Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть. Красивые часто счастливее обычных. Это так, увы.
Сообщение было удалено
А ему с ней тогда зачем вместе тусоваться то? тут как-то игра в одни ворота
Сообщение было удалено
Ты не в разных шкурах была - ты и есть шкура. Обертку с конфеты не снимешь пока не купишь. про заинтересованность ты правильно написала, и правильно не уточнила в чем заинтересованность эта. Так как в твоем случае заинтересованность заключается в том, чтоб за ужин и кино, которые ему встанут не дорого, поиметь тебя. Нормально... и пожрал и кино посмотрел и минет обеспечен и за настоящего мужика сошел!
Сообщение было удалено
Вы понятие не подменяйте. Красивые часто удачнее пристроены, а счастье тут при чем?
Богатых на пару порядков меньше, чем красивых-молодых. Так что она не выбирает, а на кастинг записывается)
Сообщение было удалено
Я не даю за ужин и кино. На меня обычно тратят больше. И водят чаще.
Сообщение было удалено
Есть возможность выбрать мужчину по душе. А не мутить со всякими страшными и нищими.
Сообщение было удалено
У девочек из бедных семей часто формируется такой психотип. Этим и страшны "гадюкинские" невесты, а вовсе не тем, что у них ничего нет
Сообщение было удалено
Я из обеспеченной семьи, из центра Москвы. Но чем я хуже гадюкинских. И почему должна делать скидку мужчинам?
Сообщение было удалено
Опять 25... Не по душе, а по запросам. Нищий не может вызвать бурю чувств? Или не может быть прекрасным человеком?
Сообщение было удалено
Может. Но с ним будет некомфортно.
Сообщение было удалено
Проще говоря, стоишь дороже.
Сообщение было удалено
Не-не-не...с ним нечего будет в инстаграмм выкладывать.
Сообщение было удалено
Нищий это кто? По международным оценкам это тот кто зарабатывает меньше 60% от среднего дохода. Значит для России это тот зарабатывает меньше 18 тысяч.
Сообщение было удалено
О какой скидке речь? Если ты думаешь что тебе должны денег только за то что ты женщина, то ты ошибаешься.
Сообщение было удалено
Конечно, Вы ничего не должны мужчинам. Это они Вам все должны! А кто думает и делает иначе - это неликвид/нищеброд/нИмужик!!!
Парень тратиться не должен, но пусть не удивляется что на него девушки не хотят время тратить и гуляют с другими, щедрыми.
У меня тут вопрос к залу назрел. Что мужчины тут забыли ? форум женский. А мужиков 80%.
Сообщение было удалено
Я считаю если человек нищий, значит он глуп и может кому-то с ним будет прекрасно, но не мне.
Трактористы тоже женятся и даже безработные, вот такие они прекрасные мужья бывают ...
Сообщение было удалено
Тогда пусть сразу озвучат свой прайс, а не врут про любовь
А вас никого никто не лишает права любить нищих.
Ваше право!
Сообщение было удалено
Мой прайс - это за любовь. А за любовь - значит пусть все отдаёт.
Если все отдать не хочет, значит не любит, и зачем мне на него время моё драгоценное тратить?
Сообщение было удалено
А ты ему за его любовь что отдаешь? Ты ему отдаешь тепло, заботу, любовь, ласку, внимание и тд. Он для тебя делает всё то же самое, только + деньги, я прав? В этом вся твоя меркантильная натура
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову....что не все рождаются богатыми...Некоторые какую-то часть жизни кладут на достижение весьма впечатляющих результатов. и это говорит об их уме и силе воли гораздо красноречивей чем что либо еще. Пожалуйста...ну...пишите что-нибудь умное...я же вижу вы не такая ду*ра, как изображаете
Сообщение было удалено
Значит ты, по своей же логике, мужчин не любишь, ты продаешь себя и позволяешь себя любить
Сообщение было удалено
Он мне все и я ему все. Вот и все.
А жадный или нищий мне зачем?
Сообщение было удалено
Не рождается богатым, это разве причина чтобы оставаться нищим?
Сообщение было удалено
Если не врешь, и правда не только он тебе все но и ты ему все - значит ты не жадная и не нищая? Финансовые подарки идут взаимно друг другу, а не в одностороннем порядке?
Сообщение было удалено
Я люблю и меня любят.
Сообщение было удалено
Конечно. Правда у меня денег поменьше, но не жалею никогда, могу последнее отдать без вопросов.
Сообщение было удалено
Так о том и речь! Ну в 20 лет сколотить состояние нереально! На это нужно время, опыт, знания... Обычно мужчины богатеют годам к 30-35 и к этому моменту как правило у них уже дети и жены, которые с институтской скамьи с ними
Подарки обожаю делать. Даже без повода.
Сообщение было удалено
я не писала про богатых вообще. Но и в 20 быть нищим можно только не от большого ума. А нет денег - иди работай, а не к девушкам лезь.
Сообщение было удалено
Нет. Не должен. Если встречаться то с богатым который поможет сделать карьеру. А так не должен
Даже в 20 лет можно купить девушке цветы с шоколадкой и чаем угостить в кафе.
Парадокс, но очень часто бывает так, что люди которые не обращают внимания на казалось бы незначительные траты (типа 300-400 рублей) и не экономят - в итоге сидят без денег и в долгах. Самые богатые люди которых я знаю вместо того чтобы идти в кафе - берут из дома чай в термосе. А в кафе ходят очень редко, заказывают только самые дешевые блюда и никогда не оставляют чаевых. Я знаю таких людей, при этом они очень обеспеченные люди, и покупают себе квартиры.
Сообщение было удалено
Вот пусть и живут со своими квартирами.
Сообщение было удалено
Эм...вы не притворялись, все с вами ясно)))
Сообщение было удалено
Тратить деньги в кафе - совсем не означает богатства. И отказ ходить в кафе - совсем не означает отсутствие денег.
Сообщение было удалено
Можно. А можно засадить по гланды и просто так. Весь вопрос в том, что хотя вы и не хотите, а бывает оказываетесь на месте последних, от чего и визги
Сообщение было удалено
Ау, я не пишу про богатых. Пишу про обычных людей.
Сообщение было удалено
Привычка с бедной молодости))
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Я не ша.ла.ва, чтобы мне просто так засаживать
Сообщение было удалено
Вот и разобрались и вы молодец, платные шал*авы называются по-другому! Уже и вещи своими именами называем - прогресс!
Сообщение было удалено
Вы видите только платных и бесплатных шалав? Все с вами ясно, вопросов нет. Сами таких дочерей высчитываете.
Воспитываете.
А после комфортного свидания с кафе и оплатой счета постепенно запросы начнут расти, да? Будет строить из себя маленькую девочку которая сама ничего не может, и чтобы ей давали деньги на все ее личные расходы?
Для меня важно отношение. Если ко мне относятся как к ша.ла.ве, неважно платной или бесплатной, то нам не по пути.
Сообщение было удалено
ну я ничего не строю из себя, но никогда в кафе за себя не платила (будучи с мужчиной). Да и сейчас на жизнь не жалуюсь.