Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …
Автор, парень не просто должен тратиться на девушку, а ОБЯЗАН... Это его святая обязанность. Если он эту святую свою обязанность не исполняет, то любая девушка обязана сразу двать ему от ворот поворот, гнать его поскольку он ее недостоин... Это святая заповедь отношений между полами... Поэтому гони его - наглого стервеца...
Никогда в голову не приходило у парня деньги просить. Деньги просить можно у мужа, а в идеале общий бюджет и все отлично.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совет)
Сообщение было удалено
Несправедливо.
Почитала тут, хм...ситуация двояковогнутая))) И не лицеприятно показала как парня так и девушку... Меня например покоробило то, что автор стала просто просить деньги. Ваши няшки-вкусняшки - это ваше лично видение и представление о том, что МЧ это все должно понравиться и быть приятно. Вполне возможно что он видит приятное совсем в другом.
Никогда бы не позволила себе просить у парня денег. С какой стати? Вы можете обозначить проблему спросив: а почему ты мне ничего не даришь, я же вот радую тебя... Не более того.
Ну а ответ МЧ само-собой удивил, зато четно сказал - жалко.
Сообщение было удалено
Гостья , а Вы , наверное, забыли сказать автору ,что её святая обязанность -ублажать/обслуживать парня по первому его требованию и ублажать так как он захочет и тогда ,когда он захочет. ... Это святая заповедь отношений между полами... Иначе, на ***ер она ему нужна?
Сообщение было удалено
он так-то жениться хочет
Сообщение было удалено
я свою обязанность выполняю
Сообщение было удалено
Сарказм?
Сообщение было удалено
Она не двулична, она нормальная женщина. Дело в том, что мужчина видит в женщине женщину,для него нормально отличия в социальных ролях, когда обеспечительная функция лежит на мужчине, а вы видите в женщине равного себе конкурента, с равными себе обязанностями. Ну и ищите себе такую женщину, которая считает себя равной мужчине. В чем проблема-то?
я не была бы с мужчиной,от которого нет помощи . Но я бы и сама отдала в случае чего свои деньги, мне не жалко.
Сообщение было удалено
Согласна. А приемлемо девушке просить у МЧ денег? Одно дело просить подарков вообще, внимания, походов куда-то чаще. И другое дело просить денег. Я у отца денег просила на тряпки, а никак не у МЧ.
Сообщение было удалено
Женщине не надо ничего требовать,настоящий мужчина, сам рад одарить свою женщину подарками.
Сообщение было удалено
Да нет, не добровольное, залетишь - никуда не денешься - не рассосется.
Сообщение было удалено
Пропустил пункт, что ребенок общий.
То есть и аборт, в том числе в браке - дело добровольное?
Сообщение было удалено
Ну вот как женитесь, тогда все общим будет, а пока вы не семья
Сообщение было удалено
Это очень сложно объяснить ненастоящему)))
Сообщение было удалено
С мужчиной все понятно, но что он получает от женщины взамен?
Сообщение было удалено
все такие жениться хотят.
Чтоб вопрос конфетно-букетного периода закрыть раз и навсегда )))
И будешь после рабочего дня на кухне ему минет делать, а руками в это время пельмени лепить, и бюджет 50/50...
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы. Проблема у автора. Значит не видит он в ней свою женщину.
Сообщение было удалено
да все они все понимают, просто для честных давалок делают глупое лицо.
Типа "свобода, равенство, братство!"
Сообщение было удалено
*** - типо макарон с сыром. Он получает то, что женщина зовет заботой и не важно как ОН понимает эту заботу, главное что автор делает все что ей нравится
Сообщение было удалено
справедливо.
На самом деле мужик должен социально состояться, и для него не проблема тогда будут 2 тыщи. Эти вопли, что всего жалко - от несостоявшихся дурачков.
Сообщение было удалено
Не ну не будете же вы отрицать что просто по природе своей прижимистые мужчины. А так да...к разным девушкам разное отношение
У меня вообще противоположная ситуация была. Сидели в ресторане с мужчиной, отношения непонятные, я хотела оставить "как друзья". В конце счет принесли, я говорю "может напополам?". Надо было видеть его взгляд, как-будто я его унизила, что ли, что могла такую мысль допустить даже, что он позволит мне платить. Я себя такой ***** почувствовала, ну он перевел все в шутку, сам заплатил, но у меня осадок остался, все думала, кто за язык тянул. Так что лучше ***** потерять,чем хорошего мужика разочаровать своей тягой к равноправию.
Сообщение было удалено
Да не обязательно состояться. Есть такие мужчины, не особо богатые, которые последнюю рубаху с себя снимут, а жене шубу купят
Сообщение было удалено
Любовь он получает,преданность получает,даже может восхищение. Ведь если парень жлоб,то девушка помашет ему ручкой и упархнёт на поиски другого,достойного парня,а жлоб остаётся в опе.
Сообщение было удалено
клянусь, ни разу не видела.
Люди бают, что есть. На деле он с жену последнюю рубаху снимет, и летнюю резину себе купит.
Сообщение было удалено
Ну это да))) "Ей от меня только деньги нужны..." Так и хочется сказать "Да у тебя этих денег нет, не было, и не будет никогда..., кстати, как и спортивного тела, и сногсшибательной мордашки)))" Защитная реакция что ли такая, уход от реальности.
Мой начал за меня платить сам буквально с первой встречи. Я при себе всегда имела деньги, но он наотрез отказывался от оплаты "каждый за себя". Когда позволяли средства, покупал мне хорошие дорогие подарки. Я никогда не клянчила ничего, тем более не ставила условий "или покупай, или до свидания". Часто предлагал помочь деньгами или купить что-то из одежды, например, но мне как-то неловко было брать, да и он, к слову, далеко не олигарх, но старался всегда помочь. Только спустя несколько лет отношений решилась принять материальную помощь, если мне что-то нужно было, он всегда был готов найти нужную сумму. Вообщем, сейчас уже вместе живем, и ничего не поменялось, если есть свободные средства, он никогда мне ни в чем не откажет. Причем если он видется с сестрой или какой-то подругой давней, он тоже может настоять на оплате их счета. Я от своих друзей парней оплаты своего кофе при встрече не жду, исключительно по их инициативе. Так что с одной стороны, для меня дико, когда женщина именно требует от мужчины денег, и в то же время дико, когда мужчина наотрез отказывает своей женщине в помощи. На мой взгляд, это говорит либо о недостатке воспитания, либо об отсутствии реальных чувств
Должен или нет решать только вам. Готовы вы с ним встречаться на добровольных началах или нет. Если нет - значит в сад. Если да - продолжайте тратить свою энергию не отношения, которые вас не устраивают.
Сообщение было удалено
А я за мужа платила, когда мы учились))) везде и всюду. У кого были деньги тот и платил в кино например. Сейчас не работаю, он устроил меня к себе в фирму чтоб стаж шел, а я вольный художник
Сообщение было удалено
То есть любовь и преданность получают за подарки?
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))))))) порадовали))))) но мама сказала у ее подруги так было)))))
Сообщение было удалено
вот да.
Как ни нищий, так верещит, что вокруг гламурные содержанки все. Просто какой-то пришелец из мира богатых и знаменитых с проездным в кармане.
Сообщение было удалено
Надо составить прайс лист: восхищение единожды 500 р, восхищение на регулярной основе - 500 р сутки
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
У меня у подруги муж, получает копейки, получилось так, но все деньги ей отдает, ничего вообще не требует, в отпуск одну отпускает, поскольку не хочет на ее деньги ехать, на руках носит. Видно, что не жмот и не альфонс совсем, к такому и претензий нет, живут отлично
Сообщение было удалено
очень смешно. остроумные вы наши
Сообщение было удалено
Тоооочно! был у меня любовник...все ныл, что у меня нереальные запросы и неадекватная тяга к деньгам...а я всего то как-то зашла с ним в мебельный магазин и влюбилась в диван за 100 тысяч... ну при его зп в 21000 это да...недостижимая мечта
Сообщение было удалено
Не факт, хотя опять же, вы же не шубу у него просите, видит - не видит, а встречается и 2 тыс зажал, значит жмот. А перед другой хвост распустит, пока не надоест, потом натура свое возьмет, когда отношения притрутся, когда поймет, что она уже в него влюбилась. Все не так однозначно.
Сообщение было удалено
И за это в том числе.
Сообщение было удалено
Нет ну не маленькая ведь...сама понимаешь, что спасибо то в карман не положишь как и ласку и заботу...и в загсе потом не скажешь, что лучшие годы жизни стоят дороже
Сообщение было удалено
Нет, не так. Просто с любовью и преданностью надо завязывать, если нет подарков, потому что это означает, что он ее не любит, не стоит попусту растрачивать себя на человека, у которого ты не в приоритете.
Автор, денег у мужчины за отношения просит только *****. Но тут и тариф сначала обсуждаются, и оплата производится до события. Для тех, кто другие профессии осваивал, это просто ну очень дурной тон. Причем помимо невоспитанности вы продемонстрировали еще и очень низкий социальный статус.
Сообщение было удалено
А вообще чего мы тут доказываем друг другу,бессмысленно это. Я считаю что парень должен и подарки дарить и деньги давать если просим. Это в правильных парах так. Кто считает иначе,ваше право,когда ни-будь вы встретите настоящего мужчину и поймете,как это круто.
Сообщение было удалено
Вот! Верно.
Сообщение было удалено
Подарком или энной суммой вою девушку порадовать - дело добровольное, здесь никто никому ничего не должен.
Дело не в деньгах, дело в отношении и в личности человека, с которым ты встречаешься. И все сигналы говорят о том, что это не твой человек. Все, надо завязывать и валить. Если он разорился и на полном нуле, это одно, а если он и без тебя найдет, куда потратить, то тебе тоже лучше найти другой объект, с которым стоит связать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Да, мы уже поняли. Если просит - б_ть, если не просит - ш_ха бесплатная.