Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно …
Сообщение было удалено
Успокойтесь женщина)). Еще приступ сердечный случится))
Сообщение было удалено
из-за этого будущего шикарного ухода в старости твой слизняк БМ потерял остатки самоуважения.
Сообщение было удалено
ну вот опять вы про сердце -видно схватило уже? сочувствую!
Сообщение было удалено
Какая же ты озлобленная пожилая тетка)). Ха ха. У тебя детей нет, как у бабы моего БМ )) не понять тебе, за что детей любят. За то , что они родные
Сообщение было удалено
ну если инфаркти не будет -отпишись! здоровья тебе и муженькам не кашлять!
Сообщение было удалено
есть у меня ребенок. и я не пожилая. господь с тобой. милая!
Сообщение было удалено
У мен здоровое)). Вы лечитесь. Гы гы. Эко вас понесло)). Вы считаете , что все кто своих детей любит- слизняки)). А кто любит старухя- молодцы. Ваша позиция ясна))
Сообщение было удалено
Спасибо)). Тебе того, же, милая))
Сообщение было удалено
да я еще молодая -чтобы так болеть, как вы. мой муж при мне. его жена и семья тоже при нем. никто не шастает в чужие. бывшие семьи и мозги не е.пет ближним. у вас же что твориться -просто цирк шапито.
Сообщение было удалено
ты молодая)). Я болеть))? Твои слова- тебе с спину)) в моей семье все отлично)). Супруг у меня- стена)). В чужие семьи никто не шастает, к нам БМ приходит. Старух никто не подмывает , как у тебя)). Молодые все)). Мне 26. Маме нет пятидесяти)). Это ты здесь разоралась)). А почему?)) почему ты так разволновалась, милая))?
Сообщение было удалено
а вот над моим бывшим ты зря смеешся. Да, у него больное сердце. Бывает очень тяжело. Да, он любит своего ребенка. , будешь смеяться над людьми со слабым здоровьем- прилетит тебе, попомнишь
Сообщение было удалено
прилетит к тебе и твоим потомкам -ты мужа бросила своего, предательница! и уходшила его здоровье. как и свою карму -ш л ю х а!
Сообщение было удалено
Какая же ты грязноротая бабища)). Я , в отличие от твоей мамы)), сначала развелась, потом уже стала жить с мужчиной)). А вот за твою грязь изо рта и мама твоя и все остальные страдать будут)). Продолжай свое ротовое гниение))
*****)). У мужа сердечны приступ случился, когда мы уже два года, как не жили. И я первая в больницу полетела. Буквально при чём . В Питере была
Сообщение было удалено
ты бесишься. потому, что тебе сказали правду! ты предала мужа и отца своего ребенка. и ничем ты это не искупишь. я вижу. что ты уже сходишь с ума -так тебе и надо.ненавижу предателей. пусть горят в аду!
а я пошла отсюда -не могу быть в обществе предателей.лучше умру -чем брошу своего мужа.семья -она одна.на всю жизнь!
Сообщение было удалено
. Хм)). Почему то бешусь не я, а ты)). ненавидь)). Я люблю эмоции)). А почему ты так разоралась))? Я то своего добьюсь, будет он с Наташей )). Ты че вообще того))? Так близко принимаешь))
Сообщение было удалено
а я пошла отсюда -не могу быть в обществе предателей.лучше умру -чем брошу своего мужа.семья -она одна.на всю жизнь!
Умри))
Сообщение было удалено
И я детей воспитала в уважении к отцу. Неважно, что там взрослые не смогли вместе жить. А у них замечательные отношения. И если какая ***** станет детей с их отцом собачить - разорву за это.
Да, БМ и сам не поведется на такую идиотку.
Сообщение было удалено
Ну, да, дойную корову потерять, которая всех содержит - недолго от голода помереть.
Сообщение было удалено
ну вы вменяемая, достойная женщина. Это либо какая то совсем несчастная пишет, либо озверелая))
Сообщение было удалено
Главно бабку)). С ней в десна цалуется)). А дети нафиг. Вот *****)). Использованная прокладка- не мужик
Сообщение было удалено
Это все новые жены, которые ссут, что бывшие вернут назад их сокровища :) Вот и пытаются обгадить автора :)
Сообщение было удалено
Да эта тетка, которая вопела и не жена, по ходу)). Сильно нервничала, пыталась что то доказать . Обзывала)). Вот я поржала. Чет мне до нее дела нет, а она аж вся тряслась))
Сообщение было удалено
Бабы все как собаки. За кость дают и хвостом виляют
Сообщение было удалено
Ты мужик))?
Авторша сбежала к богатому,на.*** на мужа.В будушем ее детей и внуков так же бросят.Пусть знает это.А сейчас пусть переживает за здоровье бывшего.Видно что авторша ж.о пой чует.ее сынка вот такое же в жизни ждет.жена *****л. юха. и. больное сердце.
Прочитала первые страницы. Автор, Вы так стебетесь над всеми, что, похоже, тема Вам для развлекалочки. Чтобы пишущие ругались в пух прах, а Вам весело. Ну не поверю, чтобы Вам, умной судя по Вашим ответам, женщине, нужен был чей-то совет. И Вы прекрасно знаете, как разрулить данную ситуацию. Вот и все.
Зачем тему-то создавали? Скушшшна что ли?
Глобальная тема! Сидит отслеживает своего бывшего,"Бывшая", как там он живет? О чем говорят? Что делают? Как моргают? Что едят? Сколько зарабатывают? Что покупают,что дарят? Сплошная галиматья!
Наши бабы хуже жабы!
Сообщение было удалено
)))) сынка))))? Опять ты))? Иди уже, твои слова тебе в спину)). Будешь корчиться вместе с сынулей)))).
Сообщение было удалено
Ну типо- да)). И хочу опытом поделиться. Такие как вы здесь редкость- здравомыслящие. Видите, как баба колбасится. Я не то, что развлекаюсь, угараю над ней просто))
Сообщение было удалено
Ваши- да!))
Сообщение было удалено
вот и не читайте)). Отслеживаю я)), да бывший сам рад поделиться всеми прооблемами
Сообщение было удалено
Ну типо- да)). И хочу опытом поделиться. Такие как вы здесь редкость- здравомыслящие. Видите, как баба колбасится. Я не то, что развлекаюсь, угараю над ней просто))
колбастесь дальше
С бывшими мужьями надо быть друзьями, а не выискивать у вторых жен негативы и самой не уподобляться этой жене.Благородства не видно с вашей стороны, молодая Вы еще жизни не видели.
Сообщение было удалено
Пасиб))
Сообщение было удалено
Все , как вы пишете. С бывшим мужем мы дружим. Недостатки его жены меня не касаются, пока она глотку свою на замке держит. Сама же я ей не уподобляюсь, а на маты и оры вежливо улыбаюсь )). Благородство как советуете проявлять ? Стараюсь вроде , вот бывшего с милой женщиной познакомили. В субботу ждем их к себе на пикничек.
Это я с разных гаджетов
Ужас! если его жена позволяет мат и ор по отношению к вам,то остерегайтесь такие дамы не остановятся ни перед чем, могут лицо кислотой облить, или урыть в могилу.
Сообщение было удалено
в состоянии бешенной ревности, все возможно с этим не шутят так как все тайное становится явным всегда!
Сообщение было удалено
Да ладно)) . Я ее сама первая урою)). Опасаться меня ей надо)). Тихо урою без мата и ора))
Сообщение было удалено
А кто будет скрывать))? Пусть беснуется)). Натравлю мастифа))
Лицо Вам мастиф не вернет. Действительно ,что вы еще молоденькая не понимаете чем все может обернуться. А муж ее и не любит и не дорожит отношениями с ней.Тогда и незачем было жениться, жил бы как в поле ветер.
Сообщение было удалено
спасибо, конечное)). От нее не первый бежит, она уж привыкшая)) лицо мое в поряде будет, а вот у нее и разложится случайно может)). Понятия не имею, как они сошлись, я о ней не спрашиваю)). Мне он рассказывает, что кричит на него, доводит, аж с сердцем плохо. Одному тяжело ему. Женщину надо любящую радом
Ой тут какой то детский сад!
Врет он Вам все бывший мужчинка.Живите ужо втроем.
Сообщение было удалено
Он самый)). Ну а что еще ответить на такой вопрос))? Она мне что то сделает)), да не смешите )) я сама ей сделаю . Кто ее вообще пустит в подмосковный охраняемый поселок)). Где я и где она)) поорет и заткнется)). Ходить будит по другим бабам- по тем, у кого ее муженек ночует)), а он , уверена, уже и съехать собирается . Благо, есть куда. И у него квартира и у женщины новой имеется. Запал мужик, не на пустом месте пишу. Да и почему бы и не запасть? Ему 42, женщине 36, ухоженная, попастенькая, грудастенькая. Со всей душей к нему
Сообщение было удалено
Зачем же))? Его уже невеста заждалась)). А мне разницы нет, врет он или нет. На моей жизни это не отражается
Ой, 41 пока бывшему, забыла