Из-за этого отношения стали трещать по швам. Очень обидно слышать его упрёки и ультиматум 6 либо ситуация меняется, либо расстаёмся. А мне трудно так себя переломить - тем более я считаю его наезды не …
Сообщение было удалено
Тут пару лет назад была темка про то, как одному парню жена не даёт, эта Таня приняла автора темы за своего парня и так жгла, что тема была жива несколько недель.
Сообщение было удалено
Я так мыслю, что это ее бывший в коммуналке))) А Рыба, в квартире бабушки! В трешке.
В дупло она залазила, потому что настроение было плохое!! "Пряталась" от всех)))
Короче шкодная она деваха!! С юмором!!
Сообщение было удалено
Название помните??
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в салонах. И да, для меня жалко каждый день тратить по лишнему часу без толку.
Сообщение было удалено
К сожалению дословно не помню, но что то из области: "жена не хочет секса" или что то наподобе......
Сообщение было удалено
Жаль...((( Тут некоторые высказывались, что она не в себе. Но я думаю, что просто жгёт деваха!!
Сообщение было удалено
А мужчину не страшно? У мужчин потовые и сальные железы работают в сто раз сильнее, они вонять начинают уже через 3-4 часа после мытья большинство.
Сообщение было удалено
У нас на работе был такой сисадминый мегавонючий Руслан и чуть менее ***** руководитель отдела продаж Галя Шамгунова. Это кошмар, у них видимо банный день был в вс, потому что в пн-вт от них еще не воняло, но со среды по пятницу аж глаза резало. В пятницу уже хоть топор вешай - приходилось кабинет после них проветривать.
Веселая тема..посмеялась от души.Особенно над:"как почувствую от колготок душок-тогда стираю" и про то как мама тихонько шепнула в гостях не шевелить ногами.А если кроме смеха, есть люди от которых несет за километр на улице,например,в магазине пройдет мимо такая особь,иногда от таких ароматов подкатывает.Люди не понимают этого и это очень печально...
Сообщение было удалено
Ага, у меня у родственницы муж есть) От него даже после душа воняет... То ли трет плохо) то ли запах просто у тела такой неприятный... Но он мужик. Там тестостерон или еще что то запах источает))
Автор, Вы где?? Неужели в ванной отмокаете??
Автор, правильно. И зубы не хрен чистить каждый день! Чеснок, поди, пожрешь и лезешь целовать любимого. Медленно так подходишь к нему, чмокаешь чесночными губами, шевелишь вонючими пальцами ног, а на немытое лицо игриво падают заселенные, слипшиеся пряди. жуть.
я через день душ принимаю, а голову через 2 дня мою. мне норм, муж не возражает, он тоже моется через день. одежду, белье и носки каждый день меняем.
Бывают такие тетки,от которых ужасно воняет потом!!! Причем идет например с мужем!! Я не понимаю-как так можно??? неужели муж не оговаривает? и как вообще такое амбре терпит??
автор, если не секрет, чем вы таким занимаетесь, что вам жаль тратить время на помыться. а по теме - ни на кого не обращайте внимания, ориентируйтесь по мухам, как начали слетаться - значит пора мыться... а ,вообще, никак не выходит из головы ваша верхняя одежда. это по сальному воротнику так проведешь ножем - на картошку пожарить хватит, наверное.
если не разводка, так *****... я моюсь 2 раза в день в душе и голову каждый день! бельё ежедневно меняю. муж так же. автор, вам мама азы личной гигиены что ли не привила? девочки должны мыться ежедневно. а как от вас несёт, представляю когда месячные. у меня коллега - это умереть и не встать. одежду с у ч к а не стирает, вонь невыносимая, грязным телом и куревом. волосы густые, но сальные, моет редко, а корни красит раз в год. макияж не смывает днями. и при этом были ногти нарощенные! которые все пообломались, но она их долго не снимала. фу!!!! бабе хорошо за 40. муж есть. у нее на плаще жирные пятна 3 года уже
Сообщение было удалено
В свободное время я развлекаюсь. На свете есть занятия куда поинтереснее, чем отмокать в ванной.
Сообщение было удалено
Например, сидеть на форуме, да? Лучше б пошла помылась. 15 минут в день может найти каждый.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Весь день на Вумене протусила! Можно было раза 3-4 помыться! Мамой клянусь Вася...
Сообщение было удалено
По-моему, это вы весь день протусили на форуме в ожидании моего появления. И про портативные устройства - не, не слышали.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Вы сексом тоже занимаетесь не мытая неделю? А как же личная гигиена? Запах пота, бритье?
Автор, у меня волосы длиной по талию - если их мою, то это максимум 20 минут в душе, если не мою - то 10 минут. Опустив вопросы запахов - это ж дико приятно утром и вечером постоять под струями горячей воды - утром просыпаешься, вечером смываешь с себя усталость - я до душа вечером умираю от усталости - после него - всегда - прилив сил.
И одежду свежепостиранную после душа приятно надеть.
Это просто развод.
Сообщение было удалено
Я читала, что в одно время вообще не мылись.
Это касалось и королей. Если помоются раз в 15 лет и то хорошо. Обсыпали прически мукой или пудрой лица румянами и пудрой и духи наверно какие то были ... все.
Сообщение было удалено
правда. хоть в середине дня хоть в конце.. мы много времени можем провеси в пустую, а принять душ это дельно и бодрит.
вы такая интересная. разве принять душ для вас не считается пользой для вас самих же. во первых на энергетическом уровне это полезно. а если это приносит вам позитив то почему у вас не будет интереса к гигиене вашего тела.
Ужас!!! Читать противно про грязные колготки и секс после туалета " неподмывшись " и т.п. Фу!!!Девушки!!! Любите себя и МОЙТЕСЬ почаще!!!!
Это жесть товарищи!!! Я не понимаю как так можно. Моюсь раз в день это минимум. Никак иначе. У меня есть коллега которая утром поздно встает и не успевает даже зубы почистить. А был еще тоже товарищь который считал помыться раз в неделю и почистить зубы это норма и походу реально не чувствовал запаха. Когда делаешь так постоянно это входит в привычку,но стоит только начать за собой ухаживать как это начинает нравится и чувствуешь себя совсем по другому нежели когда все от тебя в стороны шугаются.Я например после туалета не по маленькому всегда стараюсь сразу помыться иначе самой неприятно,а как можно грязной сексом заниматься да и просто с человеком быть рядом вобще не понимаю
Сообщение было удалено
А как найти эту темку??? Я очень хочу почитать!!!
Сообщение было удалено
Какая она метафоричная!!! В дупло!!! Ахахахахх))))))) В дупло... Татьяна в дупле... Ой, я не могу))))
Сообщение было удалено
Ага, и таскали с собой собачек , чтобы те блох выискивали
Сообщение было удалено
Кто то картофель убирает, кто то продукты в землю закапывает при голодающих, которые из под бульдозера еду выхватывают. Не зря ж говорят "Умом Россию не понять". А кто то на велосипеде на работу едет несмотря на то, что он президент страны.
Сообщение было удалено
Вы - резиновая?
ЖЕСТЬ!!!! Как можно мыться раз в неделю! Я моюсь каждый день! Иначе чувствую от меня несет! Автор! начните мыться нормально!
Сообщение было удалено
Это ещё что, эти чистюли и попу не вытирали и по гoвнy ходили (которое по улицам текло). А из окон их окатывали помоями (которые прямо в окна и выливали).
Так что у автора были бы неплохие шансы стать Дамой Сердца для какого-нибудь рыцаря )
Тема разводка, авторша не из Белоруссии.Она из психбольницы кащенко вещает с диагнозом впадание в детство,( считает, что ей 6 лет и она живет не в психиатрической больнице, а в дет саду) Белоруссию преплела из-за того, что кроме круп и бакалеи в России жрать нечего было, когда она была в здравом уме. И теперь ей манную кашу с комочками, так сказать борятся обострением. Но парадокс заключается в том, что она на почве употребления в пищу одних круп в России свихнулась, но врачи ж об этом куонечно в России не знают. И смех и грех.. автора стоит только пожалеть и не реагировать на то, что она тут пишет проходите мимо, а то вы только обострите ее протекание болезни и все труды врачей на смарку.
И теперь ей манную кашу с комочками дают ежедневно, так сказать борятся с обострением.
Я моюсь два раза в день,просто не представляю,как можно это делать реже
Сообщение было удалено
ой мляяя, этож скока воды надо натаскать, скока раз баню топить шоб три раза в день помыться !!!! вот мужики чистоплюи пошли... одного мыла хозяйственного скока изведут ... а чо за стиралка? жена штоль?
Сообщение было удалено
а доска стиральная на что???
Сообщение было удалено
правильна, молодец!
так и говори им- что я, шахтер что ли каждый день мыться !!!!
Автор, добрый день! Как Вы, помылись сегодня?!
Сообщение было удалено
Неее... Она- таджичка! Моется только когда дождь идёт!
Сообщение было удалено
и правда не повезло тебе, бедненькая
бросай их всех, злые они... Это ж надо - ногами не шевели...
прям не люди, а звери
Сообщение было удалено
Не дождётесь. Я мылась меньше недели назад.
Сообщение было удалено
раз в неделю моетесь и стираете колготки????????? да вы и вправду неряха
Сообщение было удалено
Быть ухоженной - это природная обязанность любой девушки. А уж на какие средства она это реализует - кто как устроился.
И лесом она скорее пойдет, с неухоженной кожей и грязной головой)
Сообщение было удалено
А зачем их мыть чаще, когда ноги не промокают?
фуууу..мыться надо 2 раза в день.голову мыть и укладывать утром.носки трусы и т.д.каждый день менять и стирать)))))брить подмыхи и ноги обязательно.нет ничего приятнее чем запах свежести и чистоты.красивый маникюр и парикмахерская раз в месяц.косметологи и т.д. пореже но тоже необходимо
у меня есть знакомая..у нее всегда мокрые подмышки..это отвратительно(((
в средневековье в европе многие мылись раз в жизни...можете автор тоже попробовать))))