Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

да я не говорю, что это для меня проблемы) Просто ели муж был бы другим, постоянно повторял, что "никому ничего не должен" и т.д., вот тогда - да.Это стало бы проблемой. Так как реально получилось бы, что забот у меня больше, а в ответ "никому ничего". Здесь выше очень хорошо такую ситуацию расписали, на предыдущей странице. Проще тогда действительно уйти в гостевой брак)

С.К.
Пупсик

Сообщение было удалено

"Перестанет угощать другую найдет." ---------------------------- Этот материально не поможет - другого найдёт. )))))
Цените своё время - не общайтесь с людьми вообще!
Не имейте друзей, подруг, жен, детей... с родителями тоже прекратите общение - отнимают время и ресурсы!..

Прагматики чертовы!

Гость

Сообщение было удалено

"Шуршать" по дому разумеется надо на пару с мужем. )
Зачем муж? Затем что семья - это Команда. Где все делается пусть не всегда сообща, но всегда - в общих интересах. Где люди помогают друг другу во время болезней, где вместе растят детей (которым ...ть нужны ОБА родителя, о чем тут постоянно забывают!), где вместе же дружно благолепно стареют...
И где две зарплаты по 130 тыщ всяко лучше чем одна в 220. Ибо в нашем мире можно быть выкинутым с доходной работы с полпинка. И тогда на 130 можно прожить, а хороший партнер всегда "подставит плечо". А еще в семьях с равными доходами и равными обязанностями по дому куда меньше кидалова и имущественных разборок. Уж точно не в таких объемах, как в традиционных. Ибо смысла нет, а "50 на 50" - не пустой звук, а реальность, отражающая доходы. А то видел я что бывает когда дамы дома филей отращивают... Потом мужем находится молодуха, все активы оказываются оформлены на не мужа, а на третьих лиц и идет такая расслабленная домохозяйка лесом...
Но никто никого не заставляет - чай у нас теперь не рабовладельческий строй. Можете быть равноправными. Можете пытаться найти себе папиков или бабластных мужей. Но за все в этой жизни приходится платить. Кому-то - временем, потраченным на хождение на работу, а кому-то - нежеланием сохранять опыт работы востребованной профессии и знания.

Гость

Сообщение было удалено

Уточню: это на момент начала отношений. Если планируется что-то более серьезное (сожительство или законный брак), то и требования к партнеру увеличиваются. Взаимно конечно.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Если у тебя 2 работы, то потеря одной не так уж и страшна, всегда можно продержаться до момента нахождения новой.
И если честно, я как человек с техническим складом ума не пойму как 220т.р. на одного может быть хуже чем 130т.р. на одного и плюс к этому куча геморроя от необходимости подстраиваться другого человека рядом. Если сводить все к 50 на 50 прям строго, то одной реально лучше. Не надо подстраиваться, не надо никаких компромиссов, прогибов, уступок и так далее. Ты можешь поехать в отпуск именно туда, куда ты хочешь и провести его так как ты хочешь, не слушая нытья, что лучше б не в музей, а на рыбалку. Ты можешь пойти в тот ресторан, куда ты хочешь, например, с изысканной кухней, а не мясо-колбасы-пиво. Ну и так далее. По итогам выйдет, что траты денег одни и те же, но удовольствия одной больше, так как не надо идти на компромисс.
Поэтому должно быть хотя бы 60 на 40 или лучше 70 на 30, потому что иначе от мужчины никакой пользы и один вред.

Катерина

Вообще один хороший друг сказал, что если нет у мужика денег - пусть один сидит. Нечего лезть к женщинам. К слову сам при деньгах и щедр. Автор, бросай такого, пусть один тусуется, может мозг появится у него.

Катерина
1

Сообщение было удалено

В идеале должно быть 2 в одном. Если он любил бы автора, то вкладывался бы. Либо у него извращенные понятия об отношениях. Мужчина добытчик.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля, секретарши получают не больше 30 тысяч, и то у них нагрузка полный день с утра до вечера, то звонки, то бронирование разных билетов и т.п. Те у кого нет нагрузки, просто увольняют чтобы зря не платить. 60 тысяч за перекладывание бумажек нигде сейчас не платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тыс платят кассирам в супермаркетах и в макдаке. Т.е. совсем уж людям без ВО и без опыта никакого.
А бумажки перекладывать в офисе обычно и ВО надо, и опыт какой-никакой, и внешний вид по дресскоду, а это уже поболе 30 тыс полюбому.

Гость

Сообщение было удалено

"Не кладите все яйца в одну корзину" (с). Это на тему, почему 130+130=260 куда лучше, чем просто 260. )

Разумеется. Но такой подход хорош только при соблюдении трех условий:
1.нет семьи, нет детей, а просто "гостевые" отношения;
2. женщина хорошо, нет - очень хорошо зарабатывает;
3. женщина является в бытовом и моральном смысле самодостаточной.

С первым пунктом до старости жить не будете, а "рожать для себя" и самой же только и тянуть - глупость чистой воды, эгоизм и изначальное ущемление прав ребенка;
Второй пункт относится по сути только к московской англомерации; в регионах все куда более просто и "сурово";
С третьим же пунктом в нашей стране вообще все весело.
Да, кстати, "зачем нужен мужчина?" что-то мы забыли про упорядоченный стабильный секс. А не мутные стремные случайные связи. Это еще какой плюс.

Катерина

Сообщение было удалено

Дамы, вы упускаете одну вещь. Речь не про ситуации, когда М - "безденежный дон". С этими все ясно. Часто ситуации таковы, что денег то очень даже прилично, вот только выкладывать их мужчина по щелчку пальцев женщины не собирается. ))

Катерина

Сообщение было удалено

Продолжаем мысль: а женщина - бесправная домохозяйка? )

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Если эти 260 не с одной работы, а с двух-трех, то это те же самые яйца в разных корзинах. Но при этом ты не зависишь от мужчины, что плюс.
Детей надо далеко не всем. И еще меньшему числу женщин надо детей от мужчин с лозунгом "все пополам и вообще я тебе ничего не должен".
Хороший секс, безусловно, аргумент. Но для секса вовсе не обязательно жить вместе, варить борщи и стирать мужику носки. Достаточно просто встречаться, конфеты-букеты, рррромантика и никакой бытовухи.

Гость

Сообщение было удалено

По всякому бывает... У нас референт 80 получает. Скажем так - условный аналог "Газпрома". Но она реально и инглиш знает, и вертится весь день как белка в колесе.

Гость

Но и переплачивать смысл? Переплачиваюткак правило только не уверенные в себе люди, которые этим самоутверждаются. Ни у одного милиардера в США нет кросовок дороже 100 баксов (потому как смысл переплачивать, что-то доказать? так он и так в себе уверен), зато нищета всегда старается купить по дороже. Это как пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зато кроссовки/обувь дороже есть у спортсменов, у бегунов, у любителей треккинга и т.д. Посмотрела бы я на вас в обуви за 100$ и курточке за 50$ в арктической экспедиции)))

Пупсик
Штучка

Сообщение было удалено

Мечты и желания как раз очень важны в психологии

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Ну никто ни разу не встречал такую как вы, вы уникум, поздравляю. Хотя думаю, что просто заблуждаетесь, просто вам женщинам редко правду говорят, а зря.

Катерина
Ромэо

Сообщение было удалено

Если не собирается, то пусть тусуется один. Проблемы никакой.

Катерина
Ромэо

Сообщение было удалено

Женщина да следит за домом. А права регулируются государством, как у мужчины, так и у женщины они есть! Мы говорим о понятиях. Понятия не прописаны в кодекса. Если они разные, то паре не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не надо врать про любовь если замуж надо по расчету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у мужика по расчету выходит. Проявлять любовь и тратиться мы не хотим, а шуршание по дому и все остальное ублажение требовать так первые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никто не обязан шуршать по дому. Если проявление любви - это тратиться, то значит тратиться должны оба друг на друга, а не "мужчина должен"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то я с вами согласна. Не понимаю как так он ей например на 8е марта шубу, а она ему дезодорант или носки. Это неправильно.

Но это вы сейчас так пишете. А по факту обязательно начнется "а где мой борщ", "а где мои носки", и "с мужчинами-друзьями не общайся", и так далее и тому подобное. Поверьте, я проверяла) Дарила всегда подарки не дешевле чем мне, а то и дороже, и "голова не болела", и не бревно в постели, и выгляжу хорошо. А потом получала упреки, что я не хозяйка и хорошей жены из меня не выйдет. И вообще мне бы больше дома сидеть. Ну и так далее. А там и до паранджи недалеко. При этом обеспечивать как арабский шейх мы не хотим и не можем. Где логика? Или никто никому ничего не должен - и тогда какие претензии к отсутствию борща? Или все таки должны друг другу оба, но тогда будь добр будь мужчиной перед тем как требовать от женщины "быть женщиной".

Рита
Ромэо

Сообщение было удалено

Истину глаголите, просто с языка сняли. А то тут, имхо, 2 категории женщин. Первая - все сама, мужчины грязь, вторая - сесть мужу на шею и ножки свесить. Какая еще работа? Муж зачем? У меня такие студентки, цитирую "мечту", услышанную от одной красотки: "Вот выйду замуж, лягу на диван и буду смотреть телевизор весь день, а муж пусть работает..." Мне, хоть и женщина, стало от души жаль мужа)))
Семья это именно поддержка друг друга. Об этом уже писала. Муж болел, терял работу - я выручала, выживали, не голодали. У него карьера пошла вверх, я в декрете - он старается заработать. Мелкая в садик пойдет,я выйду на работу, еще лучше заживем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько за анал берёшь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любого человека круг знакомых - очень маленькая нерепрезентативная выборка. Как очевидное следствие - ошибаются все которые на основании своих знакомых делают какие-то выводы про кого-то кроме своих знакомых

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Чего нынче за эскорт платят ?

Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим я никогда спорить не буду. +100. Однако сидёж на двух стульях характерен женщинам в еще большей степени чем мужчинам. Мужчины не манипулируют женщинами на предмет как должна себя вести "настоящая женщина" (дом содержать в идеале, да не работать, да чтобы без прав, но с обязанностями). В итоге для обоих полов все скатывается к "а зачем кроме секса мне вообще рядом нужен он/она?"

Гость

Еще как манипулируют) Вот это классическое "а у тебя борщ не такой вкусный как у мамы", "с таким умением из тебя хорошей жены не выйдет" и все такое прочее.

Гость

[quote="Лисичка" message_id="4612474"]Для чего тогда мужчина,если девушка все сама может. У кого какое мнение? Да в том то и дело, что НИ ДЛЯ ЧЕГО. Женщины все сами могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так переходите на про/ституток на постоянной основе. И на нормальных женщин не смотрите, не общайтесь и не отравляйте им жизнь! Кто против то? Такие ущербные мужчинам все равно никому не нужны.

Гость

Мужчинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, если девушка сама может, то мужчина вообще зачем??? Ради его свистульки между ног? Или для разговор по вечерам"как прошёл день"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей растить как будете ? Неделя у мамы, неделя у папы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига нам дети? Еще фигуру портить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это действительно дельный и стоящий совет!

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю что просто постоянно у мамы. А папы нет вообще - генетический материал взят из спермобанка. К этому все и идет. Справедливости ради надо отметить что в развитых постиндустриальных странах мужчина реально кроме как МПХ ничем женщине и не нужен. Доход у нее свой и неплохой, в быту городской квартиры мужчина не нужен, защита тоже буквальная ("от тигров") не нужна... И зачем тогда? Ну разве что очень бабласт. Проблема в том, что женщины не понимают что с равными правами пришли и равные обязанности. Как платить - так мужчина, а как он ее гнуть в бараний рог будет, так она начнет орать как потерпевшая "у меня есть права!". Угу, есть... Есть право быть полностью свободной, но при этом не надо и претендовать на мужские ресурсы. Или наоборот - хочет "каменную стену"? Пусть готовится под нее прогибаться по полной программе и свое "я" запихивать куда подальше...
Но тут как я понял чисто про знакомство речь идет. Когда мужчина уже что-то "должен", но ему еще ничего не "должны". Ну ладно, он "должен", и шо таки ему за это будет причитаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично мне дети не нужны И я их рожать не собираюсь. Но мужчина, который считает, что он никому ничего не должен и лишнюю копейку боится передать, на роль отца не годится. Думаю, ему и для детей будет всего жалко.

какой-то человек
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

в нищей стране россии таких состоявшихся не больше 5%, а считающих себя офигенными королевами женщин всех возрастов процентов этак 50, итого у нас на 10 королев всего 1 "настоящий мужчина". удачи в поисках.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание) но не для всех поиск мужчины это цель и смысл жизни. Я уже пояснила выше почему.

Гость

izbarin
В Маскве живет примерно 15 млн. В России 146. Все остальные 130 млн геть в Маскву, там бабки, там сила. Она теперь резиновая, территорию добавили. Вот когда Масква разрастется до территории России, вот тогда и заживем с ее зарплатами. Спорим, живя в Маскве, вы не знаете, что НАЛОГОВ с регионов, где РАБОТАЮТ предприятия, заводы и люди, но ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ они в Маскве, в год идут по 380 млрд рублей и более!!!

Не надо выдумывать; НДПИ платится по месту нахождения места дОбычи/вышки/прииска/карьера. НДФЛ остается в регионе, но этот налог во всем мире региональный. Акцизы, НДС и таможка - федеральные. Остается по сути только налог на прибыль, но с ним все очень непросто: где вы будете регистрировать условный "Лукойл"? По месту добычи? А ничего что добыча у компании в 20 регионах РФ + за ее пределами? В каком регить будем? В вашем видимо? )))
Да ладно? Лукойл говрите? А как вам то, что с перерегистрацией Омского нефтезавода в Питер область махом потеряла 14 млрд налогов? Погуглите. Это только один пример. Да, в моем и регить, где работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиговые у вас мужчины)) У меня вот дома чисто, носки не валяются под кроватью. Покушать сварить без проблем. Живу один и кайфую)) Никто мозг не выносит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе, чтобы женщина для секса всегда была под боком. Ну и под контролем от других мужчин, собственники, чо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на северных вахтах в мороз -50 трубопроводы прокладывать это вы точно можете. А вот мужчина только родить не может, а так ТОЧНО все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и для мужчин женщина в приоритетах на 5-6 месте после работы-карьеры, друзей, хобби, машины. Вам тоже не стоит переоценивать собственную значимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Только зачем? Если мы и мозгами в теплом офисе больше заработаем. А вы корячьтесь в -50, если в офис не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще поняли, что вы только что прочитали? Теплого офиса не будет, если мужчина тяжелым физическим трудом, на который вы не способны биологически, не создаст вам этот самый теплый офис. И не придумает разные цивилизационные ништяки, которые вы потребляете. Даже столь любимые вами трусы придумали мужчины, чтобы им грубые штаны нежные места не натирали. Как только цивилизация навернется (война там, метеорит и прочая фигня), ваша дурь бабская мигом испариться. В комфорте все королевны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут производство? Банковская система - не деньги? перепродажа китайского и европейского барахла - не деньги? В китае закупили, поставили цену хN, продали, налоги заплатили - вот вам и деньги в бюджет. И никакого производства не надо, чтобы деньги делать. Вся Москва сидит на перепродаже всего отовсюду. Дал банк кредит, в течение 5 лет получил сумму в 2 раза больше, с этого тоже заплатил налоги - деньги опять в бюджет. Где больше покупают? В Москве. Где берут больше кредитов? В Москве (цены на жилье сами знаете). Следовательно откуда самые большие налоги? Правильно, из Москвы. Так что это Москва всех кормит.
А производство себе в *опу засуньте. Взять что угодно - от авто до насосов, выгоднее купить импортное и продать, чем продавать наше. Наше будет как правило дороже(!!!!) и хуже по качеству. С 2/3 провинции и взять нечего кроме анализов. Из 83 регионов страны 70 являются дотационными, то есть убыточными!

какой-то человек

Бедная страна в которой офис это предел мечтаний, в которой за перекладывание бумажек и сидение в соцсетях платят больше чем за работу реальную. Они ещё и огрызаются - вас же в кризис первыми погонят, офисные. Зазеркалье какое-то а не страна.