Из-за этого отношения стали трещать по швам. Очень обидно слышать его упрёки и ультиматум 6 либо ситуация меняется, либо расстаёмся. А мне трудно так себя переломить - тем более я считаю его наезды не …
Сообщение было удалено
Тоже стало крайне неприятно. Мыться раз в неделю... Мужчина делает замечания, значит неприятный запах имеет место, просто автор не чувствует. И для нее есть два мнения -ее и неправильное. Видимо, дойдет, когда коллеги открыто скажут
Сообщение было удалено
А вы в тазик или под кран/душ прям в колготках залазьте. Мыльцем ножки намылили, смыли, колготочки стянули и повесили - и постирались, и ножки вымыли. И с труселями так же поступайте. И порошок, и воду сэкономите. Парень увидит, какая вы рачительная и смекалистая в быту - сразу полюбит.
Сообщение было удалено
а как отличить автора от тролля??????
Сообщение было удалено
Мы не любим АС.
Сообщение было удалено
Моя мама меня этим тоже достала. Но она гиперчувствительна к запахам и помешана на чистоте. По приезду к ней первым делом просит меня постирать колготки, а ещё как-то давно у кого-то в гостях она мне втихаря шепнула не шевелить ногами. В плане педантичности с близким окружением мне не повезло.
Автор, у вас точно есть мч? Вот бедняга как ему "повезло", досталась вонючка с хр...новым носом.духами она пользуется, мыло вам в помощь.представляю как за неделю вы заваниваетесь. Таких как вы за версту слышно, по запаху.
Хахаха тема хороший вброс))) кто поверил?)))))
Сообщение было удалено
А на момент знакомства она была феей из сказки? Если мужик такой неликвид, что завязать отношения с вонючкой его единственный шанс, то пусть заткнется и терпит, а не пытается перекроить. Неудачник фигов.
Сообщение было удалено
Мой муж успешный человек! С высоким уровнем дохода! Правда, есть конечно один минус- он ***-куколд. Но, я на это смотрю сквозь пальцы.
Сообщение было удалено
Что значит куколд?
Сообщение было удалено
Круто. Рыба, это твое?
Сообщение было удалено
куколд это мужчина, который смотрит как ахают его жену чужие дяди, сам или ничего не делает , или лижет женщине после других
Я в шоке,не может быть такого,раз в неделю мыться..е-мое
может это и разводка, но в жизни действительно есть такие девушки, работала со мной одна дама 20 лет, мылась раз в неделю, макияж снимала уже лежа в постеле в полудреме ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ, воняла ужасно, при этом была красивой девушкой, и парень у нее был, правда бросил потом, мы всем коллективом скинулись и купили ей шампунь, гель для душа и дезик , и все время говорили-МАШ НУ СЕГОДНЯ ПОМОЙСЯ А?! оправдывала она себя обычной ленью, типа прихожу домой, спать хочу ужасно, лень мыться, а ладно с утра помоюсь, утром не может встать вовремя , протрется влажными салфетками и бегом на работу
вообще мне везет на таких коллег, устроилась в крупный банк работать после, там еще две таких нерях попалось, одна воняет потом, немытостью, не моется пока с волос уже жир не потечет, при этом живет с обеспеченным парнем, вторая коллега замужем , двое детей, воняет со всех щелей, муж любит . Вот не пойму может они феромонами каким нибудь берут мужиков???
Сообщение было удалено
Да! Это Рыба написала! Ее не с кем не перепутать. Я ее обожаю!
При некоторых психических расстройствах реальная водобоязнь проявляется. Они не моются, не стирают
Сообщение было удалено
Как банк назывался? Наверное "Русский Стандарт"? Там- все воню/чки!
Сообщение было удалено
нет , альфа банк)
какая ***** тема
в о н ю чая
Сообщение было удалено
Я Автор, а эту бредятину написал тролль с моим ником. Вы знаете, 4 года его почему-то мой запах устраивал. Я склонна думать, что проблема не в этом - просто ищет повод для разрыва.
Сообщение было удалено
Я просто не вижу смысла делать это часто и тратить своё драгоценное время. Мне не воняет - и славно.
Сообщение было удалено
Именно так! Он нашёл гораздо более воню/чую баби/щу чем Вы!! Продавщицу из рыбного отдела!!
А как же наши бабушки мылись - те, которые жили в домах без удобств? Приехали к детям раз в пару месяцев помыться - и норм. И мужья от них не бежали.
Сообщение было удалено
Если это намёк на мою нечистоплотность в интимном месте - то с этим у меня всё ок: я подмываюсь каждое утро, если надо куда-то идти.
Это обычно ***** не моются
Жи-ды*
Сообщение было удалено
Не угадали. Я Славянка и живу в двухмиллионном городе.
Автор ,а Вы все -таки попробуйте мыться через день.Потом поймете,что не помывшись,вам не комфортно. Я моюсь через день полностью ,по утрам интим зоны и подмышки ( хотя особо потом не пахнет) и по-новой наношу дезодорант от пота.Я тоже чувствительна к запахам,от иных мужчин в магазине,автобусе такое амбре,тошнота к горлу подступает.А уж тем более рядом находится с таким мужчиной,как? Если запах его раздражает.
Сообщение было удалено
В каком городе? Екатеринбург? Новосибирск?
Сообщение было удалено
Ой... Я- не автор!
Сообщение было удалено
Возможно, попробую - но сразу через день для меня это тяжело. Заодно и проверю: действительно ли проблема отношений в моём запахе. Тяжело так себя ломать, пока мучаюсь дилеммой: попробовать сохранить отношения или забить и остаться собой. МЧ иногда доводится на метро перемещаться - уж после этого можно, я думаю, привыкнуть к моему запаху.
Сообщение было удалено
В Минске.
Не...ребят...ну это пи*з*дец просто! Автор вы е*бан*утая? Вы че б*ля*дь свое ср*аное белье тут вытряхнули? Не на форуме сиди ид*диотка, а пи*зду лишний раз помой.
Сообщение было удалено
Не ты реально еб*анутая. Конечно...оставайся собой. Если сссцуко для тебя подмыться - это подвиг в браке
Сообщение было удалено
Ну вы же девушка) Полюбите себя,приятный запах от кожи,чистые волосы.Поверьте,можно быть красавицей распрекрасной с тонной косметики и в тоже время отталкивающий запах ,никакие отношения невозможно построить.
Сообщение было удалено
И я! Рыба - Татьяна в дупле снова пьяна и снова с нами))))
Сообщение было удалено
Она в реале не читает, не знаете?
бл я, не понимаю как можно взрослому человеку мыться раз в неделю? это ж вон ь нереальнейшая. наверное с психикой что-то не так. есть ненормальные которые руки моют каждую минуту с мылом, а это наоборот. всё, пошла б ле вать....
Сообщение было удалено
Это не та, случайно, у которой МЧ клопов дома развел и ма.ндавошек? Она уже пару лет тут изливается, как напьётся, ржака такая!
Сообщение было удалено
А как раньше наши бабушки мылись?
Умоляю тех кто не любит мыться не наносите парфюм. Парфюм в сочетании с потом вонь невыносимая
какая разница как наши бабушки мылись? мы живем сейчас, а не тогда как они. что за манера оглядываться назад?
Клопы,спирт и т.д. Алга! Не о чем поговорить, дубы, с вами, *****.Красивых не видели.
Сообщение было удалено
Раз в неделю? Вы сказали: Раз в неделю??????? Моетесь??????
Клопы,спирт и т.д. Алга! Не о чем поговорить, дубы, с вами, *****.Красивых не видели.[/quote]
Давай о высоких материях, что ли? Ты как раз по адресу зашёл....
Сообщение было удалено
А я ***** тетька, точь так же поступаю))) ахахаха а вообще ветка прикольная, все троллят)))) начиная с Автора...
Сообщение было удалено
Я написала "в онючая"
Если ч л е н встал в кои веки,наверное, это не значит,что я от тебя без ума. Иди туда, откуда пришел,п и д о р а с.