Гость
Статьи
Любимый упрекает меня …

Любимый упрекает меня в недостаточной ухоженности.

Из-за этого отношения стали трещать по швам. Очень обидно слышать его упрёки и ультиматум 6 либо ситуация меняется, либо расстаёмся. А мне трудно так себя переломить - тем более я считаю его наезды не …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мой до дыр!!

Сообщение было удалено

Тоже стало крайне неприятно. Мыться раз в неделю... Мужчина делает замечания, значит неприятный запах имеет место, просто автор не чувствует. И для нее есть два мнения -ее и неправильное. Видимо, дойдет, когда коллеги открыто скажут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы в тазик или под кран/душ прям в колготках залазьте. Мыльцем ножки намылили, смыли, колготочки стянули и повесили - и постирались, и ножки вымыли. И с труселями так же поступайте. И порошок, и воду сэкономите. Парень увидит, какая вы рачительная и смекалистая в быту - сразу полюбит.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

а как отличить автора от тролля??????

Автор
Мой до дыр!!

Сообщение было удалено

Мы не любим АС.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама меня этим тоже достала. Но она гиперчувствительна к запахам и помешана на чистоте. По приезду к ней первым делом просит меня постирать колготки, а ещё как-то давно у кого-то в гостях она мне втихаря шепнула не шевелить ногами. В плане педантичности с близким окружением мне не повезло.

Гость

Автор, у вас точно есть мч? Вот бедняга как ему "повезло", досталась вонючка с хр...новым носом.духами она пользуется, мыло вам в помощь.представляю как за неделю вы заваниваетесь. Таких как вы за версту слышно, по запаху.

ПикЧа

Хахаха тема хороший вброс))) кто поверил?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на момент знакомства она была феей из сказки? Если мужик такой неликвид, что завязать отношения с вонючкой его единственный шанс, то пусть заткнется и терпит, а не пытается перекроить. Неудачник фигов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж успешный человек! С высоким уровнем дохода! Правда, есть конечно один минус- он ***-куколд. Но, я на это смотрю сквозь пальцы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит куколд?

Z
рыба

Сообщение было удалено

Круто. Рыба, это твое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куколд это мужчина, который смотрит как ахают его жену чужие дяди, сам или ничего не делает , или лижет женщине после других

Мур

Я в шоке,не может быть такого,раз в неделю мыться..е-мое

Гость

может это и разводка, но в жизни действительно есть такие девушки, работала со мной одна дама 20 лет, мылась раз в неделю, макияж снимала уже лежа в постеле в полудреме ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ, воняла ужасно, при этом была красивой девушкой, и парень у нее был, правда бросил потом, мы всем коллективом скинулись и купили ей шампунь, гель для душа и дезик , и все время говорили-МАШ НУ СЕГОДНЯ ПОМОЙСЯ А?! оправдывала она себя обычной ленью, типа прихожу домой, спать хочу ужасно, лень мыться, а ладно с утра помоюсь, утром не может встать вовремя , протрется влажными салфетками и бегом на работу

Гость

вообще мне везет на таких коллег, устроилась в крупный банк работать после, там еще две таких нерях попалось, одна воняет потом, немытостью, не моется пока с волос уже жир не потечет, при этом живет с обеспеченным парнем, вторая коллега замужем , двое детей, воняет со всех щелей, муж любит . Вот не пойму может они феромонами каким нибудь берут мужиков???

Гость
Z

Сообщение было удалено

Да! Это Рыба написала! Ее не с кем не перепутать. Я ее обожаю!

Гость

При некоторых психических расстройствах реальная водобоязнь проявляется. Они не моются, не стирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как банк назывался? Наверное "Русский Стандарт"? Там- все воню/чки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет , альфа банк)

Rrow

какая ***** тема

Rrow

в о н ю чая

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я Автор, а эту бредятину написал тролль с моим ником. Вы знаете, 4 года его почему-то мой запах устраивал. Я склонна думать, что проблема не в этом - просто ищет повод для разрыва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не вижу смысла делать это часто и тратить своё драгоценное время. Мне не воняет - и славно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно так! Он нашёл гораздо более воню/чую баби/щу чем Вы!! Продавщицу из рыбного отдела!!

Автор

А как же наши бабушки мылись - те, которые жили в домах без удобств? Приехали к детям раз в пару месяцев помыться - и норм. И мужья от них не бежали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если это намёк на мою нечистоплотность в интимном месте - то с этим у меня всё ок: я подмываюсь каждое утро, если надо куда-то идти.

Гость

Это обычно ***** не моются

Гость

Жи-ды*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Я Славянка и живу в двухмиллионном городе.

Гость

Автор ,а Вы все -таки попробуйте мыться через день.Потом поймете,что не помывшись,вам не комфортно. Я моюсь через день полностью ,по утрам интим зоны и подмышки ( хотя особо потом не пахнет) и по-новой наношу дезодорант от пота.Я тоже чувствительна к запахам,от иных мужчин в магазине,автобусе такое амбре,тошнота к горлу подступает.А уж тем более рядом находится с таким мужчиной,как? Если запах его раздражает.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

В каком городе? Екатеринбург? Новосибирск?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой... Я- не автор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, попробую - но сразу через день для меня это тяжело. Заодно и проверю: действительно ли проблема отношений в моём запахе. Тяжело так себя ломать, пока мучаюсь дилеммой: попробовать сохранить отношения или забить и остаться собой. МЧ иногда доводится на метро перемещаться - уж после этого можно, я думаю, привыкнуть к моему запаху.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

В Минске.

Сама скромность

Не...ребят...ну это пи*з*дец просто! Автор вы е*бан*утая? Вы че б*ля*дь свое ср*аное белье тут вытряхнули? Не на форуме сиди ид*диотка, а пи*зду лишний раз помой.

Сама скромность
Автор

Сообщение было удалено

Не ты реально еб*анутая. Конечно...оставайся собой. Если сссцуко для тебя подмыться - это подвиг в браке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же девушка) Полюбите себя,приятный запах от кожи,чистые волосы.Поверьте,можно быть красавицей распрекрасной с тонной косметики и в тоже время отталкивающий запах ,никакие отношения невозможно построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я! Рыба - Татьяна в дупле снова пьяна и снова с нами))))

Z
Гость

Сообщение было удалено

Она в реале не читает, не знаете?

Гость

бл я, не понимаю как можно взрослому человеку мыться раз в неделю? это ж вон ь нереальнейшая. наверное с психикой что-то не так. есть ненормальные которые руки моют каждую минуту с мылом, а это наоборот. всё, пошла б ле вать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не та, случайно, у которой МЧ клопов дома развел и ма.ндавошек? Она уже пару лет тут изливается, как напьётся, ржака такая!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как раньше наши бабушки мылись?

Гость

Умоляю тех кто не любит мыться не наносите парфюм. Парфюм в сочетании с потом вонь невыносимая

Гость

какая разница как наши бабушки мылись? мы живем сейчас, а не тогда как они. что за манера оглядываться назад?

Гость

Клопы,спирт и т.д. Алга! Не о чем поговорить, дубы, с вами, *****.Красивых не видели.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Раз в неделю? Вы сказали: Раз в неделю??????? Моетесь??????

Гость

Клопы,спирт и т.д. Алга! Не о чем поговорить, дубы, с вами, *****.Красивых не видели.[/quote]

Давай о высоких материях, что ли? Ты как раз по адресу зашёл....

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А я ***** тетька, точь так же поступаю))) ахахаха а вообще ветка прикольная, все троллят)))) начиная с Автора...

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Я написала "в онючая"

Гость

Если ч л е н встал в кои веки,наверное, это не значит,что я от тебя без ума. Иди туда, откуда пришел,п и д о р а с.