Никогда не было привычки проверять телефон мужа, да и повода он не давал , несмотря на то, что мужчина он красивый и следит за собой по всем параметрам. Интерес к его сообщениям у меня появился, когда …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ох, Полина, подставляетесь под шквал критики дам за 30...
Причём женщины, которые чего-то достигли, интересные и держат себя в форме, - улыбнутся и продолжат жить своей жизнью.. то те, у которых единственным козырем было когда-то упругое в силу молодости тело, отметятся по полной.
Сообщение было удалено
Значит он молоденьких тpaxaть любит
Автор пропала. Не появляется на форуме.
Но здесь немного вариантов.
- Если муж ваш ее зацепил, то возможно девушка попытается его привязать, беременность как вариант.
- Возможно, их отношения имеют временный характер, и они оба понимают это. Если это так, то скоро нагуляется и успокоится.
- Расстанется с этой, найдет другую. И так до бесконечности.
Сообщение было удалено
Странно. У моего мужа есть женщины - знаю, но они моложе меня. Мне сорок, я полная. Ухоженная , правда, но... Я думала, все любовницы моложе
У моего моложе меня на 9 лет, но толще на 10 кг. Я всю жизнь худела, а он любит 46-48 размер. Ушёл. Надеялась, что придёт. Любовь прошла, но муж и отец он был отличный, в постели тоже. Зарабатывал хорошо. Женился на той, живут. К детям ходит. Меня ненавидит. Я от дурости испортила и так поганые наши отношения. А думала всю жизнь с ним проживу.
Сообщение было удалено
Значит вы сосали плохо и были слишком приличной в постели , а ему хотелось грязного секса
Сообщение было удалено
Может она не знает.у меня в 19 были отношения если их так можно назвать с мужчиной такого же возраста.он был богатый.но дело не в деньгах,просто мне всегда было интересно попробовать с мужчиной намного старше себя.женат он был или нет не имела ни малейшего понятия, кольца не было, жил один, знала что есть ребенок ,а как там все на самом деле хз да и пох было.
да, наросли давалки... Автор, держитесь, чо тут еще сказать = ваша очередь удар держать!
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
какая семья в 19 лет? Зачем она нужна вообще?
Сообщение было удалено
Чтобы выглядеть молодо, нужно быть не шахтером. Это и питание, и спорт, и здоровье. А на это средства нужны. Потом человек, который что то добился, как правило умен, интересен, много что видел. Так что даже косвенно, не на прямую, деньги присутствуют. Они дают возможность красиво ухаживать за девушкой. К простому мужику под сорок, навряд ли повышенный интерес у девушек.
Знаете, может, это и оффтоп, но...
Задумалась, а почему все так. И почему в поколении моих родителей 30-35 летняя женщина и мужчина жили нормально и мужчина не выбирал себе кого-то на 10 лет моложе, при этом парни женились после армии, а не ближе к 30, не было сожительства и при этом браки были прочными. Да, налево ходили, но 1) это делали максимально тайно, 2) ходили все-таки к ровесницам, а не к девочкам.
А это объясняется довольно просто. Давайте вспомним, на чем росли лица 1978 г.р. и моложе. Когда они были подростками в начале 90-х, на них хлынул поток дешевого пор.но, "плейбоев" и обложек с сииськами и ягодицами, видеозаписей, в результате женщину они воспринимают не как друга и собеседника, не как Прекрасную даму, не как мать для детей, а как ВЕЩЬ, товар, как насадку на *****. И как обслуживающего робота по готовке и уборке. Вещь, робота не за что уважать, поэтому в поколении, которое сейчас считается молодым, девушку называют не девушкой, а шкурой, дыркой и пр. По этой же причине товар воспитывают в стиле "худей, жирная св.инья, а то ты никому не нужна", впаривают тонны антивозрастных кремов чемоданами в кредит, иначе "муж уйдет", превращают пластическую хирургию в наваристый бизнес и пр, и пр. А поскольку с одной вещью неинтересно, да и вещи имеют обыкновение стареть, их выбрасывают, меняют.
Как с этим бороться, неизвестно, потому что будь ты хоть тысячу раз личностью, имей ты хоть какое образование, хоть какие увлечения и хоть какой характер, тебя рассматривают только с позиций трахабельной тушки и готовности обслуживать.
Сообщение было удалено
АХАХХАХХАХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХААААХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХААХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХААА
УЖ НЕВЕРИМ!
Сообщение было удалено
И почему должно быть по другому? Нс в вас интересует тушка. Вы можете быть хоть лауреатом нобелевской премии, но мы же не вы и трахать будем не мозг.
И женились после армии и ходили тихо не из-за того что кого-то там уважали,а из-за комиссий по нравам и общественных установок больного советского общества. Если копнуть поглубже, то в дореволюционной семье жену били просто так, и это считалось нормальным.
Прошлое поколение девушек было другим, понятное дело, что разные бывали, но в большинстве своем такого разврата как сейчас не было. Сейчас девушки юные стараются одеться посексуальнее и найти мужчину (не парня, а именно мужчину) который будет их обеспечивать. И такие мужчины будут существовать до тех пор, пока будут девочки, готовые раздвинуть ноши
Сообщение было удалено
Какой ты чудовищно глупый невежда. Понятно, что ты ПТУ-шник и водитель маршрутки, ты сам рассказывал, но ты хоть почитывай что в перерывах между рейсами, что ли.
Сообщение было удалено
вот поэтому, находясь в браке, женщине необходимо: 1) выдаивать мужика по максимуму, 2) обязательно иметь любовников, 3) не заморачиваться на рождение детей - все равно, по большому счету, кроме нее они никому не нужны. И вообще, поменьше эмоционально вкладываться в семью, в первую очередь о себе надо думать и своем комфорте.
Сообщение было удалено
Как с этим бороться, неизвестно, потому что будь ты хоть тысячу раз личностью, имей ты хоть какое образование, хоть какие увлечения и хоть какой характер, тебя рассматривают только с позиций трахабельной тушки и готовности обслуживать.
Потому что особого расслоения не было. Всё у всех плюс минус было одного уровня. А сейчас как женщины ищут пообеспеченней, так и мужчины ищут посвежей.
Жили нормально, а сейчас хотят хорошо. И без жалоб в партком на то, что у мужа любовница )
Тысячу раз личность таким вопросом не задается. Она просто не рассматривает тех, кто рассматривает ее только как трахабельную тушку.
Глупый мужчина ваш муж, выбрал сиски и жоппу без какого-либо внутреннего содержания (пока). Другое дело, если бы она была так же молода и хороша собой, но с работой, неким опытом жизненным, лет 25-30. Не уважаю таких мужчин. Спать с малолеткой в таком возрасте, все равно что жрать в макдональсе.
Кризис среднего возраста, мужик пытается себе доказать, что он еще ого-го и молодым девочкам способен быть интересным. Вряд ли что-то серьезное, просто удовлетворение собственного эго. Дамы-ровесницы для этого совсем не подойдут, да и если бы это была ровесница, можно было бы начинать бить в колокола. Как поступать - решайте сами, все зависит конкретно от Вас. Но я думаю, что перебесится и никуда не денется в конечном итоге, так что стоит ли из-за этого разрывать брак?
Автор, вам муж открыл дорогу, теперь вы можете делать все что хотите, поверьте выиграли вы, а не он, детей нет, значит ответственности нет, живите в свое удовольствие, навряд ли он от вас уйдет, а уйдет, вам терять не чего, пользуйтесь всеми благами и живите в свое удовольствие.
блин, в свое удовольствие аж два раза написала, видимо так тому и быть.
Сообщение было удалено
Баранки гну.
Если баба гордится тем, что она - блRдь, то этому миру осталось недолго.
Сообщение было удалено
Эту памятку нужно всем парням перед загсом раздавать, чтоб меньше дурачков себе хомут на шею вешало
Сообщение было удалено
дык а я о чем=))
[quote="Полина" message_id="53437899"]задевает её молодость? чувствуется обида в ваших текстах. мне 19 и скажу, что иногда смотрю на мужчин 36 летних, не как на донора, а как на мужчину, без всяких как там называется на вашем языке "ништяков". если муж автора красивый мужчина, то не обязательно она должна за материальные блага спать с ним. много мужчин в этом возрасте выглядят молодо. опровергаю ваши выводы
Если она спит ни за ништяки с женатиком старше себя в 2 раза, то она просто *****!
Все девственницы 25 лет, которых знаю, страшненькие, на них никто никогда внимание не обращал.
Чтобы девственности лишится ни красоты, ни ума не надо! Главное, чтоб желание было!зайдите и посмотрите в женскую консультацию на беременяшек!кого только не е***! девственницами в 25 могут быть либо не уверенные в себе девушки, которые боятся мужиков или те, которые верят в принца! Но в моем понимании они тож странные)))
Сообщение было удалено
не знаю таких случаев Вернее знаю, когда немолодые рожают.А, если у жены нет детей, а молодуха родила, полетит, роняя тапкм
Сообщение было удалено
Только в том случае, если ребенк ему нужен
Сообщение было удалено
Отнюдь. Сейчас девочки в 19 лет так шикарно выглядят, макдоналдсом точно не назовешь
Сообщение было удалено
Конечно. Надо же на одногодку обязательно или на 10 старше. И обязательно чтоб *** была. Тогда не обидно)
Сообщение было удалено
Тетку бомбит просто. Она то не Макдональдс а типа элитный ресторан. Прошлого века только)))
Сообщение было удалено
Собсно об этом и речь, Вам о тонких нотках вина, а вы опять с кефиром
С возрастом уже не поспоришь, как бы Вы хорошо не выглядели, 20 лет это огромная разница. Разводитесь или ищите тоже кого-нибудь на стороне, терпеть не стоит.
Сообщение было удалено
Эту памятку нужно всем парням перед загсом раздавать, чтоб меньше дурачков себе хомут на шею вешало
А то ведь находятся еще дурочки, которые, будучи в браке, хранят верность (!) своим благоверным))) А потом, в сорокет, получают вот такой вот щелчок по носу и набор рогов на лоб. Ну, и стоило не изменять этому коз.лу? ))
Сообщение было удалено
ааа,а вы НЕ ТАКАЯ))))или молодость прошла мимо?
Сообщение было удалено
И вообще, сама о себе не подумаешь, никто не подумает)
ой,тут так к молодости все прицепились...у меня мой (уже бывший) муженек бабу на 15 лет старше завел...бабушку,*****...так вот после чего противненько жить,знаете ли...
а то что 19 лет,так не ровестницу же вашу искать)))значит у него никаких"инцестов" в башке психологических нет,вот вам уже плюс!
Сообщение было удалено
у тебя явно это секса не хватает, ибо такааая фиксация а этом деле бывает обычно у тех, у кого с этим делом проблемы. И да, мальчики, если я буду выбирать мужчину по качеству секса и толщине кошелька - это значит, что я буду ходить на лево от мужа к бывшему ...ибо он в этом деле хорош;) так что не в ваших интересах говорить нам о прелестях секса - а то вдруг женщине захочется разнообразия;) вы то тоже после 30 как унылое гов...о выглядите...
Млин, жалко мне женщин поколения, которым сейчас 35+...жуткие у них по менталитету мужчины ровесники... Наше поколение в разы адекватнее.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду мужскую часть социума...Как-то такой борзости я от ребяток ровесников с мышцами и на хорошей машине ни разу не видела, как от мужичков за 35+....
Сообщение было удалено
а что в них жуткого??интересно даже стало)))
Сообщение было удалено
Менталитет ужасный...выглядят как непонятно кто, а гонор и самооценка как у принца...а дяденьки-то не принцы, поизносились чутка. И ладно ещё если деньги есть, карьера, бизгнес..а большинство ездят на кредитной тачке, возят своё пузо на нелюбимую работу, но при этом с таааакиииими притензиями;)
самое забавное это то, что мои ровестники зачастую следят за собой, ходят в зал, качаются, путешествуют, зарабатывают...но при этом в нашем поколении как-то не нормально взрослому мужику строить из себя принцессу...а обидки у них какие..это мама мия...не захотела я в 25 старпёра на кредитной бмв...ах я такая сякая)) смешно так))) он гов..но полное в сравнении с теми ребятами, с которыми я общаюсь.
Очень мне не нравится поколение мужчин 35+....ну жутко себя ведут...все почти 35-50 промежуток...не знаю, что так на них повлияло....но это кошмар.
Сообщение было удалено
да разные есть,чес слово))
я вот порой смотрю на 30летних идиву даюсь,как он вообще дожил до своих 30 лет)))во всех поколениях всяких хватает ..как говорят-в семье не без урода)))
Сообщение было удалено
Ну понятно, что есть исключения всегда. Я про мейнстрим. В массе своей именно эти мужчины так себя ведут. И женщин их возраста мне жаль... Что-то так наложилось на личности мужчин того возраста, что с ними хочется закрыть глаза, чтобы не видеть это стареющий неухоженный кошмар и заткнуть уши, ибо несут полную чушь с очень пафосным видом. Бывает, что мужчина красиво стареет - Ричард Гир , например...А бывает, что превращается в истерящего неадеквата с убитой самооценкой.
И вообще...как можно всю свою жизнь строить вокруг одного мужчины? Где личность втора? Где её успехи, её поклонники? Почему весь мир замкнулся на этом человеке - её муже? Ну есть у него любовь или лядь и что? Если бы автор выглядела отлично, хорошо зарабатывала бы, ездила по миру и мела кучу поклонников, на которых могла только глазеть из -за мужа...то, наверное,сейчас не убивалась бы, а радовалась свободе и перспективам.
Вы не строите свою жизнь, вы живёте вокруг кого-то...это печально. А мужчины именно этого и добиваются...сломать личность, посадить дома и замкнуть на себе.
Меня тоже пытаются, но я "животное" свободолюбивое...И никогда не позволю свои интересы запихнуть куда подальше в угоду мужчине.
Сообщение было удалено
Ты просто животное. Точка. Гуляй на свободе так всем проще
Сообщение было удалено
Так и знала, что какой-нибудь дегенерат придерётся к слову "животное". Я его для таких слабоумных, как ты, даже в кавычки взяла.
И да, дяденька - вам жить легче не станет от того, что вы мне тут ещё парочку комментов подобного рода отвесите))
Сообщение было удалено
Тыне переживай, найти молодого самца женщине намного проще, чем молодую девушку мужчине. В 30 с копейками - это приуходе и хороших генах - оч красивая женщина) Мальчики 20+ при желании найдутся...для свежего тела, упругого..ну ты понял чего))) Ахаха а вот удовлетворить молодую женщину не каждый дядя 35+ уже может) Вы явно в минусе. Женская сексуальность раскрывается только после 30+ лет.....Как раз когда у вас уже закат у большинства))) Так что гуляющих женщин в этом возрасте побольше будет чем мужчин - при их желании. Ибо поводы повесомее.