Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приходила в голову такая банальность, что у разных людей разные потребности? У кого-то просто другие приоритеты, чем пахать по 12+ часов в день. И которым того что они зарабатывают хватает не только на жизнь, но и на откладывать.

Гость

Сообщение было удалено

Чубайс, перелогиньтесь. Даже плюнуть после этого вам в лицо противно. Желаю вам в будущей жизни родиться где нибудь на Дальнем Востоке и пробиваться, пробиваться.. Какие же чудовища тогда у нас во власти, если простая масквачка так думает. Хотя и так ясно, какие.

ван
Гость

Сообщение было удалено

если украл, отжал, обманул - то тоже норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кем ты работаешь, но есть полно даже денежных профессий для которых даже для руководящих должностей даже в Москве верхний предел это 120-150 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и говорит что ей такой не нужен

Гость

Что, как торговля дырками, процветает?) или все , списали в утиль ?

Гость

Сообщение было удалено

Вот только сразу возникает вопрос? Каков % таких женщин в стране? 1%, 0,5% ? А мужчин, им соответствующих? 2%, 1% ?
А теперь внимание, главный вопрос (для умной женщины ответить на него не составит труда): на фуа-гра мужчине, с доходом бОльшим, чем у 95% его сотоварищей по стране нужна женщина, которая торчит на работе 12+ часов? )

Гость

Сообщение было удалено

В Москве предостаточно мест, где и на неруководящих должностях по 120-150т.р. Но это места "не для всех", да.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

По вашим меркам я вышла за нищеброда 21 летнего...правда я всегда была уверена, что он далеко пойдет, он очень умный, тот случай когда хотелось быть причастной к судьбе ТАКОГО мужчины. Я мужем всегда восхищалась...и до появления каких-то денег и теперь. А еще, я рада, что оправдались мои ожидания касательно его карьерных успехов, уверена дальше будет еще интереснее.
Все друзья его лохом считали всю жизнь, теперь ходят то 250 тысяч на машину занять просят, то 100 на ремонт и никто теперь даже в шутку его не обси*рает. Я их за мужчин не считаю не потому, что у них этих копеек нет...а потому, что они неуважительно себя с мужем вели, хотя это мужицкие отношения, может я чего-то не понимаю...

Сама скромность

Сообщение было удалено

Конечно не понимаете. Но это мужские "игры", не обращайте внимания. ) У меня "на раене" где я вырос тоже получилось так, что самые "чоткие" сейчас на опохмел просят у бывших зад ротов и ботанов, которые пошли в гору. Или вообще в местах лишения свободы или на том свете. И девки, которые от них млели в 16-20 лет (а кто-то даже и залетел) косятся на бывших ботанов, вот только они им на ... не нужны сейчас. Но все равно у бывших мач остается память о старой пацанской иерархии (в которой гнобят менее буйных), где они были на высоте, а вот такие, как ваш муж - на дне. Психике бы дла очень сложно с этим смириться. )))

Сама скромность
Ромэо

Сообщение было удалено

Как вы все объяснили доступно)) буду теперь знать, про мужицкие отношения))

Ромэо

Сообщение было удалено

В Маскве живет примерно 15 млн. В России 146. Все остальные 130 млн геть в Маскву, там бабки, там сила. Она теперь резиновая, территорию добавили. Вот когда Масква разрастется до территории России, вот тогда и заживем с ее зарплатами. Спорим, живя в Маскве, вы не знаете, что НАЛОГОВ с регионов, где РАБОТАЮТ предприятия, заводы и люди, но ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ они в Маскве, в год идут по 380 млрд рублей и более!!! Бюджет среднего российского областного центра в год 14-18 млрд рублей . Т.е. работают регионы, а бабки стекаются в Маскву!!! Конечно там зп высокие. Жируете, господа. Зажрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врачи? Хирурги? Спасатели, сотрудники МЧС?

Гость

>А теперь внимание, главный вопрос (для умной женщины ответить на него не составит труда): на фуа-гра мужчине, с доходом бОльшим, чем у 95% его сотоварищей по стране нужна женщина, которая торчит на работе 12+ часов? )

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерные женщины все равно не признаются что врут, говоря, что ищут в мужчине мозги, амбиции и проч., даже когда им тыкаешь пальцем перед носом в факты.

Гость

Никто никому ничего не должен. Но может тот кто захочет, и только по своему личному искреннему желанию, не по обязанности.
Выводы:
1)обижаться на жадность = мерзость и наглость, не ты деньги зарабатывала, не тебе и решать как тратить.
2)Требовать от мужчины обеспечения твоих хотелок = мерзость и наглость, ты не имеешь права никем манипулировать и не имеешь права требовать ничего от других, требуй только от себя.
3)Все имеют права решать за себя. Не нравится мужчина - уходи. Не трепи ему нервы скандалами и истериками, не устраивай на форуме тем с гнусностями в его адрес, не критикуй его и не обвиняй. Он не обязан соответствовать твоим ожиданиям. У него нет обязанностей перед женщиной, это миф. Он может быть каким захочет, и ни у одной дешевки нет права его за это обвинять и смешивать с грязью. Не устраивает - просто уходи от него и не общайся с ним, и тема исчерпана.
4)Если решила уйти, и искать богатого и щедрого - то это все исключительно твоя проблема и твоя ответственность. Нашла богатого щедрого и доброго - молодец. Нашла богатого, щедрого, но деспотичного - не жалуйся на это окружающим, это был твой выбор и твоя ответственность. Не смогла найти богатого и щедрого - не жалуйся и не обвиняй мужчин в том что они "ненастоящие". Каждый может быть кем хочет, и никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям. Если что-то не устраивает - скатертью дорога, никто силой не держит.

Володя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Лисичка

согласна с вами...

Ну, вы похоже нашли друг друга. Не нужны вам мужики, вам нужны их кошельки.
Идите с миром(лесом), женщины, и не делайте нам нервы, как говорят в Одессе.

Гостья

Правильно, парень сказал! Нечего его деньги транжирить, я понимаю он бы сам вам предложил, но другой разговор, когда вы выпрашиваете у него, унижаетесь, вы что сама себе не можете заработать сколько вам нужно? я не понимаю, просто если у меня парень делает мне подарки, оплачивает мои счета, то мне я никогда его об этом не прошу и никогда бы не стала унижаться из-за этого перед мужиком.

опытная

Сразу видно курицы одни тут кудахтают
В нормальных отношениях всё взаимно. Подарки дарят друг другу и финансами помогают так же в случае необходимости.
Правда есть странные семьи со странными партнёрами

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Видно что пишет подросток ))) И много у тебя знакомых с высоким доходом ? Ты очень плохо знаешь эту категорию людей. Им пофик твое общение и не только твое. И общаться кстати часто бывает с ними и не о чем. У меня много знакомых с высокими доходами и я их хорошо знаю
И чему научишься у них? Только не смеши, что научишься зарабатывать денег

Гость

7. Успешный человек не выставляет напоказ своё богатство, и живет по средствам
Богатые не станут хвалиться перед друзьями или едва знакомыми людьми, своим достатком, заработком или новым приобретением. Такие люди могут одеваться в простые, но качественные вещи, и выглядеть достаточно скромно, но вместе с тем гармонично. Богатые прислушиваются к мнению лишь авторитетных людей, и делают правильные выводы. Бедные стремятся быть излишне яркими, они склонны к зависти и требует к себе незаслуженного уважения.

8. Богатые внимательно следят за расходами и доходами, бедные никогда не знают, куда подевались деньги
Успешные люди тщательно контролируют свои денежные потоки, и всегда знают, куда и когда были потрачены деньги, и когда ждать новых поступлений. Бедные не ведут учёт, и очень часто становятся перед фактом полного отсутствия денег, ходя дата прихода (зарплаты) ещё не близко.

Гость

Цукерберг во время свадебного путешествия не оставляет чаевых. "Миллионер, который не оставляет чаевых", - написала газета Corriere della Sera, снабдив статью фотографией счета молодоженов на 32 евро из ресторана, расположенного в самом центре Рима.

Гость

Сразу видно какой контингент сидит на этом форуме)) Девушки из бедных семей, думающие что найдут богатого и тот все бросит к их ногам, и которые думают что богатые много тратят бред)) Наоборот не считают деньги и спускают их на всякие развлечения именно бедные люди и люди среднего класса.
А богатые наоборот и 100 рублей впустую не протратят. Они не ходят в рестораны и не останавливаются в дорогих отелях. А если и зайдут иногда в кафе, то заказывают только самые дешевые блюда, и никогда не оставляют чаевых

Гость

1. Богатые всегда экономят заработанные средства, и ценят время
Любой богатый человек, на вопрос какой ресурс ценнее всего, без раздумий ответит – время. Именно оно имеет огромное значения для организации и успешного ведения любого бизнеса. Умение правильно распоряжаться своим временем – ценный навык, к которому необходимо стремится всем, кто хочет достичь высот в жизни. Ведь впустую потраченная минута – не вернется, а, как известно, время – деньги.

2. Бедные тратят деньги, богатые – вкладывают
Бедные люди не привыкли ценить и экономить деньги, поскольку у них их никогда нет. Они вечно живут в долгах, перебиваясь от зарплаты к зарплате, а их финансовое положение ухудшается с каждым днем. Многих из них мучает вопрос: почему денег всегда не хватает? Ответ простой: деньги – делают деньги. Лишь осознав их истинную ценность и предназначение, можно стать по-настоящему богатым человеком.

Деньги не нужно хранить под матрасами или в тумбах, каждый месяц, откладывая небольшую часть «прозапас», они постоянно должны работать и приносить прибыль. Их нужно вкладывать и инвестировать, только тогда доход увеличится, а жизнь улучшится.

Гость

3. Бедные щедры на чаевые, богатые ценят каждую копейку
Копейка — рубль бережет! Богатые люди хорошо усвоили эту истину, и всегда стараются соблюдать её. Они не оставляют чаевых, а если и оставляют, то лишь за отменный сервис. Они забирают сдачу в магазинах до копейки, ведь это их заработок, их труд, сила интеллект и энергия, а этим они не разбрасываются.

Что же делают бедные? Они не скупятся на чаевые, оставляют их при каждом удобном случае, пытаясь этим доказать свою значимость и приэтом экономят на продуктах в магазине.

4. Бедные не любят торговаться, богатые всегда стремятся купить дешевле
Бедные всегда платят за продукцию или услуги заявленную цену, богатые же никогда не потратят на ту или иную вещь больше чем она того стоит – это ключевое отличие богатого от бедного. Порой, поведение успешных людей вызывает удивление у окружающих, зачем миллионеру скидка в 5%, если он может позволить себе купить все что пожелает и за любую цену. Так думают лишь бедные люди, богатые же во всем и всегда ищут выгоду, пусть даже и самую маленькую.

Гость

Бедные люди – слабохарактерны и наивны, им легко навязать любые убеждения, и поэтому, они постоянно становятся жертвами рекламы и опытных продавцов, приобретая некачественные, и порой совсем ненужные продукты, вещи или услуги. В результате, выбросив деньги на ветер, они остаются ни с чем, и снова им приходится тратить сбережения на приобретения другого товара. Богатые же всегда выбирают лучшее, они точно знают чего хотят, и их сложно обвести вокруг пальца или навязать что-то.

6. Богатые не делают необдуманных покупок
Богатые заранее планируют свои покупки, они не подаются мгновенным порывам, и не приобретают первую понравившуюся вещь, руководствуясь лишь эмоциями. Бедные могут позволить себе спонтанные решение, которые в результате приводят к нехватке денег даже на основные нужды.

Гость

Гость, с трактатом "богатые - бедные", а кто в вашем понимании богат, а кто беден - в цифрах дохода - богат от...., беден - ниже....?
Вы пишите странные для меня странные вещи, люди с высоким, в моем понимании, доходом, носят дорогую одежду, ездят на дорогих машинах - и машина не одна, и одежды ну очень много.... и уж никак они не отказывают себе в перекусить, а отдыхают в местах с достойным сервисом.... это я о Россиянах, впрочем, заграничных богатых-обеспеченных людей тоже в лохмотьях по телевизору не показывают....))
А что касается бедности.... так в моем понимании, там уже совсем не до ресторанов будет, хоть с чаевыми, хоть без..... ((
А так чаевые - это знак благодарности, что обслуживание понравилось.... и это право есть как у богатых людей, так и со скромным достатком, пусть одни зашли просто перекусить, а для вторых это некий приятный выход....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мифы, которые навязывает реклама. Подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, приобретая все больше и больше. Давно доказано, что не считая тратят деньги только те богатые, кто это богатство получил, а не заработал. А тек кто заработал, особенно на Западе - покупают одежду на распродажах, ездят в дешевых машинах, и останавливаются в 3 звездночных отелях.

Гость

Все дело в приоритетах. Приобретая шести лет от роду в лавке у дедушки упаковку кока-колы, маленький Уоррен отнюдь не удовлетворял свое праздное любопытство, а уже вполне целенаправленно выполнял Великую Миссию своей жизни – Make Money (делай деньги). Соответственно, все остальные занятия Уоррен Баффетт пропускал через фильтр целесообразности: способствует ли игра в классики деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не играл в классики. Способствует ли сидение в школьной библиотеке деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не сидел в школьной библиотеке. Зато он разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов! Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?

Гость

Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Майкл Блумберг, $34,3 миллиарда
Майкл Блумберг хорошо известен как один из самых спорных мэров Нью-Йорка. А также он является основателем и акционером (ему принадлежит 88% акций) Bloomberg L.P. — международной информационной компании. Но есть одна вещь, которую большинство людей не знает о Майкле: за последние 10 лет он носил и продолжает носить только две пары рабочей обуви. Это чёрные мокасины, которые обеспечивают миллиардеру наибольший комфорт и функциональность. Он знает, что они лучше всего для него подходят, и тем самым экономит деньги для других вещей. Он не тратит немалые деньги на обувь, которую он никогда не будет носить.

Ингвар Кампрад, $53 миллиарда
Ингвар Кампрад, основатель IKEA, считает, что некоторые расходы абсолютно не нужны, даже если вы очень богаты. Как и множество других супербогатых людей, он предпочитает летать эконом-классом, а не на частном самолёте. В своих мемуарах Кампрад написал: «Нам не нужны броские автомобили, впечатляющие названия, шикарная униформа и другие статусные символы. Мы полагаемся на нашу силу и на нашу волю!». Интересный факт о Ингваре: он пользуется одним креслом уже 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнюю машину Баффет поменял только по настоянию дочери и лишь при условии, что она будет куплена со скидкой. В итоге дочь приобрела для него уцененную машину, которая была повреждена градом.В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джон Кодвелл, $2,6 миллиарда
Этот английский бизнесмен сделал себе состояние в индустрии мобильных телефонов. Но не считает необходимым ездить в показушном авто и демонстрировать всем своё богатство. На самом деле, он по-прежнему много ходит пешком, ездит на мотоцикле и даже использует общественный транспорт.

Марк Цукерберг, $30 миллиардов
Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.

Джон Дональд Макартур, $3,7 миллиарда
Макартур был единственным акционером Bankers Life and Casualty Company. Несмотря на жизнь в эру голливудского блеска и гламура, Макартур отказался от дорогостоящих покупок и жил очень скромно. Он никогда не владел предметами роскоши, у него не было пресс-агентов, и его годовой бюджет составлял $25 000.

Томас Бун Пикенс, $1 миллиард

Составьте список покупок и не берите больше наличных, чем вам нужно по этому списку. Нефтемагнат и миллиардер Пикенс всегда практикует один верный способ экономии денег. Он никогда не носит в бумажнике больше денег, чем ему нужно. Он составляет список покупок, прежде чем отправиться в магазин. И покупает только то, что есть в этом списке.

Джим Уолтон, $34,7 миллиарда
Джим Уолтон, младший сын основателя WalMart Сэма Уолтона, ведёт скромный образ жизни. Несмотря на финансовый успех, он до сих пор ездит на пикапе, которому более 15 лет. Он понимает, что нужно получить от вашего транспортного средства всё и без остатка. А не разъезжать на самой роскошной и дорогой машине, которую вы можете себе купить.

Гость

Исследования в США свидетельствуют: каждый четвертый американский миллионер носит ботинки не дороже 100 долларов, каждый десятый заплатил за свой костюм максимум 200 долларов. Лишь 50 процентов миллионеров согласны купить часы дороже 240 долларов, и только треть богатеев ездит на машине, которой еще нет 3 лет.

Гость

Председатель совета директоров ОАО «Мечел» Игорь Зюзин
У Игоря Зюзина нет ни яхты, ни виллы, ни футбольного клуба, пишет Financial Times про российского миллиардера. Вместо коллекционирования Lamborghini и картин импрессионистов Зюзин собирает почтовые марки. Его любимое вино из Нового Света стоит всего $20. Бывший шахтер, основатель задолжавшего кредиторам горно-металлургического гиганта «Мечел» не владеет смартфоном и компьютером, предпочитая делать пометки карандашом в письмах, которые ему распечатывает секретарь.

Гость

Основатель Alibaba Джек Ма
Во время недавнего визита в Россию на вопрос, какую дорогую вещь Ма купил себе первым делом, когда разбогател, бизнесмен ответил, что никакую. У него есть только самолет, который нужен для перемещений по работе. «Я не интересуюсь покупкой всех этих вещей — машин, яхт... Я не получал зарплату почти 12 лет. Поэтому я не знаю, как тратить деньги, у меня даже нет часов и колец. Часы я не ношу уже около 30 лет: теперь просто не понимаю, зачем они нужны, ведь узнать время я могу на смартфоне (ему его купила жена. — Forbes)», — рассказывал Ма в интервью РБК. В остальном образ жизни китайского миллиардера по-монашески прост. Его хобби — романы о тайчи и кунг-фу, а также созерцательные практики в горах.

Гость

Генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский
В интервью «Коммерсанту» Евгений Касперский на вопрос о состоянии $1,18 млрд, по оценке журнала CEO, высказался так: «У меня есть компания, квартира в Москве и машина BMW. Но кроме этого, у меня больше ничего нет». Известно, что в 2004 году, будучи уже состоятельным человеком, бизнесмен жил в двухкомнатной квартире в Митино и ездил на ВАЗе. Кроме того, Касперский говорил, что в быту скромен, носит дешевые часы и джинсы, а в престижности торговой марки своей одежды или аксессуаров не заинтересован.

Гость

Совладелец группы «Рольф» Сергей Петров
В 2006 году в интервью газете «Ведомости» Сергей Петров сказал: «Не люблю понтов». Оттого для владельца крупнейшей в России компании по продаже автомобилей было логичным ездить на Mitsubishi Pajero и пользоваться телефоном Samsung за $150.

Гость

Марк Цукерберг первым завел моду на миллиардеров, выглядящих как бедные студенты. Основатель *** носит толстовки The North Face и шлепанцы Adidas, кроме того, в его гардеробе имеется порядка 20 одинаковых серых футболок с логотипом FB. В еде он также неприхотлив — любит McDonald's. Там он питается и во время путешествий по миру: например, в медовый месяц в Италии или в первой поездке в Россию. Для обедов в Пало Альто Цукерберг часто выбирает дешевые закусочные с едой навынос.
Даже свадьба миллиардера с Присциллой Чен была более чем скромной: она проходила на заднем дворе его дома при участии менее 100 гостей, в качестве угощения подавали суши. Также не в привычке Марка оставлять чаевые, это заметили владельцы ресторанов в Риме, где он проводил медовый месяц.

Гость

Профессор Стэнфордского университета Дэвид Черитон
Когда-то к Дэвиду Черитону пришли Сергей Брин и Ларри Пейдж, чтобы он помог им заработать на алгоритмах Google. В 1998 году профессор инвестировал в их дело $100 000 и помог советом, теперь его состояние составляет $1,3 млрд. Но даже став богатым, Черитон не оставил пост в Стэнфорде и по-прежнему преподает компьютерные технологии. Он презирает показную роскошь: «Что-то не так с людьми, которые строят дома с 13 ванными комнатами и прочим».
Список трат профессора скромен – автомобиль Honda Odyssey и серферские каникулы на Гавайях. Его дом в Пало Альто был куплен еще в 1981 году, в окрестностях он ездит на велосипеде или на старом Volkswagen, стрижется сам, летает обычными рейсами и носит дешевые джинсы.

Гость

CEO Google Сергей Брин
Можно предположить, что от профессора Черитона Сергей Брин перенял пренебрежение к дорогой одежде и аксессуарам. Как и Марк Цукерберг, миллиардер одевается словно молодой американец со средним доходом: резиновая обувь Vibram или Crocs, вязаная шапка, рюкзак, толстовки, джинсы. Кроме того, Брина видели едущим в нью-йоркском метро, и, если бы не очки Google Glass, вряд ли бы кто-то его узнал.
Брин покупает товары в демократичной сети Costco и любит готовить сам.

Гость

Основатель IKEA Ингвар Кампрад
Самый богатый человек Швеции не зря называет себя социалистом, вся его жизнь подчинена правилам умеренности. Кампрад считает, что не может покупать предметы роскоши, ведь другие начнут следовать его примеру. Его швейцарский дом обставлен мебелью IKEA из недорогих серий. Есть фотографии, на которых он с женой, одетые как среднестатистические шведские пенсионеры, выходят из IKEA с пластиковыми синими сумками. Пара не чурается общественного транспорта, для обедов предпочитает дешевые рестораны, на рынке выбирает лучшие цены. Долгие годы миллиардер водит старую Volvo и путешествует экономклассом. В одном из интервью Кампрад говорил, что единственные слабости, которые он себе позволяет время от времени, – дорогой галстук и шведская икра.

Гость

CEO Wipro Limited Азим Премжи
Обладатель состояния $16,5 млрд входит в тройку самых богатых людей Индии и имеет прозвище индийского «мистера Скруджа». От подчиненных Азим Премжи требует экономить бумагу и электричество (и лично проверяет, потушен ли свет после окончания рабочего дня). У миллиардера нет личного водителя, долгое время он сам водил Ford 1996 года. Во время командировок пятизвездочным отелям Премжи предпочитает гостевые дома компании. В аэропорту Бангалора он пользуется услугами такси или рикш. Семью миллиардер тоже не балует: у жены в собственности маленький Fiat, а на свадьбе сына еду подавали на бумажных тарелках.

Гость

Может быть, и есть такой пример.... но возвращаясь, например, к автору темы с ее парнем), Вы записываете его стать вторым Улрреном?) Так замечательно покушать вкусненького, выслушать похвалы, а на просьбу о двух тысячах прочесть лекцию о стимуле больше работать)), ну если он ощущает себя счастливым таким образом.... его право.... но для меня лично это не по человечески, и пусть я никогда не получу миллионы долларов, но быть такой, как этот парень, никогда бы не хотела....

Вау

И это все постит нищеброд, что примечательно ))

Гость

Основатель магазинов Duty Free и фонда Atlantic Philanthropies Чак Фини
Миллиардер, сказавший «Я собирался трудиться, а не разбогатеть», последователен в образе жизни. Значительную часть своего состояния Фини отдал на благотворительность. Он не имеет собственного дома и автомобиля, одевается как среднестатистический американский пенсионер, носит часы Casio за $15, а в карте вин обычно выбирает второе самое дешевое вино.

Гость

Основатель магазинов Meijer’s Фредерик Мейер
Даже имея компанию с годовым оборотом $14,2 млрд, Фредерик Мейер ездил на машинах до тех пор, пока они окончательно не ломались, носил дешевые костюмы и предпочитал останавливаться в бюджетных мотелях во время деловых поездок.
Основатель Wahaha soft drinks Цзун Цинхоу и владелец The Hutchison Whampoa Ли Кашин
Два богатейших бизнесмена Китая, как и Джек Ма, проявляют удивительную скромность в привычках. Цзун Цинхоу (на фото) при состоянии $12 млрд тратит на себя $20 в день, носит недорогую одежду и кроссовки.

Вау

Бедные люди ленивы и глупы, поэтому они тратят время на изучение биографий олигархов и копируют их на вуманру ))))
Но денег вам от этого не прибавится )))

Вау

Вот мне нравится как Пэрис Хилтон живёт ))) респект её родителям ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что она у него попросила две тысячи и почему? Если у нее случился какой-то форс-мажор, тогда конечно можно помочь. А если она считает что ей на постоянной основе должны давать деньги - то это детство и инфантильность