Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Подарочки, денежку, вкусненькое... Что за пошлость я прочла?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Марта, думаю, тут не в парне (мужчине) дело, а в продуманности и корысти самой девицы, что бросается в глаза.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Да будь я хоть негр преклонных годов, это не отменяет смысла мною излагаемого здесь.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, он мне не помогает. Брата у меня нет.
А если б и был, как это отменяет тот факт, что мужик суть безрефлексийная епливая скотина, который не знает ничего, кроме секса и выгоды?
Женщины, вы как дети.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Коренным образом меняет. Ты ***, сиречь извращенка, и тебя мужчины не интересуют. А нормальных женщин - интересуют.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет. Я была замужем официально, сейчас типа невеста. Есть поклонники.
Бесплатное обслуживание мужчин - да, не интересует, это путь в матери-одиночки.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам, вам нужно то же самое. Соответственно, ничем вы не лучше.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

я лучше, потому что 1) красивее и 2) могу родить.
Мужик может только ***, ***** и обманывать женщин.

(есть пара процентов талантливых мужчин, но они вне выборки)

котенок по имени ГАП
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

хахах, т.ра/хаться зачеркивает, а *** - разрешено )))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

1) понятия о красоте у всех разные
2) родить может суррогатная мать
Дамы тоже любят повые..бываться, а также требовать содержать себя и подарки. И многие тоже обманывают мужчин.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Кстати, если мужчины такие отвратительные, по вашим словам, то зачем вы выходили замуж, а сейчас "типа невеста"?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

1. я универсально хороша
2. Кому, Киркорову? Мужики вон 2 тыщи жмут, и таких много. А разбежались суррогатной матери платить, и потом нянькам да гувернанткам, ну-ну. Максимум поугрожать дамочкам, что пойдут к суррогатной матери ))))

Дамам можно. Почему - см. мои две причины.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

в первый раз по любви, сейчас за деньги.
Не из удовольствия ведь с мужиком живут, в самом деле.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

1) Сомневаюсь
2) Кому нужны дети, тот будет платить и нянькам и гувернанткам и врачам. Это лучше, чем тянуть на шее оборзевшую мадаму, которая мужчину за человека не считает, но жить за его счет уж больно хочется.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну такая, значит, хрeновая у вас любовь была, что даже удовольствия от этого не получали.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

только такой не платит. Ограничивается угрозами и бухтением, что это "лучше, чем...".

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

обычная любовь. Деньги лучше, конечно.
Вы ж тоже не дурак какой, ради любви платить не готовы. Выбираете бабки, ну и молодец.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я, да, не дурак, потому что женщина.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вот женщин таких совсем не понимаю.
Хотите, чтоб было потруднее жить?

Гость

Ya sejchas vstrechaus s mujchinom on menia na 10 let starshe nedavno skazal chto jenschina doljna rabotat I prinosit chto to v semyu , tolko esli deti est to jenschina imeet pravo sidet doma. Esli je jenschina sidit na shei to ona polzyetsa mujikom I ne lubit ego . Vot tak vot takie poniatia. Ya promolchala no zato teper ne smotru na nego kak na mujchinu , pyst ischit kogo drygogo ... a to xoposhO pristroilsia I molodaya I seks I sama zarabativaet. ... vopros naxuj takie mujiki ??? Ya nikogda ne sobiralas bit soderjankoj no sam fakt chto dlia nego takaya poziciya nopmalno uje govorit mnogoe

Гость

Не должен, но это хороший маркер. Была у меня неземная любовь, около года вкладывалась по полной, всегда вкусный ужин, пекла торты, печенье, красивое белье, прическа, макияж, платья-каблучки, подарки и сюрпризы молодому человеку по поводу и без. На его ДР вообще шикарный праздник организовала. Молодой же человек регулярно "забывал" поздравить меня с ДР, Новым годом, 8 марта и т.д. Не платил за меня нигде. Один раз гуляли в холодную дождливую погоду, вся замерзла, так еле уговорила в кафе зайти посидеть с кофе и пирожком за 100 руб. Платила сама. За обоих. Больше года эта ***** тянулась, любила сильно. *****, что уж там. Но собрав волю и остатки самоуважения в кулак, таки ушла от него. Бедняга потом еще несколько месяцев недоумевал, с чего это его такого хорошего бросили.
Я не меркантильна, ну ваще. Но если я вкладываюсь в отношения, то хочу какую-то отдачу. Поэтому если МЧ 100 руб на кофе зажимает, то нафиг такого, лесом.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

"Mногие считают, что я красивая, пацаны липнут, как мухи на *****." (с)

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Вот с одной стороны я с вами солидарна, даже обидно, что вы так старались... Но с другой стороны...вас ведь никто не просил) Потому вам и обидно, что вы заслужить пытались достойное отношение к себе, что просто абсурд.
Понимаете сидит у многих девушках в головах, что "отдачу" надо заслужить. А это не так. Человек либо в принципе дающий, либо просто потребитель, еще бывает очень обидно, что ради другой девушки этот же самый парень в лепешку расшибется...
Надо прекратить выслуживаться и понять, что таких привилегий достоин только по-настоящему серьезный мужчина, взявший на себя обязательства по отношению к вам ДО того как вы начали его обхаживать

Дженни
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

Советую ходить по свиданкам еще и на вопросы о встрече отвечать, что ты взяла подработку и занята по вечерам. На намеки на секс - "мне жалко, у мамы попроси".Вообще гаси своего кАзла, чтоб нормально к женщинам относился. Сейчас только мерзавца воспитываешь.

хорошие советы)

Хозяин

Такой тип женщин, как автор, по своей сути - домашний питомец. Заводя в доме собаку, вы же оплачиваете все её "хотелки"?? Так и здесь. Заводя себе женщину, приходится оплачивать её хотелки

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

проституция, он мне денюжку а я ему, я ему свою пи сю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лиса, а лисичка, это вы ошибаетесь.
А эта лисичка - по ходу, Анька-фокс, которая на 6 тыщ в месяц в Москве живет. Экстремалка экономии, которую бросил муж-врач.

Гость

если тебя интересует что должен парень - спрашивай на мужском форуме, на женском ответ очевиден - всё должен ))

Гость

Сообщение было удалено

А вот ради Вас вообще парню тратиться не нужно,Вы и так дадите?

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня явно путаете))) Не дай бог на 6тыс в месяц жить. не для этого я два образования получала))

Хозяин

Сообщение было удалено

в чем-то соглашусь) да,я и правда домашняя девушка)) в свободное от работы время за книгами,за репетиторством и переводами))) это так плохо?? надо быть стер.вой и гулять?

Гость

Сообщение было удалено

я в одном только согласна. женщина и правда должна работать. чтобы дома мужу мозг меньше выносить))) но.. мужчина должен больше зарабатывать.

Гость

Я вот раньше пылал гневом и переполнялся омерзением, когда сталкивался с бaбской меркaнтильностью и тягой с богатству, а сейчас я осознал таки и смирился, что это НОРМАЛЬНО. Нормально, когда бaбы ищут себе в мужья/сожители мужика с бaбками. Для бaб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе пиcю и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками. Плохо это или хорошо поkуй - это нормально. Также нормально как предпочитать бабу с увесистыми cиcьками и ровной круглой жoпoй бaбе-плоcкодонке с целлюлитом. Вся жизнь это "ты мне, я тебе", как бы не хотелось чего-то другого. Душа? Да всем *****. И это тоже нормально.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

так только слабый мужик рассуждает. как не стыдно и не позорно писать. мужчине женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа как раз и есть. Если бы ее не было,то я бы давноо слилась бы к другому,более состоятельному,не правда ли?И если мужик не должен ничего на девушку тратить,то что он вообще должен делать? ПОТРЕБЛЯТЬ тупо и все????? Раз в пол года у парня ничего нельзя попросить???? Отношения должны быть партнерскими. ИМЕННО ТЫ МНЕ,А Я ТЕБЕ! Мало сейчас девушек,которые ценят мужские поступки...

Гость

Судя по ответам,можно сделать вывод. МУЖЧИНЫ СЛАБЫЕ. НИЧЕГО НЕ МОГУТ ДАТЬ ЖЕНЩИНЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОГУТ- ЭТО СКАЗАТЬ ИДИ РАБОТАЙ,ДОРОГАЯ И НА МЕНЯ НЕ НАДЕЙСЯ.

Гость

Да ничего мужчина никому не должен. Это девушка должна так себя подавать и производить такое впечатление на противоположный пол, чтоб у парня даже вопроса не возникало, обязан он дарить дорогие подарки и водить по ресторанам или нет. Видимо, вы этого не умеете, смиритесь-придется в таком случае запросы поумерить.

Гость

Сообщение было удалено

что мне придется это не ваше дело

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Если общаться не умеете корректно, то нечего темы создавать. Сами тогда свои проблемы решайте, в чем проблема-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вся такая сильная?

Гость

Сообщение было удалено

это вы не умеете читать вопросы. Я спрашивала ДОЛЖЕН ИЛИ НЕ ДОЛЖЕН ПАРЕНЬ... А НЕ ПРО ТО,ЧТО ИМЕННО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ! большая разница

Гость

Сообщение было удалено

Дак мужчины слабой не дают себя почувствовать

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

По вашим ответам о вас создается не очень приятное впечатление плохо воспитанной нервной дамы, которой все всё должны.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну надо же... Оказывается, мужчины во всем виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете потому что у вас пиcечки нет. Была бы пиcечка и вам бы тоже были все должны.

Гость

Сообщение было удалено

это только ваше мнение. спасибо)учту

Гость

Сообщение было удалено

очень умно) хахаха

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А я вам и отвечаю-нет не должен, должна женщина. Вообще позиция, что мужчина с какой-то радости должен кому-то пятое-десятое сама по себе смехотворна. Захочет- будет обеспечивать, не захочет-не будет.

Гость

Сообщение было удалено

дак вы же сами ничего если не можете... ну что уж вы прям(

Гость

Сообщение было удалено

тогда вот с таким мужчиной женщина счастлива?