Гость
Статьи
Любовница мужа в 2 …

Любовница мужа в 2 раза моложе меня

Никогда не было привычки проверять телефон мужа, да и повода он не давал , несмотря на то, что мужчина он красивый и следит за собой по всем параметрам. Интерес к его сообщениям у меня появился, когда …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя

Сообщение было удалено

никто не говорит что надо по ***** скакать, но хранить девственность до свадьбы, это слишком. я по вашему, должна была до 26 быть девственницей?))))
Почему до свадьбы? И даже если до 26 - что страшного? надо непременно бежать избавляться от девственности как можно раньше?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

никто не говорит что надо по ***** скакать, но хранить девственность до свадьбы, это слишком. я по вашему, должна была до 26 быть девственницей?))))
Никто специально до свадьбы не хранит, но иногда так получается что выходят замуж за своего первого. Некоторые умеют разбираться в мужчинах и сразу встречаются с норм парнем

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а до скольки вы были?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Никто специально до свадьбы не хранит, но иногда так получается что выходят замуж за своего первого. Некоторые умеют разбираться в мужчинах и сразу встречаются с норм парнем
в 20 выходить девственницей, это нормально. но в 26 перебор по моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты этим гордишься ?.. Может, действительно, конец света близко ?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а до скольки вы были?
до восемнадцати.

Дана
Катя

Сообщение было удалено

никто не говорит что надо по ***** скакать, но хранить девственность до свадьбы, это слишком. я по вашему, должна была до 26 быть девственницей?))))я разве говорю о том что вы ДОЛЖНЫ быть девственницей? нет. я объясняю желание мужчины иметь в качестве любимой женщины - девственницу- это желание свойственно не только ущербным личностям, неуверенным в себе, с комплексами и тд но и мужчинам с чувством брезгливости)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

до восемнадцати.
Я в 18 считала что очень рано еще

Катя
Дана

Сообщение было удалено

я разве говорю о том что вы ДОЛЖНЫ быть девственницей? нет. я объясняю желание мужчины иметь в качестве любимой женщины - девственницу- это желание свойственно не только ущербным личностям, неуверенным в себе, с комплексами и тд но и мужчинам с чувством брезгливости)
среди моих знакомых мужчин(успешных) нет таких, которым нужна обязательно девственница.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

в 20 выходить девственницей, это нормально. но в 26 перебор по моему.
а в 24? а вообще какая разница? кому плохо-то от этого?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

среди моих знакомых мужчин(успешных) нет таких, которым нужна обязательно девственница.
Да обяз-но конечно никто не ищет, но все бурно радуются если так повезет

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я в 18 считала что очень рано еще
а по моему в самый раз. до шестнадцати рановато конечно, не спорю

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну=))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а в 24? а вообще какая разница? кому плохо-то от этого?
ну 26 - это взрослая девушка, которая имеет уже каком небольшом опыт

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я в 18 думала что я еще маленькая и не хотела взрослых проблем (вероятности зппп, залета и пр)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну 26 - это взрослая девушка, которая имеет уже каком небольшом опыт
Опыт в сексе? Несколько мужчин в прошлом? Это как-то помогает в жизни?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я в 18 думала что я еще маленькая и не хотела взрослых проблем (вероятности зппп, залета и пр)
сущевствуют презервативы)). А вообще какие-то двойные стандарты: говорят, что замуж надо как можно раньше, а вот лишаться девственности в восемнадцать почему то рано)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не боялись забеременеть? Что думали делать в такой ситуации? Когда тебе 18 лет и даже ВО нет еще и если работать, то только на простых работах? У меня так подружка в 19 родила, так вуз и не закончила, мама ее еще из дома выгнала (так как ребенок был от женатика). Я на все насмотрелась на это и хотела побольше девочкой пожить

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не боялись забеременеть? Что думали делать в такой ситуации? Когда тебе 18 лет и даже ВО нет еще и если работать, то только на простых работах? У меня так подружка в 19 родила, так вуз и не закончила, мама ее еще из дома выгнала (так как ребенок был от женатика). Я на все насмотрелась на это и хотела побольше девочкой пожить
мои партнеры пользовались презервативами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100О девственницах грезят либо импотенты, либо обладатели маленького члена, наивно полагая, что девушка, не познавшая мужика, не приметит недостатка..
Да никто не грезит и специально не ищет, просто радуются если такое случилось
Радуются,но ценят ли?Чёрта с два!Я протерпела до 22х,и что толку?Всё равно была шл ю хой и про сти туткой.И слава Богу,что замуж за это существо не вышла,по поводу чего и были его вечные истерики.И подтверждаю:на девственницах помешаны либо мужчины со слабой половой конституцией,либо с маленьким членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт в сексе? Несколько мужчин в прошлом? Это как-то помогает в жизни?

Нормальные мужчины считают великовозрастных девственниц психически больными, с тараканами, никому не нужными. Всему своё время. 18-летняя девственница вызовет у мальчика восторг, но 25- летнюю обладательницу плёнки уже будут подозревать на наличие тараканов. В России и во всём мире средний возраст лишения девственности - 16 лет. Это данные ВОЗ.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

мои партнеры пользовались презервативами
Ну так они бывает и рвутся и что тогда? И постинор может не помочь. Я считаю заниматься сексом можно тогда когда готова стать мамой если что

Гость

Тут уже писали наверняка, но неужели мужику приятно ахать девочку, которая еще смутно представляет, что ей приносит удовольствие, а что нет? От 25 начинается минимальное понимание этого, а вот к 30 уже пик сексуальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины считают великовозрастных девственниц психически больными, с тараканами, никому не нужными. Всему своё время. 18-летняя девственница вызовет у мальчика восторг, но 25- летнюю обладательницу плёнки уже будут подозревать на наличие тараканов. В России и во всём мире средний возраст лишения девственности - 16 лет. Это данные ВОЗ.
Кто вам сказал кем считают таких женщин?? О_о
Я была девственницей до 24, ВСЕ относились нормально, никто тараканов не искал, насчет никому не нужна тоже речи не было) так как я красива, может страшненьким надо пораньше начать, чтобы потом не подумал никто что никому не нужна? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разное развитие, может эта любовница уже с 15 лет ахается, к 19 уже знает что приносит удовольствие и что надо делать, опытная

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они бывает и рвутся и что тогда? И постинор может не помочь. Я считаю заниматься сексом можно тогда когда готова стать мамой если что
что сейчас уже говорить. я не жалею. моего мужа не смущает что он не первый. хотя может он и не женился бы на мне, если бы я в 26 имела очень много партнеров и имела репутацию ш.л.юхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не грезит и специально не ищет, просто радуются если такое случилосьРадуются,но ценят ли?Чёрта с два!Я протерпела до 22х,и что толку?Всё равно была шл ю хой и про сти туткой.И слава Богу,что замуж за это существо не вышла,по поводу чего и были его вечные истерики.И подтверждаю:на девственницах помешаны либо мужчины со слабой половой конституцией,либо с маленьким членом.
В смысле были шшлюхой и проститттуткой? Ну вы выбрали не того, кто вам виноват? Я лично не терпела, я сама боялась раньше, начала когда созрела сама, в 24 и все прекрасно. Надо жить как самой удобнее и комфортнее, чувствуете, что терпите что-то - значит меняйте жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал кем считают таких женщин?? О_оЯ была девственницей до 24, ВСЕ относились нормально, никто тараканов не искал, насчет никому не нужна тоже речи не было) так как я красива, может страшненьким надо пораньше начать, чтобы потом не подумал никто что никому не нужна? )
Все девственницы 25 лет, которых знаю, страшненькие, на них никто никогда внимание не обращал.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

что сейчас уже говорить. я не жалею. моего мужа не смущает что он не первый. хотя может он и не женился бы на мне, если бы я в 26 имела очень много партнеров и имела репутацию ш.л.юхи.
Ну я так - в общем, я тоже честно говоря не осуждаю тех, кто начала раньше меня или позже. Просто пишу свои представления об этом

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сказала старая 30+ - летняя кошелка которая не может смириться что ее время ушло
Солнышко,чем тебе кошелки "за 30"так насолили?Прямо интересно)).Мне вот плевать,кто с кем спит-18-летние девушки с 50-летними мужчинами,или наоборот.А тебе женский возраст после 30 как кость в горле))Какая билядь тебе нагади ла?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так - в общем, я тоже честно говоря не осуждаю тех, кто начала раньше меня или позже. Просто пишу свои представления об этом
я до сих пор не понимаю, почему у нас считают, что раз до 25 лет замуж не вышла, то уже вряд ли выйдет. может разъясните мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все девственницы 25 лет, которых знаю, страшненькие, на них никто никогда внимание не обращал.
Бывают и такие, я знаю, красивых и тех, кто долго девственность как я хранила - единицы конечно. Почему-то в нашем менталитете у женщин - побыстрее пустить тело в дело как говорится, пристроится, выйти замуж, найти мужика и пр. И это всех касается и обычных и красивых, поэтому всеми правдами и неправдами начинают как можно раньше и форсируют события, как будто завтра умирать собрались и как будто если они до 30 не выйдут замуж, не родят, то наступит конец света

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я до сих пор не понимаю, почему у нас считают, что раз до 25 лет замуж не вышла, то уже вряд ли выйдет. может разъясните мне?
Потом гонка начинается у девушек, после 25, они уже не мужчину как человека рассматривают, а просто с позиции - женится он или нет, мужики это чуют и бегут от них. Нормальная девушка конечно спокойно выйдет и позже. Но вообще после 28-29 уже на самом деле труднее выйти замуж, если до этого не вышла, так как мужчины думают - никто замуж до меня не позвал, а я почему должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я сейчас вспоминаю, моя одноклассница до 27 была девственницей, еще одна знакомая девушка - симпатичные, стройные, фигурки как у моделей, на лицо приятные, но вот не надо было им никого, одна диссертацию все писала, вторая тоже не пойми чем занималась. Ну а потом как захотели разобраться с этим вопросом - быстро все сделали и замужем уже и с детьми.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Потом гонка начинается у девушек, после 25, они уже не мужчину как человека рассматривают, а просто с позиции - женится он или нет, мужики это чуют и бегут от них. Нормальная девушка конечно спокойно выйдет и позже. Но вообще после 28-29 уже на самом деле труднее выйти замуж, если до этого не вышла, так как мужчины думают - никто замуж до меня не позвал, а я почему должен?
лично меня звали и 20 и в 24, но того, кто мне нужен я встретила в 26. если не замужем, это значит, что не звали.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

лично меня звали и 20 и в 24, но того, кто мне нужен я встретила в 26. если не замужем, это значит, что не звали.
Ну вот вы получается с 18 до 26 - это 8 лет имели несерьезные отношения? То есть либо сами выбирали не того, либо вас не хотели, как-то так выглядит.

Гость

Насчет любовницы - автору нечего бояться, есть у меня такие знакомые, начиная с 17-18 лет вот так ходили в любовницах у женатиков - ни один не развелся и от жены не ушел. Может конечно где-то такое и происходит, сама я про такое не слышала. Не уходят особо мужчины к любовницам, ну если конечно жена сама не выгонит на мороз.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы получается с 18 до 26 - это 8 лет имели несерьезные отношения? То есть либо сами выбирали не того, либо вас не хотели, как-то так выглядит.
ду..рочка была тогда. а как стала уважать себя, сразу нашла счастье. бывший, который просто использовал, до сих пор локти кусает, все один. а уже 5 лет прошло)

Гость

Сообщение было удалено

Меньше смотрите телевизор.
Я там, представьте, нападение марсиан на Землю видел!
Лучше уж книги читайте.

Автор

Сообщение было удалено

Гость

А вообще, если 36 летний мужчина может трах*** школьниц вчерашних, то у него есть определенные проблемы

А зачем ему любовница-ровестница? Вот честно, одной вас мало, что ли?
Не прощайте, валите лесом, у мужика и так все хорошо, детей у вас все равно нет, так что, - не прощать.

Верно, определенная проблема у него есть: одну выбрать или другую..
19 лет - вполне себе возраст согласия. С 16 уже можно по УК, с 18 - полная дееспособность, парни в 18 в армии с автоматами бегают.
Правда, действительно, как правило, кроме упругости там ничего нет, хотя бывают и исключения.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

В этом и проблема-чувственности в этом возрасте нет. Ну если мужику на это пофиг и он вполне довольствуется показушными стонами как их парнухи, то в е ок

Дана
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

детский сад)) размышления ребенка косящего под повидавшего жизнь прожженного цинизмом мужика=)) и смешно и печально))

Гость

Сообщение было удалено

По разному бывает.
В целом, - да, чувственность у женщин просыпается после 25-27. В среднем по больнице. Как вино - созреть должно, так и женщина.
Но в молодом божоле тоже есть своя прелесть ) Свежие, как редис, и незатейливые, как грабли )) Исключения и по темпераменту, и по интеллекту встречаются.

Дана

Сообщение было удалено

Ой, тётя! Только маме не рассказывайте, а то карманных денег мне не выдадут ;Р

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Оу, давно не видели на женском форуме Пацанчика, водителя маршрутки, страдающего ожирением. Дядя, ты выпил, что ли, по случаю воскресенья. Что-то осм

Шейла
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже не могу понять.
Мне 42, любовнику - 28, красивый спортивный парень с явным карьерным потенциалом, его жене - 22, умница-красавица, меня даже рядом с ней не стояло по всем параметрам, не говоря уж о том, что она на 20 лет меня младше, но крышу у него от меня рвёт по полной.
Ничего не понимаю.
Познакомились мы с ним уже после его женитьбы.
Я отнюдь не роковая красавица, и никогда ей не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда приехала ? С Украины очередная лядь?)))

Ценный совет
Гость

Сообщение было удалено

Срочно обратитесь к психиатру, пока на улице на людей бросаться не начали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не факт. Туча случаев, когда рожают и становятся матерями - одиночками.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

задевает её молодость? чувствуется обида в ваших текстах. мне 19 и скажу, что иногда смотрю на мужчин 36 летних, не как на донора, а как на мужчину, без всяких как там называется на вашем языке "ништяков". если муж автора красивый мужчина, то не обязательно она должна за материальные блага спать с ним. много мужчин в этом возрасте выглядят молодо. опровергаю ваши выводы