Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в …
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже не ругаемся. Просто мне стало скучно, появился любовник. Все - это уже данность, сейчас вопрос в другом.
у меня сложилось впечатление, что я вас уговариваю замуж за меня выйти!!!!!!!!!))))
типа вы сомневаетесь, а я вас успокаиваю)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И у вас не чувство вины, а тупо страх спалиться. Вашей с мужем "любви" недолго осталось догнивать. Да, пока комфортно, но уже ни удовольствия ни уважения к мужу не осталось. Просто расслабьтесь и примите факт, что рано или поздно все кончится. Ну и вперед, за новыми удовольствиями!
Сообщение было удалено
Если женщины в большинстве своем моногамны, то откуда у стольких замужних женщин столько любовников? Думаю, что и мужчины и женщины полигамны.
Сообщение было удалено
Психологически разделите для себя -секс и семью.
Сообщение было удалено
Автор, да успокойтесь, у многих так же как и у вас, ничего, живут да добра наживают.
Сообщение было удалено
Эээ, неправда, разные бывают ситуации. И уважают, и относятся трепетно и нежно, но зависит от мужчины и от его отношения к конкретной женщине.
Сообщение было удалено
Ну просто почему-то когда мужчина имеет любовницу, но от жены и думать не думает уходить - это нормально, а когда женщине комфортно с мужем, и не хочет она другого, сразу помидоры летят: "Это не любовь, ты его не уважаешь!" и т.д. Да уважаю я его, и люблю, называйте в обще-то это как хотите, но еще раз повторюсь, он у меня классный и я его люблю))
Сообщение было удалено
Тоже согласна. И немало случаев, когда любовник влюбляется, жена разводится с мужем и живут они долго и счастливо! Я так не хочу конечно, просто как пример, имеет место быть.
Сообщение было удалено
Да и мужчина может быть несвободен и выносить это не в его интересах. А анекдоты на разные темы есть.
Сообщение было удалено
Я к чему написала, предыдущее высказывание на ваш пост) К тому что многие не понимают как так, и сразу не уважаешь, не любишь, вот у них есть одно мнение и это их мнение является истиной в последней инстанции.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
И то и то- свинарник. Кстати у любовника жена есть? С мужем сведите. )
Сообщение было удалено
Эээ, неправда, разные бывают ситуации. И уважают, и относятся трепетно и нежно, но зависит от мужчины и от его отношения к конкретной женщине. Пока ему со..сать будут, он конечно ничего плохого не скажет..,чтобы лучше старалась.Это образно говаря.
Сообщение было удалено
Я допускаю подход, что настоящая любовь- это когда все со всеми перетpaхались. Но это всего лишь чуждый для меня подход.
Сообщение было удалено
Опять категорично и безапелляционно! "Любви догнивать", "Уважения к мужу не осталось" - ну вам -то откуда знать? Разные ситуации бывают. А ведь бывает и так, что женщина (мужчина) любит двоих, но это не говорит о гнилостности ее (его) чувств ко второму партнеру, всякое в жизни бывает. (пример про любовь к двоим - не про меня, это так для ясности дела)
Сообщение было удалено
Нет, когда он за мной ухлестывал, то был абсолютно свободен, замуж все звал))) А сейчас девушка есть, жениться вроде как хочет на ней.
Сообщение было удалено
ОК. Уважение к мужу осталось. Но не больше, чем поцелуй с женой только что отъмuнетuвшей какого-то левого мужика.
Сообщение было удалено
Нет, когда он за мной ухлестывал, то был абсолютно свободен, замуж все звал))) А сейчас девушка есть, жениться вроде как хочет на ней. Бог вам судья,не мы..
Сообщение было удалено
Причем и то и то- со всей душой )))
Сообщение было удалено
что за ерунда? шутка что ли? зачем вообще кого-либо сводить с кем-либо? все люди взрослые-сами разбирутся.
Сообщение было удалено
Бог вам судья,не мы..
Да я судить себя и не прошу. Все будем отвечать перед высшим судом.
Сообщение было удалено
Фу какая пошлятина) Но по сути правда. Я минет своему любовнику правда не делала, но сути дела это не меняет.
Сообщение было удалено
Так пусть мужу все и расскажет. А то ему пока трудно разобраться, без всех то подробностей. А то она и любовник сами разберутся- а мужа и невесту втемную разыгрывают. Типа они не имеют права на вторую любовь?
Сообщение было удалено
Фу какая пошлятина) Но по сути правда. Я минет своему любовнику правда не делала, но сути дела это не меняет.
Разводка.
Сообщение было удалено
Что разводка? Нет, не разводка, была бы разводка, написала бы побольше страданий, пафоса и т.д. Да и зачем? Мне кажется для разводки как-то суховато
Сообщение было удалено
Вот меня такие советы просто умиляют! Зачем мужу-то рассказывать? Вы думаете, если муж захочет обзавестись любовницей, он не справится без моей помощи???
Сообщение было удалено
Так пусть мужу все и расскажет. А то ему пока трудно разобраться, без всех то подробностей. А то она и любовник сами разберутся- а мужа и невесту втемную разыгрывают. Типа они не имеют права на вторую любовь?
дык неизвестно, сколько любовей у невесты и такой ли идеальный муж как ей кажется.
Сообщение было удалено
Тем более пусть расскажут. А то маются, болезные, скрывают счастье свое.
Сообщение было удалено
все думают, что любовникам прям все разбежались и минет и всяко-разно сразу..новый партнёр сам по себе новинка и нет надобности во всяких там извращениях..
Сообщение было удалено
Так об идеальности моего мужа в плане наличия у него любовниц,я и не говорила, потому как нельзя быть на 100% уверенной в чем-то. По крайней мере, ни разу не палился, никаких следов, никаких намеков, а как уж оно на самом деле, одному Богу известно.
Сообщение было удалено
Я верю, у меня примерно так же было.
Сообщение было удалено
все думают, что любовникам прям все разбежались и минет и всяко-разно сразу..новый партнёр сам по себе новинка и нет надобности во всяких там извращениях.. Ооо,как всё сложно..
Сообщение было удалено
все думают, что любовникам прям все разбежались и минет и всяко-разно сразу..новый партнёр сам по себе новинка и нет надобности во всяких там извращениях..
Да, да, сразу и в по.пу давать разбежались и в рот скорее брать...я вас умоляю. Правильно вы говорите, с любовником все ново и без орала и анала, так что это уже возможно следующий этап (и то не факт)
Сообщение было удалено
Я думаю, что не стоит скрывать свое счастье, чем лишать его радости за вас. А он вам своей радостью поделится. И чувство вины вам больше точно не помешает, а может и ему. Люди взрослые- гармония в семье практически будет гарантирована.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за дельный совет. Обязательно возьму на вооружение
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, как все просто разрешилось! Новых вам плотских наслаждений, а мужу- вашего уваженья.
Сообщение было удалено
Да, да, сразу и в по.пу давать разбежались и в рот скорее брать...я вас умоляю. Правильно вы говорите, с любовником все ново и без орала и анала, так что это уже возможно следующий этап (и то не факт) Ооо, у Автора и с любовником "секс так себе "..
Сообщение было удалено
Да, да, сразу и в по.пу давать разбежались и в рот скорее брать...я вас умоляю. Правильно вы говорите, с любовником все ново и без орала и анала, так что это уже возможно следующий этап (и то не факт) Ооо, у Автора и с любовником "секс так себе "..
а для вас без этих составляющих секс так себе?
Сообщение было удалено
Нормальный у нас с ним секс. Я выше писала, что пока раскрепоститься вообще не могу, так как нехороший ведь поступок совершаю, совесть и все такое.. ага кинулась прямо сразу минеты ему делать.
Сообщение было удалено
а для вас без этих составляющих секс так себе? Ага.Но,к счастью, разговор не обо мне, Автора пока пытаем..
Все так прекрасно ново и захватывающе пока любовник об тебя ножки не вытрет как только паленым запахнет. Вы уж забываетесь что у него жена может быть разведчик и все будете соплями исходить когда он предпочтет с вами больше не встречаться, а еще больнее юудет когда связь длится годами.
Ооо, у Автора и с любовником "секс так себе "..[/quote]Нормальный у нас с ним секс. Я выше писала, что пока раскрепоститься вообще не могу, так как нехороший ведь поступок совершаю, совесть и все такое.. ага кинулась прямо сразу минеты ему делать.[/quote]
И вообще минет я делала только своему мужу (на сегодняшний день), я не ханжа, но повторюсь - пока в так скажем "стандартном" простом сексе с любовником не совсем комфортно себя чувствую, о минетах речи не идет
Сообщение было удалено
Нее, не буду страдать, я его не люблю. Вообще никак не люблю, просто хочу, а это другое. Знаю о чем говорю, так как девочка не маленькая, что такое любовь знаю. Мне наплевать на то, что он может не звонить к примеру месяц или даже больше, ну каждого своя жизнь, мы друг другу нужны с определенной целью.
Автор про то что вы любовника не любите вы скоро будете на примеме у психотерапевта рассказывать. Это сказочка стара "сначала просто влечение потом страсть, секс и блабла". У женщины чувства идут как раз через секс. Дайте только срок будете созависимой на 100%.
В дополнение к моему ответу № 95. Соглашусь, зарекаться ни от чего нельзя, мало ли влюблюсь, и соплями изойду по нему))) Но давайте решать проблемы по мере их поступления. Пока слава Богу ни о какой любви речи не идет, только секс, только адреналин)
Детка, через некоторое время тебя будет ломать от невозможности быть рядом с любовником, потому что страсть приковывает незрисыми канатами. Надеюсь вы заете такое понятие как сексуальная привязка. А опостылевшмц муж будет как теплые уютные тапки. Вы его уже сейчас как мужчину не уважаете изменяя так откуда появится уважение в будущем после любовника? Противоречия не узрели?
Сообщение было удалено
Согласна. Уже написала ответ чуть выше)
Сообщение было удалено
я говорю так смело потому что я была на вашем месте, все начиналось так же. Вы уже в полной ж.о.пе.