Гость
Статьи
Встречаемся с парнем …

Встречаемся с парнем год. Жить вместе не зовет

Мы встречаемся с парнем вот уже год. Я все мечтаю когда он позовет вместе жить. Сначала это было так я боюсь. Сейчас как говорит нет денег. Эта тема для меня немного болезненная. Поначалу я очень …

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для особо одаренных: возьмите любую литература по семейной психологии, там прямо раздел о том как у людей меняется представление, отношение и восприятие друг друга. Я сама и сожительницей побыла и теперь жена и разница есть, что бы вы не говорили. Стирки и уборка как раз те же самые! а отношения другие

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Год встречаться и полгода звать в ЗАГС - это несерьезно? И за год встречаний он ничего не понял и не решил? Вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про характер НЕ ВСЕ будет ясно, если вы ночуете, например один раз в неделю, а не КАЖДЫЙ День. См. выше про чаинки, пасту зубную.

Про мытье полов я привела пример, что оговорить все нереально, наобещать можно с три короба, но если не хочешь - делать это не будешь. ТАк и перед браком можно скзаать "да, да, дорогая, я больше не буду квасить пять раз в неделю, а только один, и изменять тебе больше не буду". А не факт, что сдержит обещание-то!

А вот поживите и увидите - если вас устроят его пяьнки каждый день и измены - вэлкам в брак. Только не надо уговаривать себя, что "в браке он изменится, он же муж". НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Меня нашли, в меня влюбились, меня позвали жить вместе, поняли, что это не влюбленность и страсть, а именно любовь, позвали замуж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так предложите сами куда-то сходить или предлагали, а он не хочет?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это лично ваше субъективное восприятие. А никак не истина в последней инстанции. Вы можете сожителя называть как хотите и ваше сожительство в том числе, семьей вы от этого не станете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа! вононочо! Главное - штамп в паспорте - а там хоть трава не расти - подумаешь - разведусь, если чо не так?

Я-то, наивная, думала, замуж выходят ОДИН раз, чтобы была семья на ВСЮ ЖИЗНЬ. А оказывается вонооночо! Шоб гордо говорить "я была замужем!". По фиг, что развелась, что муж кАзел, что одна дите растишь, но главное - была замужем! ПОнятна ваша позиция. Жаль вас (

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Будем честными у 90% ПЕРВАЯ свадьба с банкетом, когторые делается заранее и оплачивается тожке!
Если через полгода загс, значит заказан ресторан и куча всего, и отказ от свадьбы уже не просто сложный психологический шаг, но еще и потеря денег и не маленьких!
Еще раз говорю. Если бы мне сделали предложение до совместной жизни, я бы предложила бы пожить, все понять, а потом уже подать заявление.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Взаимопонимание и взаисмоуважение может быть и с друзьями, родственниками, но это никак не семейные ценности.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мы давно стали семьей!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это совсем другое. Мы говорим о изначально чужих друг другу людях, которые становятся родными!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не изменится. Он просто может на время сожительства замаскироваться. Вот таких маскирующихся у нас и много. Посожительствуют , маскируясь, женятся, а потом разводятся.

Вот что можно в сожительстве узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про пасту я уже отвечала, что никто из-за пасты не разодится, как и из-за полов в вашем примере. Измены и прочие прелести это вы вообще о чем? Вы можете жить и про измены не подозревать даже. Люди вторые семьи на стороне имеют, а жены спят спокойно.
Как вы себе представляете скрывать алкоголизм например, если вы встречаетесь? Если мужчина пропадает и тд...то тут мы возвращаемся к тому, что отношения эти не нормальные и постирушки уже теряют всякий смысл.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Итог один, а вот состояние разное. Я в ГБ никогда не жила, мне 30. Если даже и расходимся с мужчинами, нет чувства обиды и использования. А моя подруга уже с двумя в ГБ жила по пару лет и чувство, что ее попользовали. Самооценка у нее уже на нуле, сказала больше ни ногой в ГБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маскироваться можно при встречах, когда видишься 2-3 раза в неделю, когда ЖИВЕТЕ вместе 7 дней в неделю, маскироваться, например, ЦЕЛЫЙ ГОД гораздо сложнее и "прокололешься" в своих маскировках на раз-два. Вот ты и узнаешь в сожительстве недостатки возможного мужа.

А те, которые женятся в сожительстве, а потом разводятся - ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ в сожительитсве, но наивно надеялись на то, что в браке человек поменяется и станет серьезнее. Это главная ошибка.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня так было. Муж кавказец, до свадьбы....все к моим ногам! подарки-цветы, мое любое желание с полуслова... Только штамп поставили...как другой человек: ты должна, не забывай какой у тебя теперь стасус, удались из соцсетей - ты теперь замужняя, смени нормер телефона чтоб ухажеры старые не писали. А я сожительствовала ТРИ ГОДА

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Меня нашли, в меня влюбились, встречались, отдыхали вместе, свобное время всегда вместе, но не сожительствовали.Поняли, что это не влюбленность и страсть. Сдели предложение и позвали замуж.
Меня в виде испытаний трактора на время никто не использовал.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Одно и тоже пишите из поста в пост))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она дважды побыла замужем и дважды развелась, да еще бы от каждого брака по дитю - видимо у нее бы зашкаливала самооценка?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Во-во)))) я говорю - тест драйв

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

ну что ж делать, если люди не читают, а задают один и тот же вопрос...

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Вот оно потерянное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где смысл сожительства?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если с вами встречаются и спят это такое же пол звание! Главное понятие не имеете, что он делает, когда вы идете спать домой! Вот это реально использование! Просто спать, но не иметь никакого намека на продолжение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы читали посты-то хоть ((

В сотый раз - началось с пасты - уже был звоночек. Но ладно. Дальше началось больше - жиленье денег со стороны мужа. ПОжили бы вместе, увидела бы, что он жмот - не вышла бы замуж.

В сотый раз - пример полов - пример того, что я СЕБЕ ПООБЕЩАЛА и не сдержала слово. Как и любой может наобещать с три короба и не сдержать. Поэтому уповать на то, что "мы все оговорили до брака" - глупо.

Извините, не подозревать измены могут лишь глупые недалекие женщины. Обычно жены делают вид,ч то не подозревают, думая, что они "мудры".

АЛкоглизм - за запросто. Пьет по два дня, потом пять дней трезвый. В эти пять дней и встречи с девушкой.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не использовал! Мне подарили счастливую жизнь, начаниач от чувства влюбленности, до счастливой семейной жизни, в которой я уверена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз: узнала недостатки будущего мужа - можешь с ними мириться - иди в загс, не можешь - не ходи - в итоге все равно будет развод.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

нет! что вы! Вас использовали! С вами БЕСПЛАТНО спали, вы БЕСПЛАТНО готовили и убирали! Как же так! Ведь в браке вам за все это муж платил ))

Это стеб, надеюсь вы поняли.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сожитель ей ребенка сделает, то потом ищи ветра в поле. А если муж, то хоть в декрете будет на что жить

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Плохо,если тебя воспринимают как тест- райв.
Особенно для женщин.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Муж не платил, муж звял на себя обязательства, это дорого стоит, просто не все это понимают

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Прходя испытальный срок?
Это счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без сожительства вы ничего не видите и не слышите?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: съезди на отдых с МЧ, ночуйте иногда вместе, ходите всюду, узнавайте интересы, характер, нравы.... стирка и уборка на пополам - не есть путь к благополучным отношениям

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У меня испытательного срока не было! Не понимаю о чем вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сто тысячный раз: при ВСТРЕЧАХ вы не видите человека 7 дней в неделю и многое можете не увидеть.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы... не видеть трусов с чиркашами - значит не знать человека вовсе!

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

почему же не путь? Вдруг окажется, что он ждет от тебя обед из пяти блюд (а ты при встречах не готовила - в кафешках кушали или дома чай или), а ты думала, что осядешь дома и не будешь работать, а он наймет домработинцу.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

какие обязательства он взял? ЧТо при разводе все пополам? Или что - штамп обязал его отдавать вам всю зарплату? Не факт. Полно жадных мужчин, забирающих зарплату жен и тратящих так как считают нужным.

ТАк какие обязательства муж берет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я могу не увидеть за полтора года, если я человека досконально узнала и полюбила без сожительства?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

ха-ха! То -то форум пестрит "муж дает алиментов в 1 тыс. рублей, что делать?" или "муж урезал алименты - что делать", или "Муж не платит алименты - что делать". И тут ищи - не ищи - с кАзла ничего не поимеешь (( даже через суды и суд.приставы - больше нервов и денег на пошлину и юристов затратишь ((

Гость

Самодостаточных баб все меньше и меньше. Неинтересна ты ему, не кайф ему с тобой. Жить зовут с теми с кем не хочется расставаться. Займись чем нибудь, читай , рисуй, делай карьеру, займись работой. Не будь ***** курицей.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Кончайте постить одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательства быть мужем, а не временным сожителем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доскАнально - это как?

Вы видели, что он не жмот и не следит, сколько вы пасты и туал.бум тратите, сколько чаинок в чай кладете?

Досканально - это вы ТОЧНО знаете, что он пьет только по праздникам? А как вы узнали это?

Если вы встречались с ним 2-3 раза в неделю? МОжет он без вас чаинки отсчитывает и бухает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сожителей таких меньше что ли? В разы больше.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Подруга в разводе - никаких денег это не стоит, государство на стороне женщины с ребенком всегда. Он не платит ни копейки, у него копится долг, если он продолжит не платить у него арестуют имущество. от нее требуется заявление, у неплатильщиков сейчас даже права отбирают

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

В семейный кодекс загляните. А если мало, можете еще и брачный контракт составить

Мнение
Сама скромность

Сообщение было удалено

А если он перепишет свое имущество на маму и нет у него имущества, что у него арестовывать будут? За развод пошлину в 2 раза больше чем за брак берут и то не с пары, а с каждого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 2-3 раза, а все свободное время . Отпуск вместе.
Про чаинки писали уже и про бухать тоже.
Неужели вы настолько невнимательны к человеку, что не видите и не знаете бухает он или нет? Мужа выбирать надо.Это к сожителю можно закрыв глаза относиться.