Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно добровольное,но коль это добровольное долгое время не происходит,то и отношения пора заканчивать,чего время тратить на жлоба.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая женщина не опустится до того, чтоб клянчить деньги у МЧ. Потому ей и попалось тако Ч*М*О, которое не стремается сказать что его ***** давит 2 тысячи дать.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Когда у студентов нет денег - это совсем другая история.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

В любом случае он - ч.м.о., его надо бросать. А так согласна, посмотрела, не дарит, не ухаживает, сделала выводы и ушла. Как правило, каждый все уже знает и понимает, но не хочет принять правду, принять решение и его последствия.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но кто-то бы и в студенчестве за парня в кино не заплатил. Онажедевукааа. А из студентов потом вырастают обеспеченные мужчины и доброты не забывают.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Что значит клянчить? Подходишь к парню и говоришь,дорогой дай мне пять тыщ, например на новую сумочку-это не клянчить,парень в этом случае деньги даёт,или же если у него сейчас нет,говорит когда сможет дать. Ежели он говорит,чего офигела что ли,у мамы своей проси-то это всё,конец отношения,парень жлоб.

Гость

Сообщение было удалено

да что вы вообще обо мне знаете? по одному статусу меня судите? очень умно

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Не согласна. Это разные вещи, когда денег нет, и когда денег на тебя жалко. В студенчестве вообще не считались, у кого есть - на те и гуляем. Но там одна поправка- ты всех знаешь,или через "другие руки" узнаешь и со жмотами, альфонсами и жлобами не общаешься, поскольку такие не приживаются Там своя компания, или МЧ из компании, но и про него все известно, в общем-то.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Не...ответ это индивида, это вообще перл!)))) Но я считаю и это лишь мое мнение, просить вот прямо "дайденегнасумку" непозволительно. Он ей никто. Он сам зарабатывает, сам и решает как распоряжаться. посчитает нужным купить сумку, подойдет и спросит: не хочешь прогуляться по магазинам, хочут порадовать тебя? Это она у папы с мамой так клянчить может

Гость

я считаю что это решение парня. нормальный парень даст и денежку и подарки дарить будет. но нормальная девушка не станет часа просить.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Ну если он ей никто, значит секс исключается. Посидели, поговорили ,разошлись. А то трах-ся горазды, а как сумочка , так ты мне никто.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

А когда он стал зарабатывать, мало конечно 12 тр помню был оклад...он деньги откладывал на машину а я ему одежду покупала, помню даже лептоп купила для магистратуры. Мы до сих пор смеемся, что он был альфонсом)) просто любовь была и никто не считал кто кому больше дарит, кто-кому денег не дает

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Так сумочки вперед надо брать, разве не учили?))))))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

А я вот прошу,ну правда начала вот так просить,когда уже стали жить вместе. А потом вообще когда он получал зарплату,два раза в месяц,он говорил " Яночка,сколько тебе надо на личные нужды?" и всё, все довольны.

Гость

Сообщение было удалено

почему у своего парня нельзя попросить? раз в пол года. и если он отказал,я же не слилась и не нашла другого. не дал и не дал. обидно и все

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Ну...Яночка))) очень мило, но вы практически семья))) Мы когда съехались тоже я стала так сказать требовательнее))) а как женился ваще с порога: где зарплата?!)))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Да, только если б он вас потом бросил, когда машину купил и влюбился в другую, вы сейчас по другому говорили бы, я думаю. Любовь проходит и никогда не знаешь, когда это случится, через полгода или через 30 лет. Если ты и после этого не пожалеешь, тогда да, ты все делал, потому что сам так хотел и к себе претензий у тебя нет. Но чаще по-другому бывает. Я бы вашу историю в пример не ставила, поскольку вы исходите только из наилучшего дальнейшего развития отношений, и не берете в расчет худший.

Сама скромность
Лисичка

Сообщение было удалено

Ладно, так и быть, можно))) Это знаете почему скорее...чтоб избежать вот таких глупых, жалких и унизительных ответов. Задавая вопрос, как говорится, будьте готовы услышать ответ... а вам правильно обидно, ваш МЧ заслужил чтоб вы ему за такое пинка наладили

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Если б он меня бросил, я была бы в своих глазах прямо великомученицей не иначе)))) А вообще мы ведь в глубине души знаем, что мы для себя делаем все. Я для себя в него инвестировала как бы... Конечно что жизнь долгая могу и обанкротиться)))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лучше даже попросить, чтобы время зря не тратить. Он вас послал, вы его, и не тратите время на ненужного человека.

Гость

Я тоже у своего как-то попросила денег в долг ( у него были, я заранее спрашивала поддержит меня или нет. Он согласился.) так вот мне отказал. Было оч обидно. Его же я всегда поддерживала.

Гость

Сообщение было удалено

теперь он извиняется и предлагает деньги. только я уже не возьму и никогда просить больше не буду. он наверное счастлив. с ним девушка на кроторую вообще тратиться не нужно. мечта)

Гость

Тратиться на свою девушку, подарочки дарить, ркдовать любимую -- это честь для нормального парня, тем более такая незначительная сумма. Если вы никогда не отказывали ему в сексе/минете(вкусняшке то есть) подобным же образом -- то скорей всего парень вас не любит.

Гость

Сообщение было удалено

я поняла. спс)

Сама скромность
Лисичка

Сообщение было удалено

Неее лисонька, вы отповедь дали? Урок усвоен, чтобы закрепить привычку берите

котенок по имени ГАП
Лисичка

Сообщение было удалено

бери, *****!!!
Бери и вали от этого долбоеба к нормальному парню!
Смысла-то в твоих ужимках - то нужны деньги, то я обиделась...

Сама скромность

Сообщение было удалено

да как-то унизительно мне теперь(

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

дак стыдно мне теперь((( сразу не дал... я ему сказала сгоряча что никогда ничего брать не стану больше

Гость

Фигня всё. Если бы дал денег столько, сколько попросила – было бы то же самое. Автор выйдет на сайт и заявит, что он всё покупает, даёт денег, но вот он ей не нравится (и приведёт какую-нибудь причину/повод)… У меня своих случаев – сотня, – каждая только и выискивала повод. Наперёд всё известно – вся «схема» поведения женщин. Будет искать повод в любом случае, хоть как расстарайся по всем показателям ..результат получится одинаков. Так что спорить даже не буду на эту тему. Это аксиома. Конфуций ещё говорил насчёт чрезмерных стараний ради других:
• Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.
• Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе — они станут развязными, если удалишь от себя — возненавидят.

котенок по имени ГАП
Лисичка

Сообщение было удалено

а ему не стыдно было тебе говорить, что ему 2 тыщи жалко на тебя. Не стоишь ты двух тысяч - и ему не стыдно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вот как мужикам 2 тыщи жалко, аж Конфуцием обосновывает.

Не пальцем деланы парни русские!...

Гость

Сообщение было удалено

Меня уже тут кем только не выставили. и ***** и голодранкой,а теперь еще и человеком из низшего сорта. Прошу прощения тогда у вас, люди, ВЫСШЕГО СОРТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жмотам вообще сложно строить отношения со всеми, теперь я поняла, что отсутствие друзей они объясняют тем, что кто не женщина, тот низкий человек. )))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ха-ха, вот начнет такой речь толкать за столом, чтобы счет не оплачивать. А потом скажет - прав был Конфуций, когда его пошлют.

Не всегда добрая фея

Конечно, должен. Иначе на кой он нужен? 2000 штуки зажал, капец...

Гость

У жмота, про которого я рассказывала, тоже друзей не было, и с женщинами не перло совсем. Я поначалу удивлялась, что все его бросали, потом поняла, когда свою натуру показал))

котенок по имени ГАП
Лисичка

Сообщение было удалено

ну понятно, Конфуций и комментатор этот жлобливый.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

)))) Как Паниковский: "Низкие люди! Жалкие ничтожные личности!"

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вам надо либо брать деньги сейчас и в дальнейшем, либо расставаться. А так, он успокоится, на подарки забьет, вы все-равно будете в душе недовольны такими отношениями и его бросите. Лучше сразу уходите.

Гость

Для меня вообще критерий - поговорка: где просто - там ангелов со сто, где мудрено - там ни одного. И когда начинаешь задаваться вопросами кто кому должен звонить, кто за кого платить, почему он мне грубит и прочее то надо просто заканчивать отношения. Когда двое уверены друг в друге, таких вопросов просто не возникает, потому что подсознание дает сигнал, что все хорошо, и все развивается естественно.

Дейенерис

Нет, не должен, но когда девушка ему небезразлична, он сам хочет это делать.
Это маркер отношения, только и всего.

Гость

А вообще эту схему просишь денег, значит не любишь, надо переиначить. Если ты меня любишь, то дай мне много денег, а сексом мы не будем заниматься. А если ты так не хочешь, значит тебе нужен только секс, ты меня не любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну помойка закажет

Анабелла
Лисичка

Сообщение было удалено

Зачем? К чему все эти заискивания?
Если хотите, чтобы мужчина вас ценил, дарил подарки, водил по ресторанам, никогда не делайте, того, что написали в главном посте. Он должен ценить вас, за то, что вы красивая-интересная, а не за ваши борщи, смс и льстивые комплименты. Ну и с сексом не нужно торопится, чем быстрее он вас получит и меньше на вас потратит средств, тем меньше будет вас ценить.

хм

почитайте книгу "поступай как женщина, думай как мужчина", уже через пару глав вы найдёте ответ на свой вопрос;) и на другие..

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вы, это всё про мужика обязательно своему папе скажите, особенно если он Вам помогает. И не забывайте ему об этом напоминать ,перед тем ,как о чем -нибудь его попросите. А ещё это всё обязательно говорите своему брату ,если есть, своему сыну, если он у Вас по недоразумению родится, а ещё это всем своим подругам и коллегам-женщинам ,у которых сыновья, по чаще напоминайте... и будет Вам счастье!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Не считается. Это всё единичные случаи. Флуктуации. Курьёзы. А основнпаая тенденция такова, что бабы тянут деньги с мужчин. Но мужчины, слава б-гу, начали таки браться за ум, и вот таких вот тем здесь становится всё больше.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Мы уже давно знаем, что ты - ***, всё, уймись.

Гость
kzu

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что это неправильно ? Тогда расскажа, как у тебя заведено. Сколько в час, сколько за ночь ? Какова наценка за анал ?