Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет покупать совместное жильё 50/50%.Есть ли смысл продолжать отношения?

МЧ уже не первый год говорит что любит меня,хочет жениться,намекает на детей.Зашла речь о том ,чтобы жить вместе.Снимать-ему денег жалко(живет один с родителями-маменькин сынок),я предложила купить …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, о любви к мужчине речь не шла изначально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что шла, но разбилась о его хитропопость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что она разбилась о её хитропопость? Когда речь зашла о жилищно-имущественных делах, и всё пошло не так ,как надо автору, то любовь прошла, завяли помидоры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой же вы *****! (с). Автору предложили оплачивать ипотеку мамо хитрожопого парня. Она отказалась. Что непонятно?

Гость

А ее любовь должна заключаться в оплате квартиры для маменьки будущего мужа? Без этого никак видимо? Интересная такая любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее любовь должна заключаться в оплате квартиры для маменьки будущего мужа? Без этого никак видимо? Интересная такая любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь приходит и уходит,а ходить в нищенках как то не хочется никому и автору думаю тоже. О своей попе надо думать заранее. Много сейчас хитроевыеб.. мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркалим ситуацию: "О своей попе надо думать заранее. Много сейчас хитроевыеб.. ЖЕНЩИН!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот значится делаем вывод- на х.я козе баян? Зачем выходить замуж и жениться? Это всё пережитки прошлого. Живи себе и радуйся жизни без заморочек и судов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е мужчина будет жить в доме женщины и есть котлеты за её счет, потому что ему только на макароны после выплаты ипотеки будет хватать? но квартира будет только его... мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же, таким образом никто не скажет что жена не любит мужит и что она вообще то су..ка расчетливая(сарказм))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!! Наконец-то одна здравая мысль ,которую я поддерживаю двумя руками!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ пока ещё не догоняет,как можно прожить жизнь без этих проблем,но через лет эдак 20-30 никаких браков уже не будет. Наши дети уже не будут думать о браке.

Гость

Я хоть и женщина,но могу сказать одно- женщины больше заинтересованы в браке(может кому то будет не приятно,извините). Наверно потому что думают-вышла замуж и все проблемы в жизни решены или же их будет решать муж. Но не тут то было,они только появились и будут преследовать всю жизнь замужества. Сейчас придут дамы, которые скажут ,что это не так и у них жизнь в шоколаде))) Но опять же таких очень мало да и форум у нас анонимный и женский, так что...)))

Izabella

хм...если у вас у обоих есть по 50% на жилье, то что вам мешает каждому взять по ипотеке. В одной квартире жить, другую сдавать (и доходом от сдачи погашать ипотеку) и обоим платить за обе ипотеки поровну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плюсуюсь! Я мужчина на женском форуме. Так как считаю ,что любой форум -это "площадка" для обмена мнениями. В продолжение сказанного Вами, гостья, хочу добавить, - наверное ,все русские народные сказки заканчиваются свадьбой именно потому, что на свадьбе как раз сказка и заканчивается, а начинается реальная жизнь, без прикрас и иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,до свадьбы все красиво и свадьба сама по себе-белое платье ,гости,гулянья,а потом начинается жизнь..мама не горюй!))) А вы женаты? Форум то анонимный....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже разные бывают. Не знали? У вас такое окружение, которое соответствует вашим взглядам. Лично я ни о какой выгоде не думала и замуж не рвалась. Но дети должны расти в полной семье, вот причина, по которой семьи создаются. А проблемы я решаю эффективнее, чем мой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пропустил, читаем повнимательней! Втянуть хотела, тут уже это обсосано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте-приехали! Вот после этой ситуации - уже как раз рассматривает!

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Что мешает - отсутствие у мужчины с его мамашей здравого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, не пошла на поводу хитрозадых - виновата в том, что "не любила"!
Критерий любви - безмозгло все подарить и пойти с голым задом на мороз...

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Погодите, я не поняла. То есть вот купила пара квартиру 50/50, родился ребенок( несколько) , развод- и мужчина должен получить половину? Именно половину? То есть мама себе пальцем сделала детей и должна свою половину с ними делить, а папа нет, правильно? Или все же не поняла?(надеюсь, что это так)

Гость

Автор, будьте мудрее! Берите ипотеку на себя,живите вместе в Вашей ипотечной кв и сами платите за нее. А мужик пусть вас двоих содержит. В случае чего-кв Ваша и Вы сами за нее платили. И параллельно норм мужика присматривайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женат. Есть дети. Но я женился только потому ,что детей захотел. Так сказать -реализовать свой инстинкт продолжения рода. А брак -это сделка: я ей семью/защиту/крышу над головой, а она мне: детей. Каждый из нас условия сделки выполнил. А реально- больше брак мне ни для чего не нужен. Моя жена -далеко не самый плохой человек, но и без неё я легко проживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"...Критерий любви - безмозгло все подарить и пойти с голым задом на мороз..." Великолепно! Что ж тогда к мужчинам с этим самым критерием лезут женщины, которые разводиться собираются или имущество отжать у мужика?

Time Trax
Гость

Сообщение было удалено

Какой-такой любовь ??? Любовь ба/бьё придумало , чтобы денег не платить . Хотят быть самодостаточными и независимыми , только за чужой счёт . Потому , любовь - понятия для женщины и мужчины абсолютно разные . Мужчина все в семью , а женщина всё только для себя . Вот и вся любовь . Как только поток ништяков иссякает , или они плывут мимо рта - "тыменянелюбишь", "нечувствуюсебяженщиной", и прочая женская ***** .

Time Trax
Гость

Сообщение было удалено

Если там чистая покупка за семейные деньги - то 50/50 . Дети в разделе имущества не участвуют . Но если там вложены добрачные деньги , от продажи добрачной недвиги , мат.капитал , и прочее-прочее , - то пропорция решается судом . А мамаше остаются алименты и половина имущества . Или ваш подвиг деторождения настолько велик , что всем нужно по этому поводу костьми лечь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - мама делит свое, а папа нет? Сама-то поняла, что написала?
В целом все правильно, доли как были, так и остались по половине, про детей можно договориться, если кому-то они на своей половине так мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не будут думать. Потому что их при таком гнилом раскладе просто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к кому в ЭТОЙ теме вопрос? Вали на подобные темы и там маши шашкой. А тут хитрозадые недомужики с маменьками, слава богу, обломавшиеся!

Гость
Time Trax

Сообщение было удалено

Любовью тут кто попрекал-то, я ее поняла, когда автор квартирку на маменьку отказалась покупать? нилюбииииила!

Гость

В общем, кристально честнейший расклад, когда 50/50, и то тут сумели обгадить, какая плохая автор. Я хренею! Хотя чего взять с таких же защитничков cпсихологией как мужик автора с маменькой, что они еще могут сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристально честнейший расклад - это когда у каждого свое жилье и каждый платит свою ипотеку (при отсутствии жилья) и никто и ни на что чужое не претендует в случае развода. В России пока до этого ,увы, далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А х, я ж забыл! Надо же быть ту*поватым простачком!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по сути его деньги будут идти в квадратные метры, а ваши - на унитаз. Оно бы и ладно, но в декрете одними квадратными метрами ребенка не накормишь. Что ваш МЧ думает по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но и расходы на жизнь 50\50, быт 50\50 и, конечно же, декрету ипотека не должна помешать. Вот тогда будет честно.

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Ну как что мешает? При таком раскладе оба будут питаться чистым воздухом при средних зарплатах. Для того люди и создают семьи, чтобы легче было.

Лесник
Гость

Сообщение было удалено

Глазки протри , полоумная )) это женщинко обломалась ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это естественно! Интересы своего ребенка ближе чем интересы чужого человека. Я вот имущество сына берегу, как зеницу ока и никогда не поставлю под удар его благополучие. А вот потребности его женщин и детей мне безразличны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут никакой ипотеки и не было бы! Жили б себе на здоровье и радовались! Доли твердо определены и ничего не отнимешь - но нет, паранойя и клиника рулят.

Гость
Лесник

Сообщение было удалено

Полоумное, мозг купи и вали туда, где твой умственный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы задолбали со своим ''имуществом мужика''!Если у мужика ''имущество''до брака-хрен его ''отожмешь''.Если в браке-то женщина тоже как правило и в нем продолжает работать,следовательно тоже вкладывается или платит он свою зп на ''имущество'',а живут на ее зп как правило.Если в браке женщина не работает,то дом то ведет и мужика это устраивает,о чем речь?Если не устраивает,расстаются до приобретения оного,или он находит способы покупки не на себя.Еще есть вопросы по ''имуществу мужика''?

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Да, родители должны поделить пополам. Дети по закону не участвуют в разделе. Место жительства ребенка до 18 лет определяет суд или договоренность сторон.
После 18 лет , ну или после вуза , ребенок пойдет на работу и пусть себе покупает квартиру. В полных семьях (небогатых) никто детям доли в квартирах не дарит, уходят на съем или от бабушек перепадает.
Другое дело, что если родители обеспеченные (в браке или в разводе - неважно), то квартиру купить ребенку они могут, но это дело добровольное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Надеюсь, Вас местные "праведницы" тряпками ссаными не закидают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деторождение - дело исключительно добровольное. Нет денег - не рожайте! Естественный отбор ещё никто не отменял - жизнеспособное наследство оставят сильнейшие.

Гость

автор,вы серьезно обиделись на МЧ,что он с вами не взял ипотеку 50\50?значит это не он,а вы не доросли до серьезных отношений.КАК вы будете делить свою кв.,если разбежитесь до свадьбы?.Или думаете,уж вас-то сия участь обойдет?понятно,что разрулится,но это так геморройно..не понятно,зачем вам впрягаться в ипотеку не с мужем?

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

а если пара небогатая, и разошлись, предположим с однушками при 50.50.
тогда тот родитель, у которого остался ребенок, явно в большом проигрыше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой проигрыш , милочка ? Мамочке остается имущество , алименты и ребенок . Мужчине же не остается ничего , кроме обязанности платить алименты мамочке , да-да МАМОЧКЕ , а не ребенку , и тратит их она на своё усмотрение . Мамашка же при этом получает пособия , может подрабатывать или даже работать - то есть она в выигрыше . Задолбали своим героизмом - родят одного ребёнка , больного и хилого , и всю жизнь их носи на руках . Рожайте по 10 - тогда будет уважуха и значок от государства .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Брак построенный на сделке, тоесть по расчету ,будет иметь место,тоесть муж и жена будут вполне довольны таким браком и очень даже возможно что доживут до старости. Поэтому нужно всегда договариваться на берегу.