Гость
Статьи
Люблю мужа, Но!)

Люблю мужа, Но!)

Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я уже побывала в этой шкуре, поэтому так уверенно сейчас рассуждаю. Этап сноса крыши от него позади. Здесь же просто не опишешь всей ситуации полностью, поэтому вкратце изложила суть. Но понимаю о чем все говорят - это период в прошлом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой вам совет не ищите утешения в любовниках только психику себе подпортите. Ищите проблему в своей семье и сообща решайте. Пройдет время вас от себя будет тошнить

Автор

Всем, кто написал про любовную зависимость от любовника в будущем отвечаю: Меня уже ломало! Этот этап позади. И слезы и сопли уже были. Сейчас все ровно. Я пересмотрела свое отношение к нему, и вспоминаю дни "слезосоплестраданий" со смехом) честно) Так что девочки, спасибо за предупреждения, но я уже встревала)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, даже скорее всего. Но на сегодняшний день, я хочу так, мне от этого кайфово, жизнь одна, хочется прожить ее с запоминающимися эмоциями. Естественно все в пределах разумного, но ведь можно иногда устривать крышеснос.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы нагнетаете..Почему тошнить-то, да ещё и от себя?! Как-будто все иногда налево ходящие с подпорченой психикой.

Эля
Автор

Сообщение было удалено

У многих и не было этого периода..Понятно же, что эта связь временная и разрыв возможен в любой момент, встречи не частые..И без него можешь запросто обходится.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Да вот вы хватили! Аж "ломать" прямо. У кого как, некоторым пофиг..На любовнике свет клином не сошёлся.

Из Сибири

Автор. А я вас понимаю. Изменяла бывшему гражданскому. Нё грызла совесть. Просто много гормонов видимо. Охота адреналина' эти эмоции. Многие не поймут. Но вот такие мы. Надо нам этой Фигни. Так что зивите и наслаждалась. ) сорь. С телефона. Пишу.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Реально да. Это какая то шиза- жить с одним, минет с другим, дети с третьим. Дробление личности. Вы же зависите от партнеров психологически- тут в 99% тем эти зависимости обсасываются. Получается не жизнь, а помойка, куда мужчины - "мужья" и "любовники" свои проблемы сливают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я аплодирую стоя, тем семьям, которым удалось (удается) сохранять любовь друг к друг на протяжении всей жизни, и не разу не сходить "налево". Но ведь в реале, никто не знает есть ли они, такие семьи? Ни жена, ни муж после измен и романов на стороне, не бегут рассказывать друг другу о таких интригах, ведь так? Нас с мужем к примеру, многие знакомые приводят в пример как образцово-показательную семью, и восторгаются нами, как мы на протяжении стольки лет, сумели сохранить любовь друг к другу и беззаботность в отношениях (мы постоянно шутим, дурачимся, целуемся на людях как подростки и ооочень редко ругаемся) и с моей стороны - это не наигранность и лиеимерие, я правда так чувствую и это искренне - это невозможно "сыграть".

Автор
Из Сибири

Сообщение было удалено

Да, некоторым не понять) Хотя, я два года назад рассуждала абсолютно так же как и эти самые "некоторые", даже осуждала помню одну барышню (знакомую). Вывод простой: не зарекайтесь дамы и господа! И даже то, чтобыть не может, однажды тоже может быть!)

Апрель

У меня муж трудоголик и высоких нравственных правил. Этакий зануда. Но крикливый и тиранистый. Но я привыкла многое терпеть, потому что так надо, он главный, а у нас образцовая семья. Общем-то хорошо все было (браку было 8 лет), но у меня появился любовник . Исключительно для приятного физического контакта. Как личность, он меня не интересовал и даже бесил. Но секс... мы такое вытворяли. Оооо, 9/5 недель отдыхает. У нас страсти то накалялись то стихали и мы почти не виделись, и снова, так 7 лет. Потом надоело. Я пару лет от бывшего любовника отбрыкивалась, когда он обо мне вспоминал, верная такая уже.
Муж мой к тому времени достиг пика карьеры, пришел в семью достаток, новые интересные планы. .... И я заболела. Очень серьезно. Врачи сказали, не лечиться это. Приступы были такие, что страшно вспомнить и описывать не интересно. Секса не было, я просто изнутри гнила заживо, какой секс.
Мой муж "высоконравственный" поподдерживал меня полгода и завел любовницу с работы. Обманывал, выкручивался а я не понимала. Ведь в нашей семье только я мерзавка, он же святой и образец для подражания. Пока в лоб не сказал что бросает, уходит.
И знаете, что. Если бы не те 7 лет с любовником- Я бы наложила на себя руки. Потому что если бы не любовник о котором никто не знал, я была самоотверженной, терпеливой женой-декабристкой. И если бы не это, меня не за что выкидывать на свалку как сломанную вещь. А так я знала что есть за что. И было легче.
После развода я случайно познакомилась людьми, с хорошими связями в медицине, помогли, меня вылечили, диагноз изначально был не верен.
У меня все сейчас очень хорошо. Есть любящий и любимый. Я очень счастлива и изменять никому не собираюсь. Тогда надо было просто перебеситься. Всему свое время.

Автор
Апрель

Сообщение было удалено

Ой какая история, аж мурашками покрылась когда читала...Удачи вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никто не злорадствует над вашей ситуацией. Ведь действительно- всякое г..но может приключиться. Просто то, что вы описываете явно не выглядит тем, к чему стоило бы стремиться или тем, за что стоит цепляться. Ну да, такая вот "житейская" ситуация. Которая плавно перетечет в другую не менее жизненную... Как говорится, дай бог, чтоб не с нами!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, стремиться к такому явно не стоит. Но да, вы правы, и такое г.о.вно приключается в жизни)

Гость

Я думаю,чтобы совесть не ела надо быть честными друг с другом. И открыто договариваться о полигамности с мужем. Тогда все честно. А так,совесть будет вас есть и дальше,сейчас ведь это происходит.

Автор

[quote="Гость" message_id="53371148"]Я думаю,чтобы совесть не ела надо быть честными друг с другом. И открыто договариваться о полигамности с мужем. Тогда все честно. А так,совесть будет вас есть и дальше,сейчас ведь это происходит.[/quote
По всей видимости происходит, но вариант задушевной, доверительно беседы с мужем исключен. Кому нужна эта "правда"? Да и вообще, неужели кто-то так делает? Вот уже не первый такой совет слышу (не по своей ситуации), что правда кто-то беседовал?)

Артур пирожков

Здоровеньки булы!!!!

Артур

Всем пока

Гость

Автор,а вы при детях?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Среди моих многочисленных знакомых нет, у некоторых узнавали половинки, но как то удалось сгладить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не при детях. У мужа, от первого брака ребенок есть. А мы через пол годика как раз над этим будем работать. И детей я хочу именно от мужа, а не от кого-то другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,мой муж со мной,.мы договорились заранее,до брака,если что -говорить. А я ему призналась,что секс вроде не скучный,но уже не то...да,плакала,оба с ним рыдали,отнеслись философски. Пытались склеить. Через пару лет утихли страсти эти и снова нашли счастье и секс ,почти как раньше..

Автор

Да,мой муж со мной,.мы договорились заранее,до брака,если что -говорить. А я ему призналась,что секс вроде не скучный,но уже не то...да,плакала,оба с ним рыдали,отнеслись философски. Пытались склеить. Через пару лет утихли страсти эти и снова нашли счастье и секс ,почти как раньше..[/quote]

Да уж. Нет, для меня такие беседы не вариант. Да и стыдище то какой!!!!) Нет, пожалуй я останусь низким нечестным человеком без морально-нравственных принципов, чем буду вести такие беседы с супругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ранить друг друга?это все испортит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж. Нет, для меня такие беседы не вариант. Да и стыдище то какой!!!!) Нет, пожалуй я останусь низким нечестным человеком без морально-нравственных принципов, чем буду вести такие беседы с супругом.
Да ни для кого не вариант!!!из-за честности боль причинить!

Автор

Да ни для кого не вариант!!!из-за честности боль причинить![/quote]

Я тоже считаю, что эта пресловутая "правда" никому не нужна. А раз сходил (ходишь) налево, сам (сама) виноват, и свои угрызения совести отсавь при себе, а не переваливай с больной головы на здоровую.

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что эта пресловутая "правда" никому не нужна. А раз сходил (ходишь) налево, сам (сама) виноват, и свои угрызения совести отсавь при себе, а не переваливай с больной головы на здоровую.
Конечно. При чём тут партнёр, да мало ли как он отреагирует! Из-за честности плюнуть на его чувства что ли?

Апрель
Автор

Сообщение было удалено

спасибо. И вам удачи.
Каждый заслуживает то что имеет. Такая моя позиция.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто эгоизм. Собака на сене: самой муж не ахти, и отпускать не охота. Но ведь он же тоже человек и заслуживает страсти с новой молодой и упругой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что испортит? Уже все испорчено! Подарить коробку из под конфет, внутри которой мусор с видом благодетеля?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что та страсть , которая у нас присутствует с мужем его не устраивает? Она не устраивает меня, и то, "не устраивает" не совсем то слово, скорее мне немного пресновато. И кто опять же вам сказал, что я мужа обделяю в эмоциях, ласке, нежности и любви? Да я очень даже хорошая жена (не считая морального аспекта моего поступка).

Артур пирожков

Мы не будем друг другу изменять , дорогая, видишь я тебе настроение поднимаю, как умею, а меня банят
Где ты еще такого мужчину найдешь

Гость

а ваш муж при деньгах?
я вот своему обеспеченному мужу никак не могу изменять. он так старается, все мне , все для меня, что совесть будет мучить

наверно обычному изменяла бы

и согласна с мнением, что наверно скучно вам по жизни. нет хобби, развития, скучная работа. и детей наверно нет.

Автор
Артур пирожков

Сообщение было удалено

))) Артур, я не сомневаюсь, что ты- лучший, но к сожалению мне не эмоционально потянуть мужа и двух любовников. Оставь свои координаты, как буду свободна, обязательно с тобой свяжусь и мы построим с тобой саму крепкую семью на свете, и не будем друг друг изменять...Люблю тебя, с надеждой на будущее, твоя половинка... Артур!! Не засоряйте эфир!))))

Артур пирожков

Любовник тобой пользуется, муж у тебя деревянный, если не почувствовал измену и не принял меры. Мужчина Женщину тоже должен аккуратно воспитывать , а тебя и вовсе отшлепать нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вот и расскажите все, чтоб счастье было полным :) А пока выходит, что под видом благодетеля шлаком кормите :) Рано или поздно все-равно придется точки над "и" расставлять, и что, думаете он порадуется, что его годы ложью кормили? Мне бы было жаль потерянных лет "счастья". Расскажите все, и если всем нравится- наслаждайтесь вместе, если нет- никто никого не неволит: "взрослые люди, разберетесь"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж при деньгах, балует меня частенько подарочками, цветочками, ну и всеми атрибутами, которые необходимы женщине для поднятия настроения. Так вот в том-то и дело, муж - золото, потому совесть и мучает. Работа у меня отличная, довольно высокая должность, детей нет у нас, но через пол годика хотим начинать работать над этим вопросом.

Артур

Так вы одно и то же мусолите полдня уже...

Автор
Артур пирожков

Сообщение было удалено

Также как и я пользуюсь любовником, у нас взаимное пользование друг друга. А муж очень хороший у меня, ничего он не деревянный, а ничего не заметил, потому как заботиться о нем меньше не стала. Все было как обычно.

Артур

Получается автор слабая и характером, и на пере'док, пардон. А я так надеялся, сплошные разочаровашки =(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По простому говоря: если все так здорово, то чего бояться рассказывать про любовника? А если боитесь рассказать, то может и не все так здорово? Да еще под соусом, что это вы ЕГО покой бережете! ))) Вы свой покой бережете. И это правильно. Только мозги никому делать не надо, и себе в том числе. Ваши отношения с мужем существуют в виде трупа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "потерянные годы счастья"???? Мужу со мной хорошо, о чем он не перестает мне говорить довольно часто, он как сыр в масле катается, я ж говорю, жена я очень даже ничего. Ну что вы заладили, рассказать мужу, да рассказать мужу - что это за глупость вообще?! Из ряда вон просто.

Гость

[quote="Автор" message_id="53367259"]Но опять же мнения без нравоучений и морали, и как же это низко и подло, какая я мер.з.кая, отврати.тельная женщина. Так как и без таких высказываний ясно, что это не хорошие поступки.[/

Автор скажите честно чего вы хотите на форуме? Вы понимаете что это плохой поступок,но при этом хотите каких то сторонних Мнений , но без морализаторства, автор вы не чувствуете не логичности во всем этом? Как по мне не лукавте автор, вы просто хотите успокоения доя вашей забрлевшей совести, через убеждение что нк вы одна такая

Автор
Артур

Сообщение было удалено

Получается, что так. И вообще, тема изначально не о высокоморальном поступке с моей стороны, так что очевидные вещи про слабы характер и слабый пардон передок, можно было не писать, и так все понятно.

Автор

[/Автор скажите честно чего вы хотите на форуме? Вы понимаете что это плохой поступок,но при этом хотите каких то сторонних Мнений , но без морализаторства, автор вы не чувствуете не логичности во всем этом? Как по мне не лукавте автор, вы просто хотите успокоения доя вашей забрлевшей совести, через убеждение что нк вы одна такая[/quote]

Может быть и так....Но ведь я действительно не одна такая, и это правда немного успокаивает скажу я вам)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

...муж заботился, сосед жaхал. И как всегда мнение мужа всем параллельно: пусть еще спасибо скажет за океан счастья с такой супергерл )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну давайте без иронии а. Я не говорю о том, что это норма, что так нужно делать и такие поступки достойны восхищения. Чё перегибать-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну! А если сказать, что и жену жaхать не надо, ведь другие уже постарались, так его счастье не будет знать никаких границ! Вы еще ребенка (понятно, хотите от мужа, лишь в качестве примера) от любовника заведите, а скажите, что мужнин- муж тоже будет счастлив )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не рассказывайте! Да же и не думайте!