Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …
Сообщение было удалено
Я вижу тех, кто считает, что свободный мужчина должен свободной женщине что-то сверх того, что хотел бы сделать он. И не понимаю, почему вы считаете себя в праве выпрашивать деньги? Ухаживания - это дань уважения. "Купи мне сумку" - я же тебе вкусняшку приготовила, это из другой оперы
Сообщение было удалено
Ну, если незачем, так чего тогда девке башку морочить, вкусняшки её жрать и похвалу получать, время отнимать? Не на аркане же она его к себе тащит?
Сообщение было удалено
Где же я выпрашивала? Я зашла и написала что не должен парень тратиться. Как же вы читаете? Точнее, чем?
Сообщение было удалено
Это я не конкретно о вас, а вообще. Про автора в частности.
А давайте, гости, автору скажем следующее (она же на сайт этот за поддержкой пришла а не за информацией, верно?): Парень всегда должен тратиться на девушку так ,как ей захочется! А если он не тратится, то - "бросайегоонтебянедостоин!" . Точка. Тему можно закрывать?
Сообщение было удалено
Заведите ник, гости все на одно лицо
Сообщение было удалено
Да ладно!!!! Знаком был с массой красивых женщин, которые были несчастны из за того, что были одиноки. Одна так прямо мне и сказала, да подойди хоть кто-нибудь, я же простая женщина. Очень была красива, но одинока.
Сообщение было удалено
Фу. Мой муж со студенческих лет с парнями, снимающими *****.д.е.й, даже за руку брезговал здороваться. Просто кивал при встрече. Потому что считает, что "снимать мясо за бабло нормальный мужик не будет" - цитирую его слова. Раз нормальную девушку не нашел, порядочную и верную, а бегает по ш.а.л.а.в.а.м, значит, ущербный. Хотя какие тут мужчины еще могут пастись??? Он и его друзья про этот сайт даже не знают.
Сообщение было удалено
Инфляция вагины налицо. Раньше давали за кусок ***** мамонта, теперь расценки выросли, рестораны-брюлики-машины. Физиология ведь не поменялась, почему расценки выросли?)))
Сообщение было удалено
Представляете, как изменится мировоззрение Вашего мужа и его друзей ,когда они узнают "про этот сайт!"? "О, сколько нам открытий чудных готовит...."
Сообщение было удалено
С возрастом будешь))) Это ценность активов мужчины с возрастом растет, а ценность пассивов женщины падает. Недаром меняют одну за 40 на две по 20))
Сообщение было удалено
В такой "инфляции" виноваты сами мужики, стараясь заплатить за доступ к телу больше, чем "средняя цена по рынку". Иными словами, на этом тендере ставки повышают сами мужики. В этом я бы к женщинам точно претензий не предъявлял.
Сообщение было удалено
Ну, не 80% явно)) Интересно послушать женщину в их среде обитания и убедиться, какие все одинаковый, несмотря на вой об индивидуальности и загадочности. Исключения только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Вы против трактористов? Вот они конкретно вас кормят вместе со своей женой и детьми, т.к. землю пашут, хлеб выращивают, сеют-пашут. Но ведь *****-с)))
Сообщение было удалено
Да-да пускай повышают качество услуг)))
Сообщение было удалено
Где я против трактористов? Пишу же, прекрасные люди.
Сообщение было удалено
Любовь это биохимическая реакция, со временем проходит, а в вашем случае просто слова. А вот все отдает - это уже материально и даже умереть можно, если все отдать. Вы самка богомола?
Женщины клянчащие 2 000р вызывают презрения!
Сообщение было удалено
Ничего вы не знаете о любви.
Отвечу от обратного.
Нет, не должен. Девушка, наоборот, должна тратить деньги на парня. И вообще ухаживать за ним и добиваться. А потом, через некоторое время, искренне удивляться, а почему он ушёл к другой и все для неё делает.
Сообщение было удалено
Среднюю зарплату по России знаете? Не в Московии, а в России? Тут и взрослым мужчинам не просто приходится. И не надо трындеть про "надо больше работать". Уровень вознаграждения за ТРУД крайне низок. Богатеют честно единицы труженников, большинство вовремя подсуетившихся паразитирует на приватизированном и украденном советском наследии, покупают-перепродают, а это не ТРУД. ТРУДОМ при капитализме много не заработаешь, это миф и сказка.
Сообщение было удалено
Опа, ничего не обломилось?)) Мужчина, если он не бухает и не злоупотребляет женщинами, может сколотить вполне приличное состояние)
Сообщение было удалено
Ну так и встречайтесь со средними, кому и без ухаживаний сойдёт.
Сообщение было удалено
И? Пусть копит себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Нет. расстановка приоритетов. Зато знаешь. что через энное количество лет каждая сотня на счету благодаря сложным процентам превратится не в один десяток тысяч. Или дело твое тебя кормить будет.
Сообщение было удалено
А не за просто так можно и ш.ал.а.ву стерпеть))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, главное предохраняться не забывайте, а то все состояние потом на лечение потратите.
Сообщение было удалено
Не скажите! Женщины тонкие манипуляторы и с течением времени подняли ценность своей физиологической особенности на более высокий, чем ранее, уровень, стравливая и подначивая окружающих их так называемых "друзей" за доступ к телу. Интересно, если мужчинам нужно от женщин только одно, то с развитием сексроботов, которые будут конструироваться как идеальная физическая модель для каждого конкретного мужчины, да и еще каждую неделю внешность менять, как быстро ценность настоящей женской вагины упадет? В Англии вот их уже запретить хотят, почитайте))) Конкуренция, однако, "ведь ему не нужен мой тонкий внутренний мир он хочет только одного казел")))
Сообщение было удалено
Любить искренне может только мужчина, уж никак не женщина, тут вы ничего не знаете. Женщина крайне расчетлива в своих поступках и "любит". пока ей выгодно.
Сообщение было удалено
Даже если и так, видно когда мужчина любит искренне, и когда нет. Вот когда не любит, то зачем он мне?
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Я не ша.ла.ва, чтобы мне просто так засаживать
А не за просто так можно и ш.ал.а.ву стерпеть))
Я про вас)) "А не за просто так можно и ш.ал.а.ву стерпеть?))" Вопросительный знак забыл поставить)
Сообщение было удалено
Всё-таки -скажу. Дело не в женских манипуляциях а в глупости мужчин, которые на эти манипуляции ведутся -это раз. Ведь никто и никогда никому не мешает думать, прежде чем что-то делать. А второе -мужики разобщены ,каждый в этом вопросе -сам за себя, поэтому "картельный ценовой сговор" за доступ к женскому телу "подписать" не удастся. Женщины не настолько глупы , чтобы не воспользоваться этой мужской разобщенностью и действуют по принципу : "разделяй и властвуй!", что, положа руку на сердце - абсолютно правильно! Женщины были бы законченными иди*отками ,если бы не воспользовались такой возможностью. Если что -я мужчина.
Сообщение было удалено
Уточните вопрос, почему про меня? Что про меня? Кто кого терпеть будет?
Сообщение было удалено
Раньше все женщины были примерно одинаковы. Сейчас появилась дифференциация по внешности и культ красоты.
И ещё я один момент заметил- наибольшие требования к мужчинам прелъявляют как раз нищие женщины.
Сообщение было удалено
Так же, как у женщин на абф. Заходила из любопытства. Мысль была "Слава богу, вокруг меня нормальные мужчины". Так что узнает, зайдет, меня больше ценить будет, пускай заходит, надо намекнуть. Только ему это будет неинтересно, как и всем нормальным мужчинам, а не .овну, которое скачет с абф сюда и обратно)
А по теме. Когда мы еще встречались, для меня вполне нормальным и не унизительным было захотеть сумочку, эл.книгу и т.д. Не часто, конечно, и я вполне все могла сама бы купить, но почему бы не протестировать на жадность человека, с которым планируешь общее будущее? Оказался не жлобом, вышла замуж и ни разу не пожалела. Всю з/п в дом, меня балует)))
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я например 200тыс зарабатываю. И зачем мне нищеброд? Как уважать мужчину, который зарабатывает меньше меня? А без уважения любить невозможно
Сообщение было удалено
"Всю з/п в дом", говорите? А для себя ,любимого, он живет или главное в его жизни -это семья и , конкретно, Вы?
Сообщение было удалено
Тогда по такой логике мужчине тоже не за что уважать женщину, которая зарабатывает меньше чем он
А по теме - нет, не должен. Но и девушка ему не должна ничего. Ни готовить, ни оральный секс, ни верность хранить. Хочет в клуб с подружками - пойдет, хочет переспать с лучшим другом - имеет право, хочет сидеть на одних салатах - имеет право, не хочет в сексе прислушиваться к его желаниям и лежит бревном - тоже имеет право. Если мужчину это все устраивает (и ее тоже), то совет им да любовь)))
Сообщение было удалено
Думаю что с таким отношением к жизни нищебродка как раз ты, если такая страсть к подсчету чужих денег? Какая тебе разница что он зарабатывает меньше, при условии что живет на свои и не посягает на твое? Именно потому что комплексы
Сообщение было удалено
Женщина другими вещами уважения добивается обычно. Но я в принципе ничего против равных зарплат не имею.
Сообщение было удалено
Потому что это вопрос уважения, и вопрос личного комфорта. Я уже пробовала вот это "живет на свои". Знаете что получается? Я еду заграницу, он на даче тухнет. Я иду в Пушкин, он в макдак. Я на такси, он на метро. Я на концерт, он к телевизору. И в чем смысл таких отношений тогда? Если мы везде по одиночке? Или я должна его содержать по сути, т.е. не я в Пушкин, он в макдак, а оба например в Планету суши. Не я на Бали, а вдвоем например в Турцию. И так далее. То есть я должна ради него ронять свой уровень жизни, менять свои привычки и комфорт. Зачем это мне?
Сообщение было удалено
Разный стиль жизни, как совместить? Я на Сейшелы а он к бабуле в деревню в отпуск?
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Женщины всегда были одинаковыми внутренне. Культа красоты нет, мне вот тощенькие нравятся, моему товарищу хочется в складочках покопошиться, мне его женщины не нравятся. И так всегда было. Физиология и психология не поменялась, а расценки почему-то да.
Сообщение было удалено
Естественно. Упакованная девушка ср*аную сумочку никогда не посчитает доказательством серьезных намерений или любви
Сообщение было удалено
какими например?
Сообщение было удалено
Умением навести уют, вкусно готовить, хорошо выглядеть, творческими успехами и т.д.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Тогда этот вопрос относится не только к уровню дохода, но и к привычкам. Потому что есть люди у которых есть большие деньги, но которые не любят их тратить.