Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я бы сказала "некоторым мужчинам без выноса мозга не дают" и вы явно из таких, нормальные спокойные женщины вас мимо обходят судя по тому что вы пишите. Ч вообще не вижу смысл мозг выносить, если мужчина не устраивает меня больше в его дизни не будет, человека не переделать особенно взрослого и устоявшегося

izbarin

Сообщение было удалено

Не надо выдумывать; НДПИ платится по месту нахождения места дОбычи/вышки/прииска/карьера. НДФЛ остается в регионе, но этот налог во всем мире региональный. Акцизы, НДС и таможка - федеральные. Остается по сути только налог на прибыль, но с ним все очень непросто: где вы будете регистрировать условный "Лукойл"? По месту добычи? А ничего что добыча у компании в 20 регионах РФ + за ее пределами? В каком регить будем? В вашем видимо? )))

Гость

Сообщение было удалено

"Мужской контингент" тут 5 основных типов:
1. тролли малолетние, которым лишь что тявкнуть;
2. тролли взрослые, которые сидят без работы, или работают "для себя", т.е. де-факто не работают;
3. засланцы с АБФ, озлобленные на баб и с кучей тараканов в голове;
4. любители поучить жизни, которым делать не хрена;
5. любители по3,14здить "за жизнь", у которых все нормально и на работе и по жизни, но у которых тупо много свободного рабочего времени. Вот они и флудят в это время... (ваш покорный слуга).

А кого собственно вы тут еще хотите узреть? Олигархов или вассерманов? )))

Кир

Найдите себе другого парня. Сейчас многих мужчин устраивают отношения основанные на бытовой проституции.
Если он уже сейчас отказывается платить, то что будет дальше?
Это бесперспективные отношения, нужно искать другого клиента.

Гость
izbarin

Сообщение было удалено

Нет, это вы не знаете, что у нас всего треть регионов в стране (включая мск и питер) приносят прибыль, а остальные 2/3 регионов - убыточные. Так что это как раз москва кормит всех этих бездельников, редким исключением из которых являются пара-тройка нефтедобывающих регионов.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Он тоже должен работать не меньше. А свободное время можно провести вместе так как интересно обоим и к обоюдному удовольствию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, сколько спасатель МЧС зарабатывает за выходные, работая на гонках и прочих экстрим мероприятиях? Вы знаете, сколько зарабатывают хорошие хирурги? А гинекологи, берущие по 6т.р. за 30минутный прием? А стоматологи? Да любые врачи, квалификация которых достаточно высока, чтобы не тухнуть в госполиклинике.

Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело... Я к тому вопрос задал, что востребованность бизнес-леди, которые пашут по 12+ часов в сутки, да еще им это нравится, да еще с отличной з/п по местным меркам на "рынке" МПО весьма сомнительна... Сами подумайте - вот она хочет чтобы у М был доход не меньше чем у нее. Много ли вы знаете мужчин с доходом >200т.р. в месяц, которым нужны такие женщины? ))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ну слушайте, тут почти 20 страниц доказывали, что мужчинам не нужна готовка, уборка и прочее, что они это все могут сами. Также писали, что мужчинам не нужна "домашняя собачка", которая будет клушей сидеть дома и что женщина должна работать.
И тут же вы пишете, что карьеристка тоже не нужна) Вы уж определитесь тогда, что вам надо, а то про мужскую логику скоро будут ходить такие же анекдоты как про женскую)

Гость

Сообщение было удалено

Нужен разумный баланс.)
Это когда с одной стороны женщина как минимум зарабатывает сама себе "на булавки" (шмотки, фитнес, косметос, парфюм, транспорт, обеды) + еще скольк-то про запас, а с другой - не упахивается на работе по 14 часов. Вкалывать как проклятая можно, но тогда какой может быть разговор о нормальной семье?
И с другой стороны - поднимать сотку (я про Москву), возвращаясь домой в 19-00 и наблюдая что муж честно делит пополам домашние обязанности - в чем проблема?

Гость

Шоооо, опяяяять??

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Живя одной меньше проблем в быту. Потому что даже если мужчина берет на себя половину забот, все равно с ним их больше чем без него. Приведу пример. Вот они договорились, что каждый готовит по очереди. Сегодня она, завтра он. Живя одной ей вообще не надо готовить, яблоко/йогурт съела и хватит. Живя одной все вещи носятся в химчистку (все равно шелк, шерсть, кашемир стирать нельзя) и никакой стирки носков и глажки рубашек. И так во всем. Получается, что забот с приходом мужчины прибавилось, а лучше не стало. Денег столько же, как она раньше сама все свои хотелки оплачивала, так и оплачивает. В отпуска тоже на свои ездит. При этом она уже не может спокойно встречаться с друзьями-мужчинами, не может заниматься сексом с кем-то еще, не может сорваться в клуб потанцевать. Пока только одни минусы. Бытовухи больше, геморроя больше, ревности и обязательств больше. А если еще не дай бог мужчина не сирота и ей надо хоть иногда давить улыбку и казаться милой с его родственниками, то вообще тушите свет. Зачем ей тогда это все? Чем мужчина компенсирует неудобство от своего появления в ее жизни?
Безусловно это все не касается просто встреч, я именно про совместное проживание.

Но даже если брать просто встречи, все равно подразумевается, что мужчина платит по счетам, дарит цветы и т.д. То есть мужчине все равно придется тратиться хоть насколько-то. На иных условиях проще встречаться с подружкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И , непременно, олиХарха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же сюси-пуси...

Гость

Должен водить в кафешки, кино, как то развлекать (сам по своему желанию и усмотрению, кляньчить ничего нельзя) но вот деньги просить я бы постеснялась, деньги это деньги...Но и он некрасиво поступил, сказав, что жалко, но и вы, автор, нагленькая.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, при таком раскладе вообще говорить о каких-либо отношениях бессмысленно. Тады да - "гостевуха". Но такая, в которой никто никому ничего должен не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Не увидел никаких проблем. Что 3 кило в машинку кидать, что 6кг белья. Что 3 единицы вещей тащить в чистку, что 6. А гладить деловым женщинам приходится не только мужьи рубашки, но и свои блузки.
Про еду вообще не понял; может каким-то женщинам и достаточно "подножного корма" по вечерам, но у меня лично таких не было. Жена с радостью хомячит стейки, мной пожаренные, да еще и у меня пытается отъесть. )))
Зато мужчина (разумеется я про нормальные варианты, а не про "диванных военов") обеспечит носку тяжестей, мелкий бытовой ремонт. Я даже по своей семье сужу: суббота раннее утро - я в Ашан/Метро, жена убирается и гладит. Вместе навалились, поделив дела - к середине дня все сделано. А сколько тоже самое одному делать? До вечера?

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Не, вы причину и следствие немножко путаете) Если с мужчины никакого спроса нет, в том числе и финансового - то женщина ему тоже ничего не должна, в том числе хранить верность. Если он ей ничего не дает, то и прав никаких не имеет. Кстати, лично я против свободных отношений ничего не имею, это вполне отличный вариант был бы. Никто никому ничего не должен и все окей. Одна проблема - я никак не могу найти мужчину, который был бы на такой формат согласен))) Все такие собственники. И получается, что как ревновать так любой мужик первый, а как денежки, так врозь. То есть она ему должна верность хранить, она тратит с ним свое время, она не может искать никого получше, не может проводить время с друзьями, не может ездить в командировки без мозговыноса. Но он ей за это ничего не должен. Как-то несправедливо выходит.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Блузки из химчистки уже глаженые выходят. И вообще-то есть разница, 3 или 6, 3 вещи мне легко донести, а больше уже сложнее.

Многим достаточно чего-то легкого. А если и недостаточно, все равно приходится на диете сидеть и после 6ти не есть, чтобы фигура не расплывалась.

Мелкий бытовой ремонт можно делать самой (я многое умею сама, у папы научилась), можно заказывать "мужа на час", можно просить помочь папу.

У нас обычно было так - например я вечером прихожу готовлю, мужчина потом моет посуду. Вроде бы все честно? Но когда я живу одна, то мне готовить не надо. Дальше. Мужчина занимается стиркой (рассортировать, заложить вещи, вытащить, развесить), я глажкой. Тоже вроде бы все честно? Но живя одна мне надо стирать только белье нижнее и постельное, все остальное химчистка, гладить вообще не надо. А ему вот принципиально, чтобы постельное белье глаженое было. Ну и так далее. Мороки реально становится больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и приземленно, - но всё по факту. Так и есть.
И уборка, если с мужчиной живешь, это совсем другое кино, чем когда одна. Мужчины как-то умудряются и пол заляпать всем чем можно, и в ванной грязь развести. А если готовят - на кухню потом грустно заходить... Эт я не к тому, что не надо жить с мужчиной и все-такое) А просто объективно - с ним заботы возрастают не в два раза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Тут, похоже, считается, что надо искать олигарха даже в случае, если ждешь от мужчины каких-то элементарных мужских действий) Только олигархи способны в кафе чашкой кофе угостить, например) Здесь на эту тему целая ветка)

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Если мужчина заявляет "я никому ничего не должен" - и не просто заявляет, а и реально "никому и ничего", то да. С таким уместна либо гостевуха - ну либо вообще ничего. И дело не столько в деньгах, сколько во-первых в ощущении, что не так-то ты ему и нужна, во-вторых - что как мужчиной с ним что-то не то, ну не защитник и т.д., и в-третьих - действительно, проблем становится больше, а отдачи не чувствуется. Это скорее всего будет раздражать - и со временем всё сильнее.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот собственно я таким и был. До жены. )) При том, что вовсе не я звал девушек ко мне вселяться, а они почему-то рвались... Не знаю что это и зачем в 20-25 лет: то ли общественное мнение давит, то ли жизнь не мила без самого факта штанов в доме. ))) А может и тупо замуж/детей хотели...
Хм, мне кажется что сейчас уж у нас в Москве предостаточно таких мужчин-яппи.
Не олигархи, но на Испанию и хамон хватает, сами себе хозяева, в брак не рвутся... Пошуруйте на СЗ - даже среди тамошнего треша и шлака есть шанс найти. У моей дв. сестры вон другая проблема - умница, красавица, работящая - ....и никому поэтому не нужна. Массам нужны домашние дурочки. Кстати, в этом есть смысл - многие рядом с умной женщиной чувствуют себя не в своей тарелке. А зачем некомфортный человек?

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Проблемы действительно не глобальные, а такие, по мелочи. Чуть-чуть сегодня, чуть-чуть завтра... Но дьявол как раз и кроется в деталях)
Насчет стейков - мы тоже с мужем хомячим, но когда он в командировках я просто не готовлю ужины такого же плана, как пр нем) Съела что-нибудь по-быстрому - и рада.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Кстати, когда живешь одна, не надо прям маниакально ездить в Ашан и т.п. Такие объемы продуктов просто не нужны. Сама съешь раза в три (как минимум) меньше. Уборки и глажки тоже меньше - гораздо. Особенно уборки)
Так что ни о каких "до вечера" речи не идет, всё проще и легче)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, обычно все равно все ужинают. И мужчины, и женщины. Мне кажется у вас просто конкретная ситуация такова, что для вас это сложилось таким образом. В других случаях будет иначе.

Мелкий бытовой ремонт (нормальный) в женских руках - это примерно такая же редкость, как мужчина, постоянно орудующий на кухне. ))
Если что - под этим вовсе не вкручивание лампочек и подвешивание карнизов понимается...)
Установка сантехники, разводка электрики, полное "сопровожение" компьютеров, столярка.... А если дача есть, то вообще придется или тратиться на безмозглых "джамшутов", или приветствовать рукастого мужика.
Но в целом надо конечно согласиться - в городе, тем более крупном классического бытового смысла в мужчине нет. С другой стороны и мужчина также не особо нуждается в женщине в этом плане. Кому не надо ходить в офисном "макинтоше" и морочиться со стиркой и глажкой рубах, тот прекрасно "автоматизируется". Два робота-пылесоса + химчистка + прекрасная кулинария из корпоративной столовой - ну и для чего в доме женщина тогда нужна? По хорошему все сейчас сводится к функции воспроизводства и по теме "тратам на девушку".

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Просто когда мужчина в доме, то готовится совершенно другая, более серьезная еда. И там уж за компанию все равно поешь, еще и у мужа отбирать будешь, как вы сказали ( ну аппетитно же, вкусно)). А без него такие ужины просто изначально не готовятся, вот и всё) По крайней мере не с такой частотой, далеко не каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живи одна без мужчины. В чем проблема-то ?
Чего так распинаешься тогда на эту тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что все мои мужчины хотели жить вместе. Все, *****, до единого. Просто встречаться никто не хотел. Я наоборот за то, чтобы просто встречаться и никакого бытового геморроя. Но ты у него раз заночуешь, два (опять же, по его инициативе, потому что ему лень тебя провожать ехать), а потом не успеешь оглянуться уже пару лет как живете вместе и у тебя вся эта готовка и глажка и прочее уже в горле стоят. Карма у меня, что ли, такая. Притом, что из меня хозяйка как из *****конфета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гастрит, язва? Или пока еще нету ? Будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она, может, и живет одна. Или с мужчиной, с которым нет раздражения от того, что он просто использует жену, прикрываясь "справедливым разделением обязанностей")
И насчет "распинаешься" - здесь люди собираются высказаться и что-то обсудить. Не хотите сами "распинаться" - не надо, а другим не мешайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гастрит и язва? От кефира, йогуртов и яблок? От салата? Ну-ну)) Гораздо вероятнее вышеперечисленное от жареной картошки с мясом, которые так любят мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя)
А обо мне не беспокойся)
И кстати - обильные ужины вовсе не залог здоровья. Как раз-таки творог с ягодами, еще что-то в этом роде, - легче и полезнее.

А вообще по теме - наверное таки должен. Но при этом не должно быть динамо и кидалова, когда цель свидания - чисто пожрать/выпить/потусить. А таких случаев навалом... Не нравится мужчина в первый же час - зачем динамить и разводить? Мило попрощались и пошли каждый своей дорогой. Другое дело что нормальный мужчина и за час поймет есть ли у него шанс, или его просто разводят...))
Если опустить выкрики разных кретинов тут, то мужчины в целом не возражают тратиться на женщин. Но:
1. посильно;
2. без наездов, обязаловки и манипуляций;
3. обязательно осмысленно. Т.е. если мужчина не нравится - не надо его доить. Если нравится - тогда можно и ожидать чего-то.
Ключевой момент - время, начиная с которого "парень должен тратиться".
Если она уже его женщина - безусловно должен (но взаимно; он - что-то ей, она - что-то ему). Если она пока что не его женщина и его траты - это всего лишь манипуляция для доступа к телу такую женщину надо гнать в шею как бытовую понятно кого.
Еще один интересный момент (был в частности свойственен мне, да и до сих пор имеется) - на что пойдут его деньги.
- "А пойдем в ресторан"
- "Угу, пойдем. В Бавариус."
- "Почему? А я хочу в Сирену."
- "А я хочу попить пива и нормально закусить. Почему я должен за свои деньги идти туда, куда не хочу?"
- "Поедем в Турцию."
- "Конечно поедем. Только не в Турцию, а в Таиланд."
- "?!?"
- "Потому что я за это плачу и я решаю куда нам ехать. Не нравится - езжай одна куда хочешь за свой счет."
Да, нехорошо это на самом деле... Но ничего не могу поделать - я человек независимый и самодостаточный. Жена меня маленько за 10 лет вылечила от такого мирного эгоизма, но до конца человека все равно не исправить...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Кстати, тоже люблю жареную картошку с мясом) Но когда муж уезжает, все же не заморачиваюсь, не наготавливаю себе каждый вечер горы еды) Реально прям ужин-ужин могу приготовить раз в три дня, а то и реже. В основном как-то действительно по-быстрому и проще в его отсутствие все это происходит)

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Удивляют женщинки - теоретики "высказывающие своё мнение" )))
К чему обобщать? С чего взято, что картошку с мясом так любят мужчины ?
Все разные. Мне сало нравится. Солю сам. Завтрак: пара сырых яиц, кусок сала, черный хлеб. Чеснок. Помидор. Сливы. Обед: фрукты. Ужин: овощи паренные в толстостенной сковородке и куском цыпленка или печени. Иногда печенье овсянное, молоко домашнее. Сельдь соленая. Мне так нравится. Обожаю. Если кто-то посягнет на такую мою еду, то будет не очень хорошим человеком. Зачем мне чьи-то готовки? Мне от всякой другой еды дурно становится. Плохо себя чувствую и так далее.
Так что не надо обобщать и утверждать, что мужчины х...р..ю..ш..ки и их надо кормить какими-то типа "готовками" как на убой, чтоб жиру набирали

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Так если он изначально жлобится уже во время ухаживаний, параноидально считая это "ее манипуляциями доступом к телу", она его женщиной скорее всего и не станет) Конфетно-букетный период - это классика, вообще-то... При чем здесь "манипуляции" и "доступ к телу")

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да при чем здесь xpюшки-то?)
Просто чисто физиологически мужчина обычно ест больше женщины, особенно если мужчина высокий и здоровый) Это нормально, что такого?
Здесь не об этом речь. А о якобы "справедливом разделении обязанностей" в семье - финансовых, бытовых и т.д.

Почтальонъ
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Это раздельно, или то, или другое

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду, что она должна симметрично тратиться на мужчину? именно финансово, баш на баш?)

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Рост 180 у меня. С чего больше-то ест? Я если чуть больше съем, то мне тяжело потом. Хорошо чувствую себя, когда не ел вообще. На пустой желудок.
Так что опять обобщение и миф

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

У меня муж чуть больше ста восьмидесяти. Конечно, не кастрюлями ест, - но реально БОЛЬШЕ меня) И даже не в два раза)

Гость

Сообщение было удалено

При том, что помимо нормальных женщин (коих большинство), которые желают узреть возможность мужчины обеспечивать потенциальные отношения существует и тьма не совсем нормальных, которым отношения изначально не особо нужны, зато хотца просто трат на себя. И чем богаче мужчина, тем он почему-то больше "должен". Бедному студенту могут простить макдак и чахлый цветочек, упакованному мэну выставят счет. "Ну он же может". Мочь то он может, только почему он обязан это демонстрировать "сходу"?

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Опять же все разные. Если она типа: папенькина дочка (всю жизнь подросток), то такой проще если за нее все решать будут. Если старшая в семье была, то обычно все берет в свои руки. И распределение бюджетов и прочее. У парней так же. И далее по типам.
Вообще пишут об уборках. А чего убирать-то? Живете вдвоем. Что с..в..ин.ь..и оба что-ли ? Поел, помой машинально тарелку и не делай из этого проблему. Тряпки постирать: закинь в машинку. Накопилось, то какая разница, кто на стиралке потом кнопку нажмет мимо проходя. Ну и далее по списку. Про деньги, так вообще-то если семья, то заработанное складывается в общую семейную копилку и на семейном совете вместе планируют на что и сколько потратить. А уж у кого какая зарплата, то какая разница. Ну если разница очень огромная, то тот , кто зарабатывает больше, то часть денег может складывать в кубышку по договоренности со своей второй половиной. Тратить так же, по своему усмотрению. Важно только чтобы семья жила комфортно.
В общем, какие-то надуманные проблемы

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Толстый ? )

Гость

Сообщение было удалено

Не-не. Я не про финансы конечно. Ну там быть красивой, ухоженной, желанной, милой, дружелюбной, создавать уют, нести в отношения гармонию... Типа того.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Зарабатывает на булавки ? Это вы так обозначили шмотки , косметику, фитнес , все личные расходы и еще чтоб оставалось что-то накопить ? При этом домой ровно в 19? И еще дома шуршать ? На фига тогда муж?)

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Спортсмен))
Хотя и в прошлом, но сейчас тоже в зал ходит. А в бассейн - вместе)

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Приятно слышать) А то здесь у мужчин в основном баш-на-баши красной нитью проходят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...то есть не слышать, конечно) Читать)