Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Эдмунд Эдуардович

Сообщение было удалено

Конечно, у всех был. Но это не значит "обижаться" - на то и опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не будет кочевряжиться- то больно это не приятно)) и мозг выносить. Чем эта бытовая. Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то когда последний раз в спортзале была, бурёнка ? В школе на уроке физкультуры ? Советчица, иоптыть...

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты по ушам ездишь. Манипуляторша что-ли. С какого перепуга надо вкалывать для того, чтобы потом просто выбрасывать заработанные деньги на чужих людей и только из-за того, что между ног у них две дырки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура, они научились питаться энергией космоса!!!!!!!!!! Они покупают еду, вещи, и прочее в других странах, которые производят. Сфера услуг и продаж без производства ничто. Нечего продавать и некого обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиот! Налоги со ВСЕЙ страны идут в Маскву, крутятся в ней и мелкой долей идут обратно в регионы. Хотели как-то перенести столицу в Новосибирск, вот бы масквачи взвыли бы сразу, кормильцы х.р.ен.овы.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Омск. Нефтезавод перерегистрировали в Питер. Бюджет Омска потерял 14 млрд рублей сразу. Омский бекон, шинный завод и практически все мало-мальски ценные ПРОИЗВОДСТВА зарегистрированы в Маскве Питере. Не дОбыча, а уже производство. Минувшей весной спикер Совфеда Валентины Матвиенко предложила перевести главные офисы госкорпораций в регионы, где они осуществляют основную деятельность. «Газ в Москве только на кухне, поэтому головной офис „Газпрома“ надо перевести в Тюмень, „Роснефть“ — в Сибирь, „Ростехнологии“ и РЖД — на Урал, „РусГидро“ — в Красноярск, „Росэнергоатом“ — в Поволжье, „Роснано“ — в Калининград и так далее, то есть сделать реальную дифференциацию экономической жизни», — сказала Матвиенко. Путин идею поддержал, но с оговорками — «сделать нужно так, чтобы не оголить казну Москвы» — а дальше тема и вовсе заглохла. Таким путем можно сгладить неравенство между регионами. Московские "нефтяники" - знакомый термин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо вумэнских тролльчих с антивуманскими троллями с АБФ переженить. Может им в реале дел хотя бы что-ли найдется вместо того чтобы истерить в тырынете ))))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Не нравится, делайте из Масквы отдельную страну и процветайте. А мы уж как-нибудь в Сибири сами проживем, все есть для этого. Ах да, как же мы без эффективных мать его менеджеров, совсем загнемся, кто же продавать то станет? И так уже все продали, свое производство почти про.ср.али., еле выживает. Такие как вы экономисты и пр.оср.али ради быстрой торгашеской прибыли. Не дай боже еще сильнее нам кранчик перекроют на импортные товары, чем же вы торговать будете? Свое должно быть, все сами можем сделать, но для этого надо таких экономистов как вы на "философский пароход" и за бугор.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Америка постиндустриальная страна? Ну вроде да. Производство перевела в Китай. Детройт банкрот, Техас хочет отделиться. Живут на биржевых спекуляциях, печатают баксы аж станок искрит. Как может компания Apple быть самой дорогой в мире, когда даже нефтяная ExxonMobil в два раза дешевле? Гейфон безбожно раздут на фондовом рынке, реальная стоимость железа мизерная. Спекуляции, спекуляции и еще раз спекуляции. Производят кучу одинакового ***, которое ломается на второй день после окончания гарантии. Во Франции уже запретили законодательно так называемое "запланированное устаревание техники", Германия на подходе. Долбанет РЕАЛЬНЫЙ кризис и торгаши приползут за хлебом к крестьянам, а те им *****. моржовый покажут.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Шуба это обезьяний атавизм)) Чем лучше был мех на теле самки, тем она плодовитей и желанней для самцов. Красить губы тоже подражание одному физиологическому процессу, только немного не в том месте, тут вообще неприличное)) А так да, мы все ну прям очень цивилизованные.))))) Куртки из современных материалов вообще теплей и намного практичней. Давно не покупаю всякую шерсть-хлопок в чистом виде, только если они идут в составе современных тканей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Конечно, если мужчина миллиардер! Считать копейки не надо, но рубли уже стоит, иначе можно оставаться без приличных сумм, которые можно потратить на нечто ценное - квартиру, машину, отдых (каждый сам пусть поставит что хочет) Ах да, мы же все здесь обеспечены и упакованы по самое не балуй!! О чем это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый жлоб - это бухгалтер! Вот то точно каждую копейку считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любоффь любоффью, но брачный контракт подпиши, а то ходют тут всякие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варите, бреете, следите, ну насчет орала бывают пунктики. Верность? Какая без бабок верность по здешнему форуму.

Гость
Эдмунд Эдуардович

Сообщение было удалено

Так у всех мужчин он был)) Или будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из первых рук знаю, Коммерческий колледж (фу какая гадость))) Девки вообще на физру забивали, королевны же, и так красавишны)))

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Были бы мозги могла бы подумать, что тоже самое касается и мужика, и про верность, и про следить за фигурой, и про оральный секс, и про брать яйца. Получается если мужик это делает, то ему баба становится что то должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же они все в унисон кричат, что за ними прям табунами девушки бегают и себя предлагают. Фантазёры.

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

Ну так все девушки хотят, например, мужиков с хорошей машиной. По вашей логике,если отзеркалить, выходит что - ну пусть купят мужику машину, раз хотят %)

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Вот ну логично же! я вот красотка, ухоженная, шкаф ломится... Но я прекрасно осознаю, что ДЛЯ СЕБЯ это делаю, это МНЕ надо. А надо для чего? Чтоб пристроиться по удачнее, не понимаю почему все бапцы тут это отрицают?! С какой стати мужику спонсировать эти торги? Или они совсем ло*хи все думают?
С недавних пор я замужем. Могу вообще теперь забить на депиляцию и мытье головы. Как, собственно, и делают большинство клуш, когда опу свою пристроят.

Сама скромность
Homo Sapiens

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Бапцы тут совсем уже...какую-то лажу придумывают. Я вот одного не пойму, они кого пытаются в этом убедить: себя или мужчин?

Сама скромность
Ромэо

Сообщение было удалено

Да нечего им сказать, кроме того что им так хочется.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему этой самой женщине, способной заработать на все самой, вдруг понадобилось все это просить у своего вновь образовавшегося мужчины? Потому, что она кроме этого не знает, что с мужчинами еще делать? Вообще на сколько корректно задавать вопрос ЗАЧЕМ один человек нужен другому? Я могу сказать зачем мне нужен фен для волос.

Сама скромность
Вилка

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, если женщина на каком-то этапе начинает зарабатывать больше мужчины, она автоматический перестает видеть целесообразность этих отношений? обратите внимание, не целесообразность мужчины, а именно отношений! Потому, что мужчина каким был - таким и остался, это бапца из-за раздувшегося самомнения решает, что "достойна большего". Они теперь на рынке невест же дороже стоит! Тут как раз не к мужчине претензии, алло!

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Для ту*пых, вроде вас: НЕ все женщины считают, что мужчина нужен только затем чтоб дарить подарки. Именно такой мужчина может быть нужен по миллиону причин, которых ВАМ с вашей НИЩИНСКОЙ системой взглядов не понять.

Сама скромность
Почтальонъ

Сообщение было удалено

О какой нахххх семье речь?!! Это у нее в ба*шке семья-дети, а он может просто пое*бывает ее и все. Опять таки, в чем мужиГГГ то виноват? Он что-то обещал? Он предложение сделал? Это исключительно вопли по поводу того, что отказ дать две тысячи приравнивается к тому что она прос*ти*тутка бесплатная в его глазах. Очень может быть. А может это и не так! И у него тоже есть причины и логические объяснения отказа!

Гость

"Денюжку" ... Детский сад какой то. По писанине кажется, как будто автор восхищается им, ценит и пр. , только ради того что бы ей "денюжку" дали..

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не в этом проблема. Все эти вкусняшки - это исключительно догадки автора, о том, что было бы приятно ее МЧ. ОН то ее ни о чем не просил! Ему это может сто лет не надо, может это было очень не вкусно, а он из вежливости ел? Ну и с какой радости он должен платить за то, что и покупать то не хотел?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Вы такой забавный пример оголтелой фанатичной (!) феминистической логики)
Я всё могу сама, я буду сама, считать мужчину сильным и ждать чего-то от него как от сильного - сексизм и пpocтитyция... Ну примерно такая мысль читается в том, что вы пишете.
Нет, ну конечно, имеете право придерживаться любых взглядов.
Но знаете что? По наблюдениям, фанатичные феминистические взгляды, когда женщина настойчиво сама за себя платит, не дай бох не ждет от мужчин подарков и вообще ничего, - многими людьми воспринимаются как карикатурные и смешные...
А по-моему мнению, они не просто смешны, а еще и тyповаты, несмотря на кажущуюся "справедливость". Если мужчина низводится из представителя сильного пола в "пoeбыватeля" и только... максимум на что способного - это сделать пластилиновую поделку и романтично подарить своей женщине на манер сына-детсадовца или пожалеть ее в трудные времена, похлопать по плечу и сказать "держись", то, скажем так, и "размножаться" от такого не захочется... Именно не захочется, это ж дело, как здесь правильно замечали добровольное, поэтому с развитием таких вот идей "хотеться" абсолютно логично будет всё меньше и меньше - и становится понятным, что это путь в никуда...

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Кстати да, скорее всего она преувеличивает уровень свой заботы. А фразы про "давала чувства ,что он самый лучший, каждый его поступок я очень ценила" вообще похожи на шаблон из какого-нить журнала/форума )) Девушка похоже прочитала и решила применять на своём парне, получалось, наверное, фальшиво и не к месту )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, и наоборот преуменьшила) Ибо не имеет литературного таланта выразить всю глубину своих чувств и ярко и точно рассказать о происходящем) Так ведь тоже может быть, не факт, что вы обязательно правы)
Хотя прям в лоб просить денег, возможно, конечно, и не стоило... но посмотреть без шор, как твой мужчина к тебе относится и сделать выводы, - это разумно и необходимо)

сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму свой феминизм, будучи замужем и полностью мужем содержусь) вопрос темы: должен ли, мое мнение - не должен. И если мужчина считает точно так же, то это не говорит о том, что он недомужик/относится к тебе плохо/беги от него/из него будет плохой муж. И так же считаю клянчить две тысячи неприемлемым, до тех пор пока вы друг другу никто

сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Вообще аппелировать какой-то заботой непонятной - бред. Так как мч тоже самое может сказать: я же тебя первой в двери пропускаю, я же тебя на руках через лужу перенес.

Мое мнение, мужчина никому ничего не должен. Вы живете вместе? как семья? если да, то тогда он не прав...

Гость
сама скромность

Сообщение было удалено

Да не должен, не должен) Но - если не поступает определенным образом, именно мужчиной и сильным его воспринимать не будут. ему ведь тоже никто ничего не должен, в том числе называть орлом, если на самом деле он облезлая курица)
Конкретно в случае автора - говорит либо о том, что он плохо к ней относится. Либо - если она ему все же нужна, а жлобствует он исключительно по убеждениям. - то да, недомужик.
ЗЫ: просить деньги я тоже не предлагала... а касательно того, что вас содержит муж - тут вы на какой платформе стоите? Он это потому делает, что сильный добытчик-защитник-мужчина и любит вас, женственную и нежную, - или вы ему грубо и неженственно продаетесь за ништяки, вовсю занимаясь пpocтитyцией, как здесь любят говорить воинствующие феминисты?)

Гость

Сообщение было удалено

Само собой, но речь в теме шла в принципе только о финансовой составляющей. И если ее со стороны мужчины особо нет - то и борщ он не будет/не должен требовать. Вопрос внешности - отдельная тема. Мне таки всегда казалось что те люди, которые о ней заботятся делают это только для себя. Людей, которые "ща я годик побегаю на тренажерах и все телки/мужики будут мои" не существует. Самая сильная мотивация - свой собственный интерес. А верность - она всегда взаимной предполагается.
Ну а что касается орального секса и иже с ним - никто чай не неволит. Но тогда и от мужчины пусть женщина ждет "дятла", а не умелого и интересного. )))

Гость
сама скромность

Сообщение было удалено

А вот выразить недоумение, что человек спокойно и как должное принимает заботу, при этом не спеша заботиться в ответ, - по-моему, это вполне нормально) И призадуматься, а надо ли дальше заботиться о таком вот парне (как призадумалась автор)... Или вы придерживаетесь мазохистских позиций?)

Гость

Сообщение было удалено

Ни о чем. Вот когда долбанет - тогда и будет о чем говорить. Что же касается продуктов питания, то я вам советую погуглить одну Айову - житницу Штатов. У них продовольственная безопасность страны прикрыта куда лучше чем например у нас.
Да, весь мир торгует. Механизация и автоматизация достигли такового уровня, что можно бабуинов на работы набирать. Парадоксально (на первый взгляд), но квалификация хорошего рабочего за 100 лет в сравнительном исчислении не улучшилась, а только деградировала.

Гость

Сообщение было удалено

Вам бессмысленно объяснять - вы оперируете экономическими понятиями и принципами 19 века.
Но попробую: вот вам нужно на шельфе поставить платформу. Денег свободных нет и вы идете к банкирам. Вот эти деньги и создают основную оборачиваемость и ликвидность. Да, у вас производство. Но его не будет без капитала в чистом виде, который нынче над- и транснационален. И если такой капитал финансирует создание предприятия и рабочих мест, то только он будет решать где это предприятие платит налоги. А предложение разогнать основных плательщиков по регионам бессмысленно. Какое отношение Газпром имеет к Тюмени? Он только оттуда газ качает? Вы посмотрите на карту месторождений для начала...

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Вообще в большинстве случаев так и бывает. Если мужчина зарабатывает меньше жены не временно, а постоянно долгие годы, при этом не взваливает на себя детей и быт - то женщина с вероятностью 100% его бросит рано или поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В понедельник была, а что? Завтра еще раз пойду. Плюс дома по полчаса ежедневно занимаюсь по тренингам Шона Ти (кстати, рекомендую) и на работу хожу пешком 4-8км в день.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Затем, что приятно чувствовать его заботу. Вам что, никогда цветы не дарили? Это далеко не тоже самое как самой пойти купить.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Отвечу разом на оба вопроса)) Вот у меня как раз такой как вы написали, 120 тыс и не перенапрягается. Но умный, интересный и далее по списку. Честно - не устраивает. Точнее, нет, не так. Устраивает вполне для формата отношений без обязательств. То есть это подразумевает, что мы общаемся, занимаемся сексом, получаем удовольствие друг от друга, но никто никому ничего не должен. При этом я оставляю за собой право общаться и с другими мужчинами и сама принимаю все жизненно важные для меня решения. Но нет, его это не устраивает. Там такие сцены ревности, что мамадорогая. То есть от меня ждут верности, борщей и прочего, а взамен - никакой ответственности. Я так не согласная) Или никто никому ничего, или все серьезно, но тогда мужик должен быть мужиком.
В итоге он решил, что у нас все серьезно и сделал мне предложение. Но мне не нужен муж, который до меня "не дотягивает" ни по зарплате, ни по спортивным достижениям, ни по ряду других пунктов. Так что у него еще 7 месяцев "испытательного срока", когда либо он меня догонит и мы женимся, либо расстаемся/переходим в отношения без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Так у всех мужчин он был)) Или будет)))

Нет, одно другому не мешает.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

И снова бред торгаша. Хорошего сварщика, токаря работодатели с руками отрывают, ибо дефицит, кругом одни манагеры да юристы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Но тем не менее это не мешает странам существовать с минимальным количеством производства. Сейчас по сути производство осталось только в Китае, даже Европа зачастую переводит производственные мощности в Китай. Все остальные живут на перепродаже китайских товаров, содержимого недр (при их наличии), услугах, туризме и выдаче кредитов.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Банки из благого инструмента, обслуживающего реальное производство и ПОМОГАЮЩЕГО ему развиваться превратились в паразита, душащего дикими процентами, тормозящие развитие, тк выгоднее заниматься валютными спекуляциями под 100% в месяц, чем реально что-то строить и производить и получать 5% в год через несколько лет. Питер ограбил омичей на 14 млдр, забрав себе Омский нефтезавод, который коптит в Омске, а бабки в Питер идут. Для вас это капля в море, но таких предприятий зарегистрировано в "столицах" десятки тысяч. Как минимум миллиарды рублей украдены у регионов просто одним росчерком пера в графе "юридический адрес". Ваше любимое либеральное правительство вместе с вами, в отличие от той же Айовы - США способно только торговать и воровать, а делом заняться, поддержать своего - х.р.ен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обезьянка решила спрыгнуть и ищет "другую палку"? Скатертью дорога, с его зп он, по вашему же собственному мнению, других кучу найдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте проще скажу. Нет еды - нечем торговать, нет товаров - нечем торговать. Я понимаю важность перераспределения ресурсов - торговля ли это, плановая ли экономика, но когда НЕЧЕМ ТОРГОВАТЬ, ибо ничего не производится - торговля вымрет. Преувеличение? Да. Страны могут существовать без реального производства только в современных условиях глобальной экономики. Тот же Китай, повернись он лицом внутрь страны, что он уже начинает делать, увеличивая уровень жизни, зарплаты собственным жителям, заставит эти страны прижать по.пы к носу. Еще проще скажу. Россия сейчас - это баба, которая ЗАВИСИТ от других стран-мужиков, тк. свое производство почти просрали. А я хочу, чтобы она стала ДОБЫТЧИКОМ, мужиком, независимым, сильным, успешным, тем (хоть Россия и женского рода, не прикапывайтесь), кем мечтают видеть мужчину все женщины. Торгашам это не понять, они альфонсы, выражаясь форумным языком. Так понятней?