Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в …
Сообщение было удалено
Ок, я шала.вка обыкновенная, угомонитесь уже а.
Автор, заканчивайте с этими "двумя зайцами" определяйтесь уже, кого на. х послать! Для себя. Если сами не выберете, кто будет лoxом в этом треугольнике, то лoxом придется быть вам. Послать- имел ввиду чьи интересы стоит в дальнейшем игнорировать, кто будет просто вашим ресурсом, дабы не рефлексировать больше.
Сообщение было удалено
Послушайте! Я не знаю, что будет когда надоест этот и что будет дальше. На сегодняшний день ситуация складывается так. Буду решать проблемы, по мере их поступления. Я не просила читать мне морали и говорить "айяйяй, это же не хорошо", поскольку очевидно, что ситуация изначально - аморальна! В своем посте я обращалась к женщинам, которые сталкивались с подобной ситуацией, как вели себя они, и что при этом чувствовали. Спасибо и сторонним наблюдателям за мнения, все они дают определенный результат после обдумывания. Но у чему разводить базар? "***", "Без мозгов", "А что если..."
Сообщение было удалено
Ну так любовник и есть ресурс. Здесь нечего выбирать. Пусть цинично выражусь, но для меня в этом треугольнике лохом будет он (также как наверное в его треугольнике, ***** -я).
под звездочками слово Л.о..х
Сообщение было удалено
Все, все, понятно. С темы съехал. Сначала одно написал, теперь свел все к оскорблениям и к моему безнравственному поведению. До свидания.
Сообщение было удалено
ясно всё
Сообщение было удалено
Если с ним не завяжете, лoxом будет муж
Сообщение было удалено
Муж уже *****.
Сообщение было удалено
В вашем треугольнике лохом является вас муж.
Ресурс у вас - до поры, до времени. Ибо все тайное рано или поздно становиться явным.
Любовник - пока ему не надоест унылый секс с вами.
И очень хочется надеяться что настанет момент, когда вы окажитесь и без ресурса и без любовника. Вы это заслужили.
Простите великодушно, высокоморальная вы наша (или не наша) - а зачем вы тему на форуме запостили? Вы хвастаетесь или жалуетесь? Совета вы не просите, вопросов не задаете...
Если хвастаетесь - то чем?
Если жалуетесь - на что?
Или просто - скука одолевает? С мужем - жизнь скучна, пресна и секс никакой... С любовником - видимо тоже не очень?
Сообщение было удалено
Николай, опять вы. Я выше писала, свою мотивацию опубликования данной темы. Не жалуюсь и не хвастаюсь. Читаю мнения, делаю выводы. Да что вы Николай, все питаете надежды, что меня разоблачат и я останусь у разбитого корыта? Вам - то, что от этого? Прямо жаждете моего провала. С любовником жизни нет сейчас совсем (мы уже очень давно не виделись), не может быть скучным то, чего нет. А с мужем все хорошо, ну за исключением некоторых моментов. Так что Николай, не переживайте вы за мой досуг, мне не скучно.
Сообщение было удалено
Ок, пусть будет так. Вступать с вами в бессмысленную полемику не вижу смысла, так как по сути полезных советов ноль, высказываний, из которых можно было бы почерпнуть что-то полезное, так же ноль. Так, пишите очевидные вещи, которые ясны как божий день, ну и плюс естественно оскорбления, видимо удовольствие приносит.
Сообщение было удалено
Девочки, имеющие любовников, как вы боритесь с чувством так называемой вины перед мужем, но в то же время и себе в удовольствии не отказываете? Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника?
О! Простите великодушно, мотивацию я то и не заметил:
Что то девочки (!) с любовниками вас игнорируют )
Совет простой: не считайте что муж у вас хороший - хорошим мужьям не изменяют. И не считайте что вы его любите - любимым не изменяют тем паче.
Считайте: он козел, не уделяет вам внимание, с ним вы не чувствуете себя женщиной, он смешон в пастели, изменяет, сволочь такая. И вообще - вы его не любите. А только терпите - ради денег и собственного удобства.
И - все. И "чувство так называемой вины перед мужем" вас покинет.
Все, не буду мешать вашему обмену премудростями с коллегами по цеху.
Сообщение было удалено
Николай, девочки не игнорируют, девочки отвечали.
Я вас поняла, спасибо за дельные советы, возможно пригодятся. Вы не мешаете, можете присутствовать в данной беседе, только без нравоучений и чтения моралей пожалуйста, прописные истины и так всем ясны.
кыс-кыс -кыс!!!
Сообщение было удалено
Все, все, понятно. С темы съехал. Сначала одно написал, теперь свел все к оскорблениям и к моему безнравственному поведению. До свидания.
А где здесь оскорбление? Человек просто называет вещи своими именами, мужу автора по-человечески желаю прозреть.
Сообщение было удалено
Еще один святой человек, решил свои пять копеек вставить.
Мяяяяууууу
🐯🐯🐯
Сообщение было удалено
Я тоже в браке 10 лет и тоже есть другой мущина. Если вам по силам разделить свою жизнь на две части ( спокойно жить дома с мужем, как не в чем не бывало, а вне дома, быть с другим, так же как не в чем не бывало), то ето все реально и не напряжно. НО!! если начнете париться на щет предательства и угрызения совести, то лучше не начинайте. В итоге с мужем испортите отношения и любовнику такие напряги не нужны будут. В моем случае я дома одна (хорошая, покладистая жена) а вне дома ( страсть, романтика и куча эмоций) и я это все разделила для себя и не заморачиваюсь.
[quote="Автор" message_id="53380362"]Ну конечно не соглашусь, какую-то глупость спрашиваете.[/
Тогда автор откуда дурацкий вопрос "можно ли любить мужа и иметь любовника", если вы на аналогичный вопрос ответили " нет"? Вы удовлетворенны автор ? На ваш вопром в топике вы сами и ответили,дальше будете тут мусолить эту " пикантную" темку?
Сообщение было удалено
А вам чужая "святость " глаза и совесть режет? Отчего боитесь всё назвать в этой жизни своими именами? В тем более отчего так бурно реагируете, когда это называют другие? В чем причина непереносимости "святости" других в этом вопросе?
[quote="Автор" message_id="53383256"]Николай, девочки не игнорируют, девочки отвечали. Я вас поняла, спасибо за дельные советы, возможно пригодятся. Вы не мешаете, можете присутствовать в данной беседе, только без нравоучений и чтения моралей пожалуйста, прописные истины и так всем ясны.[/
Если прописные истины вам так ясны, отчего как дрянная 13 летняя девчонка пытаетесь их презреть и нарушить? Истины они на то и истины , что кровью и болью проверялись, отчего такое пренебрежение к истине?
почему вина "так называемая"? :-)
реальная же
Сообщение было удалено
ох блин.. не удержался)
Потому что автор не считает свой поступок виной.
а если и считает - то маленькой и ничего не значащей: не вина - винишка).
А если вина маленькая то как то и не очень стыдно. и перед мужем не так уж и не удобно: подумаешь, завела любовника. но! только одного. И отдается ему без страсти и секс - в презервативе и миньет не делает и в попу не дает - ну разве же это измена? Так, мелкая шалость. Прелюдия к близости с любимым мужем.
Это как на концерте - есть группы разогрева, а есть основной состав. Вот и у автора - любовник - для разогрева, а муж - он основной и любимый.
Да и на форуме большинство дам имеют любовника. И не одного. И все - любят мужей. А любовники - они для разогрева и для здоровья. И чем больше любовников - тем больше они любят мужей и тем лучше у них здоровья.
как то так)
А вам чужая "святость " глаза и совесть режет? Отчего боитесь всё назвать в этой жизни своими именами? В тем более отчего так бурно реагируете, когда это называют другие? В чем причина непереносимости "святости" других в этом вопросе?[/quote]
На святость других людей, мне совершенно п.лева.ть! Я несколько постов назад написала что да, я ша.ла.ва слабая на передок, да, я под.лый человек и да мне хочется снова это все повторить. Я ж призналась в своей "не святости", так что упоси Господь, всех светлых и чистых в помыслах и деяниях мужчин, иметь такую жену как я. Аминь.
Если прописные истины вам так ясны, отчего как дрянная 13 летняя девчонка пытаетесь их презреть и нарушить? Истины они на то и истины , что кровью и болью проверялись, отчего такое пренебрежение к истине?
[/quote]
По всей видимости от лукавого.
ох блин.. не удержался)
Потому что автор не считает свой поступок виной.
а если и считает - то маленькой и ничего не значащей: не вина - винишка).
А если вина маленькая то как то и не очень стыдно. и перед мужем не так уж и не удобно: подумаешь, завела любовника. но! только одного. И отдается ему без страсти и секс - в презервативе и миньет не делает и в попу не дает - ну разве же это измена? Так, мелкая шалость. Прелюдия к близости с любимым мужем.
Это как на концерте - есть группы разогрева, а есть основной состав. Вот и у автора - любовник - для разогрева, а муж - он основной и любимый.
Да и на форуме большинство дам имеют любовника. И не одного. И все - любят мужей. А любовники - они для разогрева и для здоровья. И чем больше любовников - тем больше они любят мужей и тем лучше у них здоровья.
как то так)
Николай, почему вас так беспокоит эта тема?)) Вот вроде попрощались же с вами, вы мне такое напутствие полезное написали, ан нет, опять не удержались от комментария) Вам часом жена не изменяла? Что-то вы так рьяно нападаете на таких как я. Ладно хоть грамотно и аргументированно в принципе, вроде не лицеприятные комментарии от вас, но все же любо читать)
Плиядть:( как я ненавижу таких бапищ,когда все запбись по жизни-с мужем комфорт романтик,с любовником счастье и гармония.
Совесть в шопу!Научите,ну как,Карл,как этого можно достичь?
Тут дома все вверх дном,старые не по возрасту,а по времени общения,ботаники надоели,новых пока нет.Ущербная просто единица общества,получаешься.
Это не ботаники,а любовник :) извините,автокоррект.
Сообщение было удалено
Всегда на темы, подобные этой, приходят такие Николы, Челлы и т.д. и начинают оскорблять, читать морали,вешать ярлыки..Им больше заняться нечем.. наверное, личной жизни нет. С трудом преставляю, что укто-то из моих закомых занятых мужчин будет что-то изливать здесь на женском форуме. Им это неинтересно.
Сообщение было удалено
Вам завидно что ли? Как совесть деть в ж.опу, не подскажу, так как сама этим вопросом задаюсь, именно это меня и тревожит. А в остальном я монолог ваш не совсем поняла. Вы завидуете и хотите так же? Или просто изложили в эпистолярном жанре ненависть к таким как я?
Сообщение было удалено
Аналогично, вот даже не представляю ни одного из своих мужчин (знакомых, мужа, любовника) за таким занятием) Никого не хочу обидеть, но мне всегда было интересно, что же за мужчины такие сидят на женских форумах? Но, должна отметить, что некоторые из них довольно грамотны.
Сообщение было удалено
А что хорошего влюбиться без памяти, наломать дров, испортить всем и себе жизнь и потом об этом жалеть?! Вот во время этой влюблённости и ведут себя как ша лавки. Лучше думать холодной головой и знать, что делаешь и какие могут быть последствия.
Вы конкретно в этом изложении как один из элементов,***** с вами,уважаемое:)
Читать надо по буквам,а не отсебятину куиячить.Вы тупо трепыхаетесь с комплексом не только вины,но и страхом крен в рот взять того,якобы кого вас так влечет и тянет:)
Не интересно пояснять,вы не поймете.сами с середины на половину живете:)
Сообщение было удалено
И кстати, я далеко не бабища) Очень даже красивая, ухоженная и привлекательная девушка, вот так)
Сообщение было удалено
Уважаемое, если вам не интересно пояснять мне что-либо, то можно было вообще ничего не писать. Комментарии не несущие в себе никакого смысла - просто набор букв.
Сообщение было удалено
Представьте себе - изменяла.
Но счастья ей это не принесло - узнал, выгнал, развелся.
Ребенок остался со мной.
Она заболела, любовники слились, померла в одиночестве.
Устраивает такая перспектива?
Тема форума,она включает группу участников с опытом похожим или идентичным заданной теме.Отписались другие участники,к ним вопрос был,как это возможно и рыбку съесть и жиоппу не ободрать.Вы,все на себя тяните,неудачница в левой иепплие.
Красивая,а то!Умная и это да:) Больше жиру,автор,больше.
Сообщение было удалено
Муж ваш тоже не представляет вас с чужим уем промеж ног, ан посмотри!
Ндааа, кого тут только нет...Или пишут будучи в состоянии опьянения?
Сообщение было удалено
Николай, ну мне вас искренне жаль. Но я абсолютно самодостаточна, и даже если (не приведи Господи) супруг узнает, разведется и выгонит (хотя он не выгонит, мы всего добились вместе, все общее) я отмоюсь от стыда, забуду весь этот кошмар и буду жить дальше. А заболеть знаете ли может и не изменявшая женщина. И ведь жизнь не вертится исключительно вокруг супруга, есть родственники, мама, папа, подруги, знакомые, уж поди помереть не дадут. А любовник кстати у меня не пьющий мужчина, как собственно и супруг и я сама, так что перспективка спиться - им не грозит, по крайней мере на данном этапе жизни.
Сообщение было удалено
Видимо я слишком глупа для ваших высокоинтеллектуальных комментариев, но извините, я их не понимаю.
Сообщение было удалено
Ан посмотрю! Этакий вы гость - шутник! Ах какой сарказм, обос.саться от умиления можно!
Сообщение было удалено
А меня не надо жалеть. Я в жалости не нуждаюсь. Тем более - в вашей.
О себе подумайте - не "если супруг узнает", а "когда супруг узнает".
В этой жизни все имеет свою цену и гадость, сделанная другому вернется рано или поздно. Не стоит думать что ваш муж слепо-глухой и ничего не видит и ни о чем не догадывается. Считать его глупее себя - глупо. А предавать любящего человека - мерзко. Возможно - поймете. Если не сейчас - то позднее.
Сообщение было удалено
А что не так? Да - грубо. Но вряд ли ваш муж представлял вас с чужим буем между ног. А на деле - так оно и вышло. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Да все так, я разве сказала, что что-то не так?
Сообщение было удалено
Сказали. Сказали, что контингент мужской здесь у вас подозрения вызывает в адекватности.
Сообщение было удалено
Я не верю в закон бумеранга "все возвращается" и т.д., не надо сказок.Не совершать определенные поступки только с мыслью о бумеранге - дурь. Нужно живите хоть иногда, а не постоянно думать о расплате за те или иные поступки. Правило одно - не причинять зло и боль другим.
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще этот мой комментарий? Чёт в куче все смели.