Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …

Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

познакомились со вторым мужем на дне рождения его родственника с которым познакомились на сайте знакомств )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь недостатки и совместимость? С "идеальными" вообще редко кто совместим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представления часто формируются из опыта. Возможно у нас просто разный опыт и разный возраст. В стадии демо-версии цветочно-конфетного периода всем кажется, что ради любимых они могут себя переломить. Но по мере затухания эмоционального накала, всё возвращается на круги своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за Санта Барбара?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтму при знакомстве глазки пошире нужно открывать и более трезво смотреть на человека.
Я влюбилась только после 1,5 лет отношений. Симпатия переросла в большее. Видела и плюсы и минусы.
А розово-очковых влюбленностей лет с 10 было...ооо.....уже и не припомню:)
Первый - Брюс Уилис:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько лет вы уже замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у вас детей, если не секрет?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а лучше в 15.. в 18 уже старая дева, ты что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты уверен, что "простые трудяги" этим женщинам прям так нужны??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это бред. не видела как то таких женщин чтобы пользовали мужчин чисто для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у "простых женщин" убеждение, что они нужны принцам? Или они не "простые", а все королевишны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же, разные есть. большинство адекватные и на принцев не претендуют

подруга успешного карьериста
Гость

Сообщение было удалено

Я видела и был такой период сама такой была. Ну секс подразумевал все вместе - встречи без обязательств, но не только секс как правило в себя включал (мужчины все-таки галантные попадались - культурную программу какую-то составляли). Один такой "использованный" отношения предлагал, на свидания звал, хотел "попробовать" вдруг что-то серьезное получится... хотя мне вообще ничего не надо было на тот момент уж влезать в отношения точно - клин клином вышибала(помогло кстати). Приехала оттрахала и уехала, а он офигевший еще месяца 3 не отставал после двух встреч писал, пока уже не заблокировала. И поверьте я не единственная женщина с таким отношением (особенно когда тебе далеко за 30). Я и несколько моих подруг четко делим мужчин на "потенциально серьезные отношения" и "несерьезно погулять" в периоды поисков дырки затыкать "несерьезными погулять" и линия поведения выстраивается совершенно разная.

Гость

Сообщение было удалено

секс с культурной программой - я не про это говорила, это еще нормально. я про просто "оттрахать и уехать" - это реально буэээ.....

Т
Nikolay

Сообщение было удалено

Очень верно всё сказано. Полностью с вами согласна. Эмоций хочется, но за них приходится платить большую цену, порой не соответствующую степени радости.

20 лет

Сообщение было удалено

У вас столько времени была атрофировано женское начало? Нетипичное женское поведение что вы описываете. Что вы дозрели как женщина только к 35+?

Гость

Сообщение было удалено

А чем разница? Секс без обязательство он и есть секс :)) Мне не нужна была культурная программа на тот момент, нужно было человеческое тепло и член. А он после секса сразу и ужин из ресторана заказал, убедив остаться "поговорить" (после которого я сразу уехала) и во второй раз потащил буквально в ресторан, но это скорее ему надо было, чтоб попытаться меня охмурить. Знаете это офигительное чувство, когда ты вот приезжаешь к мужчине только за сексом - красивая, сексуальная, а у него не лице взгляд как будто он в лотерею выиграл, а потом уезжаешь и оставляешь в недоумении, предлагая "получше узнать друга вне постели". Повторять такое я бы не стала (хотя бы потому что это просто опасно), но на тот момент он мне помог пережить трудный момент (вместо того, чтоб сопли на кулат напатывать) и кстати после этого я встретила своего "потенциально серьезного"

20 лет

Вот от того и в девках столько просидели, подруга)))

20 лет

Сообщение было удалено

А что такое женское начало и типично женское поведение? Поведайте мне? В мире где женщины сейчас могут все двойная мораль это пережиток прошлого ИМХО. Я вам более скажу, чем больше женщина ведет себя как мужчина (не путать с отсутствием женственности) - я имею ввиду отношение к сексу, отношениям(не вынося мозг по мелочам) и т.д, тем больше мужчине к таким женщинам тянутся

20 лет

Размениваться на секс без особых чувств это значит терять драгоценную женскую энергию. Нет обратной связи. Мне ыбло бы просто жаль так себя распылять. В итоге кроме мимолетнего удовлетворения ничего. Для женщины секс и чувства неотделимы. Секс не разменная монета

20 лет

Сообщение было удалено

Я два раза замужем была ;) первый раз с 20-32, второй с 32 -до ноября прошлого года. Я могу по пальцам одной руки посчитать сколько лет я НЕ была замужем :)

20 лет

Сообщение было удалено

И как раьотает ваша установка? Случайно сработал едмножды и то благодарите небесную канцелярию что осечка случилась и вы встретили того, кого не пугает ваше сильное "мужское"начало)) мужчины мало любят мужиков в юбках. Не путать с тряпками. Но не обязательно выпячивать напоказ свою силу и самостоятельность

20 лет

Сообщение было удалено

Не расстратила, все при мне ;) Если у кого женской энергии мало, то у меня через край и энергии и женственности и сексуальности. Согласна, что секс с любимым человеком это совершенно другой уровень, но когда любви нет (а это можно ждать годами), то хорошых любовник, умеющий довести до оргазма очень поднимает настроение и омолаживает внешность - лучше чем маструбация в разы

20 лет

Жаль никто здесь не озвучивает честно почему распались ваши предыдущие браки.

Гость

Сообщение было удалено

Естественно! халявный секс без обязательств- мЯчта многих холостых мужиков. Чё ж не тянутся? Если женщина даже 50+ напишет на СЗ "даю на халяву, отношения не нужны", то ей придется отстреливаться от претендентов.

20 лет

Сообщение было удалено

По физиологии не отличается. А по психоэмоциональному фону при таких вводных тоже. Спорный вопрос.

Гость
20 лет

Сообщение было удалено

Да никак не работает. Она не замужем и не была замужем. Отношения без обязательств не показатель вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Почему так быстро второй раз замуж вышли, или второй супруг в процессе первого брака образовался?)

Гость
20 лет

Сообщение было удалено

С какого перепугу не отличается? В природе очень даже отличается. Цель самца оприходовать как можно больше самок, а самка должна выбрать одного, но самого достойного. Так обеспечивается выживание вида.

Гость

Гость
Потому что мы до 35 ищем богатого нефтяного принца, а потом кричим, что все мужики кАзлы (потому что в 35 женщины обычно уже даже простым трудягам не нужны для отношений - староваты уже). Все очень просто. Сначала женщины пытаются дорого себя продать, а потом, когда не получается, и на них перестают смотреть даже обычные мужчины, вот тогда начинается философия, разговоры про "а как же любовь?" и прочая подобная чушь

Шта? Ты не поверишь, многие к 30-35 только начинают искать богатого принца. И находят спокойно. Про не нужны в 35 - тоже первый раз слышу, ну может в твоем окружении такие тетехи, что уже после 25 не нужны. А вообще женщины с цифрой возраста на лбу не ходят.

20 лет

Неразборчивость и небрезгливость - бич наших несчастных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же сложно выйти замуж и удачно, вы чего? Я тоже выходила каждый раз в течение полугода примерно как возникало такое желание

20 лет

Сообщение было удалено

Скажите, а с чего вы взяли то что я мужик в юбке, дорогая моя :) Я очень женственная, нежная и ласковая кошечка со своим мужчиной(пока когти показывать необходимости не возникло) и свою силу и самостоятельность не выпячиваю не с ним, а на работе с подчиненнымы. Во мне две стороны и каждая из них часть меня и они совершенно не мешают мне существовать в гармонии с этим миром и с самой собой

Гость

Сообщение было удалено

Тянутся - да, но это не относится к сексу на разок для здороффья, как такие фифы говорят. А в целом надо относиться к жизни и к другому полу как мужик - тут согласна.

Гость

Сообщение было удалено

Развод длился 9 месяцев, на момент ухода от мужа я была в отношениях уже (брак умирал долго и медленно) и предложение было сделано когда я еще в процессе развода находилась, не самое лучшее решение в моей жизни, но на тот момент правильное, не жалею

Гость

Приехала и оттрахала - смешно звучит все равно)

20 лет

Сообщение было удалено

Наверное, я себя к несчастным не отношу и никогда не относила (если вы на меня намекаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где -то упомянула , что сложно удачно выйти замуж?) и вопрос не вам адресован был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы удивлялись почему она так быстро была снова замужем

Гость

Сообщение было удалено

оба мужа вас содержали или вы карьеристка?

20 лет

Сообщение было удалено

Често напишу - ушла от мужа первого потому что с годами мои представления об идеальном мужчине поменялись и он не любил меня так, как мне хотелось быть любимой .. хотя не изменял, не бил, не пил, зарабатывал, но был прижимист. Вообще я в долгой затяжной депрессии была, отрицая факт, что несчастна в браке, второй муж меня из этого вытащил.

Второй муж оказался игроман, хотя любил меня до беспамятсва с ранних лет(школьная любовь) - в одну и ту же реку дважды не входят, но это брак был нужен мне чтоб многое понять о себе в частности. Честно скажу от каждого мужа я чему-то научилась и много хороших воспоминаний осталось (с первым видимся раз в неделю, нормальные отношения сохранили, ребенка восспитываем)

Гость

Сообщение было удалено

Со вторым мужем вы тоже расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь? Финансами и при отсутствии карьеры не всегда удержишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы между строк читаете) я не эмоционировала, а поинтересовалась. Что еще вам показалось?)))

Гость

Сообщение было удалено

С первым строила карьеру (он естетвенно содержал несколько лет пока я на ноги становилась, я только после института была), второй убедил с работы уволиться, не работала, но не долго (мы в течении года разбежались), не работать точно уже не соглашусь ни за какие каврижки, меня работа в тонусе держит и нужна для баланса

Гость

Сообщение было удалено

Подруга, вот вы вызываете симпатию только потому что пишите честно! А не как тут привирают и пытаются все "приукрасить" на анонимном то форуме.
Не изливайте тут душу. Бабы тут есть злющие-завидущие и мнящие, что их жизнь ИДЕАЛ! А копни...
Есть адекватные и неосуждающие, но их ТУТ мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно какие были браки. Какими финансами и кого надо удерживать? Домохозяек обычно отпускать не хотят как раз.

Гость

Сообщение было удалено

кАврижки? странно пишете для карьеристки
Первый потому и был прижимист и так понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, я выше только вопрос подруге задала, а за нее уже ответили и сумели на меня ярлык навесить)))
Не делитесь своей радостью с окружающими -берегите их нервы.

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть, людей видно по тому что и как они пишут. Чем больше злости и нетерпения к другим, тем более понятно, что у них далеко не все впорядке в жизни. А категоричность суждений свойственна юным и не очень мудрым особам