Никогда не было привычки проверять телефон мужа, да и повода он не давал , несмотря на то, что мужчина он красивый и следит за собой по всем параметрам. Интерес к его сообщениям у меня появился, когда …
Сообщение было удалено
Хотя я категорически против семейных измен! нужно выбирать человека себе для жизни...подходящего, а не искать, где теплее. Но если вы пытаетесь унизить автора её возрастом - то не переживайте - мальчикам 20+ она как раз то что надо - опытная, молодая, зрелая женщина)) Они ей помогут так, как её муж 35+ уже не сможет))) Если вы понимаете о чём я.
А вообще я за семейные ценности - за крепкую семью и доверие в ней. За любовь и взаимоподдержку. Это важно в семье.А не то, где более твёрдый, упругий, молодой....
Однако беречь надо друг друга.
Сообщение было удалено
Причем здесь возраст? Очень ограниченное восприятие женщины и самой себя в том числе. Пора бы молодым барышням понять, что мир гораздо шире их мировосприятия. На этом только форуме очень много доказательств. Автору тоже надо понять это- женщина гораздо больше чем возраст. У настоящей женщины его нет. Поинтересуйтесь темой- почему некоторые женщины становятся желанней с годами ну и некоторые проблемы личностного роста и взаимоотношений надо решить. Если плохо- надо уходить, туда где лучше, но не обязательно при этом уходить от человека
Важно для мужчины не то, что ты молода или нет. Глупо думать, что мужчина ищет женщину по критериям какая лучше, по крайней мере, если это мужчина немолодой. Он не будет любить женщину в любом случае больше себя. Он ищет выгоды и он ищет женщину по параметрам с которой лучше. Хорошо. Ему может быть сегодня хорошо с молодой, а завтра с хорошо постарше. На самом деле всегда мужчина любит себя, а не женщину. То есть он не любит и молодую и постарше. Он любит удовольствие, которое получает. Для автора утешение в том, что молодую он точно не любит при данном фактическом раскладе. А жена это выбор в который он готов вкладываться. Поэтому по своему ее любит. Путано, но надеюсь смогла объяснить- не надо многого ждать- не будет много проблем
Возраст совершенно не при чем. Если она НЕ разовая любовница, а постоянная- значит в ней есть какие-то качества, которые повлекли его ..не на один раз..
Может просто секс..может духовно-морально ему комфортно с ней..выбрал же именно ее
Сообщение было удалено
Вы любите молодых- никто вас не осудит за это, Так как у людей есть право выбора. Но вместе с тем нельзя оскорблять женщин, равно, как и мужчин за из возрастные изменения или недостатки. Люди неидеальны всегда в любом возрасте. Но у разных людей разные предпочтения. Одни любят аромат молодости и сходят с ума по этому. А другие более зрелые ароматы. В свои за 40 не понимаю что хорошего есть ни в молодых девушках, ни в молодых мужчинах. Молодые девушки при всех плюсах, которые я допускаю, но не вижу довольно незрелы-(тело нераскрыто,, всему учить надо, но по большому счету невозможно научить. Потому что тело невозможно развить- возраст), глупы( Например, их невозможно убедить в их ошибках, поменять точку зрения) , самовлюблены( их уверенность, что они идеальны и непогрешимы- зашкаливает), самонадеяны, ограничены. Сама была молодой- прости Господи.
Молодых девушек можно только использовать. Что и делает большинство.В том числе супруг автора. Если мужчина женился на молодой- ему лет 20 ждать, когда она поумнеет, когда ее тело раскроется. А до этого он терпит ее и гуляет втихую, чтобы она не знала. А женщины самонадеяны- думают она лучшее, что есть в его жизни. Женщина нужна мужчине постольку, поскольку она дает мужчине. Автору стоит осознать все прелести ее возраста и тогда не она, а он будет думать, как удержать столь прелестную особу около себя. Имейте в виду, что все стихи и шедевры позы были посвящены зрелым женщинам, за редким исключением. Каких женщин любили мужчины, которые создавали шедевры. Посмотрите,многие звезды с годами стали выглядеть лучше и стали сексуальней. Та же Татьяна свела с ума Онегина в зрелом возрасте. А в молодости не смогла даже зацепить. Потому как даже юное тело незрелое. Ни с...и, извините, ни п...и. Если не верите, посмотрите реакцию молодых на посты взрослых женщин. Сколько агрессии. Так бывает, когда сталкиваются с настоящим противником или конкурентом.
Судите сами кого воспевал и предпочитал Пушкин А.С.- великий бабник всех времен и народов. И он не единственный.
Женщине нужно только следить за собой, беречь свое тело и раскрывать свой потенциал. Все в мире говорит о том, что по природе своей женщина с годами становится лучше. Что в ней заложен огромный потенциал.Здесь нет ничего плохого ни для ни кого.
Честно говоря мужчин, которые любят все время молодых, я считаю незрелыми и не имеющими вкуса. Это простительно в бурной молодости, когда гормоны кипят и каждая девушка кажется предпочтительной. Но, когда свое получаешь и немного успокаиваешься- можно и повыбирать, что многие и делают. И тогда начинаешь разбираться- что есть что.Становишься этаким гурманом.Но предпочтения- выбор- дело каждого.
В 19 е.б.а.ть,ся со старым ч,м,о,м фууу.Она из деревни приехала по ходу.
Сообщение было удалено
ну нет, так некомплект получается. Ему все удовольствия, а ей - фиК(( тогда уж ми молодого мужика надо пригласить для Автора - чтоб по справедливости)))
Сообщение было удалено
неа, хотеть ровесницу - и даже старше себя - может только Настоящий Мужик. А 19-летнюю и 90-летний дедушк0 сможет, удивил)))
А вывод из вашего поста - женщина, выходя замуж, должна думать О СЕБЕ. Верность НЕ хранить, рога наставлять мужу раньше, чем он наставит ей. Женщины классно шифруются, муж может годами ничего не знать))) И - тянуть деньги из своего старого к0зла, как можно больше. Тогда не обидно будет, когда старый к0зл ина на молодых девок прыгать станет))))
Сообщение было удалено
а самое главное - НЕ мужики они. У настоящего мужика встанет на все, что движется. А если стоит только на молоденьких, то это означает только одно - стрелочка медленно, но верно опускается к полшестому)))
Сообщение было удалено
Только очень медленно опускается. Лет до 80 примерно.
Да что себе-то врать? Если на вас у кого-то не встал, это вовсе не значит, что у него ни на кого не встает. Просто именно вы ему не нравитесь. Бывает, дело житейское.
Сообщение было удалено
влюбляются в ровесников. Какое самое известное произведение о любви - всех времен и народов? правильно - "Ромео и Джульетта". Оба юные. Ромео 16 лет...а вы можете представить себе 40-летнего Ромео? или хотя бы 30-летнего? публика бы закидала и актеров, и Шекспира гнилыми помидорами)))))
Так что нет, не влюбилась, а повелась на, так сказать, материальную сторону:)
Сообщение было удалено
да у меня нормально - муж моложе меня на 4 года, и встает уже много лет)) чего и вам желаю))) а кто с 30 ищет малолеток, у того явно проблемы с потенцией. Виагра и ее аналоги рулят, бессменные хиты продаж, и целевая аудитория - как раз-таки мужчины после 30...кстати, у многих не встает часто и на тех, кто по идее должен нравиться((
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
прежде всего отметились здесь мужчины за 35:) И не те, успешные и востребованные у дам разных возрастов...а как раз те, кто хотел бы менять молоденьких женщин, как перчатки...но - не дают:) да и дамы в возрасте как-то не спешат:) вот и сидят здесь, на женском форуме, учат женщин "уму-разуму")))
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
гораздо обиднее бывает, когда мужик на 10 лет старше, а туда же...знаю несколько таких случаев. Думала, выходит за мужика постарше - так тот счастлив будет, что у него молодая жена...не тут-то было: помимо его старости (старческого запаха и прочих атрибутов немолодого возраста) пришлось терпеть еще его леваки...Эти два недостатка еще можно терпеть по отдельности, но уж никак не вместе, имхо)))
Сообщение было удалено
неа.
животное - это гулящий мужик, а также б аб а, которая лежит тряпкой у входа, позволяя ему вытирать о себя ноги. А также и другие, которые оправдывают такое положение вещей. Вот они пусть и гуляют, и сидят на своих "животных" форумах, а не лезут сюда навязывать женщинам свое неадекватное вИдение реальности.
Сообщение было удалено
Если у вашей или в вашем окружении целлюлит и все такое, если вы не любите таких, то это не повод оскорблять женщин. Вы не любите женщин, навряд ли они вас тоже любят. Или по крайней мере лучшие из них. У меня всегда было чутье на таких мужчин и близко их к себе никогда не подпускала. И у вас сформировалась обида на женщин.Вы этим показываете свой очень низкий уровень. И уважения к женщинам у вас нет никакого- жаль тех молодых, которые вам встретятся. Если здесь зрелые женщины говорят о своей популярности среди молодых, то они тоже исходят из своего опыта. Говорить с вами не о чем. Ибо мужчины, любящие женщин испытывают к ним благодарность. И вкуса у вас тоже по моему нет. Хотя предпочтения- личный выбор каждого
Сообщение было удалено
фей тут я с тобой согласна, хоть мне и под сорок
Сообщение было удалено
Те самые исключения. И что стало с главными героями- молодыми и незрелыми. Погибли. Мало что могу сказать по этому произведению- никогда не понимала, что хотел сказать автор.
Зато Пушкин известный ценитель и знаток женщин- авторитет в этом вопросе все расставил на места. Он трепетно описал юную Татьяну, высоко оценил ее послание, но все лавры победительницы, стяжательницы лавров, и... искуса отдал зрелой Татьяне. Обратим внимание- зрелая Татьяна недоступна, как нечто особенное. Тогда как юная Татьяна наивна, легкодоступна, проста. Таково видение Пушкина, человека, который очень хорошо знал женщин и любил их.
и что за бред по поводу нераскрывшегося тела, хотите сказать до тридцатника фригидной были?
фей тут я с тобой согласна, хоть мне и под сорок
Не знаете жизнь
Сообщение было удалено
знаю, при всем опыте держу это в уме
Сообщение было удалено
Постоянность ни о чем не говорит. Очень удобно мужчине- не надо все время искать новую. Какие- то параметры всегда можно найти в любой. Женщина, как и мужчина может быть непривлекательной- при этом сильно цеплять. Живет он с женой. Именно жена является предпочитаемой. Как можно переоценивать любовниц?
Сообщение было удалено
Придет ваше время- почувствуете разницу.Это удивительное явление. И все интересное у вас впереди
Чтобы стояло у молодого, да несколько раз- не проблема. А вот, чтобы твой муж тебя хотел в свои годы также и, чтобы у него не было сексуальных проблем- гораздо большего требует. Чем вы молодые, которые в свои юные годы попробовали все, разнообразите свою и его жизнь не задумываетесь? Жизнь не терпит однообразия.
Сообщение было удалено
Хаха. То толпы разведенок и сидят на сайтах ждут принца) что там у тебя раскрывается после 30? И кому это уже нужно самое главное?
Сообщение было удалено
У входа -самое место
Сообщение было удалено
Млин...мне 30 и близко ещё нет;) У знакомых дамочек 30+ у всех пацанята моложе моего парня. Понимаете о чём я?:)
Сообщение было удалено
Хотя мы с вами из разной реальности...не "разведёнка" - а свободная женщина. Понимаете?) Сам факт брака и развода - это признак наличия семейных отношений в жизни женщины. Если они закончились и она свободна - это нормально. Столь негативный подтекст этому слову любит всякий неадекват придавать.У меня одноклассница в 21 лет была уже "разведёнка"...Сейчас второй раз замужем...Лол..."разведёнки" , млин...Для вас наличие нескольких браков и разводов в жизни многих людей - это какой-то сверхестественный для осознания факт?)Что вас так задевает в том, что человек не с первого раза - как мужчина, так и женщина - находят своё счастье?) Когда придраться больше не к чему, то "разведёнка"))) ну человек развёлся и?) И что дальше то?) Как до мужа , так и после мужа - поверьте эти дамы не скучают;) Лол...вы моей однокласснице ещё бы в 21 год сказали "разведёнка"...Вообще только на форумах такое слышу, видимо тут контингент какой-то совсем лютый....
Сообщение было удалено
Там мальчики 23--24....
Сообщение было удалено
то же самое относится и к мужчинам, может быть, даже в большей степени))))
Сообщение было удалено
вот именно:) особенно мужской:) неудовлетворенный какой-то... явные проблемы с женщинами)))
Развод, а тем более несколько, говорит о том, что человек либо глуп и выбирает в партнёры черте-текого, либо обладает ужасным характером, имеет множество необоснованных претензий и т.д.
Сообщение было удалено
утешайте, утешайте себя))) у нормального мужика встанет на любое женское тело, если нет явных уродств. У молодого парня на 35-летнюю женщину стояк! а у вас только на 19-летнюю...на нее и у дедульки 90 лет встанет, вам уже писАли:) Если у мужика много тестостерона, то проблем со стояком у него нет:) просто таких мало:) и не сидят они здесь, на женском форуме. и ничего никому не доказывают))) Про редеющие волосенки и пробивающуюся плешь дяденьки в возрасте я уже не говорю - женщины хотя бы не лысеют:) И не поможет вам разводилово, что-де "лысина в моде")) Про отвисшие синие яйца что-то не увидела ничего в вашем посте...а, ну да. они же у вас типа не отвисают и не сморщиваются, а становятся все более упругими))) ну а про запах вообще молчали бы - от старых мужиков воняет в разы больше, чем о т старых женщин. Один запах изо рта чего стОит...от молодого мальчика тоже пахнет свежестью, а от дяденьки за 35 - несвежатиной. И женщинам тоже нравятся молодые мужские тела. дедов терпят за их деньги - если есть. Если нет - идут лесом)) ну а если есть...так и быть, многие будут от с ас ывать у дедульки...а в свободное от оного занятия время будут гулять с молодыми парнями на деньги дедушки))) так что последние обычно обрастают рогами со всех сторон))) и то сказать - молодцы девчонки:)
Сообщение было удалено
один развод говорит о том, что человек был глуп по молодости - неважно, М или Ж. Второй развод говорит уже о глупости и необучаемости индивида. На одни и те же грабли наступают только ид иот ы. Умные на ошибках учатся.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. ДАЖЕ И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО (всем бы так мыслить) НА ЭТОМ МОЖНО ТЕМУ И ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Делать такие выводы....Или мозги себе купи или готовься к урокам в школе завтра!
Сообщение было удалено
прежде всего недостойны уважения отписавшиеся здесь особи мужского полУ. Автор пришла со своей болью, попросила совета - ее с ходу начали унижать и оскорблять, назвав чуть ли не старухой (это в 36 лет-то, и сегодня, когда сейчас и в 50 многие выглядят классно и любовников имеют))) По всему видно - отписались немолодые (за 35) мужчины, обиженные на женщин)) Но когда им ответили, что и они тоже в свои 35 и более, мягко говоря, не блещут молодостью, и конкретизировали, почему, - обиделись и опять попытались сделать виноватыми женщин))
Сообщение было удалено
отвечу за нее - настоящим мужикам. Молодым и полным сил. Дохляку за 35 не по зубам))) исключения есть, но они редки:)
Сообщение было удалено
Лично я наблюдаю куда чаще агрессию взрослых женщин на молодых.
А мотивы - вы описали правильно, этот мотив у агрессии и есть. Подросли конкурентки.
Как же вы старики уже надоели :D я во всех темах строчу одно и то же : заткните свой скисший финик и успокойтесь климакс скоро а вы все гуляете фу! Автор спасибо скажите что с вами муж остался ибо вы старая и дряхлая ахаха я не могу аааа
Хватит уже решетом соим старым трясти а то весь песок высыпется а щебень то он останется полюбому
Кто тут писал что молодые видят конкуренцию в старухах с решетом скисшим? Я знаете почему засираю старух (да и не молодая я 25 уже мне...( потому что такая ***** без мужика и семьи помешанная на работе накинулась на меня и теперь хрен вы угадали я жалела старух не говорила в лицо что они старые и страшные но теперь все...после этого случая я больше базар не буду фильтровать старые страхуилы признайте что у вас ***** как рукав и вы завидуете тем у кого есть муж и тем более семья а на вас даже ваши сверстники не смотрят как на женщин а лишь жалеют о как-)
Сообщение было удалено
Правильно!!! Только они это не признают!!!! Придумывают липовые предлоги,оскорбления и обвинения, вместо того, чтобы признать что дело тупо в скисшем решете...проще оболгать человека, обвинить и тд
Я так то старая, 38). Вроде ничего не висит, стройная и безморщинная пока, всегда считалась классической красавицей, пожалуй и сейчас тоже. Но реально осознаю, что молодые девочки с даже худшими исходными данными краше меня в данный момент. Я им по доброму завидую и любуюсь их свежестью. Не стоит всех мести под одну гребенку, не все становятся злющими каргами. Злость от внутренней неудовлетворенности, а не от возраста. Счастья вам, молодые)
Сообщение было удалено
Вот про Вас я и писал в первой половине предложения:
"Причём женщины, которые чего-то достигли, интересные и держат себя в форме, - улыбнутся и продолжат жить своей жизнью.. то те, у которых единственным козырем было когда-то упругое в силу молодости тело, отметятся по полной."