Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в …
Сообщение было удалено
Так что нужно делать? Вас снедали какие то терзания. Выхода два: или плюнуть на мужа, ибо он и так счастлив, либо все рассказать, чтобы он жил сам, а не в мнимом счастье с гулящей женой.
Сообщение было удалено
Правильно: здесь и сейчас, пока "молодые" резвятся их радость ничто не должно омрачать. Но потом обида мужа будет больше, и развод ..овенней. Ну если он сам от счастья с кем не загуляет, конечно.
Сообщение было удалено
Да что на жаханье так помешались? Иногда хочется всплеска эмоций , общения, мурашек по коже, новых впечатлений ...
Сообщение было удалено
Рассказывать не буду однозначно, получается плюнуть, по вашей логике, хотя я так не считаю. Я не ищу себе оправдания, но все же меня удивляет такой факт, почему когда у мужика имеется любовница - это даже вроде как норма, и ни на кого он не плюет, и годами как-то у него все ладненько и складненько, исправно любит и жену и любовницу, но как только у женщины подобный случай то всё - либо напл.юй на мужа, либо расскажи ему всё!!!
Сообщение было удалено
Будь что будет, не надо усложнять
Сообщение было удалено
Тоже считаю, не надо усложнять. Так можно любую ситуацию накрутить, касаемо не только измен. Разумеется всегда нужно включать голову, когда совершаешь те или иные поступки, но накручивать развитие событий обязательно до негативного исхода глупо.
Сообщение было удалено
и у мужчины не норма
вам легче?)
Сообщение было удалено
)) нет, мне не легче)
Сообщение было удалено
Вот и я о том! Театр, спорт, искусство... нет, всем пожахаццо обязательно надо!
Сообщение было удалено
О да. Надо как собачки: где приспичило- там и сeкситься. Ну ведь хочется же? И будет всем счастье: и мужу, и йопырям и той, у которой чешется. Вообще, конечно это их дело. Но мне бы так не хотелось, ей богу!
О да. Надо как собачки: где приспичило- там и сeкситься. Ну ведь хочется же? И будет всем счастье: и мужу, и йопырям и той, у которой чешется. Вообще, конечно это их дело. Но мне бы так не хотелось, ей богу![/quote]
Опять крайности.
Сообщение было удалено
Опять крайности.
Угу. Только ваша ситуация- золотая середина. Что ж тогда на форуме спрашивать? Муж счастлив, вы - счастливы, йопырь - счастлив. Ситуация- единственная для вас, которая не крайность. Остается только поздравить, что вы обрели счастье и баланс в личной жизни!
Угу. Только ваша ситуация- золотая середина. Что ж тогда на форуме спрашивать? Муж счастлив, вы - счастливы, йопырь - счастлив. Ситуация- единственная для вас, которая не крайность. Остается только поздравить, что вы обрели счастье и баланс в личной жизни!
[/quote]
Да потому что понимаю, что это не правильно, но если все время думать, думать, думать, когда же тогда жить? Все правильно, все по полочкам, ни единого "шанса" на безбашенность и не правильные поступки. Нет, я не "за" измены и беспорядочные половые связи, но блин!!!, бывает вот так, и сейчас это по кайфу, а что уж будет дальше никому не известно.
Сообщение было удалено
А с крыши прыгнуть?
А с крыши прыгнуть?
[/quote]
Да уж...умно
Сообщение было удалено
Да уж...умно
Все таки не будь что будет ради новых ощущений?
Сообщение было удалено
Некоторые прыгают..Но нам-то что до них..
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха.
Все таки не будь что будет ради новых ощущений?[/quote]
Ну само собой, я ж не душевно больная, хочется, чтобы все таки эти ощущения и эмоции приносили удовольствие. Речь ведь не об ощущениях ради ощущений.
Вот так. Влагалища плачут, что мужья изменяют, а сами раздвигают ноги перед чужими х***ями
Недавно общались на эту тему со старшей подругой (мне 22, ей 41).
Дело в том, что мой муж меня очень любит, это видно невооруженным глазом, с придыханием обо мне говорит, очень для нас старается. Я тоже его очень люблю. Однако на протяжении тех 4ех лет, которые мы вместе наш секс меня не особо устраивает, я люблю жестко, скажем так, а принцесс по попе не хлопают)))) Вообщем подруга мне сказала, исходя из своего жизненного опыта, что такое она видит довольно часто, все это возведение в статус божества (уж не буду стесняться) посему это негативно сказывается на сексе. Ну вот и что мне не делать, изменять не буду, муж в принципе не особо темпераментный, да и я ну не огонь-женщина, меня устраивает частота, не устраивает, что он думает, что я принцесса на горошине, обсуждала это с ним, толку нет. так что люблю мужа, но...)
Сообщение было удалено
Да ахаться надо с любовником, а не на сайте время терять))) главное чтобы любовник был е б. Арь хороший, а плохой уже итак дома есть)))
Сообщение было удалено
Мадам, вы в своем уме? Каааак от полученного удовольствия может тошнить??? И психику автор себе не подпортит, не обольщайтесь! От любовных переживаний и страстных чувств женщина только расцветает!!!!!
***** не верю что такое могла написать женщина - замужняя! для меня кроме мужа все мужики побарабану. хотя на работе один молодой спортсмен пристал как банный лист, но чтоб изменить даже в голову не придет
ф у у уже цензура убирает
Изменяю мужу с двумя любовниками на работе и всё меня устраивает. И муж есть, и любовники, и работу хорошую имею.
Сообщение было удалено
Вот вам и ф.у.у.у. Бывает так, не надо в обморок падать от негодования. Рада за вас, но не зарекайтесь, я так же два года назад как и вы рассуждала, "мусолили" с подружкой одну знакомую, которая с любовником зажигала "Ну не любит мужа, так пусть разводится, вот вооооообщееее!" такой текст примерно был) Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Ух как вы резво)) Ну классно, а если еще при этом и душевный комфорт испытываете (а не как я), то вообще все в красоте!)
сразу все вырву, нечем будет изменять :-)
Сообщение было удалено
У кого вырвите? У любовника или у жены?)
Или у мужа?) Может вы женщина
Сообщение было удалено
у любимого мужа, конечно же :-)
вот мужики изменяют и не парятся,и нет у них ни чувства вины,ни совести,берите с них пример девочки)))) вот я сама завела любовника после измены мужа,муж ни о чем не подозревает даже
Сообщение было удалено
не, мы себя уважаем!!!
Сообщение было удалено
Мне потому-то и стыдно, что у мужа любовницы нет (ну это я так думаю), по крайней мере я вниманием не обделена, обо мне заботится, любит меня, на руках носит - ээээх эти угрызения совести...
Сообщение было удалено
Да при чем здесь уважение, рассуждения про уважение себя, мужа и т.д. - это всего лишь рассуждения, теория. Но когда оказываетесь в подобной ситуации (чего никому не желаю), то все рассуждения о том "Да что вы, я уважаю себя и свой выбор" - летят в пропасть)
Сообщение было удалено
для меня будет огромным позором=ударом узнать такое про мужа,
и еще большим позором, если ему скажут:я тут твою жену отдегустировал...даже не то что отдегустировал, а "она со мной флиртовала ,повод давала"
Программа была черное\белое, там выпуск про спортсмена бывшего, который от гражданской жены ушел, оставил ее с 3 детьми к какой-то свиристелке с большими сись,ками и силиконовыми губами.
Жена как бы жила с ним даже замуж не просилась, детей воспитывала, а та сразу: запиши на меня квартиру, потом сама себя ударила в инет выложила, давай шантажировать ,на деньги разводить. залетела от него. Понял парень ,что попал ,вернулся к жене. Так она его не то что простила она его в этих разборках поддерживала. И на программе сказала: я его репутацию годами собирала, я его сделала!!! Он сидит как котенок,который в тапки нагадил, глазками хлопает!))) мудрейшая женщина, хочу вам сказать)
Сообщение было удалено
Для меня это будет таким же позором, оттого и мучаюсь угрызениями совести, оттого и не могу полностью отдаться эмоциям, и хочется и колется в общем. Но, не будьте столь категоричны, такое может случиться с каждым. Еще раз повторю очень классную фразу "И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!"
Сообщение было удалено
Люблю я читать Достоевского, и вам автор предложу почитать, вот " Братья карамазовы" например. Есть там шикарные слова Ванечки Карамазова " если Бога нет то всё можно и даже должно человеку". Это про вас и таких же других как вы автор, успокойтесь уже наконец в своем прелюбодеянии, в поисках мнений доя подтверждении своей неодинокости в пакости. Просто у вас нет ни одной причины быть верной мужу, как и у многих других, я знаю только одну причину быть верной, судя по словам Вани Карамазова Достоеский тоже так считал, у вас этой причины нет автор, так что у вас не было ни одного шанса быть верной. Только одно " но " автор, Ванечка карамазов не имея этой причины сошел с ума, а слуга Смердяков , который принял этот принцип и тоже не имел причины иметь чистую совесть- повесился. Классика нас предупреждает и дает повод задуматься , а туда ли я живу. Так что дело за вами автор, Путь Ванечки карамазова широк и свободен. И я смотрю вы активно ищете мнение сторонников на вашем пути, разве это кратковременное обезбаливание вам поможет?
Автор я писала вам много ранее, у меня прекрасный муж, но был относительно ранний брак, из серии не нагулялась. И я прекрсано осведомлена о том, что вы здесь пытаетесь донести. Было много любовнмков хороших и разных, НО с большой оговоркой, ТАК мне тогда казалось. И я вас уверяю по прошествию времени, когда ваши гормональные бури поутихнут, вы повзрослеете, скорее всего до вас дойдет что все эти волнительные как вам тогда казались адреналины и эмоции гроша ломанного не стоят. Потому как у мужичков ничего нового вы между ног не узреете. Все тоже самое. И я скажу сейчас крамолу то что вы имитируете старательно. Да вам волнительно хорошо и от эмоций трясет, а оргазма нет. Но это ничего страшного уговариваете вы снбя все еще будет просто все ново и неизведано. Сказать? Неа не будет. Вы так и будете старательно изображать из себя страстную любовницу дабы не ударить в грязь лицом. Кто ж признается новому любовнику что имитирует удовольствие. А не получается у вас скорее всего по одной простой причине человек вам чужой был и скорее всего будет. Плавали знаем. Так что заканчивайте вы эти сказочки для себя про белого бычка. Себя то не дурите
Сообщение было удалено
Согласна!!!
плюс, вам наверное легко дался этот брак ,раз-два и поженились,
а то, что легко дается, редко ценится
И как резюме. Кроме горьких сожалений и разочарований вам эта связь да и многие после не принесут. По одной простой причине вы не готовы уходить от мужа и кардинально что-то менять в своей жизни, в сознании создается перекос а поэтому ваша раздвоенность будет отравлять вам существование по капле. Женщина имеющая дух мужчин несчастна априори. Счастлмва лмшь та что умеет жить и буть счастливой в одним мужчиной.
Сообщение было удалено
Нееет, как раз таки наш с супругом брак, лежал через терни к звездам. Он был женат, но не нужно кидаться в меня помидорами,я его из семьи не уводила (там своя история). В общем три года, мы встречались, против были абсолютно все, ну оно и надо полагать. Расставались, месяц не виделись, прекращали общение оба, дабы чувства поутихли. Три года это все тянулось, еще много разных событий и в итоге мы решили пожениться. Решили так вдвоем, уж кто был против, кто за нам не известно, и вот, 7 лет как мы в официальном браке.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, и все понимаю, абсолютно все о чем вы говорите, даже оспаривать не хочется. Но, может быть мне стоит это на своей шкуре испытать, и приобрести этот опыт самой.
Сообщение было удалено
да да, это очень ценный опыт, я уже приобрела))
Сообщение было удалено
Ну вот)) А что, вы прямо пожалели, пожалели? И конкретно о чем пожалели? О том, что были не верны своему супругу? Или о том, что любовник был недостоин вас? Спрашиваю, потому как мнения на самом деле расходятся. Кто-то пишет "Я ни о чем не жалею, было весело, было здорово, новые эмоции и т.д.", Кто-то выносит вердикт совершенно противоположный: "Я пожалела, это все так ф.у.ф.у.ф.у." и т.д. Ваша суть сожаления в чем заключается?
Все не читала, просто хочу высказать свое мнение. Я никогда не изменяла,но и не осуждала женщин,которые заводят любовника (постоянного, а не с каждым встречным). У всех разный темперамент,кому-то раз в год нужно,кому-то каждый день. И есть пары,где секса нет годами, женщина мучается,мирится,но потом появится кто-то и физиология берет свое. И не надо говорить,что не любовь к мужу и т.п. Не правда. Для меня бл..ядство,когда и с мужем и с любовником,а может и не одним. Но когда все плохо в семье...В общем,не суди,да не судимым будешь. Единственное, чего бы я всегда боялась,наверное,что меня спалят и я умру от стыда перед мужем. Даже уже,наверное,поэтому не смогу ему изменять.
А Автору, Вы либо глушите в себе совесть,не взращивайте в себе чувство вины.либо тогда прекратите. Потому что это не удовольствие, сидеть потом и мучиться. Ну спите и спите.
Автор о каком достоинстве любовнмка вообще мржет идти речь? Этот мужчина не уважает вас изначально. Вы для него лмшь удобная безотказная замужняя дамочка, с которой можно хорошо провести время и пару раз в год подарить бюджетные безделушки. Вы сами до этого допрете со временем и вам станет горько и обидно что все так случилось и вы некогда поддались своей слабости