Никогда не было привычки проверять телефон мужа, да и повода он не давал , несмотря на то, что мужчина он красивый и следит за собой по всем параметрам. Интерес к его сообщениям у меня появился, когда …
Сообщение было удалено
:\ кохда это? на пенсии что-ли? я уже давно все чувствую и прочувствовала, мне посчастливилось как-то пораньше. ну может после 50 колокольчик где-нибудь появится. хммм, не знаю,не знаю..
Сообщение было удалено
Я ничего особенного не достигла). Просто великолепно чувствовала себя в упругом 18-ти летии, тогда пользовалась). не менее великолепно чувствую себя в потихоньку увядающем 38-ми летии, чем тоже активно пользуясь). Стараюсь взрослеть, а не стареть. Спасибо мужу и моему лёгкому восприятию жизни). Помните песню: "твоей маме сегодня снова 17"? Это не про попу, а про любовь). Но не могу не согласиться, молодые люди привлекательней немолодых, это нормально, это природа.
Сообщение было удалено
У тебя с головой всё в порядке ? На кой леший увядающая тётка с прицепом молодому парню ? Окстись, мapaмoйка, и перестань уже изюминку наяривать. Твои мокрые фантазии с реальностью имеют мало общего.
Сообщение было удалено
Я давно предлагаю законодательно подтвердить что в любовницы надо брать бабу после ее 50 летия. И не раньше. А то ишь молодых захотели. А у баб вон только начинается всё же только еще
Сообщение было удалено
Ну она же принцесса. Ее нужно добиваться и ухаживать)
Гость которой 25-- для 15летних ты уже старуха. А дальше будет еще хуже. Тебе тоже будет и 40 и 50. А если ты будешь все такая же злая то в 40 будешь выглядеть на 70
Сообщение было удалено
Так вы уже многие и в 30 выглядите на 50. А морально на 70. Кошмар
Мы еще не знаем как ты выглядишь и сколько тебе лет на самом деле
И что ты так рьяно за других переживаешь. У самой что ли не все в порядке
у меня такая история.Мне 32 года.Замужем Четверо детей.Столько пережито.Любовь.Болезни.Взлеты падения.Обещания в поддержке и любви.И вот я узнаю что он изменил с 18 летней.!!!
Долго мучилась.Он мучился.Умолял простить.Ноне могу простить.Мужа попросила сьехать с квартиры.Не звонить не писать..
Мотивацию не пойму.Его.Я очень ухожена.Хороша собой.Худая. 44 размер.Грудь 4 номер.Тонкая талия.Длинные густые черные волосы.Подтянутая и на вид мне дают 24 года не более.Работаю.Обеспечена финансово.
Что привлекло его там??? не могу понять.Обычная девка которая к моим годам станет обычным куском мяса.Особых отличий нет.
Очень больно.
моральное состояние ужасное.Детям я уже все рассказала о предательстве.О том что муж и отец нас всех предал.Жену,детей,семью.Дети общаться с ним категорически не хотят.Детей я оградила от него.
Помощи никакой не требую.Ничего не прошу,хотя он надеялся что будет.
у меня чувство будто все эти годы я потратила ниначто.прожила в пустую и их просто выбросили на помойку.Единственное что верно у меня есть мои родные дети.А в целом с этим человеком жила какой то чужой жизнью и оказывается (даже смешно и грустно)не знала его.Сознание этого поистине убивает(((
единственный выход вижу-растить детей,продолжать работать.И продолжать жить.Сама.
Возможно поменяю интерьер в квартире и на даче.Займусь ремонтом.
А он пусть начинает жить заного .
Благо у меня для этого хотя бы возможности есть.Есть хорошее имущество до брака(от родителей подареная ими мне квартира,дача итд)
на совместно нажитое претендовать не хочу.Его не так и много.
Сообщение было удалено
вот если бы все было так просто как вы пишите.((( если бы....
А если наоборот? у 32 летней хорошая кожа,волосы,стоячая грудь,достаточно свежо и молодо выглядит (значительно младше мужа на вид) а муж увлекается девочкой лет 18?
по началу я тоже думала что раз все оно так то девка должна быть необыкновенной.Я ее вычислила,посмотрела...и у меня опустилась нижняя челюсть.Там ничего особенного.не назову страшной так как это не правда.Но явно средняя девка не без недостатков.Волосы плохие.фигурка плоская.Лицо молодое на ее возраст.Моделью не назовешь.Обычная девушка 18 лет.Ножки стройные.Одета простовато.Таких много.
Все началось с какой то переписке с ней.Общих интересов))) философии.эзотерике,прочей фигни..Решил душу ей излить.Как ему бедному плохо жить.Я в это время родила четвертое дитя которое он хотел,к слову говоря.(
Из их переписки и опусов я выясняла что оказывается нашел родную душу...а мы с детьми...от нас он устал.
Когда я спросила его сказав что знаю он отрицал,скандалил.Отрицал что встречался с ней,спал.Позднее уже сознался что бес попутал его и он впал в депрессию среднего возраста и решил попробовать...
Только вот я не простила.Возненавидела его.Физически он мне стал просто противен.Этот поступок во мне все перевернул.
Сообщение было удалено
25 лет а ума нет=)) тебе милочка скоро 30 а там и 40)) а если оглянешься то и для 20 летних ты уже старая дряхлая потухшая клуша=))замужем она=)) как вышла так и разведешься авось не первая и не последняя замужем=))
Сообщение было удалено
вы знаете искренне не понятна логика ваша.Что значит в 25 лет уже 30???? а там и 40??
25 не 40.
30 это 30.Ни больше ни меньше.Кстати хороший возраст.Весьма странное отношение в россии к 30 летию.Словно это пенсия а завтра и смерть.В 30 лет можно делать карьеру,путешестовать.Развиваться.что то познавать.30 лет это полная сил молодая женщина. как раз 30 -40 лет.
В мире столько всего разве вам не хотелось бы потратить их с пользой а не с убогими думками "ах мне 30 завтра уже пенсия надо готовить на смерть)))"
Что тогда вы скажите о тетеньках которым действительно 50!! ради чего им жить и вообще зачем столько жить?
Сообщение было удалено
не обращайте внимание- известный тролль-она прыгает по всему вуману, ненавидит молодых женщин, женщин, которые нравятся мужчинам, любимые слова ***** и л ядь. видимо какой-то больной, побитый жизнью человек
под звездочками - ш а ла шовка
у нее, по ходу мужик к кому-то ушел и завел новую семью, успокоиться не может
Сообщение было удалено
Кошек завести можно уже. Вязать учиться
Сообщение было удалено
много кошек? хм а зачем?
вот у нас есть один кот.перс белый.Хватит)
А кстати насчет вязания это мое хобби.Я вяжу вещи красивые.Дарю,продаю.Очень женственно.красиво,воздушно.Особенно если уметь со вкусом выполнить и преподнести.
Сообщение было удалено
Рада, что вы разделяете моё мнение.
У нас чаще спорят с тем, что женщина должна иметь какие-то ещё свои интересы помимо мужчины, нежели поддерживают моё мнение.
Всем доброго вечера;)
Сообщение было удалено
для 19 летней внешне он птеродактиль. начинаются проблемы с потенцией вот и понесло мужика .только как банкомат и интересен. а он если беден то девушка дауниха или с очень серьезными психологическими травмами.
Дамы, бросьте унывать. Мужиков на всех хватит. В любом возрасте, если есть желание:-) мужикам нельзя доверять, их надо пользовать, а что-либо делать только для себя, любимой, и детей с родителями.
Поверьте женщине, побывавшей два раза замужем, не считая легких увлечений ))
Сообщение было удалено
А может у этой лЕди отец-боксер? Надает вам с мужем по щам, будете бежать оба, тапки теряя. Мой бы так точно сделал. Тут очевидно, что дяденька дурит голову девушке.
Сообщение было удалено
Верно, молодым вообще пофиг на взрослых тетенек. Никогда не слышала в своем окружении, чтобы обсуждали взрослых женщин. Неинтересно же.
Люди окститесь... Кругом мезальянсы, да тех где мужчина на много младше женщины - таких меньше, но они есть. Я такой пример наблюдаю 25 летний парень и 39 летняя женщина, вместе уже 2 года, она только что родила. И вы знаете, на удивление гармоничная пара. Про скисшие вареники и прочие кулинарные термины...ну это просто смешно. Еще пример: моя косметолог: с мужчиной на 7 лет ее младше...в ЗАГС силком ее волок. Все зависит только от угла зрения на возраст и все. А он здесь не при чем.
Мужчина автора закобелировал, не с 19 летней, так с 22-25-28 летней, просто эта подвернулась и в руки далась. Мужчину потянуло на приключения, вот и все. Одни вопли и мало дельных советов!
Автору: я бы на вашем месте серьезно и крепко бы задумалась. От приключений ведь и дети родятся. Если у вас есть крепкий тыл в виде хорошей работы и жилплощади, срочно валите. Нужно дать понять вашему мужу, что сколько бы вам ни было лет, вы себя уважаете. А он так ох*ре*нел, что даже отпираться не стал и сказал что это чуть ли естественная потребность.
Вот вам еще пример моей лучшей подруги: муж старше нее на 16 лет. Ей только вот 40 исполнилось... Фигура у нее отпад...стройная нигде ни жиринки ни складочки...(мне 24, грудь натянутая двоечка, рост 160, рядом с ней я как 14 летней мальчик выгляжу). Муж подруги жирный бор*ов за 100 кг. Импотент. У подруги на жо*пе жарить можно, нашла любовника депутата обеспеченного очень. Жалко посадили его, наворовал)))
Сообщение было удалено
Если вам 32, то дети ещё маленькие, должно быть. Почему вы их не пожалели?
Мне было 17 лет, когда мама рассказала мне об измене отца с соседкой. Не представляете, как мне было тяжело. Но я понимала и жалела маму, она была очень импульсивной, если бы не выговорилась кому-нибудь, то вполне могла бы руки на себя наложить, а рядом была только я, и она посчитала меня уже большой, а я была еще ребёнком, на плечи которого свалилась такая тяжесть, что я и не помню, как я тогда готовилась к выпускным экзаменам. Мир рухнул. Одна мысль стучала в голове: Мама, зачем ты мне это рассказала? Я не хочу этого знать. Я не могу этого вынести.
Нет в вас доброты, Ксения. Если нет её к детям, то, может, не было её ни к мужу, ни к кому.
Сообщение было удалено
а что тут не правильного? и почему она не должна иметь свои интересы по мима мужчины?
Это жизнь деточка.А жизнь многогранна.И если женщине допустим те присловутые 30 то у нее вполне могут быть интересы иные идущие параллельно-самое банальное к примеру дети.Она их мать и их воспитывает.Второе-работа.И возможно интересная работа.Мне вот к примеру важна моя работа и карьера и приумножение счетов.И приятно что я чего то добилась в жизни,не нахлебница.дети уважают.И я вольна решать как мне быть и поступить.Работа и хороший доход мне дали власть и право выбора и стабильность вне зависимости есть мужчина или нет.
Третье-это хобби.Я пишу книги.Не буду обличать некоторые издаю.Для меня это саморазвитие и познание.Зарядка ума.
еще одно хобби это вязание.Я вяжу вещи-шали пончо накидки даже платья красивые.Некоторые продаю.Детям своим связала.
В целом могу сказать что все эти интересы мне важныи они жизненны и нормальны.
Так же как тот же интерес сходить в тренажерный зал и поддержать фигуру .А почему бы и нет? Бог дал человеку жизнь чтобы жить.
Искренне не понятно почему все эти интересы нельзя сочетать с мужчиной? Почему??))
Еще более парадоксальным кажется если убрать напрочь все эти интересы и не будет женщина ни читать ни работать ни развиваться ни за собой следить превратившись в влюбленную жирную хрушку заглядывающую в рот.Ни уделять время детям.И мужчина взвоет-что его жена оказывается плохая мать,Нахлебница сидящая не шее ,жирная толстуха на которую давно не стоит да к тому же еще и глупа как пробка.
Увы но это так))
Сообщение было удалено
Да вы правы,дети у меня еще небольшие.
Но в том и дело что пожалела.Лучше узнать сразу все как есть.всю правду и не мучиться.К тому же я не накручивала детей и не придумывала каких то там небылиц того чего нет.Часто старший сын незная всего страдал.Я не сразу сказала ему но он видел все что происходит с родителями.По скольку он больше привязан ко мне то часто подходил ко мне и спрашивал "мамочка почему ты грустная" "почему плачешь" гладил ,обнимал..Другие дети реагировали точно так же за исключением младшего он еще мал.
Но это пол беды.Муж устраивал скандалы,разборки.Орал на нас всех.Решил приходить в 2 ночи от свиданок с ней.Я требовала уважение к дому и семье на что он визжал что ему мы надоели.Это слышали дети.
агрессия ко мне.Обзывательства.Более того к детям.Человек изменился до неузнаваемости.Если допустим какие то мужчины скрывают то тут почему то делалось все на глазах у детей.Дети были втянуты им во всю эту грязь,разборки,скандалы и депрессивное состояние.
Это был просто какой то кошмар.У меня даже малышу маленькому передавалось все и он плакал,хотя очень спокойный.
Поэтому иного способа не было-только правда и разрыв этого узла.
кстати после разрыва и когда я его выгнала детям стало лучше.Все сейчас живем своей жизнью как и раньше.
Утрату не чувствуют может к счастью может и к сожалению.К отцу не привыкли(частые командировки длительные)Плюс поведением своим сам оттолкнул их.
Насчет каких то трений общений.Смысла не вижу.Зачем детям вся эта дальнейшая грязь и качели? знать его эту девку? вариться во всем этом котле?
ведь по сути дом у них есть.Мать есть.Семья есть.Деньги поднять их у меня имеются.Родственники у нас есть.
детей жалею.Забочусь.Они меня очень сильно любят.Для них мама это самое главное.
А его...его я не вижу смысла выбеливать перед детьми.Говорить того чего нет(то есть лгать)что он замечательный и хороший.Хвалить за это все или выдумывать напридумывать неземную любовь его к ним говоря что этот мерзкий поступок вовсе не мерзкий а на самом деле доблестный.Зачем???
или же лгать что это все норма жизни и так и надо.
Зачем мне лгать детям? И выбеливать этого человека?
Сообщение было удалено
Тогда и она имеет право на молоденьких мальчиков. Он ведь тоже ей поднадоел за долгие годы семейной жизни. И ей тоже нужен драйв. Которого он ей не дает.
Сообщение было удалено
а я наблюдаю агрессию взрослых мужчин на молодых парней. Взрослый дяденька с плешью и пузиком, но с денежкой пренебрежительно отзывается о своем молодом конкуренте - молодом парнем 25 лет с идеальной фигурой, гладкой кожей, молодым запахом и вертикальным стояком на все. что движется...и, как выясняется, по **хивaeт жену "взрослого" дяди ))) тут вам и "спермотоксикоз", и "альфонс", и "молокосос"))) И пытаются навязать этот взгляд социуму)) мотив тоже очевиден))
Сообщение было удалено
зато у вас, я смотрю, каждая мысль свежа и оригинальна)))) к вам прям очередь выстроилась из молодых самок...только что-то вы заняты не обслуживанием этой самой очереди, а нравоучениями по отношению к "взрослым женщинам"...дайте угадаю ситуацию - одна из указанных ниже: 1. Вы были женаты, "коЛЯДОВАЛИ", думали - жена никуда не денется. А она, узнав о вашем лЯДСТВЕ, дала вам пенделя под zad и нашла себе любовника. 2. Она не развелась с вами, но завела себе любовника помоложе вас, и параметрами получше ваших. 3. Развелась с вами и нашла мужа, может, не красавца и не супермолодого, но в общем и целом сравнение тоже было не в вашу пользу - лучший муж и отец ребенку, чем вы)) Вы, конечно, не признаетесь и будете продолжать уверять, как вы не успеваете отбиваться от молодых девиц., и пр. и пр., то есть обычная штамповка, по вашему же выражению. Но почему-то не верится в вашу суперпопулярность...не потому ли, что вы с завидным упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь "вразумлять" женщин на женском форуме?)))))
Сообщение было удалено
+++++))))))) про "скисший финик" -точнее не скажешь))))) Это нормальное явление, возрасту подвластны все. Хотя безвылазно сидящие здесь немолодые мужчинКи ну ни в какую не хотят признать очевидных фактов)) а вот это уже печально. Трагедия не в возрасте, а в неспособности признать очевидного: взрослых мужчин молодые женщины "любят" только за их деньги. Давайте деньги - и будут вам песнопения на тему о том, как вы "сексуальны" и "привлекательны", как вам "безумно идут" ваши редеющие волосики и пузо, которому часто позавидует беременная женщина))) Но уберите денежный факто, скажите, что, мол, все расходы пополам, - и вот не в 40, а даже уже и в 30 лет вам скажут, что вы уже немолодой дяденька, и посоветуют найти тетеньку постарше)))) ну а с деньгами вы и в 85 "молоды и прекрасны")) причем чем денег больше, тем моложе и прекраснее))))
Сообщение было удалено
точнее, в скисшем финике)))))
Сообщение было удалено
А разве, когда ради денег готовы терпеть и потную лысину и дряблое тело с обвисшим пузом, это не проституцией зовется??
Всегда поражалась...Это ж как деньги любить нужно!!!
Сообщение было удалено
С четырьмя детьми ей еще только за мальчиками бегать.
Так уж не опускайте автора, имейте чуточку уважения.
Сообщение было удалено
напротив, я не опускаю ее, а поднимаю:) Это вы опускаете ее, называя только лишь мамашей и матроной. А по-моему, она Женщина, и еще молодая., даже сорока нет. Если кто ее и опустил, так это муженек, поскакавший налево. Я предлагаю перестать считать себя только мамашей и вспомнить, что она еще и Женщина. И этим она опустит, возможно. Но не себя, а муженька, у которого вырастут ветвистые рога.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
ой, а в 50 сейчас тоже у многих любовники)) Не верите? А вы почитайте ветки, где молодые мамаши и папаши сетуют, что-де бабушки сегодня не хотят сидеть с внуками, потому что им надо время на личную жизнь))) Так что и 50 еще не предел, если женщина любит себя...Кстати, большая проблема в наше время - я про бабушек, которым не до внуков)))
Сообщение было удалено
так то же самое относится и к мужчинам. Чисто физиологически молодость привлекательнее...ну не старости, а "зрелого возраста", скажем помягче)))И кожа более гладкая, и запах другой, и т.п. Ну а кто у руля, тот и придумывает себе всяческие "поблажки" в этом плане - мол, "для мужчины это не важно" и т.п. ..Мужики тысячелетиями были у руля и столько же впаривали выгодные для себя "истины". А если по природе - так ей все равно, самка или самец. Молоды бывают оба, и старость приходит тоже к обоим, примерно в одном и том же возрасте.
"Гость
влюбляются в ровесников. Какое самое известное произведение о любви - всех времен и народов? правильно - "Ромео и Джульетта". Оба юные. Ромео 16 лет...а вы можете представить себе 40-летнего Ромео? или хотя бы 30-летнего? публика бы закидала и актеров, и Шекспира гнилыми помидорами)))))Так что нет, не влюбилась, а повелась на, так сказать, материальную сторону:)
Те самые исключения. И что стало с главными героями- молодыми и незрелыми. Погибли. Мало что могу сказать по этому произведению- никогда не понимала, что хотел сказать автор.
Зато Пушкин известный ценитель и знаток женщин- авторитет в этом вопросе все расставил на места. Он трепетно описал юную Татьяну, высоко оценил ее послание, но все лавры победительницы, стяжательницы лавров, и... искуса отдал зрелой Татьяне. Обратим внимание- зрелая Татьяна недоступна, как нечто особенное. Тогда как юная Татьяна наивна, легкодоступна, проста. Таково видение Пушкина, человека, который очень хорошо знал женщин и любил их"
а я разве спорю? Я о том, что в стариков женщины НЕ влюбляются, а выходят за них по расчету. А влюбляются либо в ровесников, либо плюс-минус пять лет И Татьяна здесь - не исключение, а правило. За своего старого генерала она вышла ПО РАСЧЕТУ (и не скрывает этого! Не врет, что-де "вышла по любви, потому что он состоятельный и состоявшийся мужчина" - а сейчас в такой ситуации молодая девушка сказала бы именно так! в этом и лживость нашего времени - вещи НЕ называются своими именами, происходит подмена понятий). А любит она Онегина, подходящего ей по возрасту. А старого генерала "любит", как дедушку))))
Сообщение было удалено
вы за что боролись, на то и напоролись.
Стали свою "правду-матку" резать женщинам за 30 - в ответ получили ИХ "правду-матку" по отношению к себе.
Не понравилось)))))
Сообщение было удалено
"песок сыпется" - обычно говорят о старых дедушках. Так что опять мимо...
И хватит своим старым отсохшим стручком махать, а то отвалится))))
Сообщение было удалено
скрыть от детей можно, когда мужик остается дома, пусть и погуливает с подружкой. Если он при этом остается хорошим отцом, если во всем остальном тоже все, как раньше, - помогает, деньги дает и пр. - то, наверное. и можно скрыть...хотя тоже очень сложно, напряжение в семье чувствуется. Дети умнее, чем вы думаете, все понимают и чувствуют. Но все же, наверное, можно...но ваша рекция вообще вводит в ступор. Выходит, основная вина не на кАбеле, а на женщине...так зачем тогда вообще верность хранить изначально? Когда если что - все равно тебя обвинят...уж лучше тоже по мужикам ходить, тогда хоть не обидно))))
Сообщение было удалено
...и будет бегать от него на свидание к ровеснику, на деньги "старого"))))
ну что, Автор, думаю, что муж ваш пока испытывает к вам и привязанность и у него совесть есть поэтому он так перед вами оправдывается, но очень скоро он вам признается что влюбился по самое не могу, наконец понял что жить без нее не может,
ну и уйдет к ней (или вы уйдете а она приедет это уже как у вас там материально все устроено). Есть вариант того что девушка его, вашего мужа, завернет обратно, но это вопрос времени - появится другая, и вот та уж его не отпустит.
Тут вы понимаете еще что - не только эффект молодого тела - это 50%, а вторые 50% - также еще иллюзия большой чистой любви, что все впереди у него с новой молодой женой, и дети и веселая жизнь с чистого листа, мужчина в 36 это еще очень молодой мужчина, и если он имеет хорошее здоровье то мужик в 36 может великолепно выглядеть.
Сообщение было удалено
Может и будет так и даже скорее всего так будет, но это случится лет ну к примеру через 10, не сразу, и вот Автору от этого совсем будет не легче, не поможет это ей, и будет ей уже (под)пийсят, и по-любому ее муж к ней не вернется уже......
Сообщение было удалено
Шлюшкины рассуждения, ей-богу. Ну, надо же как-то оправдать свою грязь.