МЧ уже не первый год говорит что любит меня,хочет жениться,намекает на детей.Зашла речь о том ,чтобы жить вместе.Снимать-ему денег жалко(живет один с родителями-маменькин сынок),я предложила купить …
Сообщение было удалено
Меня такие, как ты, бесят - лишь бы перед родителями выпендриться, но за счет других, друзья-то их вынуждены били кормить на свои кровные. Еще и выставляют себя в светлом образе.
Сообщение было удалено
Меня такие, как ты, бесят - лишь бы перед родителями выпендриться, но за счет других, друзья-то их вынуждены били кормить на свои кровные. Еще и выставляют себя в светлом образе.
Не я мужика -олигарха нашла потом, друзья меня не кормили
Резюме: мужики -свол*о*чи! Вместо того, чтобы всё пополам приобретать,они с мамами советуются и свою ж*опу пытаются прикрыть!!!
Сообщение было удалено
Мама святое, если это адекватная женщина. И не надо напраслину возводить, на все мужское племя.
Сообщение было удалено
Я-мужик ,если что...Мой комментарий -просто сарказм!
Сообщение было удалено
Настоящий или как???)
Сообщение было удалено
Да,ему в кайф чтобы с одной стороны мамочка опекала,с другой жена.У него мать жесткая женщина,может и матом послать.Жить мне с ними в квартире родителей вообще не вариант-там всё безраздельно принадлежит маме,лишний раз к стиралке не подойдёшь,бельё не поменяешь,короче ничего.Да и в двушке толкаться вчетвером-если один ребенок появится-уже 5 человек.А я хочу жить отдельно с мужчиной,а не со всей его семьёй,тем более,в нашем с ним случае это не невозможно..Короче говоря плевал он на мой комфорт.
Сообщение было удалено
во-во,всё время на жалость давит..
58 пост мой))
Сообщение было удалено
Нет,в этом смысле он очень хороший,всегда ходим в кафе/ресторанчики-платит только он,покупает подарки,цветы,не могу тут ничего плохого сказать про него.
Сообщение было удалено
Как ни печально,Вы правы.Особенно в том,что мамане-то наплевать на его будущее.
Сообщение было удалено
Ага,а потом "рассуждают о низкой рождаемости в стране" и что" всем женщинам нужны деньги."
Зачем вам ипотека, живите с его Маман !
Сообщение было удалено
+100 000
не соглашайтесь. зачем вам платить за чужую квартиру.
Сообщение было удалено
А зачем ему с вами пополам?
Что бы вы потом при разводе его вовсе из квартиры выкинули?
Автор, вы наверное приезжая, а он местный. Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
А по сути - маму с "аленем" тут никто не проводит на охах-ахах, предлагается честная сделка - 50/50. Гду тут вы увидели правоту голожопой и жадной до чужой половины маменьки, в упор не понимаю.
Сообщение было удалено
Это невозможно.
Сообщение было удалено
На "маменькино"как раз никто и не претендует.Мужчине за 30,и квартира и дача родительская останутся за ним в любом случае.
Сообщение было удалено
Нет,мы приблизительно в равных условиях.Но у него они лучше,так о "родительском имуществе"никто и не говорит.
Сообщение было удалено
Не имею такой цели.А что,теперь все так помешались на послеразводной делёжке,что и отношения не создавать вовсе?
Если людей так алчность с ума сводит,действительно -лучше одной тогда.Хотя я конечно не знаю,всякие бывают "невесты" и "женихи".Но мы с ним не 3 месяца по залёту,а давно и друг друга знаем.Я бы никогда не стала предлагать финансы непонятно кому.Просто я считаю,некоторым людям всегда мало,есть квартира,пусть будет две,три,пять и так далее.Сами понимаете,некоторым сложно остановиться.И на счастье детей наплевать.
Сообщение было удалено
Да, автор, сейчас лучше жить одной! Совет: живите одна и не выносите никому мозг!
Сообщение было удалено
А где Вы увидели НЕправоту маменьки?, которая как раз не голо*ж*опая и она предлагает ,если я правильно всё понял, не отнять чью-то половину (как Вы пишите -жадная до чужой половины) а оплатить за всё без участия прочих "инвесторов".
Жить с родителями-это кошмар, будете там вместо поварихи, кухарки, няньки-сиделки, решать вам, конечно. Я бы настояла на своем.
Сообщение было удалено
"Захотите" что-нибудь подешевле. Общее жилье, внесено поровну - это идеально. И отношения будут более здоровые именно в общем жилье. Нет у него ни одной приличной причины, чтоб не соглашаться на это. Сразу на развод прицеливается - тогда пусть один ест годами макароны, не соглашайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Он не на развод сразу прицеливается, он ДОПУСКАЕТ возможность развода и не хочет оставаться с голым з*адом. Он прав, как и его мама.
Сообщение было удалено
А в чем он со своей мамой правы? В том, что на равные условия 50\50 не соглашается, а предлагает автору вложить ее деньги или платить ипотеку за квартиру, которая будет принадлежать ему или его маман единолично? Забавно...
Сообщение было удалено
Забавно, а где автор написала, что ей предлагают вложить её деньги в их (мамы с сыном) ипотеку?
Сообщение было удалено
Забавно, Вы как себе представляете ипотеку в семье? Если зп мужа идет в счет оплаты ипотеки, то все остальные расходы за счет зп жены. "А за чей счет банкет, Мань..?". И так на стопицот лет.
Автор, это ваша тема была пару дней назад? Один в один. Только там у автора денег нет, 50%, а тут появились.
Сообщение было удалено
Пусть берет ипотеку, Автор будет жить у него не платя за квартиру, так как автор хочет к нему приехать, я так понимаю, и откладывать себе недостающую сумму для своей квартиры. В итоге у вас будет две квартиры на семью. Одну сдавайте.
Сообщение было удалено
Вот как раз автор-то и будет нести все семейные расходы, ибо заработок мужа будет уходить на оплату ипотеки.
Сообщение было удалено
Забавно, а вся зарплата мужа идет на оплату ипотеки? Вы как себе представляете ипотеку в семье?
Автор,тут к гадалке не ходи и так все понятно. Ваш мужчина уже в будущем предполагает развод,если вы поженитесь,поэтому хочет квартиру на себя записать,а вам дать потом пинка. Так что не занимайтесь ду.рью,бегите от него роняя тапки.
Сообщение было удалено
После развода квартира продается и каждый получает свою часть денег.Никто никого не имеет права выкидывать.
Сообщение было удалено
Забавно, видимо ипотека по Вашему пониманию платится из воздуха, ага, сама по себе платится. У меня брат с женой платят ипотеку, зп одинаковая примерно у обоих, ну дык и расчет не сложный, у него 50 тыс. и у нее 50 тыс. Итого 100 тыс на семью)). Ипотека - 50 тыс. и живут на 50 тыс. неважно из чьего "конверта" идет оплата ипотеки, семья общая), доход общий), квартира общая). А в вашем понимании, видимо, доход общий - квартира "мамина")))
Сообщение было удалено
А квартира записала 50 на 50?Если да,то все нормально,так и должно быть в семье.
Сообщение было удалено
В моем понимании - ипотека берется такая ,чтобы после её помесячной оплаты из одной зарплаты ещё и у человека ,её платящего, на жизнь без бич-пакетов деньги оставались. Во всех остальных случаях - люди берут ипотеку не по своим финансовым возможностям. Но и такая кабала -это добровольный выбор каждого.
Сообщение было удалено
Да неужели) Предложение переехать в мамины хоромы, жить нам автору на птичьих правах, но за маму платить ипотеку на новую кв - это как называется по отношению к автору?)
Сообщение было удалено
Да, записана пополам, все честно и справедливо.
А я например прекрасно ситуацию понимаю . Допустим квартира покупается 50/50 женихом и невестой. Наверное ж скоро и ребенок планируется. Ребенок прописывается наверняка там. Процент разводов сейчас очень высок, с вероятность процентов 60-70 через сколько то лет пара распадется. Уходить придется мужу, независимо от того, кто виноват в разводе . Выдернуть ему свои 50% стоимости квартиры будет нереально , так как вынудить жену продать квартиру, где прописан несовершеннолетний , нереально. Максимум он получит какую то небольшую материальную компенсацию .
Я ни одного случая не знаю среди знакомых, чтоб при разводе муж реально получил именно половину стоимости совместно нажитого жилья.
Поэтому если мужик не олигарх, и возможности легко заработать в случае чего на еще одну квартиру у него нет, то лучше ему в эту схему не лезть .
Купите каждый по очень маленькой квартире, пусть с небольшой ипотекой, одну сдавайте, во второй живите . Пусть будет у каждого свое . Потом ребенку останется одна хата , если у вас все хорошо будет )
И что же эта маменька, если она хочет без участия прочих инвесторов, не пойдет и сама все не сделает, мне интересно. Давно бы уже все устроила!
Ах, дурочки до этого не нашлось, которая возьмет на себя целиком сынульку, у которого после ипотеки шиш в кармане.
Сообщение было удалено
Эта маменька чужого ей "инвестора", автора темы, в схему не втягивает, или я что-то пропустил? Она уже заставляет её содержать своего сына?
Да что тут мудрить,замуж выходить не выгодно и зачем? Гемор.. ещё тот. Брак на сегодняшний день не имеет смысла,не в 18 столетии же живем. Потом появляются темы на форуме -как быть муж оставил с ребенком или выгоняет,бьет,пьет,гуляет. Ну точно женщинам нечем заняться. Живите в своё удовольствие. Пардон,но это уже другая тема)
Сообщение было удалено
Автору было предложено: "давай возьмём ипотеку для родителей,они съедут,а мы будем жить в их квартире". То бишь, доход общий, платеж по ипотеке общий, квартира - мамина. Классная ситуация, да? Автор отказалась.
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим, что для автора всё плохо. Что ж ей мешает самой для себя оформить ипотеку? Тем более ,знают друг друга они давно, как я понял, и маму мужчины она знает давно, тем не менее, что-то другой вариант ,с другим МЧ и с "другой мамой" мужчины соответственно автор почему-то не рассматривает?
Сообщение было удалено
Уже рассматривает. Написала, что подумала и семьи с ним, видимо, построить не получится.