Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ. В общем-то, вы подтвердили мои слова: мужчина для вас - некий "объект" с кучей недостатков, и если он существует в вашей жизни, то должен чем-то это компенсировать. Любовь, страсть, чувства, духовная близость, общие интересы, цели и планы - по вашему, всё это мимо.
Доводы, которые вы привели выше справедливы в отношении обоих полов: мужчины вообще-то жертвуют тем же самым, если не большим, не так ли? =)
Недостатки мужчины компенсируются недостатками женщины... При чем тут ещё и денежная компенсация?! =)
Сообщение было удалено
У нас что - рабовладельческий строй? Он предложил - вы отказались. Он настоял - так посылайте его. Но вроде как дети нужны ОБОИМ. Если нет, то зачем тогда вообще рожать?
Сообщение было удалено
Всех посылать? Вот и стоит выбор: либо одной жить либо рожать в итоге рано или поздно. Единственное что получается - оттягивать этот момент, а чтоб вообще не рожать - не знаю, где такого и найти, мне ж кто попало не нужен, а чтобы верный, состоятельный и пр, а такие все хотят детей.
Сообщение было удалено
Никакая любовь не продержится долго если все будет плохо в быту, с деньгами и пр
Сообщение было удалено
Подождите, вы лично не хотите детей? Вообще? Тогда другое дело. Тогда смело выставляйте соответствующий счет. Вот только не удивляйтесь, что мужчине может такое не понравиться. Сильно не понравиться.
Сообщение было удалено
Меняйте мировоззрение.
Если вы будете соответствовать тому, о чем писали выше, оно само вас найдет.
У вас слишком жесткие требования, смягчите их )))
И подумайте, достойны ли вы сами получить все это?
Сообщение было удалено
Да что это, нравится и согласны платить и много. Пытаются прогнуть деньгами, да только я все равно боюсь пойти на этот шаг, слишком это напряжно и рискованно для здоровья и фигуры - беременность и роды.
Сообщение было удалено
Для здоровья женщины необходимы роды.
Кто вам сказал, что это здоровье - не рожать.
Сообщение было удалено
А какие от женщины недостатки? Хотя женщины, безусловно, разные, но если она не долбает мужчину "поехали на выходные к моей маме на дачу копать картошку" и "на рыбалку не пущу!", то недостатков нет, одни плюсы.
В остальном я с вами согласна полностью. С одним нюансом. Какие могут быть любовь, чувства и т.д., если мужчина жмотится на женщину? Если он жмотится, это значит, что с его стороны чувств нет. Совсем. Вы поймите, любовь - это не слова, не серенады под луной и не пространные обещания достать звезду с неба. Любовь - это поступки, какие-то дела, которые делают любимого человека счастливее. Это пойти в аптеку за лекарствами для нее в 3 часа ночи. Это подарить любимой шубку, а не купить себе новый ноут. Это пойти с ней в театр, а не на рыбалку с пацанами. Само собой, она тоже чем-то жертвует ради него, например, после работы встает к плите, а не ложится на диван, вечером смотрит с ним кино в обнимку, а не пляшет с подружками в клубе, ну и так далее.
А если мужчина встает в позу "я на тебя ни копейки тратить не буду из принципа!", то какая тут любовь, простите? Поэтому для многих (хоть и не для всех) женщин траты на них это лишь подтверждение любви мужчины. Нет трат с его стороны - значит, нет любви. Неужели вы думаете, что женщина не может себе сама купить духи или цветы или даже машину? Может. Но ведь приятнее получить это в подарок от любимого человека. Равно как и он может пойти в макдак купить бургер, но ведь приятнее вечером придя уставшему с работы съесть борща, приготовленного любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Лисичка, да ты чего? Ты думаешь, тебя оскорбляют нормальные люди? Если тебя бомж или алкашка на улице назовет про с ти туткой, ты, что обидишься и воспримешь это всерьез? Контингент woman - 90% жирных старых теток, конечно, за них никто платить не будет, они и сами приплатить за себя готовы, кому такие у р)о д и ны нужны, вот они от зависти и пишут х) е) р)ь всякую. Про мужчин вообще молчу - показала некоторые комменты мужу, он сказал, что это в лучшем случае тролли, а в худшем одинокие д р) о ч е ры. Ни один нормальный адекватный мужчина никогда не будет сидеть на женском сайте, запомни это. Просто наплюй на неудачников и парня этого бросай, мужчин полно, будешь жалеть потом, что вовремя не ушла
Сообщение было удалено
А ты достоин честной и верной женщины? или может быть ты достоин той, что е)б)е)т)ся на право и налево из-за недостатка твоего внимания и твоего плохого к ней отношения?
Сообщение было удалено
у меня вообще, печальная история...рассказать кому- не поверят. Да и к этой теме не относится совсем.
А вы не злитесь. Любую женщину можно приручить ))
Просто дамы слишком много хотят, и сами не делают ничего для этого.
Женщины, делайте все для своих любимых мужчин, и вы получите вознаграждение.
Ну что важнее, красавицы, ходить в дорогой шубе, или спать с любимым рядом.
Если вам не купили шубу или машину, вы уже готовы отказаться от своего мужчины.
Так ведь все выглядит.
Кстати, жадные мужчины стараются сразу выбирать определенный тип женщин, чтобы не тратиться.
Если такой вот тип обозначил для себя удобную дамочку, то значит он увидел в ней какие-то полезные для себя качества...задумайтесь, может, вы когда-то дали повод не платить за вас?
Сообщение было удалено
знаете, до замужества я 6 лет встречалась с парнем. с 18 до 24 лет. Первая любовь. В то время, когда я ходила в универ и бралась за любую работу, он прогуливал пары и пил пивко с друзьями. В итоге, универ бросил, работает продавцом в магазине. Когда я его бросила и ушла к будущему мужу, все знакомые отвернулись от меня, обозвали меркантильной б. А теперь отзеркальте ситуацию. Хотели бы себе такую женщину? любовь любовью, а головой думать надо, жаль, что у меня на это ушло 6 лет
Сообщение было удалено
Хотя, вы меня удивили) Вы один из немногих адекватных мужчин на этом сайте, странно, что вы вообще здесь забыли
Сообщение было удалено
вы создавали тему, кажется...читал уже про вас.
Почему вы эту историю решили привести в пример? Она же абсолютно не относится к данной ситуации.
В ситуации, которую вы описали, если, конечно, все так и было, вы приняли абсолютно правильно решение.
Сообщение было удалено
Но мой опыт подсказывает мне, что все было немного не так..
Сообщение было удалено
Я не создавала тему, лишь писала об этом пару раз в комментах. Мне тогда сказали наши одноклассники, однокурсники, что я стерва, которая не поддерживает своего мужчину в трудные времена. Вот только трудности затянулись на долгие годы, я ведь все для него делала, почему не вдохновила его улучшить свою жизнь? Или это такой тип людей, которому на все и всех по) ф) иг?
Сообщение было удалено
Важно, чтоб он был не только любимый, но и ЛЮБЯЩИЙ, как вы не поймете. В чем радость любить безответно? Лучше одной, чем в отношениях, когда ты любишь, а тебя нет.
И кстати я как раз "эксперт" таких вот отношений, когда ты все для него делаешь. И знаете, какое за это вознаграждение? Эгоизм, наплевательство и пофигизм. Мужчины не ценят тех женщин, кто готовы их носить на руках и ставить на пьедестал. Из этого вырастают альфонсы и эгоисты, которые с каждым днем все сильнее садятся женщине на шею. Даже если мужчина был нормальным, то если ты все для него делаешь и ничего не просишь, он расслабляется и рано или поздно становится эгоистом, инфантилом и в худшем случае альфонсом.
Мужчины ценят наоборот требовательных, тех, в кого уже им приходится вкладываться. Ведь жалко терять результат собственных усилий и уже сделанные вложения.
Сообщение было удалено
это тиотка)))
Сообщение было удалено
Почему вы с ним тогда?
Сообщение было удалено
Уже не с ним) Но он не один такой был. Я "перебрала" нескольких мужчин. И с каждым из них жертвенный подход "я все для него" давал вышеописанный отрицательный результат. Причем, каждый говорил, что любит. Только на деле никаких доказательств этим словам не было.
А как только меня задолбало на одни и те же грабли наступать, и я начала относиться к мужчинам более потребительски, не только отдавать, но и что-то просить, а порой и требовать, так сразу жизнь наладилась, и ценить стали, и любовь делами доказывать и т.д.
Увы, нельзя мужиков баловать, сразу на шею садятся. И их эгоизм, конечно, можно понять. Если тебе итак все дают и приносят на блюдечке, ничего не прося взамен, зачем напрягаться?
Сообщение было удалено
А раньше была по большой любви)) Просто со временем любовь проходит, сталкиваясь с эгоизмом. Устаешь любить в одни ворота.
Сообщение было удалено
Как правило все равно имеет место вынос мозга, хоть небольшой + необходимость подстраиваться под другого человека + наличие ее родственников (дай бог чтобы хоть теща не была как из анекдотов). Ну и не все так радужно в быту со всеми женщинами - многие и себя-то с трудом обслуживают в быту...
Основная проблема женщин в том, что они плачут и жалуются.
А действовать начинают только тогда, когда водичка из кастрюльки выкипит и запахнет жареным: нервная система уже ни к черту, взгляд на мир пессимистичный и вообще, солнце ёб..ый фонарь.
Если вы не хотите уходить от своего мужчины - подстраивайтесь под ТАКУЮ жизнь, иначе вы себя угробите. Я серьезно.
Постарайтесь найти в нем позитивные качества, уйдите в себя, не стоит напрягаться из-за его эгоизма. Он , как испорченная игрушка. Новых деталей нет, починить нельзя.
Вывод! Либо выкидываем, либо оставляем ее, лелея воспоминания о том, что она когда-то исправно работала.
Сообщение было удалено
Аптека в три ночи - это конечно правильно. Примчаться, когда нужна реальная помощь - это правильно. А шуба при чем тут? Чем вам куртка нормальная плоха? )
Что же касается совместного времяпровождения, то оно вообще ни о чем. Если мне не нравятся некоторые хобби и увлечения жены я в них не лезу, не жду от нее что она меня туда потащит, но и не тащу в свои. Мы даже на отдых бывало порознь ездили. Один раз в год вместе (с ребенком) - святое дело, а больше-то зачем? Просто "шоб было"? Все люди разные, не надо навязывать свой образ жизни и свои интересы второй половине. Как там у французов - "не надо растворяться друг в друге". Вот ЦЕЛИ и мировоззрение должны быть одинаковы. А зачем кино смотреть в обнимку?
Сообщение было удалено
пропустил данный пост.
ну смотрите, вы так и будете наступать на эти грабли, у вас программа.
И не вы одна такая, к сожалению.
Меняйтесь, но не мужчины виноваты в ваших бедах, а вы сами.
Это проблема давнишняя,и многих, к сожалению.
Вы виноваты в том, что себя так ставите, поэтому такие отношения у вас будут продолжаться до тех пор, пока вы не измените свои установки.
Сообщение было удалено
Вы тут не при чём.
как далеки люди от реалий жизни. Полно таких историй, где женщины живут в золотой клетке, с мужем-деспотом. Да уже одно только то что мужчина устраивает скандалы чтобы жена не работала и сидела дома - уже означает что он ее не уважает, и воспринимает ее как домашнего питомца, а не как личность
Сообщение было удалено
Женщина сама позволяет все это. Золотая клетка - это не реальная клетка со стальными прутьями. Всегда есть выбор.
Сообщение было удалено
то есть опять учите как стать продажной? правильно подавать коктейль из чувств? идите нафиг
когда быть самой собой? между способностью правильно освоить подход к кошельку или изучением оного?
Если им не говорить "ты должен", они реально будут считать, что ничего не должны. Но при этом по их мнению женщина обязательно "должна" готовить, быть красивой, верной и так далее.
Сообщение было удалено
Вот и вывод - вы восприняли мои слова так, как вам понравилось. Женщины зачастую так делают.
Смотрите глубже,вчитайтесь, смысл текста другой. я верю в ваш интеллект.
Сообщение было удалено
Если вы будете употреблять это выражение, вас возненавидят и будут делать все из-под палки. Это сродни дрессировки животных, простите, нельзя бить! хорошего результата не будет. Будет озлобленность.
Сообщение было удалено
Самой собой (сферически в вакууме) можно быть только на необитаемом острове. Если вы живете в социуме и взаимодействуете с другими людьми вам в любом случае придется подстраиваться. Да, под мужчин тоже. Равно как и им под вас. Эльфийские сказки тут неприменимы; ваше "хочу" не больше и не меньше чем его "хочу". Есть еще очень популярный тут вариант с дюжиной кошек. )))
Типичное высказывание современной независимой успешной женщины:
- Мой мужчина должен быть в первую очередь волевым, с крепким стержнем внутри, чтобы не прогибался под обстоятельства, мог сам решить любые проблемы, мог защитить меня.
Он должен быть жестким в бизнесе, настоящей акулой, способной проглотить любого конкурента. Должен самостоятельно и уверенно принимать решения, уметь выдерживать удары судьбы и подниматься в случае падения.
Должен крепко держать в руках своё дело, развивая и расширяя его, отбивая происки конкурентов так, чтобы те боялись с ним связываться. Он должен быть настоящим лидером для всех.
И у него должна быть одна слабость - это я.
- А что ты ему дашь в ответ?
- Писечку!
Сообщение было удалено
не переносите с больной головы на здоровую
это вы написали как вам нравится смотреть на эту жизнь, то бишь ее реалии, а мне ваши трактовки по боку)) смысл всегда один как и истина, и я тоже верю в ваш интеллект) ваша сущность лишь то, что вы несете этому миру, так несите аккуратнее)
Сообщение было удалено
Правда? удачи !
Сообщение было удалено
А на иных условиях современной независимой успешной женщине мужчина просто не нужен. Ну не нужен и все, на то она и независимая и успешная.
Сообщение было удалено
у вас опыт с проживанием кошек? вы этот пример везде суете, настрадались?)))
милай мой, у меня опыта этого вагон и маленькая тележка, так что не втуляйте мне про социум и взаимодействие))))
Сообщение было удалено
Вот только давайте не будем лукавить - у женщин не меньше недостатков, чем у мужчин. И вы совершенно правы со своим "если". Перефразирую вас, с вашего позволения: а если мужчина вкладывает все деньги в бизнес? Если копит на жилье? Если откладывает на шикарную свадьбу? Это как, плюсы или минусы?Можно долго продолжать, вариантов уйма как вы понимаете. Это первое.
Второе. Я всё жду вашего ответа про компенсацию. Понимаете, я смысл этого слова не могу понять. При прочих равных (оба работают, оба ведут хозяйство и т.д.), для вас априори мужчина должен ещё и платить компенсацию за свои недостатки. :) НО, предположим я согласен. Тогда как женщина будет свои компенсировать, или я чего-то не понимаю?..
Если бы вы высказывались в рамках только этой ветки, тогда вопросов бы не было. Но я так понял, что вы имеете ввиду ВСЕХ мужчин, ВСЕ должны платить. Не проще разойтись и найти любимого мужчину (вы ведь так много написали о любви!), с которым не будет возникать вопросов о компенсации? И да, я придерживаюсь мнения, что любящий мужчина не будет считать каждую копейку для своей любимой.
А то по вашему любой мужчина это всего лишь клубок проблем и недостатков, который входя в жизнь женщины, с первого дня должен платить "контрибуцию".
я тоже считаю что подарки, оплатить обед, ужин это естественно, если он ходит с вами в магазин за шмотками, по своему усмотрению может оплатить покупку, может нет, а просто попросить денег я считаю это лишнее, если вы не живете вместе и он вам не муж (настоящий, будущий ли)
Сообщение было удалено
Ну вот я привела пример из жизни. Находит женщина любимого мужчину, ничего от него не просит-не требует, облизывает его со всех сторон. Результат? Ей садятся на шею.
"любящий мужчина не будет считать каждую копейку для своей любимой" Вот именно. К этому мы и приходим. Соответственно, если мужчина считает каждую копейку, то он какой? Правильно, нелюбящий. Спрашивается, а зачем любящей женщине нелюбящий ее мужчина? Лучше тогда уйти от нелюбящего, перестрадать и найти любящего. Деньги это лишь маркер любви. Если мужчина жлобит копейку, значит, любящим он априори не является. А нелюбящий мужчина женщине не нужен.
Сообщение было удалено
Очень мало болячек, которые лечатся родами.)
Увы...
Даже если хорошо чувствуешь себя во время беременности и хронические болячки куда-то спрятались (мой случай) - после родов все они вернутся в пятикратном размере и с кучей подружек для компании.
Сообщение было удалено
По существу есть что сказать касательно взаимоотношений мужчины и женщины в социуме? Так кто, кому и сколько должен? И на каком основании? И за что - за сам факт наличия тех или иных биологических половых признаков?
Сообщение было удалено
нет, вы просто просить не умеете, подход типа не тот, вы научитесь и будете осыпаны, правда не знаю чем)
подход один - любовь и истинные чувства и желание сделать любимому приятное, но остальные подходы, выверты с подпрыгиваниями и ужимками - в печь истории, это на заметку всем, кто плавает в избытке интеллекта))))