Гость
Статьи
Встречаемся с парнем …

Встречаемся с парнем год. Жить вместе не зовет

Мы встречаемся с парнем вот уже год. Я все мечтаю когда он позовет вместе жить. Сначала это было так я боюсь. Сейчас как говорит нет денег. Эта тема для меня немного болезненная. Поначалу я очень …

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что?! вы же запаха носков еще не слышали, можно сказать вообще не знаете человека

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не сталкивалась с этим. 12 лет как замужем и без сожительств обошлось.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

дак не задавай одних и тех же вопросов.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Да, про носки я забыла.

Сама скромность
Мнение

Сообщение было удалено

Выезд за пределы страны запрещен, он числится везде как неплатильщик из-за чего множество разных проблем, в последствии могу даже пенсию арестовать, плюс копится пеня. Подруга говорит, что если она напишет заявление какое-то его могут даже посадить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Радуйтесь!!! Это я вам как девушка, которую вечно зовут жить вместе говорю. Жить вместе не курорт. Стирка, уборка, готовка - оно вам надо? Живите и радуйтесь конфетно-букетному.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

я конкретно вас...гость без имени...вообще не спрашиваю, так как ваша позиция давно понятна, а копировать посты что были в начале и вставлять снова не надо кратковременная память у всех работает

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я на себе тоже это не проходила, сожительствовать, тоже не сожительствовала, только 1,5 года жила в гражданском браке, чтобы создать семью.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Глупости. Если он будет платить хоть по 500р, то никаким он злостным убегателем от алиментов считаться не будет. И соответственно никакое имущество у него отбирать не будут.А 500р это что - деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот никогда не поверю я, что мужчина, который до свадьбы любил, уважал, заботился о тебе, вдруг после свадьбы начнет требовать обед из 5 блюд и только так, а не иначе, или считать сколько пасты ты выдавила. Когда люди любят они подстраиваются друг под друга, чтобы вместе им было хорошо. А вот такие "казусы" случаются тогда, когда любви там нет. Я знаю много браков, где люди меняли свои привычки подстраиваясь под совместный быт, и делали то, что раньше не было "их делом" и прекрасно живут вместе. Найти того, кто подойдет тебе на 100% практически нереально.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

ежели бы все было тааак просто. Копится долг - а она на что живет? питается иллюзиями, что "вот когда -то у него все арестуют и вернут мне долг"? Отберут у него права - и что? Машина поди на маме, а дом на новой жене. А он гол как сокол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может любить, но он привык, что его мама готовит-стирает-убирает, еще и работает, и соответственно от жены будет ждать того же.

Мнение
Сама скромность

Сообщение было удалено

А что ей с того что его посадят? Денег всё равно нет, отца у ребенка всё равно нет! Надо было нормальные отношения создавать, а не по судам потом бегать! Если у родителей жизнь не складывается, лучше развестись, но нормально, чтобы отец у ребенка из жизни не исчезал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот моя подруга в шоке и была. Уж кааааак любил он ее! И шнурки завязывал и цветы дарил и в кафе водил. А поженились "а че-то ты много зуб.пасты выдавливаешь". Удивилась она. А потом больше "а зачем тебе деньги на одежду, ты ж дома с дитем сидишь". Потом руку поднял - от любви видимо.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Хоть так. А от сожителя и вовсе можно не дождаться, что он ребенка признает.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вот-вот! Все равно ж все на женщине - хоть и права ребенка защищены, но права отцов-кАзлов тоже особо не затрагиваются. "Может она его даже посадить" умиляет. Ну че ж на садит-то? Да потому что никакого проку не будет от посадки этой.

Сама скромность
Мнение

Сообщение было удалено

Первый парень был в ПТУ))) вся общага сохла...захомутала сокола...теперь плачет. Тоже все сожительствовать тащила его

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

зачем беременеть от сожителя? Чтоб пузом в загс затолкать?

Я вам открою "страшный секрет" - щас делают днк, по которому сожитель признается отцом и с него также взыскиваются алименты. Вы в шоке?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообще не о том как бы. Речь была о том, что она хоть что то может предпринять, и не она так другая алиментов таки дождется.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Даааа в шоке! Эта процедура стоит у нас 20000, и надо добыть образец ДНК сожителя, которого возможно и след простыл. А еще ее нельзя делать во время беременности поэтому придется ходить по инстанциям с грудничком

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

то есть ответить нечего?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Вы спросили про обязательства, там все есть)))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

а вот пожила бы она с ним в гб - поняла, что это не ее человек, и не вышла бы замуж, не мудохалась бы щас по судам, выбивая законные копейки на ребенка.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

я вас тоже могла бы отправить к законам, которые регламентируют в том числе и сожительство. ОДнако пояснила все САМА.

Вам же сказать нечего.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Она пожила))) и залетела))) А он порядочный типо...женилсо..а потом думает да наааааах....и по съе*бам. Кооонец

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Проблема в том, что обязательства есть - а результата может и не быть. Вон и в УК можно заглянуть, и что теперь, скажете у нас ни воровства, ни убийств, ни коррупции? Да на одном месте многие вертели все эти законы. И далеко не всегда получается что-то доказать и спросить с нарушителя по всей строгости.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Лень))) у вас воя точка зрения и что бы кто не написал, вы ее не измените, так зачем метать бисер?)) (я не намекаю что вы сви*нья, просто красивое выражение)))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

она НЕ ЗНАЛА про презики в 21-м веке?!?! Она не знала, что есть специальные таблетки, которые прерывают нежелательную беременность в течение 24 часов после незащищенного ПА?!?!?

Или она специально залетела в надежде допихнуть его пузом в загс?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Что за крайности)) Ясное дело никто ни от чего не застрахован. И сожитель может своего ребенка обеспечивать и муж может бросить на произвол судьбы, только это от человека зависит... а никак не от статуса. Но не станете же вы спорить, что добиться чего-то если ИМЕЕШЬ право все же возможно, чем когда ничего доказать нет возможности

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Эммм...вы ей эти вопросы задайте))) А ты мы с ней не настолько близки))))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

но вы с таким жаром доказываете, что вот "она бедная , ежели была бы замужем, все было бы пучком у нее". А я вам говорю - ни фига! Там явно в сожительсте уже все было не так хорошо и она, видимо, решила дожать мужика пузом. Но зачем? Если ясно и так, что ничего не поулчится - смысл быть женой такого человека?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Начало семьи это брак, с помощью него она и создается.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Даже если имеешь право, он предоставит справку, что работает дворником в Урюпинске на полставки за 3т.р., и что дальше? Он, знаете ли, тоже имеет право работать дворником в Урюпинске. Вне зависимости от наличия и количества детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы слепая и глухая и его маму не знаете. Да любая женщина, которая видит в мужчине своего мужа, тысячу раз приглядится и узнает что ему готовит- стирает-убирает его мама. И при этом она работант.
И не обязательно узнавать это при сожительстве.
И дело женщины принимать его предложение или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! Помню, стояла я на бирже труда. Сижу, ожидаю своей очереди к специалисту. Молодой парень рассказал мне, что у него пособие 3200, а его урезали, потому что он опоздал на прием к спец-ту на бирже труда, и что с пособия он платит АЛИМЕнТЫ ребенку! При этом хвастал, что у него машина - на папу или на маму оформленная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... я вот не буду смотреть, как мама моего мужчины стирает его трусселя.... Как-то мне кажется нескромно смотреть на такие вещи... Типа пришла я такая - зашла в ванну. "Здрстьте, Марь иванна. Трусики сыну стираете?"))

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Чет вы по-моему между строк читаете))) я доказываю то, что будь они не расписаны она бы и этого предпринять не смогла.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Чтение по диагонали вы усвоили на отлично, это заметно))) Суть не в том, получит она алименты или нет, а в том что она имеет право их потребовать, вот о чем речь. Есть мужья платящие и платящие нормально

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Право есть, но правом тем можно подтереться, вот в чем проблема. Что толку, что право есть, если денег нет?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Переадресую ваш вопрос вам же: если права нет и денег нет, что толку?

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

аналогично и с сожителя она имеет право стреовать алименты, предварительно установить надо отцовство. А за тест днк с него же скачать денеьги.

А ваше - суть не в том получит ли она или нет - - странно. Смысл рыпаться, если ничего не получишь? ради гордого права говорить, что "я же была замужем, а не сожительницей"?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Суть ...боже где она...суть))) суть в том, что мы вообще не по теме давным-давно))) Вы лучше скажите, что девочке делать))) Я так советую сушить весла) даже если в сожительство затащит, долго мариноваться он будет до брака

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

про девочку поясните плиз, а то посты у нас перепутались ) Девочка замужем и с дитем или не замужем и с дитем?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Я про девочку - автора)) Хочет жить с мч сил нету у нее)))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

а! ну тут ясно - предложить ей самой пожить, если он против - на фиг он нужен?

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

А че пожить то?)) Пускай сразу жениться зовет))

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

ну... совет нас девочка спросила, а нее мальчик )) Так что давать ему советы наверное бесполезно. Вряд ли он эту веточку читает.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и о совместном проживании начать должен мужчина. Это он должен привести женщину в дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждать то он может, но когда люди любят и хотят быть вместе, то подстраиваются под то, что есть. У меня хороший друг рос среди 3 женщин, сами понимаете, что никакой домашней работы не делал. А с женой и пылесосит, и за продуктами ходит, и мусор выносит.

Кресчендо

Вот когда мч Автора предложит ей вместе пожить, ей сразу и расхочется. Действительно, ничего хорошего нет сожительствовать с мужчиной без регистрации брака.