Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в …
У меня муж первый и единственный мужчина . Иногда хочется с другим,но не потому что с мужем плохо, а просто почувствовать как это с другим сексом заниматься. Но знаю что если изменю-муж не простит, а мы любим друг друга. Я очень дорожу мужем и из-ха любовников не хочу его терять. Другое дело, я ему сказала что если он мне изменит, то я тоже ему изменю!!!!
Как бы вы себя не утешали в подобных отношениях ведет мужчина и именно от его участия задается тон отношений. Вы здесь не решаете ничего это иллюзия
Сообщение было удалено
Ну вот)) А что, вы прямо пожалели, пожалели? И конкретно о чем пожалели? О том, что были не верны своему супругу? Или о том, что любовник был недостоин вас? Спрашиваю, потому как мнения на самом деле расходятся. Кто-то пишет "Я ни о чем не жалею, было весело, было здорово, новые эмоции и т.д.", Кто-то выносит вердикт совершенно противоположный: "Я пожалела, это все так ф.у.ф.у.ф.у." и т.д. Ваша суть сожаления в чем заключается?
Нет, я любила одного а жить пришлось с другим какое-то время, и с тем поговорить не удавалось, хотя там одной фразы достаточно было, что бы все изменить, и терпеть чужого мужика рядом это ад....
Сообщение было удалено
Да о каком уважении речь? Не нужны мне от любовника уважение и любовь, любовник для другой цели нужен, именно для того, чтобы хорошо и кайфово провести время. А развитие сценария с уважением и любовью мне не нужно, так как велика вероятность влюбиться, а я хочу любить только своего мужа. Я для него удобная безотказная дамочка (хотя почему безотказная не понятно, много раз отказывала, когда не было возможности и желания), а он для меня безотказный мужичок, все абсолютно солидарны друг с другом. Пользуемся друг другом с определенной целью.
[quote="Автор" message_id="53379373"]Да о каком уважении речь? Не нужны мне от любовника уважение и любовь, любовник для другой цели нужен, именно для того, чтобы хорошо и кайфово провести время. А развитие сценария с уважением и любовью мне не нужно, так как велика вероятность влюбиться, а я хочу любить только своего мужа. Я для него удобная безотказная дамочка (хотя почему безотказная не понятно, много раз отказывала, когда не было возможности и желания), а он для меня безотказный мужичок, все абсолютно солидарны друг с другом. Пользуемся друг другом с определенной целью.[/
Автор , так что вам тут на форуме нужно? Вы хоть сами можете конкретизировать цели вашего тут мусоления темы прелюбодеяния? Иначе без цели это признак шизофрении , " я дерусь потому что дерусь"? Так вам в психиатору тогда или изложите уели пятистаничного мусоленья, что вам не напишут - выводов у вас никаких
Сообщение было удалено
Пора бы жить своим умом, а не умом Достоевского. И мнение надо иметь своё, а не Ванечкино. У каждого своя жизнь, она индивидуальна.
Сообщение было удалено
Да не знаю я что мне нужно! Интересны были подобные истории. Просто спрашивала, как девушки, которые находятся в ситуации схожей с моей, справляются с приступами вины, и угрызениями совести. Как выяснилось, у многих такого даже нет, то есть не гложит их ничего, получают удовольствие от жизни и не парятся. У кого-то есть, у кого-то нет, кто-то жалеет о содеянном, а кто-то бы повторил все снова с привеликим удовольствием. Анализирую, читаю, размышляю...
Сообщение было удалено
Автор, мой вам совет: живите себе в удовольствие, берегите отношения с мужем и не заморачивайтесь по поводу любовника ( это временно, в жизни всякое бывает). Тут чего только не напишут...И про крышу и про психихушку...Знаю полно подобных случаев среди тех, кто был верен и не имел любовников. Наличие или отсутствие любовников тут вообще не важно.
Сообщение было удалено
Хоть один мой комментарий мне покажите, где я обвинила мужа в своей измене???? Вообще-то в каждом моем посте как раз таки на писано о том, что муж у меня - золото! А вот что мне надо, вопрос.
Прошу прощения НАПИСАНО* (слитно)
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимание, не читал тему, а наваял, что в голову пришло.
Сообщение было удалено
слишком много думаете, анализируете .сравниваете и сомневаетесь....
автор, надо уметь чувствовать
жизнь любит храбрых сердцем
пока вы тут размусоливаете, там за окном, жизнь кипит....;)
Сообщение было удалено
автор, вы не любите мужа. он вам удобен просто по жизни. к тому, что вы выше сказали:во первых, нельзя любить двоих, во вторых, почему бы вам мягко не намекнуть мужу, что интимная жизнь с ним не совсем устраивает?что нибудь изменить
Сообщение было удалено
1. Вы готовы рискнуть семьей и благополучием ради "радости любви с любовником"?
2. Как вы смотрите на то, что ваш муж заведет себе любовницу "для утех сексуальных"?
3. Что конкретно ВЫ делаете для того, чтобы секс с мужем был "не так себе"?
4. Вам скучно? подайте на развод - жизнь заиграет новыми красками.
5. Это как же сильно вы "любите мужа" что вас на других мужиков тянет?
Пока он думал "позвонить-не позвонить"
И взвешивал все минусы и плюсы,
Кардиограмма отношений превратилась в нить,
Сбивая хладнокровием все шлюзы.
Пока он думал "отвечать ли на звонок",
Считая в бесконечности минуты.
Ее другой любил, как он любить не мог,
Боль забывала все тепло даря кому то...
Сообщение было удалено
Вообще голову не могу отключить, мне даже этот самый любовник как-то так и сказал "Может быть ты перестанешь думать о муже, когда со мной и раз уж делаешь то, что делаешь отключай голову и поддавайся эмоциям". О чем я и говорила выше, что расслабиться вообще ни на минуту не удается во время близости - это просто жесть...Действительно, раз уж решилась на подобное, что самокопанием заниматься.
Сообщение было удалено
Как жена - вы ***** редкостная, гулящая.
Как служанка - ничего. Хозяину безразлично, кто порет его горничную. Лишь бы есть готовила, у убиралась. Ну и трахнуть иногда - по настроению.
Вашему мужу - прозрения и избавления от вашего присутствия.
Сообщение было удалено
Спасибо праведник Николай, не приведи Господи никому такую пр.ости.тутку как я! Аминь.
Сообщение было удалено
Хороший стих) ну да, согласна, нужно меньше думать и больше жить.
Сообщение было удалено
вот интересно, согласится ли автор, чтобы муж "напитывался эмоциями на стороне", а что?это будет честно
Сообщение было удалено
Ну точно имитируешь огразм))) смысл в любовнике теряется в принципе
Сообщение было удалено
Точно - не приведи Аллах!
Я не праведник, но руководствуюсь принципом - "как ко мне, так и я".
А вы, о лучшая и вернейшая из жен ответьте на вопрос - вы бы согласились если ваш муж "получал любовные утехи на стороне"?
Или в вашей счастливой семье наставлять рога партнеру можно только вам?
Сообщение было удалено
1. Нет, не готова рисковать семьей, и я даже представить себе не могу, что со мной будет, узнай об этом муж. Но однако делаю подобные вещи.
2. Если муж заведет любовницу, смотрю естественно негативно. Спрашиваете очевидные вещи.
3. Ни делаю ровным счетом ничего, чтобы секс с мужем стал "огонь"! Просто занимаемся сексом, мужа все устраивает. Да и возбуждения уже по отношению к нему нет такого как раньше или как к примеру сейчас к любовнику. Муж для меня уже не объект вожделения, а просто родной и любимый человек, как неотъемлемая часть меня.
4. Разводиться из-за физического удовлетворения, из-за потрахушек? Что за юношеский максимализм? Меня все устраивает кроме этого, то есть вы предлагаете все составляющие семейной жизни вычеркнуть и развестись только из-за секса?? Ну это глупость несусветная.
5. Можете называть это как угодно, я говорю то, что чувствую.
Сообщение было удалено
Ну конечно не соглашусь, какую-то глупость спрашиваете.
Сообщение было удалено
Имитировала да. Но блин - эти эмоции прелюдий - непередаваемы, восхищенный взгляд, желание тебя настолько, что аж дымиться все, ну что я объясняю, все взрослые люди, знают, что такое страть
Сообщение было удалено
Да и к тому же, я уже до этого писала, я особо ничего и не имитировала, так как расслабиться не удается, и соответственно бурной имитации с криками "а-а-а-а" о да!"))) не было.
Сообщение было удалено
Более вопросов не имею.
Рогатика вашего немного жалко. Хотя... каждый заслуживает то, что имеет. Очевидно его уровень - гулящая жена и большего он не заслуживает.
Сообщение было удалено
тогда почему вы считаете себя выше мужа?и не надо оправдываться что вот мужики изменяют и т д, вам то лично не изменяют и измена ни мужская ни женская это не норма)да,есть семьи, в которых жена-с одним, муж с другой и все счастливы и удовлетворены по обоюдному согласию, но это не ваш случай
Сообщение было удалено
Мужа моего не нужно обсуждать в принципе, он очень хороший человек. Себя пожалейте.
Сообщение было удалено
если что то не устраивает в постели, умные люди разговаривают. но это умные
Сообщение было удалено
Да не считаю я себя выше мужа. Но вот так у меня случилось в жизни, и само собой по отношению к себе никто не хочет такого же. Что вы хотите от меня услышать я не понимаю?
Сообщение было удалено
+1. И будущих детей, которые будут ждать маму, пока та где-то иппеца, и будут верить в хороших людей, ведь разные дяди им подарки дарят.
Сообщение было удалено
А зачем мне себя жалеть? Меня в отличие от вашего мужа близкие люди не предают и рога не наставляют.
Ваш муж - возможно хороший человек, но - с шикарными рогами и излишком кальция в организме.
Последний вопрос к вам - как можно считать человека хорошим, как то уважать его и даже любить и при этом - предавать изменяя?
Думаю, вы недостойны вашего мужа.
Хотя... вам судя по всему - пофиг на все это.
Очень гибкая мораль при отсутствии совести - это очень удобно.
Сообщение было удалено
Ну конечно, а как же иначе? Именно мать где-то йепётся, на детей нака.кать, голодные, холодные и всеми брошенные. Откуда вообще эти крайности? Как любовник у жены вообще может отразиться на детях? Сочиняете какой-то бр.ед.
Сообщение было удалено
Это проблемы мамы и детей.
Лишь бы мама в процессе общения с очередным "сердечным другом" заразу не притащила, да не наградило ею все свое "счастливое" семейство.
Хотя... сейчас все лечат.
Кроме мозгов и совести.
Но автору это ни к чему - за отсутствием оного.
Вагина - она важнее.
Сообщение было удалено
Мораль не гибкая, мораль одна - измена - это плохо и отвратительно. И если у вас имеется жена, то вы ну никак на 100% не можете быть уверены, в отсутствии у нее любовника (ну конечно, если вы не в исламском государстве живете, где женщина в принципе на улицу не выходит), так же как и я не могу быть уверена в том, что у мужа любовницы нет.
Сообщение было удалено
А! Я понял - вы изменяете впрок! Так как не уверены, что муж вам не изменяет!
Это многое объясняет.
Очень и очень предусмотрительно.
Не обязательно жить в исламском государстве и быть уверенным в верности жены.
Достаточно - смотреть на поступки человека, а не на его слова и хоть иногда включать голову.
Сообщение было удалено
Ой все, начинаете уже за гранью добра и зла чу.шь нести. Я не тра.хаюсь со всеми подряд, и всегда была верна мужу, сейчас имеется один любовник, один понимаете, не толпа мужиков. Ваше мнение мне понятно, я шлю.ха без мозгов и совести. Все, достаточно, не засоряйте эфир своими нравоучениями и оскорблениями, я взрослая тетя, не нужно мне морали читать о том, что такое хорошо, а что такое плохо, сама прекрасно все понимаю
Автор по факту в вас сливают сразу два мужика. Как это не прискорбно.
1+1))))
Сообщение было удалено
"Сливает в меня" только муж, любовник в меня ничего не сливает.
Милая, он в вас все равно тыкает хоть в резинке хоть без))) микрофлора уже приняла новое чресло.
Сообщение было удалено
Хорошо, я траха.юсь с двумя мужиками.
Ну и что за пародия на любовника без ОС и АС ))) тыкаться в миссинерской можно и с мужем)) Любовники для экспериментов. У вас любовник какое то унылое Г))
Сообщение было удалено
Это я унылое Г, а не любовник, и причины столь зажатого секса с ним, были описаны выше.
Сообщение было удалено
даже любовник не смог вас раскрепостить и раскрыть? Нафига такой любовник?) Слушайте, а вы с мужем оргазмируете или у вас в принципе с этим делом проблема?
Сообщение было удалено
А когда и этот надоест? Или еще какого ангела встретите? И ремарка- это для вас не со всеми подряд, так как вы внутри этих отношений, вам он ценен и вами любим, а со стороны- любой, кто не муж воспринимается как "кто попало", т.к. принципиально ничем не отличается от любого другого члена в штанах.
Сообщение было удалено
Любовник не смог меня раскрыть, так как секс с ним был всего 3 раза. Знакомы мы с ним год, но он же сначала ходил вокруг меня, знаки внимания и прочая атрибутика "развода не секс", секс случился не так давно, и так как я не свободна, вот так редко это было. Просто не было ни единого шанса меня раскрепостить, как не парадоксально будет звучать применимо к изменяющей девушке.
Автор вас можно было хоть как-то оправдать пред собой или мужем на тему "влюбилась без памяти" и со всеми вытекающими. А когда женщина идет на сделку с собственной совестью с хододным расчетом и холодной головой она просто ша.ла.вка обыкновеная. Жаль, жаль, жаль