Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала?
Сообщение было удалено
Чего я, по-вашему, не могу?
Сообщение было удалено
это меня они подкололи так... мол я шлю.ха
Сообщение было удалено
нормально зарабатывать,радовать свою женщину,не жмотиться и идти работать а не сидеть на женских форумах
Сообщение было удалено
Траллят тут.
И жертв для, хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая. Если женщине важна красивая жизнь, комфорт, статус, то нет, конечно не счастлива. А если у нее другие цели-любой ценой выйти замуж, родить детей, что-то себе доказать, не быть одинокой или найти свою любовь, то почему нет?
Сообщение было удалено
Родилась бы мужиком - не сидела бы на женских форумах и радовала бы свою женщину. Но так сложилось, что я родилась женщиной, поэтому могу себе позволить в выходной посидеть на форуме.
Сообщение было удалено
даже если и второй вариант рассматривать. природа-то свое берет. и женщине всега будет хотеться подарочек или денежку что-то..... не поверю ,что люблю и ничего не нужно
Сообщение было удалено
а рассуждаете как скупой мужчина))) походу на вас больно-то и не тратились.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня пример перед глазами. У моей соседки была одна, но пламенная страсть-выйти замуж, неважно, за кого. Никто ее не брал, нашла стремного типа из деревни, поселила к себе в квартиру и не надышится им. Обстирывает, обглаживает, обеспечивает и счастлива этим. Всякое в жизни случается...
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мне все должны только потому, что я женщина. Так что не надо свои проблемы на меня перекидывать, это на вас 2000 зажали.
Сообщение было удалено
а на вас и вообще не тратятся))) с вами мужикам удобно) ничего вам не надо))) все сами) продолжайте)))
261... хотеться подарочек или денежку
А вот не хочется рядом с собой иметь такую подругу. Какая то фальшивая.
Сообщение было удалено
а ск лет ей?
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? Если чего-то не требую, это не значит, что я ничего не получаю.
Сообщение было удалено
мне уж не рассказывайте)
Сообщение было удалено
Да нестарая еще, за тридцать. Дело-то не в этом! Сейчас очень много семей, где несколько поколений мужиков в глаза не видели: от бабушки муж сбежал, мать вне брака родила. Вся эта веселая братия берется за внучку. И учит, что самое главное в жизни-захомутать себе мужа. Какого, неважно. Обеспеченного ли-не имеет значения. Надо хватать и быстро брать в оборот, ибо на всех не хватит. Эти девочки вырастают и превращаются в женщин с совершенно сбитыми ориентирами: они готовы унижаться, терпеть издевательства, пьянство благоверного, но быть "взамужем". И таких очень много. Вот и соседка из таких была.
Сообщение было удалено
Действительно. Какой смысл? Продолжайте доказывать, что вам все должны, и требуйте дальше подарочки и денежки, которых на вас жалко.
Сообщение было удалено
я вашего совета не спрашивала что мне дальше делать. не извольте утруждаться милочка. и вам наверное удовольствие доставляет постоянно писать,что мол на меня-то жалеют.. вам от этого легче? вы в восторге??? а вот я вам такого мужчину не желаю)
Сообщение было удалено
да уж...
Сообщение было удалено
Я в восторге от того, что вы здесь из себя строите такую умудренную опытом, а элементарных вещей не понимаете.
Сообщение было удалено
ну я же вас не заставляю вступать со мной в дискуссию... раз вы такой умный человек,может стоит поискать собеседников в другом месте?
Сообщение было удалено
А нафига тогда брак и т.п. постоянные отношения ? )
В розницу куда интереснее получится, да и дешевле даже скорее всего, на одну только цену мазды сколько пере*ахать можно ))
Что за скупердяй!Вы тратите на него свои силы,энергию,эмоции..и взамен получаете такое отношение.В итоге вами попользуются и выкинут
а силы лучше на кота тратить?
Сообщение было удалено
ну силу, энергию и эмоции вроде бы тратят обе стороны, не ? )
Запросы средних женщин - не по возможностям средних мужиков.
Сообщение было удалено
Не!тем более что затраты сторон не всегда равноценны
Сообщение было удалено
А это потому что они стремятся "лучшего" заполучить, по крайней мере одного из лучших которые есть в зоне досягаемости =) При этом не обращая внимания на то что сами они не являются лучшими, не задумываются о том что сами вполне обычные-средние.
Автор,мне конечно такие не попадались,но считаю что это абсолютно не нормально.Мой первый муж всегда и платил за меня и покупал и дарил и никогда не просила сама. И второй муж такой же.Лично для меня это дико просить деньги,нормальный парень,сам догадается и заплатить и купить и подарить и денег дать.Причем,что первый,что второй муж и за сестру мою пытались заплатить,когда в кафе сидели или в магазин вместе ходили.У меня с таким парнем,которых таких вещей не понимает,даже общение бы не получилось,не то что отношения.
если девушка делает мне анилингус, я ей дарю подарки довольно дорогие
Нет не должен. Это каменный век. Нужно брать пример с европейцев.
Сообщение было удалено
Скоро в Москве универ новый откроют. Будут выпускать кунилитиков, анилингерш, минетчиц и дрочеров широкого профиля.
"Мужчина может оказаться таким же жадным во всём - в любви, в ласке, в желании отдавать себя семье, вам, вашим детям, в поддержке..
А это уже катастрофа - женщина, которую не балуют, не осыпают подарками, не любят, не холят и не лелеют НЕ СПОСОБНА ДАТЬ ВСЁ ЭТО ДЕТЯМ.Дети вырастут недолюбленными и недоласканными, и семья встретится с этим рано или поздно в очень негативном ключе.
Просто поговорите с ним, поделитесь своими страхами и опасениями, скажите, что любовь проявляется в заботе и в материальной заботе в том числе.
Чувство надёжности - это первое на что опирается разумная женщина в выборе партнёра, в выборе того, того, кто достоин стать отцом, кто может стать хорошим отцом их детям."
Сообщение было удалено
У меня такой муж)))) 10 лет уже живём!!
Дай тему парню прочитать, и у тебя, и тем более у парня проблем поубавится, А ты найдешь, себе лучше, краше, богаче и щедрее.
Сообщение было удалено
Конечно он ДОЛЖЕН.Нужно начинать просить у мужчины с самого раннего этапа отношений.Начиная с мелкого,допустим с шоколадки.КАК было где-то упомянуто это должен быть мужчина,если вы видете ,что парень не тянет на мужчину----сделайте из него мужчину.В ведах написано,что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА БУДУЧИ С НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ДОЛЖЕН давать часть заработанных денег ей на ее нужды,и в том числе покупать ей украшения.ЭТО ПРАВИЛО.В таком случае Женщина будет приносить ему радость,создавать уют и отдавать всю себя.И в этом случае дела мужчины на работе будут идти вверх.
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите, какую часть? Все деньги должен отдать, не правильные веду читаете, носит на руках еще должен, пылинки сдавать, уй пол метровый иметь, и еще слушаться безприкословно, вот тогда может и сможет иметь шанс, носить название Настоящий Музык!
Девушка после проведенной ночи, перед уездом домой попросила жевачку, она из меня парня, настоящего мужика лепить да?
Сообщение было удалено
Ничего равноценного в жизни нет и быть не может. Тем более в отношениях мужчин и женщин. Или что, рождение ребенка любимому мужчине можно во сколько-то оценить?
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
Мой муж должен не мне все деньги отдавать, а В ДОМ ИХ НЕСТИ, потому что мы семья и у нас не мое-твое, у нас общее.
А какой-то сожительнице или тем более подружайке, с какой стати? У него может этих подружек еще 5 штук, так и разориться можно. Просить надо? А он может ми*нет просить или ан*ал по три раза в день. Чтоб вам не обидно было, вы обозначьте какую цацку вам за такое активное юзанье прикупить.
Сообщение было удалено
Расскажите мне какой пример с них нужно брать ? А то у меня рчдом лежит слпит мой любимый до мозга костей европеец и не подозревает, что он какой-то пример подавать должен российским вуманским гостям
Сообщение было удалено
А он в России рядом с Вами лежит или в Европе? Это важно!!!
Сообщение было удалено
В Европе конечно, в собственной резиденции..... В мечтах.
Сообщение было удалено
В Европе естественно где я сама давно живу и встретила его здесь если так это интересует, сама при этом имея хорошую должность и работу. Вы мне про равноправие будете рассказывать? Про то как все попалам и счет раздельно? Фигня это все полное, здесь как и везде мужчина за свою женщину платит , если он не Альфонс и не студент бедный
Сообщение было удалено
Вы думаете, что интернет доступ имеется только на территории России ? Однако...
Всех прошмантовок сошлем в Европу, пусть там голову людям кружат и по 2000 выпрашивают, у нас же останутся Настоящие Женщины!
Сообщение было удалено
Как ты крут! А дурно не станет? :)
Сообщение было удалено
Станет хорошо, всем людям!
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Но он может, если захочет.