В период когда он меня добивался постоянно цветы были. Прошло 2 года наших отношения. Теперь цветы по праздникам. НО при этом подарки на те же праздники дарит очень дорогие и хорошие. Не забывает про …
Сообщение было удалено
Счастливая вы значит!
А я не люблю когда дарят букеты - выноси их потом, всегда прошу мне "в горшочке"
Сообщение было удалено
А вы ребёнок? Нет, ну действительно, некоторые говорят, что любят жен, но "без повода" ничего не дарят. Почему?
Ну вот такой вот "несюрпризный" мужчина. Все у вас автор хорошо. Мне мой дарит цветы без повода, потому что знает что я люблю, когда дома свежие цветы срезанные стоят. НО. Про все праздники-годовщины, кроме ДР и НГ забывает напрочь. Я впрочем тоже. Недавно вот про годовщину свадьбы, вспомнил спустя 3 месяца.
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка - стараться быть "как все". Скажите, что не любите цветы, а любите ... шоколад, зефир, пиво... И всего делов-то.:-)
Я, например, люблю журналы с кроссвордами. Так муж мне часто покупает.:-)
Сообщение было удалено
5-8 тысяч?))цветы дешевле стоят)не смешите)
Сообщение было удалено
ну в среднем 2 - 3 тысячи за букет
Сообщение было удалено
Так скажите, что не любите, в чём проблема? Я вот, например, терпеть не могу мягкие игрушки и всем своим парням, да и вообще знакомым сказала, чтоб никто даже не думал мне это дело всучить. Никто никогда и не дарил, все приняли к сведению.
Сообщение было удалено
это если успеешь сказать перед первым свиданием. а если парень не спросит люблю ли я цветы, не будешь же ему говорить "Тока мне цветы не дари я их терпеть не могу". может он и не собирался их мне дарить? вот так иногда начинает дарить думая что все любят цветы, и потом уже сказать чтоб не дарил - не вежливо, т.к. уже несколько букетов подарено и липовые восторги выражены.
я ужасно вежливый человек, и всю жизнь страдаю от этого. потому что считаю своим долгом изобразить счастье при виде любого подарка, чтобы не обидеть. а потом человек тащит мне ту же хэрню но в десятикратном объеме.
хорошо хоть нынешний парень перед свиданием догадался спросить какие цветы я люблю. я с облегчением сказала: "Никакие,"- и на этом вопрос был закрыт=))
Дарит постоянно. Но я эти веники не люблю. Уж лучше деньгами.
Ничего мне не дарит без повода, ни цветы, ни сюрпризы никакие, да и по поводу не всегда. То забыл, то не подумал, то не заслужила. Собственно, отношения практически себя изжили, потому что от него только масса претензий о том, что я не его идеал, а для неидеала и стараться как-то не хочется
Сообщение было удалено
а почему ты не его идеал?
Сообщение было удалено
вы ведь не ***** за свидание деньги брать
Сообщение было удалено
Постоянно находится новый повод придраться. То фигура не нравится, то характер, то как хозяйка. И так по кругу. Особенно его коробит моя внешность. И ладно б, если б я кардинально изменилась в плохую сторону, нет, какая была, такая в принципе и осталась. А претензий вагон, и оказывается, его это с самого знакомства бесило, что я не его идеал. Это спустя 5 лет он мне предъявляет, что я не идеал его. А чего изначально в отношения вступал, если от внешности коробит
Сообщение было удалено
ну так уходи от него пока не состарилась. меня бывший тож обзывал, хотя до свадьбы говорил что я его идеал по внешности и вообще самая красивая) прошла любов завяли помидоры
Сообщение было удалено
А я красивая, все равно не дарит. Некогда ему :((
пас ку да, мне вообще не дарит
Мой дарит без повода постоянно, причем знает я стандарт не люблю, но, например, люблю декоративные подсолнухи. Пойдет в магазин за хлебом, приходит, заоодно, с простым, но милым букетиком.
А вот на праздники я запретила ему "стандартные" веники покупать. Денег куча, и чувство полной обязаловки. Причем ему не один год понадобился понять- я действительно так думаю. Мне простенький неожиданный букетик намного дороже, чем дорогой на праздник.
Еще покупает когда чувствует я чем-то недовольна, расстроена, или неважно чувствую себя. Подруги завидуют белой завистью. А муж считает меня не романтичной, он всех своих предыдущих заваливал цветами, посылал надом и т д. Я сказала мне такое не надо. Не в этом счастье.
Замужем 4 года. Цветы только по праздникам. Цветы без повода и часто были только до брака. Ну может раз в год без повода теперь дарит.
Сообщение было удалено
Прикольно. А как дела с подарками? У моей подруги муж тоже часто дарит ей цветы. После каждой ссоры, если она заболела и вообще просто так. 6 лет брака. Но зато на праздники дарит тупо эти же цветы и никаких подарков. Вообще. Считает что мол у них совместный бюджет и она сама себе если захочет то купит. А мне вот гораздо важнее сюрпризом подарок чем веник. Для меня любые мертвые цветы это веник. В этом году сказала мужу что если хочет дарить цветы то пусть в горшках дарит. У меня уже 2 есть.
Дарит летом и осенью очень часто,я люблю полевые,розы не люблю. Стоит букет,завял,я выкинула он говорит"о,пора новый уже" получается раз в неделю. Зимой раз в месяц,примерно.
[quote="Гость" message_id="53404194"]Прикольно. А как дела с подарками? У моей подруги муж тоже часто дарит ей цветы. После каждой ссоры, если она заболела и вообще просто так. 6 лет брака. Но зато на праздники дарит тупо эти же цветы и никаких подарков. Вообще. Считает что мол у них совместный бюджет и она сама себе если захочет то купит. А мне вот гораздо важнее сюрпризом подарок чем веник. Для меня любые мертвые цветы это веник. В этом году сказала мужу что если хочет дарить цветы то пусть в горшках дарит. У меня уже 2 есть.[/
Подарки на праздники тоже запретила, не люблю ни праздники, ни тем более обязаловку с ними связанную.
Мы кстати вместе 11 лет. Со стороны букетно-конфетный период. Но я спецефический человек, опять же муж считает не романтичной. Сама очень люблю подарки всем просто так делать, без повода. Мужу все время покупаю что-то, но никогда на день рождения например. Он мне раньше постоянно ювелирное что-то покупал, причем обычное никогда не берет. Ему больше антиквариат с историей нравится. Увидела, нечаянно, чек за последнее кольцо, аж плохо стало. Сказала пока не станем миллионерами, чтоб и не думал больше.
Но мы очень любим путешествовать, я свой день рождения дома просто перенести не могу, не чувствую праздника. Поетому мы всегда куда-то едем, в зависимости от бюджета. Вот сейчас с деньгами туго, поэтому завтра уежаем по простому и бюджетному очень, но на 10 дней, ДР на след неделе :))) И подруга лучшая присоединится на пару дней. Это мои самые лучшие подарки.
я люблю в горшках (срезаные жалко, трупы), сказала об это на втором свидании, женаты недавно горшки периодически носит, но у меня пошла какая-то странная тенденция все цветы стали дохнуть...начал дарить срезаные иногда, а то когда дохнут в горшках я сильно расстраиваюсь и плакаю...
Сообщение было удалено
Действительно глупо прозвучало)) А разве надо это "заслуживать"? Мне муж дарит цветы постоянно, без всяких поводов. Вот один букет как завянет, максимум день-два ваза пустая, и снова с букетом приходит. Потому что любит. А любимую жену любящий муж всегда хочет чем-то порадовать...
Сообщение было удалено
как это чем??????я ему делаю ох(ерительные ми(неты! у него аж яйца аплодируют стоя!
Сообщение было удалено
:-) Да мы уже много лет женаты. Хотя 'на свидание' с удовольствием бы пошла! Только без цветов.
Дарит. И на праздники , и в будни. Конда уезжаю , по приезду встречает с цветами. Или когда болела, тоже принес цветы. Мы вместе два года, женаты год, старше меня на 9 лет. Подарки тоже дарит, дорогие . Не жадный мужик попался. Тьфу тьфу тьфу
только на ДР
зажралась дамочка, ой как зажралась!
Шли его нафиг, а я заберу
Цветы не дарит и подарки редко
Сообщение было удалено
Нееет)я его никому не отдам))
Дарит, я их рисую. Я художник )
Последний раз принес мне цветы 1 сентября, его знакомой пожилой училке надарили кучу, она всем раздавала какие ей не понравились. Мне достались увядающие желтые три розы. Никогда никаких внезапных цветов, подарков не было, женаты 4 года, мне 22.
Сообщение было удалено
В каком городе? В Москве цены на букеты от 1,5-2 тысяч только начинаются, причем за 2 тысячи - это самый дешевый и потрепанный.
Симпатичный букетик, который не стыдно подарить - 5 тысяч минимум, а чаще 6-6,5.
А дарить самый дешевый или 1 красную розу взрослому мужчине как минимум стыдно
Сообщение было удалено
В каждом человеке живет ребенок, который любит, чтобы его баловали без повода.
Это ведь в обе стороны работает - например, я стараюсь периодически порадовать мужа его любимыми блюдами, хотя все они требуют кучу времени на готовку, когда он устал, делаю ему массаж, если вижу какую-то вещь, которая ему может понравится - то покупаю ему.
Хотя он не ребенок, но мне просто хочется его порадовать - я представляю себе как он придет с работы усталый, а тут я такая с сюрпризом и он заулыбается.
И если муж любит жену - ему тоже должно быть приятно радовать ее.
Сообщение было удалено
Прям с нас с мужем списано) мы с мужем пока еще встречались, то он дарил цветы каждую неделю в среднем, по мере увядания старого букета. Через год мы поженились....но цветы продолжали дариться, но чуть пореже теперь, где- то в среднем раз в 2-3 недели. Но на праздники типо 8 марта и 14 февраля я не разрешаю ему цветы для меня покупать, потому что они стоят бешеных денег и по сути получать их в этот день как-то банально.
Кстати у нас тенденция такая - обычно это просто 3 розы, каждый раз почти разных цветов и размеров, например сегодня красные, в след.раз белые, потом розовые и т.д. Но если муж чувствует, что я грустная или болею, или по другому поводу хочет меня порадовать - то тогда дарит какой-то оригинальный букет или композицию в корзиночке.
Я всем гордо рассказываю, что мой муж - один из немногих мужчин, которые цветы дарят без повода, регулярно и после свадьбы))) кстати женаты мы пока недолго - 4 года, не знаю, как будет дальше
Сообщение было удалено
Мой очень меня любит, и с каждым годом всё сильнее и сильнее мне кажется, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Я его люблю не то чтобы меньше, но как-то по своему. У меня характер тяжелый очень, поэтому я порой удивляюсь - ну что он во мне нашел? но всё равно приятно) но у меня со всеми мужчинами так было, меня всегда любили больше, чем я. Как-то однажды, в лет 18 мне одна старая гадалка сказала - есть у тебя один большой недостаток - ты не умеешь любить. Я тогда не придала этому значения, да и не поняла в общем-то...сейчас мне 31 год - я поняла, что действительно не умею любить, иногда страдаю от этого...
да.на днях муж подарил миленький букетик.просто за продуктами ходил и увидел цветы и подарил))Это очень мило)))
Сообщение было удалено
В москве 20 роз или 5 орхидей 1500 стоят. Если у метро покупать. Без повода цветы жене дарю.
Какой муж у вас молодец, прям слов нету, просто вы наверное хотите, что-то необыкновенное и поэтому для вас эти подарки стали банальностью...Недавно вспомнила случай как подруга жаловалась, что у ее мужа ноль фантазии и она хотела б от него получить что-то необыкновенное, а так как мы дружим с семьями, то общаемся очень хорошо и один раз прогуливаясь по ТЦ «Черемушки» зашли в магазин "Тульские самовары" боже мой какая там красота, моя подруга как увидела самовар (на нее сразу нахлынули воспоминания о детстве), но не стала говорить своему мужу, я потом тихо сказала ему, чтоб он его купил, осуществил ее детскую мечту, после такого подарка она уже не стала жаловаться на него и благодарила за то что он у нее такой внимательный)), поэтому нужно ценить что есть либо скажите ему прямо об этом)
не часто, но бывает) но если случается, то он заказывает доставку через www.u-f-l.net