Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …
Сообщение было удалено
Согласен.
Под термином "нормальный" мною понимается:
Образованный, в меру культурный, в меру общительный, без явных физических и психических отклонений человек мужского пола. Состоявшийся - имеющий профессию и работу, возможно - хобби или увлечения. Возможно - с небольшими тараканами (а у кого за 30 их нет?).
Как то так)
Сообщение было удалено
Как говорил один очень умный Кот: "нормальных в принципе нет. и это на мой взгляд - нормально").
В оправдание мужчин могу сказать - женщины ничуть не лучше.
Так что - мы стоим друг друга). Итак было всегда.
И единственная проблема - сложность в подборе из всего этого объема человека, который подходил бы тебе под твое понятие "вторая половинка". И при этом - этот второй еще и должен ответить взаимностью.
С учетом текущего ритма жизни - шанс исчезающе мал.
Поэтому - не стоит даже пытаться)
Или брать то, что под рукой или... искать, находить, а найдя - перепрятать)
Сообщение было удалено
Было бы желание взять , что под руку попалось, этой темы не возникло.
Сообщение было удалено
Вполне себе нормальная нормальность)
Сообщение было удалено
Насчет женщин соглашусь , не все "зайки".
А "вторая половинка" - это не мое понятие точно. Не люблю вообще это словосочетание, во-первых, детское, во-вторых, "половинок" на протяжении жизни может быть несколько, т.к люди сами меняются, меняются их текущие "половинки" и т.д и т.п... Филосовский вопрос.
На счет встретить.... в этом вопросе я немного фаталистка. Именно, когда настроилась "искать" - встречались все не те. Как только бросила это гиблое дело, так и встретила того, кого в принципе и хотела. И очень неожиданно для себя.
Насчет менять взрослого человека...вы сами в это верите? Человек только сам себя может изменить, по своему личному желанию.
моя сестра, ей 33, познакомилась в магазине с парнем. Женаты уже 4 года)
Сообщение было удалено
Иногда все портят " тараканы". Вот об'ективно, человек обладает теми качествами, которые перечислили, но вдруг, к примеру, он чавкает за столом или хлюпает))а мои " тараканы " это на дух не переносят, а для других это вообще норма. Так что теория-теорией, а на практике...
Сообщение было удалено
Скажите, а почему у вы исключаете возможность того и другого? Вы себе женщину тоже головой исключительно выбирали? У вас ничего не йокало? Бабочек в животе хотя бы первое время не было? Вообще? Как можно ложиться в постель с мужчиной/женщиной, на которого пардон "не стоит"? Да в 35+ я пришла к тому, что выбирать надо только из тех, кто подходит тебе (как вы пишите головой) и просто не соглашалась бы на свидание с мужчиной не состявшимся, не своего круга/соц статуса, без определенного уровня образования, схожих интересы - все это учитывалось, но пардоньте если у меня от него ничего не йокало, то нафига мне эти отношения какой бы он распрекрасный не был? Пару месяцев повстречались и расставались. И потом у меня например чувства к мужчине не состоявшемуся просто не проснуться - мозг и интеллект и целеустремленность это то, что возбуждает в мужчине прежде всего, а среди таких мужчин моего возраста не состоявшихся я не видела.
Сообщение было удалено
Не меняются люди, увы и ах. А если и сможет подстраиваться, только определенное время, потом это полезет с утроенной силой.
Все эти длинные диспуты сводяся в реальности к банальщине "девачки любят падонкаф". Хоть будь тв семи пядей во лбу с ученной степенью и интеллигент в седьмом колене, тебя запишут в супер ботаники и найдут у кого глаз горит, корорый отпускает пошлые замечания и как он бровью ведет. И не важно что он об девачку использует как половичок, ей это даже нравится. Не доглаженные в детстве девочки схватят такого еще и драться будут за него. Это все идет из пубертата еще. Родители, воспитывайте девачек правильно.
Сообщение было удалено
Иногда все портят " тараканы". Вот об'ективно, человек обладает теми качествами, которые перечислили, но вдруг, к примеру, он чавкает за столом или хлюпает))а мои " тараканы " это на дух не переносят, а для других это вообще норма. Так что теория-теорией, а на практике...
Да там куча всего может быть - сексуальня несовместимость в том числе.
Лично я уже давнопоняла, что всем рулит любовь!
Если между людьми есть это чувство, то и тараканы пускаются впляс и в других сферах все на ура.
Сообщение было удалено
Какой печальный у вас опыт. Не впадайте в крайности. Вам, видимо, нравятся женщины, которым вы неинтересны, до пошлостей опускаться не стоит, но сделать выводы и откорректировать свое поведение с женщиной никто не запрещает. У вас еще и мамы виноваты. Вы слиток золотой?
Сообщение было удалено
ой прошу прощения я забыла ник написать))
Это отголосок этой темы "почему на меня такую распрекрасную не нашлось прынца в мои молодые 35+".
Сообщение было удалено
Люди могут меняться, но после сильных потрясений ( когда на грани жизни или смерти, когда теяешь что-то по-настоящеу ценное и т.п.)
А рядом сженщиной, которая пархает... да...смысла нет себя ломать.
Я то воспитываю свою 4 летнюю дочь правильно. ВоЯ-первых у нее есть замечательный отец, который всегда на ее рисунках как фигура первой величины. Это как раз фундамент в ее нежной пока психике в выборе в будущем спутника жизни.
Сообщение было удалено
Вы женщина, а Николай утверждает , что головой надо думать, вот интересно он оценит женщину, если будет частью ее продуманного алгоритма поведения и его действия все время будут подвергаться анализу.
Николай лишь указал на то, что не стоит подходить инфантильно к выбору партнера. С дохлыми бабочками в животе, которые перегниют уже через год и будут напоминать о себе лишь неприятной отрыжкой))
Сообщение было удалено
Это замечательно, когда есть пример достойный перед глазами.
Но знаете с чем может столкнуться? Она будет искать идеал, похожий на отца, но не найти такого. Все мы - штучные экземпляры.
А по поводу воспитания, да. Есть очень хорошие рекомендации.
Сообщение было удалено
Ой, если все подвергать скурпулезному анализу и искать идеал, то да...одиночествао обеспеченно:)
Сообщение было удалено
Хорошо, не "вторая половина", а человек противоположного (а точно ли?) пола, с которым комфортно жить вместе и спать в одной постели. Возможно - растить совместных детей. Но - это слишком длинно.
И я не говорил, что взрослого человека можно изменить. Нельзя. То, что закладывалось (или нет) годами - семьей, образованием, окружением невозможно изменить в краткие сроки и без желания самого человека.
Сообщение было удалено
Простите, решила, что мужчина написал)
Название темы и смысл совсем другие, это уже каждый под себя название меняет из-за этого здесь такая свалка)
Сообщение было удалено
это лишь залог того, что пример отца будет напрочь перекрывать доступ заиграться в любовь с му.да.ками. модель будет работать как антивирус. К сожалению у меня в моем нежном возрасте такого не было и у меня до определенного возраста была искаженная модель поведения благодаря родителям, пришлось прививаться на собственном печальном опыте. Благо подействовало с первого раза. А некоторые так всю жизнь прививаются.
Сообщение было удалено
Оценю. Ибо - сам такой. Плохо это или хорошо - не знаю.
Сообщение было удалено
Фрейда никто не отменял!
Сообщение было удалено
Вот не надо обобщений только, уж в 30+ женщины как правило куда лучше разбираются в людях и том что человек перед тобой. И поверьте горящий глаз, сексуально поднятая бровь и иногда пошлая шутка (в кругу своих) не мешает быть мужчине "интеллектуальным ботаником" и порядочным любящим человеком (сейчас опять напишут, что я фантазирую)
Сообщение было удалено
"Ативирус" - это хорошо.
А ваш опыт ( пусть и плохой) пошел во благо как миниму выбрали достойного отца для дочери:)
Сообщение было удалено
При чем тут поиски идеала?
Речь шла о подходящем человеке - с его набором достоинств и недостатков.
Вот только достоинства - должны быть важными для вас.
А недостатки - несущественными. Ну или не вызывающими сильного раздражения.
Сообщение было удалено
я провела работу над ошибками))) Но у меня есть еще старший ребенок 15 лет. С ним сложнее конечно
Сообщение было удалено
Если длительное время один, то скорее-вариант номер раз.
Сообщение было удалено
Главное без фанатизма:)
Кстати в тему. Не обижайтесь, дамы, но на досуге проанализируйте свое отношение с матерью и отцом в разные периоды своего взросления. Можете откопать причину вашего нынешнего положения.
Сообщение было удалено
Если есть желание, может быть расскажите вашу историю, как правильно сделать выводы и не наступать на те же грабли?)))
Сообщение было удалено
Наша жизнь - это вообше сплошные уроки над ошибками и переход в другой класс:))
Сообщение было удалено
Любовь и совместимость из разных плоскостей бытия.
Сообщение было удалено
А дамы анализируют. Только результаты анализа 10-15 летней давности не совпадают с нынешними.
Сообщение было удалено
Все элементарно: родителей простить за все!
и можете не тратиться на походы к психологам, которые любят помусолить эту тему :)))
Сообщение было удалено
Если мы такие умные, то почему мы такие...почти(с)
Сообщение было удалено
Неа! :) Все завязанно!
Сообщение было удалено
+1, чем больше копаешься в себе, тем быстрее таракашки размножаются, все должно быть в меру. Психологи-отдельная тема.
Сообщение было удалено
ну меня научил единственный опыт в 16 лет с мужчиной который помимо того что был на 10 лет старше (не женат) так еще и резко подпорт л мое розовое представление об этом мире. В себя я приходила еще 3 года. Зато привил мне самоуважение на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Такие "уроки" наверное у всех без исключения женщин. Только у каждой в свое время.
Сообщение было удалено
Какие такие?
Сообщение было удалено
Мне в этом плане невероятно повезло, что свой урок я получила так рано. У меня еще было уйма времени для маневров.
Сообщение было удалено
Завязано, но несовместимость разрушает любовь, а не наоборот- любовь нивелирует несовместимость
Сообщение было удалено
"Только тот факт, что вы влюбились в кого-то, не означает, что это хороший партнер для вас на долгий срок. Любовь — эмоциональный процесс, совместимость — логический процесс. И они необязательно переходят друг в друга." (с)
Сообщение было удалено
Такие.
Людей без недостатков не бывает.
Сообщение было удалено
Да, да! Сама такая! И благодарна небесам, что урок получен рано, а не поздно.
Сообщение было удалено
Опыт общения с мужчинами со значительной разницей возрасте чаще всего приводит к быстрому моральному взрослению.
Сообщение было удалено
Значит у нас с вами разное представление о любви.
От себя могу сказать, что это только мы своим ЭГО можем разрушить любовь.
Сообщение было удалено
Главное попытаться не стать циником