Здравствуйте! Прошу помощи, помогите разобраться в ситуации.
Встречаемся с парнем почти 3 года. Он в другом городе снимает квартиру с другом. Предлагал мне сожительство, но я отказалась, …
Сообщение было удалено
да нууу )) откуда полтора миллиона выросло ))) фига ты работаешь ))) в начале темы ты голозадая была )))))
Сообщение было удалено
Не нравится- не читайте тему и не нужно здесь сыпать своей агрессией и издевками.
Сообщение было удалено
Вспомните, в какие года Агарь родила Измаила? Так что лирику о бОльшей ценности потраченных ею годов отложим в сторону.
Речь о долях идёт в ЖК РФ и при госрегистрации собственности на квартиру. У меня сложилось впечатление, что автор не имеет никакого представления о порядке оформления сделки с недвижимостью, что, впрочем, естественно для нищебродки.
Сообщение было удалено
А при том что не будучи с ним в браке ей придется потрудится с доказыванием отцовства(за свой счет)Как по вашему,мужик охотно пойдет на это?Ей потом бегать его розыскивать?
Сообщение было удалено
внимательнее нужно было читать мои сообщения и начало темы, а не высмеивая и придираясь ко всему, не вникая в суть темы.
Сообщение было удалено
Вы знаете много реальных примеров где женщина родила в 70?А я вот мужиков зачавших в 70 знаю.
Сообщение было удалено
Такое, конечно, возможно, но только в одном случае: если автор темы полная *****. Я думаю, что читать-то она умеет, и вряд ли подпишет какие-либо бумаги, лишающие её права собственности. Впрочем, и в этом случае при грамотном подходе можно будет в суде отстоять свои права.
Сообщение было удалено
вы тупицца? установление отцовства стоит бесплатно судом или его оплачивает муэжик, если уклоняется, а госпошлина стоит копейки, бабы вы хоть юридически подкрепляйтесь, прежде чем бред писать
а мне вот нравится мой муж)) покупает недвигу и все - она наша)) платит и не заикается что он бедный один пашет а я только шторки выбираю да то тут то сям командую)) ну разве не прелесть?))
Сообщение было удалено
мути тему нет, никто еще никого взамуж не приглашал, а авторша уже волосы на заднице рвет, как так квартира уходит
Сообщение было удалено
Ага но поскольку он не муж,то она побежит доказывать беременная или с грудным что он отец и должен их платить.
Сообщение было удалено
Я не слежу за чужими постелями. Знаю, что такие случаи есть. И что к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
это тот , который на мамо записывает ))) дана твою тему уже все читали )))
Сообщение было удалено
девушки, о каких бумагах идет речь? если он собирается оформлят ьквартиру сейчас??? она просто будет оформлена полностью на него! Но в случае моего переезда и свадьбы платить мы будем за нее оба!
Сообщение было удалено
СамО ты тупицца)Пффы законы седня одни а завтра другие.Опасно это мутить серьезные дела будучи юридически никем друг другу!
Сообщение было удалено
То, о чём Вы говорите, называется презумпция вины. Вы изначально уверены в непорядочности парня автора темы. А если так - зачем вообще обсуждать вопрос замужества с ним? Предмет обсуждения попросту исчезает.
Сообщение было удалено
только тебя еще никто туда не приглашал и на свадьбу не звал... чо за тухлая разводка
Сообщение было удалено
Как не имеет то?Кто т тут говорит что мужик тож тратит свое время.Только его время в отличии от ее,восполнимо.(70 летние отцы встречаются намноого чаще 70 летних рожениц)
Сообщение было удалено
раз разводка, что же ты ведешься то на каждое сообщение? Пройди мимо и забавляйся в другом месте)
Сообщение было удалено
мужик даже не в курсе, что он жениться, а авторша уже квартиру делит ))) ржачка ))))
Сообщение было удалено
Конечно я уверена в его непорядочности,его поступки говорят об этом.Не я не говорю о замужестве с таким,я не автор,это она хочет замуж за него.Я же понимаю,что если мне такой в качестве мужа не нужен,то это не значит что и автору не нужен тоже.
Сообщение было удалено
мой муж на мамо ничего не записывает)) вы мне левых тем не приписывайте=))
Может и смешно, повторюсь еще раз.))) Но вопрос для меня очень важный, хотелось узнать мнение со стороны, послушать советы. Т.к. я пытаюсь выяснить, кто н еправ в нашей ситуации ,и кто кого хочет надуть)) Поэтому думаю о таких серьезных и как вы пишите смешных вещах заранее, потому что это моя жизнь и мне не все равно как она сложится.
А с ним мы со вчерашнег оскандала на эту тему не общаемся, весь день игнор.
Сообщение было удалено
ок ок 000 СДЕЛАЕМ ВИД ЧТОВ ВЕРИМ
Сообщение было удалено
Вообще-то его поступки говорят о том, что он рассчитывает только на свои деньги и свои возможности. На деньги и возможности автора он вовсе не рассчитывает, но если они (деньги и возможности) у неё есть - она может купить долю в их общей квартире - это тоже оговаривалось. Где тут непорядочность парня - я не вижу.
Сообщение было удалено
вы можете верить а можете не верить на клеветать не надо=)) это важно=))
Сообщение было удалено
Автор нигде не говорит ни о каких долях.А только о том что парень все хочет оформить на себя.Просто он предлагал ей жить без брака ,платя в том числе за его ипотеку ее деньгами.
Сообщение было удалено
НИКТО НЕ КЛЕВЕЩЕТ ВСЕ ПО ФАКТУ, ТЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПИШЕШЬ ЧТО МУЖИК КВАРТИРУ КУПИЛ И ОДНОВРЕМЕННО ВЫШЛА ТВОЯ ТЕМА О ТОМ КАК ОНА СВЕКРУХУ ЗАПИСЫВАЕТ, ОБ ЭТОМ УЖЕ ПОЛФОРУМА СТАРИЧКОВ ЗНАЕТ. ЧЕГО СКРЫВАТЬ ТО .. УЖЕ НЕ ОТМЫТЬСЯ ТЬФУ КАПСЛОК САМ включился емое
Сообщение было удалено
в смысле, надуть ? Вы ему не жена, и даже не невеста ! О каком "надуть" может идти речь ? Холостой парень берет ипотеку....Притом он же предлагал вам совместно взять ипотеку на двоих и платить вместе. На мой взгляд, такое предложение посерьезней чем поход ЗАГС :)))) Вы же уперлись. вам принциально надо штамп, да еще с какой то свадьбой на которую надо копить.
Сообщение было удалено
авторша напиззздела уже достаточно , она об этом все в начале говорила
Сообщение было удалено
я не пойму а почему тему мне присваиваешь?)) потому что у автора мой ник был?)) да это ж аргумент=)))
Сообщение было удалено
как раз не так - еще в заглавном посте автор упоминает, что парень предлагал СОВМЕСТНУЮ ипотеку, но без брака ! ...цитирую : "...либо говорит давай возьмем на двоих но не в браке....."
Сообщение было удалено
Копить на свадьбу хочет он, ибо это он хочет свадьбу с миллионом друзей и родни. Я бы хотела видеть самых близких на таком торжестве, а на это копить особо не нужно, либо можно не напрягаясь.
Сообщение было удалено
ну тогда почему вы не хотите взять с ним вместе ипотеку на двоих, но без штампа ? У вас будет совместная недвижимость, никто никого не обманет.
Сообщение было удалено
Когда я начала спрашивать его про ипотеку и вообще узнавать о его планах, он мне предложил взять совместно сейчас. Но я повторюсь, что смысл мне брать с ним совместно до свадьбы ипотеку, находясь в другом городе?????? и ему я это озвучила! что я не против ипотеки совместной, и вложу свою долю, но в БРАКЕ!
Сообщение было удалено
нет потому что ты сама это написала уже сто раз... ладно не будем флудить твоими бесконечными квартирами )))) и пизздежами
Сообщение было удалено
дЛЯ ЧЕГО? кАК ВЫ СЕБЕ ЭТ ОПРЕДСЬТАВЛЯЕТЕ? сЕЙЧАС, КОГДА МЫ С НИМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕТ, Я С НИМ ПОКУПАЮ СОВМЕСТНО КВАРТИРУ. оН ТУТ ЖЕ В НЕЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ, Я ЖЕ В СВОЕМ ГОРОД НАХОЖУСЬ, И ПАРАЛЛЕЛЬНО ДОЛЖНА ЕЩЕ И КАКУЮ ТО ДОЛЮ СО СВОЕЙ ЗП ОТДАВАТЬ НА ВЫПЛАТУ ИПОТЕКИ??? ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО???
Сообщение было удалено
завали =))
Сообщение было удалено
ты сожительствовать отказалась, квыартиру тебе подавай, брак подавай, этакая нищая с ржавой короной, и амбициями полные трусы
Сообщение было удалено
дЛЯ ЧЕГО? кАК ВЫ СЕБЕ ЭТ ОПРЕДСЬТАВЛЯЕТЕ? сЕЙЧАС, КОГДА МЫ С НИМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕТ, Я С НИМ ПОКУПАЮ СОВМЕСТНО КВАРТИРУ. оН ТУТ ЖЕ В НЕЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ, Я ЖЕ В СВОЕМ ГОРОД НАХОЖУСЬ, И ПАРАЛЛЕЛЬНО ДОЛЖНА ЕЩЕ И КАКУЮ ТО ДОЛЮ СО СВОЕЙ ЗП ОТДАВАТЬ НА ВЫПЛАТУ ИПОТЕКИ??? ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО???
а что вам мешает переехать к нему в совместную ипотечную квартиру ????? и жить вместе. Вместе платить ипотеку. Вы ж вроде якобы пара влюбленных и пр...
Сообщение было удалено
А что мешает ему после трех лет встречаний сделать предложение, чтобы я спокойно и уверенно перехала и могла брать с ним квартиры в ипотеку совместно
Сообщение было удалено
а почему он должен делать предложение? только потому что ты ему уже три года ноги раздвигаешь?
И заметьте - весь ***** прется в Москву! Да сколько уже можно! Автор, с чего лично вы будете платить ипотеку? Вы планируете трудоустроиться в Москве за неделю? Вы высококвалифицированный специалист? Советую почитать ветку - кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга, там по несколько лет ищут.
Сообщение было удалено
Да даже если и в долях,вы как себе это представляете?Берт он наверняка однушку,в долях это как :мне дорогая,полкомнаты и туалет и тебе полкомнаты и ванна,ну и кухню пополам поделим))А потом пусть она попробует продать эту ''долю'',а не факт что он вы купать у ней захочет))
Сообщение было удалено
Ноги раздвигаешь наверное ты, но судя по агрессии и желчи, которая льется из тебя во всех сообщениях - видимо, не так часто у тебя это происходит.
Сообщение было удалено
А почему люди вообще делают предложение,вы как думаете?))
Сообщение было удалено
Можно всю жизнь искать, а вообще, значит так ищут. Если кто-то реально ищет, т о как правило находит.
Сообщение было удалено
если вы некомпетентны зачем это показывать? у мужика есть полтора миллиона, автор берет свои полтора миллиона вносит и банк оформляет однушку за 10 млн(средняя цена в Москве) ипотеку на двоих, выдается два свидетельства о права собственности на квартиру в равных долях ( если однушка 50 метров то по 25 каждому). Что в этом оскорбительного?
Сообщение было удалено
а что неуверенного во взятии совместной ипотеки ? куда уж надежнее чем просто штамп - совместная недвижимость и совместная ипотека свяжет вас намертво
Сообщение было удалено
Находили как правило, в годах 2010-2012, сейчас сюда соваться смысла нет, в какой области вы работаете в своем городе?