МЧ уже не первый год говорит что любит меня,хочет жениться,намекает на детей.Зашла речь о том ,чтобы жить вместе.Снимать-ему денег жалко(живет один с родителями-маменькин сынок),я предложила купить …
Сообщение было удалено
Соглашусь. Женщина завтра крутнула хвостом и давай дели с ней имущество. Все имущество на мне и когда сын женится пойдут жить в мою квартиру. Потом купят свою 50 на 50.
Сообщение было удалено
Ещё добавлю про себя. Помимо расчета в браке ещё должна быть взаимная симпатия. Всё-таки даже при расчете очень не хочется каждый вечер ложиться в одну постель с человеком к которому ты (или к тебе) испытываешь полное равнодушие. Но такая сделка (брак по расчету при взаимной симпатии) -это (по личному опыту) более прочный и надежный союз чем всякая неземная любовь...
Сообщение было удалено
++++Да,обязательно человек нужен нравиться иначе это же будет пытка ....Не верю в неземную любовь.Если в качестве жены муж нашел подругу,а жена друга,то им очень повезло,вот что главное!
Ни слова о любви.Какие-то квартиры,зачем-то отношения..Он один вас любит ? И что,тоже обязаны ? Квартирный вопрос,материальное вас намного больше волнуют.Поэтому можно смело советовать найти если не олигарха,то хотя бы имеющего всё,что вам нужно для счастья.)
Сообщение было удалено
Да, родители должны поделить пополам. Дети по закону не участвуют в разделе. Место жительства ребенка до 18 лет определяет суд или договоренность сторон.После 18 лет , ну или после вуза , ребенок пойдет на работу и пусть себе покупает квартиру. В полных семьях (небогатых) никто детям доли в квартирах не дарит, уходят на съем или от бабушек перепадает. Другое дело, что если родители обеспеченные (в браке или в разводе - неважно), то квартиру купить ребенку они могут, но это дело добровольное
Это все понятно. Ну так и ваши друзья, о которых вы писали, наверное свои половины получили, если оставляли бы себе детей или разводились после их 18ти.
Моя невестка заехала в 2-х этажный дом и там до сих пор не прописана даже, все что покупалось до сих пор - к ней никакого отношения не имеет, кроме машины, почему то она не думает об этом! Не думает и о том, что ей останется, наверное любит мужа??!!! Она думает как семью накормить, уют создать и тд. Может не стоит мыслить такими категориями????!!!
Я тоже не думала
Покупала все имущество оформляла на себя а он на маму. Прожили до 10 летия сына. Сын спал в комнате мы на кухне на диване. Решили строить дом
Я продала квартиру доставшуюся мне от родителей и начали стройку. Он работал юристом я занималась бизнесом. При строительстве выяснилось что он юрист не очень начались тяжбы судебные с администрацией по сути их жадности и вымагательства. Муж начал сильно пить, жить с ним стало невозможно. Итог в один прекрасный день он напился и вышвырнул меня из дома потому что терпеть его на себе в алкогольном состоянии просто невыносимо. Я осталась абсолютно без денег на улице. При разводе все что было оформлено на его маму так и осталось им
А что было куплено мной и моими родителями делилось на двоих
В судебных тяжбах с администрацией я до сих пор на протяжении 7 лет. Мой сын живет с родителями мужа потому что я шмонялась по сьемному жилью на кушерях работала как вол чтобы устроить себе собственное жилье
Все что было куплено мной в квартиру техника мебель посуда машина на которой он ездит осталось ему. Ведь это просто выставить жену неугодную вон. Если родня ее далеко живет. В общем урок такой. Я жила по совести все в дом для семьи. Только у мужа семья это не жена с ребенком а мама и папа.
Моя невестка заехала в 2-х этажный дом и там до сих пор не прописана даже, все что покупалось до сих пор - к ней никакого отношения не имеет, кроме машины, почему то она не думает об этом! Не думает и о том, что ей останется, наверное любит мужа??!!! Она думает как семью накормить, уют создать и тд. Может не стоит мыслить такими категориями????!!!
А в случае чего, пинок под зад и она ни с чем. Нечестно получается...
Что вам именно не понятно?
Мне все понятно лично. Ваш хахаль типичный маменькин сынок. Маманька накрутила - зачем тебе квартира с какой-то женщиной? Разведетесь половину оттяпает, детей пропишет и проч. Вот ваш крендель и потек. Мамане на его будущее в принципе наплевать, иначе таких слов бы не было. Так как родительская квартира по любому только его, так что он ничем не рискует в принципе. Купить квартиру напополамс женой - это вообще-то нормально, тем более у него попа прикрыта.
Подумайте, зачем вам в принципе такой инфантил? Ведь его маманя везде будет свой нос совать и лезть в вашу семью, разрушая ее своим эгоизмом.
У нас именно так и было
Была похожая ситуация.
Вышла замуж, о том что он маменькин сынок не догадывалась, так как встречались мало, я из другого города. Все решения за него принимала мамка, это увидела уже в процессе совместной жизни.
Речи о том чтобы покупать пополам жильё не было. Я хотела купить квартиру сама. Не знала что у его родителей есть деньги. У него накоплений не было.
Родители услышав про отдельное жильё, тут же подхватились и сказали «мы добавим»
Но добавлять не собирались, купили за моей спиной 3-к и сказали : а ты свои денежки в банк положи)
Я долго не общалась с его родителями после этого цирка.
Никто меня прописывать в той квартире не собирался
Позже я забеременела, муж начал мотать нервы, что рано так ребёнка заводим, куча денег на это нужно
Я купила себе квартиру и заставила мужа написать отказ от претензий на мое жильё. Так как он ни копейки добавить не хотел и ещё заставлял на аборт идти накануне. Этого я никогда не прощу. Ребёнка тоже в свою квартиру прописала.
Свекровь пела сладкие песни что это жильё наше (их квартира) и я должна за свои деньги делать там ремонт.
Я в шоке какие ушлые бабы есть))
После рождения ребёнка ситуация только усугубилась, свекровь с*ка старая постоянно лезла в нашу жизнь и командовала всем.
Ей покоя не давало что моя квартира, купленная за мои деньги только МОЯ собственность
Постоянно лезла чтоб я маткапитал добавила и купила квартиру лучше
Видимо чтоб эта квартира стала совместной с ее сыночком собственностью
Итог развод, в очередной раз эта старая с*ка залезла своими грязными сапогами в наши семейные дела и начала плести интриги.
Прекрасно видела что мы ругаемся из-за неё, но нигде у неё не екнуло, лезла пока не развелись.
С маменькиными сынками вы ничего не построите, поверьте)
Ещё за алименты по судам будете ходить!
Я тоже не думала
Покупала все имущество оформляла на себя а он на маму. Прожили до 10 летия сына. Сын спал в комнате мы на кухне на диване. Решили строить дом
Я продала квартиру доставшуюся мне от родителей и начали стройку. Он работал юристом я занималась бизнесом. При строительстве выяснилось что он юрист не очень начались тяжбы судебные с администрацией по сути их жадности и вымагательства. Муж начал сильно пить, жить с ним стало невозможно. Итог в один прекрасный день он напился и вышвырнул меня из дома потому что терпеть его на себе в алкогольном состоянии просто невыносимо. Я осталась абсолютно без денег на улице. При разводе все что было оформлено на его маму так и осталось им
А что было куплено мной и моими родителями делилось на двоих
В судебных тяжбах с администрацией я до сих пор на протяжении 7 лет. Мой сын живет с родителями мужа потому что я шмонялась по сьемному жилью на кушерях работала как вол чтобы устроить себе собственное жилье
Все что было куплено мной в квартиру техника мебель посуда машина на которой он ездит осталось ему. Ведь это просто выставить жену неугодную вон. Если родня ее далеко живет. В общем урок такой. Я жила по совести все в дом для семьи. Только у мужа семья это не жена с ребенком а мама и папа.
Ох как похожи все эти истории…
Мои свекр и свекровь тоже записывали все покупки мужа на своё имя. В первый год жизни я не предавала этому значения. Поняла всё что происходит, когда они отказались прописывать меня и ребёнка.
Тут стало все понятно, что в случае чего просто вышвырнут на улицу
Так и произошло. Я отказалась слушать свою свекровь как мне воспитывать ребёнка и где лечить, она сделала все чтобы настроить мужа против меня.
Я как бы не жалею о разводе, такая свекровь это не человек, это животное, злобное и невменяемое.
Слава Богу что больше она мне никто
Какой проигрыш , милочка ? Мамочке остается имущество , алименты и ребенок . Мужчине же не остается ничего , кроме обязанности платить алименты мамочке , да-да МАМОЧКЕ , а не ребенку , и тратит их она на своё усмотрение . Мамашка же при этом получает пособия , может подрабатывать или даже работать - то есть она в выигрыше . Задолбали своим героизмом - родят одного ребёнка , больного и хилого , и всю жизнь их носи на руках . Рожайте по 10 - тогда будет уважуха и значок от государства .
Пишет обиженка, платящая своему ребёнку алименты или его мамашка)
Объясни чудо, по какой причине папашка не должен платить алименты?