Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такого хоть уважать можно. А вот когда и нищеброд, и в твой карман лезет это вообще п...ц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть и смотрит на стиль жизни, а не на доход. Очевидно что же у богатых людей разные хобби, и не все любят Сейшелы и т.п.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня это умиляет. Готовит хорошо, уют наводит... Такие при разводе потом козыряют тем, что лучшие годы отдали. Деньги - это реальный инструмент и ресурс за счет которого можно очень сильно украсить свою жизнь. Что такое "создание уюта" - само по себе? Что с этим делать? Мужчина вам реальные выгоды, вы ему какую-то сомнительную хе*рню...которую при его деньгах может сделать дизайнер и домработница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такого можно уважать, то как ты справишься с проблемой разных привычек? Допустим есть у него много денег, но он не любит их протрачивать, что будешь делать если тебе захочется на Сейшелы или Бали, а ему нет?
А нищеброд - это в твоем определении кто?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Странная вы дама. Я как раз упертая карьеристка. Так вот мужчины обычно сами начинают возникать, что дома не убрано, не приготовлено и т.д. Я говорю - давай домработницу возьмем, платим пополам. Так сразу возмущение "зачем деньги тратить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы его не устраивало, не жили бы все эти годы. А по поводу з/п - семья предполагает общий бюджет. И я свою з/п тоже приношу в общую копилку. И все у нас было - он болел, потом был период без работы - я зарабатывала. Сейчас я в декрете, он пошел на повышение, стал зам. директора в фирме, он в разы больше получает. Но на отношениях это никак не сказывается, как з/п приносил, так и приносит, как радовал любимую женщину, так и продолжает. Мы оба живем "для себя, любимых", только вот жить веселее и легче в семье, где, когда у одного проблемы - другой помогает.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Так это нормально. Бывают пары, где мужчина детей не хочет, а женщина - спит и видит. Это не вопрос денег, это разные приоритеты. ну так невозможно вечно быть во всем согласными. На то и существуют компромиссы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и смотрим на все сразу, и на доход с привычками в том числе. Думала это и так понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда деньги есть у обоих, проще найти точки пересечения. Что-то же ему нравится) Я тогда просто поеду и на Бали одна, и на Алтай например вместе. А вот на даче/в деревне тухнуть мне не интересно.
Нищеброд это тот, кто зарабатывает меньше меня.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы им объясните, что и рыбку съесть и на х***** сесть не получится. В сутках то 24 часа всего, если даже не брать во внимание что вы человек устаете и у вас есть свои интересы

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Тогда почему, когда речь шла о том что он зарабатывает меньше (но живет на свои) для тебя было неприемлимо разные привычки проводить свободное время? А как только зарабатывает много, то пусть даже не ходит в рестораны и не ездит на дорогие курорты, так сразу заговорила про компромиссы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты сама являешься нищебродкой относительно тех, кто зарабатывает больше тебя?:)
Ок, ты говоришь про Алтай - чтобы туда поехать, не надо зарабатывать по 200 тысяч. Как смотришь на то что есть люди с доходами ниже чем у тебя, и которые все равно каждый год ездят за границу?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Это понятно) Я в таких случаях обычно говорю: не вопрос, я тогда от второй работы откажусь, буду по вечерам борщи варить. А ты мне "зарплату" плати из расчета 800р/час. Не, не хочешь? Тогда иди в магазин/ресторан/кафе за едой. А и яблоком сыта.
Можно подумать, для женщины у плиты стоять прям в кайф. Если мужик хочет себе домработницу, то пусть понимает, что бесплатным это удовольствие не бывает.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

"разные привычки проводить свободное время" - это что? Что означает эта фраза, перечитайте что написали? Я ничего не писала про кто меньше - кто больше зарабатывает, вы возможно попутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, человек по России никогда не путешествовал) Алтай, Байкал, Камчатка - подготовить хорошую экспедицию гораздо дороже чем заграницу съездить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, я не спорю. У меня далеко не самый высокий доход. От этого еще удивительнее, что есть мужчины, которые зарабатывают еще меньше. Это кем вообще надо быть.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Она хочет в ресторан, а он нет, она хочет на Сейшелы, он нет. Я знаю немало людей у которых достаточно денег, которые инвестируют в недвижимость, но которые и 100 рублей просто так не потратят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих даже денежных профессий в России предел 100-150 тысяч даже для руководящих должностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще это не самая лучшая пара получится. Надо же как-то время вместе проводить. Если она не хочет тухнуть дома, а он наоборот домосед, то вряд ли у них что-то получится. Вне зависимости от доходов.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная позиция, честная. Если вы работаете, с вас такой же спрос как с мужчины, что касается быта. Вы тоже имеете полное право придя с работы спросить: "а что у нас на ужин?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично не нужна никакая домработница, я вообще уверен что тяжесть домашнего быта сильно переоценена, для меня нет никаких проблем самому купить в магазине еду и самому ее дома приготовить. Это легко. Поэтому считаю вполне честным, если от меня не требуют деньги, а выбирают за другие качества. (лично для меня в женщине в первую очередь важен ум)

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Так...с фразой разобрались. Каких людей вы знаете, тоже поняли. Мысль вашу только не уловлю никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы любовника завела в таком случае и ездила бы всюду с ним :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не вижу проблемы с вами) А у меня было такое, что я с 3й работы в 11 вечера домой прихожу и от лежащего на диване (фриланс) мужика получаю вопрос в лоб "а чо у нас есть пожрать?"
Притом, что он весь день дома просидел. Но готовка дело не мужское типа. Нормально, да? Да ну нафиг такие отношения.
Если мужчина реально готов делить ВСЮ бытовуху пополам и в карман женщины не лезет вообще, то отношения возможны. Но сколько я с нищебродами сталкивалась, такого не бывает. Или быт на тебя вешают, или в карман к тебе лезут, или и то и другое.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Выход есть всегда)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати тоже вариант)))))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Девушка выше писала что разные доходы = разные привычки. На самом же деле не всегда, бывают такие люди с высокими доходами имеют потребностей меньше чем средней класс, ве индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата десятков МИЛЛИОНОВ дорогих россиян 25-30 тыс рублей или даже меньше. Больше 75000 у 1,2%. Вы в какой стране живете, Масковии? Так это не Россия.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то!))) Согласна с вами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы поймите, с таким человеком с высоким доходом просто приятно общаться. С ним интересно, его уважаешь, он многого добился, у него есть чему поучиться. И ты сама тянешься к его уровню. Такое общение само по себе в удовольствие.
А для досуга вон как девочки выше советовали любовника можно завести)))
А чему можно научиться у нищеброда? Лежанию на диване? Умению играть в танчики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Просто у нас в стране миллионы лентяев и тунеядцев. Эка невидаль. Менталитет у нас такой в массах, куда деваться, вон даже в сказках все герои поголовно на печи лежат и ждут, пока придет волшебный персонаж и исполнит все желания.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Часто ваше удовольствие=заискивание, поучиться=полебезить, тянешься к его уровню=надеешься урвать кусок. У каждого человека есть чему поучиться. Сам факт что вы считаете одних лучше других только по платежеспособности, кое-что говорит... Имеет большое значение и то КАК человек разбогател

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя такое странное определение нищебродства, по которому нищеброды это все те кто зарабатывает меньше тебя (меньше 200 тысяч) то очевидно что людей с доходами меньше 200 тысяч в России десятки миллионов. И очевидно что они разные. И привычки и подход к жизни у них разный.
Лично у меня определение нищебродства - это либо люди которые вечно в долгах и/или не имеют накоплений, протрачивая все впустую, либо те у кого потребности превышают доходы. У меня наоборот потребностей меньше чем моя зарплата, и я могу ни в чем себя не ущемляя каждый месяц откладывать деньги в банк, поэтому считаю себя нормально обеспеченным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильно переоценена. Если, конечно, у тебя не дом в 1000 кв.м и семья из 20 человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда любовник вас и обеспечивает, если у вас с ним все так совпадет в интересах. При чем здесь тогда ваш мужчина?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Да, по последнему пункту согласна. Мне не интересны те, кому все в наследство досталось или папа пристроил в теплое местечко. Но когда человек сам чего-то добился - это всегда плюс. Кусок мне урывать не нужно, мне своего хватает. Но всегда приятно общаться с теми людьми, кто достоин уважения.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Согласна в целом, но ведь уважения заслуживают не только те, кто богат.

ван

В сотый раз бабенки обсуждают как подороже свою пи.се.чку продать. Смотрите не продешевите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрасающая наивность)) Видимо тебя жизнь пока еще не научила, что глупые и умные люди бывают людей с самым разным уровнем дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне повезло, у нас с моим мужчиной одинаковые цели и похожие вкусы, поэтому мы почти всегда вместе. Потому мне любовник и не нужен.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Я раньше тоже так думала))) Но исключений пока не нашла. Все нищеброды обвешаны комплексами, имеют проблемы с головой, дико ревнивые и т.д. Даже если он хороший (непризнанный) музыкант или ученый и т.д.. Всегда их нищебродство приносит проблемы в отношения. С ними невозможны адекватные отношения. Или он тебя задалбывает "я тебя не достоин" и прочими проблемами заниженной самооценки, или ревнует дико, или завидует и требует меньше работать и не ездить в командировки, или грузит домработой "ты же женщина" (а то, что он не мужик и не зарабатывает - это типа не важно).

Гость

Сама скромность | 05.10.2015, 16:41:42 [2297554475]
Гость
я бы любовника завела в таком случае и ездила бы всюду с ним :)

Выход есть всегда)))))))))))))))
Да, дверь всегда для вас открыта, вещи собраны.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня жизнь как раз научила, что среди ***** адекватов нет. Даже если он умный, то все равно с тараканами огромными в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы все именно так.

ван

Если так хотите чтобы вас обеспечивали, то вам нужно обратно разэмансипироваться, лишиться большинства гражданских прав, стать рабынями-содержанками. Вот тогда мужики будут платить за вас, как за свою собственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нищеброды для тебя это все кто зарабатывает меньше 200 тысяч - то твоя выборка по определению нерепрезентативна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я таки все равно не понимаю) Если я - обычная баба из простой семьи своими мозгами, не через постель, а просто пахотой по 12+ часов в день с 16ти лет добилась такого дохода, то что среднестатистическому мужику мешает, кроме лени? И соответственно вопрос, а нафига мне такой трудолюбивой лентяй "на печи".

Гость

Сообщение было удалено

То есть у бедного ученого научится нечему, а у сынка богатого папаши есть чему?

ван
izbarin

Сообщение было удалено

потреблядская философия

Гость
izbarin

Сообщение было удалено

Я уже писала, что "богатые наследнички" меня не интересуют, только те, кто сам добился