Из-за этого отношения стали трещать по швам. Очень обидно слышать его упрёки и ультиматум 6 либо ситуация меняется, либо расстаёмся. А мне трудно так себя переломить - тем более я считаю его наезды не …
Сообщение было удалено
Да без ума ты,только боишься в этом признаться!
Сообщение было удалено
Читает! Мне даже иногда удаётся с ней пообщаться!! Блииин, Рыба-Таня классная!! Шкодная такая--пишет, пишет, пишет кому-то!!!! И письма такие ржачные))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь к просьбе
Сообщение было удалено
Вроде она... У неё ещё коммуналка на девять хозяев и бабушка?? Она??
Ещё у неё все болит: печень, почки, селезенка, поджелудочная, сердце и волосья лезут клочьми????? Она?????
Сообщение было удалено
А стихи-то, погляжу, у нее четкие.
Сообщение было удалено
Она. Но при этом она описывает себя, чистополотной, хорошо зарабатывающей умницей-красавицей. Непонятно, как могла связаться с таким бомжарей.
Сообщение было удалено
+1
Я с такой частотой в детстве мылась, когда потовые и сальные железы почти не работают. А сейчас каждый день вечером принимаю ванну, тщательно намыливаюсь по 3 раза. Каждое утро мою голову. Подмываюсь вообще после каждого посещения туалета (и по маленькому, и по большому), если я дома. Если на работе, то влажные салфетки. Белье меняю 2 раза в день, колготки стираю ежедневно, а не когда "запашок появится" (с).
Сообщение было удалено
А раньше вонь стояла нестерпимая. Мама (ей 60 лет) постоянно с содроганием вспоминает: "Как хорошо, что сейчас дезодоранты появились и люди головы мыть начали. Раньше зайдешь в автобус - вонь страшная, волосы у всех грязные и сальные. Особенно осенью и зимой воняло - ведь верхнюю одежду никогда не стирали, она пропитывалась потом годами".
Моя мама пользовалась дейзиком из Германии + очень не потливая от природы, а кожа головы у нее была сухая, так что мытье раз в неделю нормально было. А у кого были жирные или нормальные волосы, средняя или высокая потливость те воняли жутко и ходили с пятнами подмышками.
Времена изменились, автор. Вы еще средние века вспомните. Если бы вы сейчас сели в машину времени и попали на бал английских аристократов, вы бы задохнулись от аммиачного запаха мочи, кавна и пота, но в те времена это было нормой, а сейчас так только бомжи пахнут.
Сообщение было удалено
Любовь-зла! Насколько я поняла, она живёт в Перми, работает риэлтером и любит рысей!
Сообщение было удалено
Да. Но лицо и уши мою, чищу зубы и подмываюсь раз в день. И то, если сегодня не предстоит выходить из дома - могу этого не делать.
Сообщение было удалено
Точно она! Из Перми. Несчастная, всё пишет этому бомжу, а он всё бухает и клопов разводит....
Сообщение было удалено
Понятно. А хавронью то Вы бреете?!
Мда, я тоже никогда не стираю верхнюю одежду, кроме светлой.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что Таня просто прикалывается тут! Кстати, это хорошо у неё получается! Не раздражает она! Как-то даже настроение подымается)))
Сообщение было удалено
А чего ее стирать?? Купил- поносил с неделю и на помойку!
Сообщение было удалено
Я не в деревне живу и свиней у меня нет. Не знала, что их бреют.
Сообщение было удалено
Мне хватает на 4-5 лет.
Сообщение было удалено
Свиней- опаливают! После того, как заколют!
Я хотела узнать, Вы за лобком ухаживаете? Или у Вас "там" как у цыганки??
Сообщение было удалено
Не видела ни одной цыганки с волосатыми голенями и руками. Подозреваю, что и "там" они волосы удаляют.
Сообщение было удалено
Рыба, он исправится.
Сообщение было удалено
Поверь, это не надолго при таком образе жизни. Брось его. И перестань ему писать монологи. Он не читает женский форум.
Сообщение было удалено
Ага, как нас рали под кустом с розами)))
Автор, я не верю, что вы моетесь раз в неделю. Таких людей в современном мире нет. А если это правда, то вам не стыдно перед родными, которые открыто делают вам замечания?
Сообщение было удалено
"Там" у меня коротко пострижено.
Сообщение было удалено
Нет. А чего стыдиться? Я не считаю, что от меня воняет.
Вот с папой моим дела сложнее обстоят. У него воняют ноги. Реально, как разуется - это смесь запахов трупа и гнилого банана. Пока я жила с мамой, постоянно часами уговаривали его помыть ноги. Сестра мамина жаловалась: зашёл к ним за аккумулятором на десять минут - два часа проветривали квартиру. Я понимаю, если б от меня стояла такая вонь - имели бы смысл упрёки.
Сообщение было удалено
А где запах сыра? Непорядок.
Сообщение было удалено
Пусть ноги ФОРМИДРОНОМ пару дней помажет. Стоит копейки. Это жидкость. Продаётся в аптеке. Эффект--100%
Сообщение было удалено
А, это вы прикалываетесь.
Ну тогда "Жозефина, не мойся, я еду! Буду месяца через три" ++++++ :)))))
Сообщение было удалено
Не знаааю)))))))))))))))))) Но очень хотелось бы попасть на ее выступления. Ну или хотя бы в записи.
Думаю, что это какой то розыгрыш. Ну не может женщина мыться раз в неделю и на выход. Ну воняет же. И люди рядом чувствуют и вынуждены терпеть.
Рыба - Татьяна в дупле, отзовись! У тебя еще осталось вино???
Автор, муж очень даже прав. Как можно не мыться с мылом каждый день? Ладно ещё голова, если волосы сухие, но тело то? Оно ж потеет (не потеют только трупы), собирает грязь с улиц,а колготки , они ж воняют даже если обувь дорогая кожаная. Кошмар вонять будут если колготки носить неделю. А бреетесь вы как? Тоже раз в неделю? Я так понимаю.
Ага! Я поняла. Я когда силой воли полгода не курила я в электричке и метро вешалась. Запашище убойный, курильщики же с притупленным обонянием. И мне хотелось людям мыло и дезики просто дарить. Два раза в день душ с мочалкой и мылом и мыть голову как минимум раз в два дня - это гигиеническая норма. Да люди, а вещи не жалко. На грязное тело вы одеваете чистое. Вот так они в тряпье и превращаются. А если еще их не стирать неделями. Люди! Сейчас горячая вода доступна. Греть баки не надо, хотя когда у меня был ремонт в ванной я носилась с тазиками и ведрами каждое утро. Это немыслимо, чтобы современный человек вел себя как в глухой деревне 19 века.
Судя по комментам Автора- она просто над нами ржет.
Сообщение было удалено
У неё всегда вино под ванной припрятано!!
В секретном месте!
Автор, свое Г не пахнет
Сообщение было удалено
Причём здесь сыр?
Сообщение было удалено
Спасибо, подскажу.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы Батьку видели?! Живого??
Сообщение было удалено
Раз в два дня - это жесть. Это п р о с р а т ь огромную часть своего личного времени на это грёбаное мытьё.
Сообщение было удалено
Ноги должны пахнуть сыром, а голова воблой. Не знаете вы классику вумана.
Сообщение было удалено
А причём здесь тема до Батьки? Он тоже моется раз в неделю?
Сообщение было удалено
К счастью, у меня нигде ничего не пахнет. Разве что через неделю лёгкий душок от колготок исходит, но по мне это мелочь.
Сообщение было удалено
Ага))
В пупе- катышки!! И зелёные мерзкие выделения!! С подозрением на беременность!!
Сообщение было удалено
Не. Берите выше!! Раз в месяц!!
То важные встречи, то картошку копает!! Где уж ему?!!
Смешная разводка) страшно представить женщину, которая моется 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
Гы! Не поверите. Час в день. 30 минут утром и 30 минут вечером. Привычка с детства. Я не поверите еще раз в две три недели как вы выразились пр осираю по 5 часов в салоне. Косметолог. Маникюр- педикюр. Ой еще я зубы ирригатором обрабатываю.
Сообщение было удалено
Ага, это я точно помню! Я думала, она сама ответит, где оно и когда она его достанет))))
Только я не понимаю теперь, судя по комментам выше, она живет в коммуналке, а там ванна/душ общие. Ей не страшно в общем с/у прятат винишко???
Или в коммуналке живет ее этот, которому она пишет здесь?))) Поясните, кто знает. Я глубоко симпатизирую Татьяне в дупле (потом она почему-то "в дупле" убрала из ника, а теперь вот снова "рыба"). Ну и ждем ее, конечно. Автор с сырными ногами не прёт(((
Ну если "любимый" нашел в себе силы сказать. что вы зас.ранка, то так и есть)
Колготки раз в неделю?))) Серьезно? Купите несколько пар и носите по очереди, а в конце недели в стиралке можно постирать сразу все.
А подмываетесь тоже раз в неделю?)) А подмышки..? Ахтунг) Вы взрослая тетя, от вас не может не пахнуть))) как можно это не понимать.
Тема, конечно. сомнительная...) Но знаю, что такие женщины есть...