Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я прочитала?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Чего я, по-вашему, не могу?

Гость

Сообщение было удалено

это меня они подкололи так... мол я шлю.ха

Гость

Сообщение было удалено

нормально зарабатывать,радовать свою женщину,не жмотиться и идти работать а не сидеть на женских форумах

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Траллят тут.
И жертв для, хоть отбавляй.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну это смотря какая. Если женщине важна красивая жизнь, комфорт, статус, то нет, конечно не счастлива. А если у нее другие цели-любой ценой выйти замуж, родить детей, что-то себе доказать, не быть одинокой или найти свою любовь, то почему нет?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Родилась бы мужиком - не сидела бы на женских форумах и радовала бы свою женщину. Но так сложилось, что я родилась женщиной, поэтому могу себе позволить в выходной посидеть на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

даже если и второй вариант рассматривать. природа-то свое берет. и женщине всега будет хотеться подарочек или денежку что-то..... не поверю ,что люблю и ничего не нужно

Гость

Сообщение было удалено

а рассуждаете как скупой мужчина))) походу на вас больно-то и не тратились.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну вот у меня пример перед глазами. У моей соседки была одна, но пламенная страсть-выйти замуж, неважно, за кого. Никто ее не брал, нашла стремного типа из деревни, поселила к себе в квартиру и не надышится им. Обстирывает, обглаживает, обеспечивает и счастлива этим. Всякое в жизни случается...

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не считаю, что мне все должны только потому, что я женщина. Так что не надо свои проблемы на меня перекидывать, это на вас 2000 зажали.

Гость

Сообщение было удалено

а на вас и вообще не тратятся))) с вами мужикам удобно) ничего вам не надо))) все сами) продолжайте)))

гость

261... хотеться подарочек или денежку
А вот не хочется рядом с собой иметь такую подругу. Какая то фальшивая.

Гость

Сообщение было удалено

а ск лет ей?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Откуда такой вывод? Если чего-то не требую, это не значит, что я ничего не получаю.

Гость

Сообщение было удалено

мне уж не рассказывайте)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да нестарая еще, за тридцать. Дело-то не в этом! Сейчас очень много семей, где несколько поколений мужиков в глаза не видели: от бабушки муж сбежал, мать вне брака родила. Вся эта веселая братия берется за внучку. И учит, что самое главное в жизни-захомутать себе мужа. Какого, неважно. Обеспеченного ли-не имеет значения. Надо хватать и быстро брать в оборот, ибо на всех не хватит. Эти девочки вырастают и превращаются в женщин с совершенно сбитыми ориентирами: они готовы унижаться, терпеть издевательства, пьянство благоверного, но быть "взамужем". И таких очень много. Вот и соседка из таких была.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Действительно. Какой смысл? Продолжайте доказывать, что вам все должны, и требуйте дальше подарочки и денежки, которых на вас жалко.

Гость

Сообщение было удалено

я вашего совета не спрашивала что мне дальше делать. не извольте утруждаться милочка. и вам наверное удовольствие доставляет постоянно писать,что мол на меня-то жалеют.. вам от этого легче? вы в восторге??? а вот я вам такого мужчину не желаю)

Гость

Сообщение было удалено

да уж...

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я в восторге от того, что вы здесь из себя строите такую умудренную опытом, а элементарных вещей не понимаете.

Гость

Сообщение было удалено

ну я же вас не заставляю вступать со мной в дискуссию... раз вы такой умный человек,может стоит поискать собеседников в другом месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига тогда брак и т.п. постоянные отношения ? )
В розницу куда интереснее получится, да и дешевле даже скорее всего, на одну только цену мазды сколько пере*ахать можно ))

Гость

Что за скупердяй!Вы тратите на него свои силы,энергию,эмоции..и взамен получаете такое отношение.В итоге вами попользуются и выкинут

гость

а силы лучше на кота тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну силу, энергию и эмоции вроде бы тратят обе стороны, не ? )

Пацанчик

Запросы средних женщин - не по возможностям средних мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не!тем более что затраты сторон не всегда равноценны

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А это потому что они стремятся "лучшего" заполучить, по крайней мере одного из лучших которые есть в зоне досягаемости =) При этом не обращая внимания на то что сами они не являются лучшими, не задумываются о том что сами вполне обычные-средние.

Автор,мне конечно такие не попадались,но считаю что это абсолютно не нормально.Мой первый муж всегда и платил за меня и покупал и дарил и никогда не просила сама. И второй муж такой же.Лично для меня это дико просить деньги,нормальный парень,сам догадается и заплатить и купить и подарить и денег дать.Причем,что первый,что второй муж и за сестру мою пытались заплатить,когда в кафе сидели или в магазин вместе ходили.У меня с таким парнем,которых таких вещей не понимает,даже общение бы не получилось,не то что отношения.

Колянчик

если девушка делает мне анилингус, я ей дарю подарки довольно дорогие

Гость

Нет не должен. Это каменный век. Нужно брать пример с европейцев.

Гость
Колянчик

Сообщение было удалено

Скоро в Москве универ новый откроют. Будут выпускать кунилитиков, анилингерш, минетчиц и дрочеров широкого профиля.

Mary

"Мужчина может оказаться таким же жадным во всём - в любви, в ласке, в желании отдавать себя семье, вам, вашим детям, в поддержке..
А это уже катастрофа - женщина, которую не балуют, не осыпают подарками, не любят, не холят и не лелеют НЕ СПОСОБНА ДАТЬ ВСЁ ЭТО ДЕТЯМ.Дети вырастут недолюбленными и недоласканными, и семья встретится с этим рано или поздно в очень негативном ключе.

Просто поговорите с ним, поделитесь своими страхами и опасениями, скажите, что любовь проявляется в заботе и в материальной заботе в том числе.
Чувство надёжности - это первое на что опирается разумная женщина в выборе партнёра, в выборе того, того, кто достоин стать отцом, кто может стать хорошим отцом их детям."

Виктория
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

У меня такой муж)))) 10 лет уже живём!!

Мужиг

Дай тему парню прочитать, и у тебя, и тем более у парня проблем поубавится, А ты найдешь, себе лучше, краше, богаче и щедрее.

GGMGG
Лисичка

Сообщение было удалено

Конечно он ДОЛЖЕН.Нужно начинать просить у мужчины с самого раннего этапа отношений.Начиная с мелкого,допустим с шоколадки.КАК было где-то упомянуто это должен быть мужчина,если вы видете ,что парень не тянет на мужчину----сделайте из него мужчину.В ведах написано,что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА БУДУЧИ С НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ДОЛЖЕН давать часть заработанных денег ей на ее нужды,и в том числе покупать ей украшения.ЭТО ПРАВИЛО.В таком случае Женщина будет приносить ему радость,создавать уют и отдавать всю себя.И в этом случае дела мужчины на работе будут идти вверх.

Мужиг
GGMGG

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите, какую часть? Все деньги должен отдать, не правильные веду читаете, носит на руках еще должен, пылинки сдавать, уй пол метровый иметь, и еще слушаться безприкословно, вот тогда может и сможет иметь шанс, носить название Настоящий Музык!

Мужиг

Девушка после проведенной ночи, перед уездом домой попросила жевачку, она из меня парня, настоящего мужика лепить да?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Ничего равноценного в жизни нет и быть не может. Тем более в отношениях мужчин и женщин. Или что, рождение ребенка любимому мужчине можно во сколько-то оценить?

Сама скромность
GGMGG

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?
Мой муж должен не мне все деньги отдавать, а В ДОМ ИХ НЕСТИ, потому что мы семья и у нас не мое-твое, у нас общее.
А какой-то сожительнице или тем более подружайке, с какой стати? У него может этих подружек еще 5 штук, так и разориться можно. Просить надо? А он может ми*нет просить или ан*ал по три раза в день. Чтоб вам не обидно было, вы обозначьте какую цацку вам за такое активное юзанье прикупить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите мне какой пример с них нужно брать ? А то у меня рчдом лежит слпит мой любимый до мозга костей европеец и не подозревает, что он какой-то пример подавать должен российским вуманским гостям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он в России рядом с Вами лежит или в Европе? Это важно!!!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

В Европе конечно, в собственной резиденции..... В мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе естественно где я сама давно живу и встретила его здесь если так это интересует, сама при этом имея хорошую должность и работу. Вы мне про равноправие будете рассказывать? Про то как все попалам и счет раздельно? Фигня это все полное, здесь как и везде мужчина за свою женщину платит , если он не Альфонс и не студент бедный

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы думаете, что интернет доступ имеется только на территории России ? Однако...

Мужиг

Всех прошмантовок сошлем в Европу, пусть там голову людям кружат и по 2000 выпрашивают, у нас же останутся Настоящие Женщины!

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Как ты крут! А дурно не станет? :)

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Станет хорошо, всем людям!

Rick
Лисичка

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Но он может, если захочет.