Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …

Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то сбрасывать на какие-то форумы чьи либо страницы без дозволения на то автора, дурной тон. Очень дурной тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай свое фото! или как лживая трольчиха заднюю сейчас включишь? Вполне ожидаемо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас на климаксе так заклинило? На подходе что ли? Не беспокойтесь, у незамужних климакса не бывает) И в 60 они выглядят максимум на 30-35. Так что волноваться вам нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, я милочка младшетебя. :)
А климакс у тебя четко прослеживается!
То двуличностью своей захлебнулась и села в лужу, то колбасит не по-детски.
Только климаксом и неудовлетворенностью в жизни можно объяснить то, что 2-й ( или 3-й?) день тут обс...шь тех кто 30+ ( а по сути моложе тебя):))))
Читаешь одно, понимаешь другое, каша в голове! У тебя реально загоны!
Все, отвять. Самойтверждайся и пыхти дальше. Мне эта таме с бычком и гонорнутой - уже не интересна.
Мнение 2-х ушлепков-неудачников, это вообще не о чем. Чао.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ***** задница у тебя полыхать стала ? ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая очаровашка))) Давайте угадаю : "муж"-чпокарь пару месяцев почпокал и свалил?) И что вас так трясёт-то?) Не переживайте, милая, ещё лучше до климакса успеете встретить. Ой, забыла (а всё замужество виновато))) у незамужних климакса ведь не бывает) Удачи!)

подруга успешного карьериста
Гость

Сообщение было удалено

О_О это мой айти тебе рассказал? ОрОгинально однако. Нет не почтовая невеста и вагон давно не последний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все о себе и о себе?:))) У кого что болит...:)))
ПЫ.СЫ пропейте таблеточки, болезнь прогрессирует.

Гость

Сообщение было удалено

Подруга, предлагаю оставит этих двух д.е.б.илов в своем г.о.вне. Пусть захлебнуться:)))
П.С. Вы нормальный, адекватный человек ( редко тут такое есть) и подруга ваша - очаровательна! Всех благ!:)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, твой уровень телочек всем давно понятен, нормальные мужики не сидят в курятнике, если он не петух конечно. Если ты один два раза присун обеспеченной даме это еще не значит, что она тебя считает достойным мужчиной и с тобой бы жизнь связать захотела. Женщины используют мужчин для секса не реже, чем мужчины женщин

Гость

Сообщение было удалено

Все ушал, опять помойку развели членоносцы

Гость

Сообщение было удалено

Бугага, давным давно понятен ))). У меня было тут пара постов и написал я здесь час назад впервые. Ну ты можешь ещё больше что то насочинять- тебе же так проще ))))

Счастливая

Познакомились в группе по общим интересам в контакте. Решили встретиться просто потому что было скучно днем. В итоге я даже на день рождения подруги вечером не пошла, так как мы загуляли. С того дня мы вместе. И самое интересное что у меня был парень в то время и любовь я не искала как бы. Мне кажется важно именно принимать то что приходит к тебе, а не искать.

Гость

Просмотрел я интаграм успешной красивой 37 летней тётки которая по утверждению запостившей является типично "девушкой за 30"
Так вот она правда и на тело и лицо красивая- вот только она спортом профессионально занимается и в конкурсах участвует. Ага, типичная она ага ...

20 лет

Какое же счастье, что я не зарегистрирована ни в однйо помойко-социалке, чтобы мои фоты сливали без спросу, чтобы блеснуть "а смари какие у меня пАдрушки")))) ну дет.сад ей богу

Гость
20 лет

Сообщение было удалено

Зачем нужны красивые пАдрушки? Что бы не красивые могли постить их *** на вумане :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мозгов вам бог, очевидно, не дал. Но это ничего. Процентов 90 женщин не имеют мозгов в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот значит кто я есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не милок. Во-вторых, приятно, что мне тут все желают скорой смерти.
В третьих, землю я купил в 23 года, она тогда никому была не нужна, все рвались в центр города, а не в деревню, тогда еще и КАДа не было рядом с нами. А дом построил в 24. Сам.
И работаю с 12 лет (привет, 90-е).
Я не осуждаю женщин с дипломами. Но учитывая, что у нас в стране один из самых высоких % людей с во, ценность этого во значительно нивелирована. И состояться как профессионал или как женщина - это две большие разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любят и злющих, деточка.... добреньких и бесхарактерных размазней любят как раз меньше всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она заговорилась совсем. женщины используют мужчин для секса не чаще чем мужчины женщин - это ж надо такое сочинить)))))))))))))

Гость

зачем их использовать то и давать использовать себя как мясо? фу, гадость какая, душа и пальцев собственных что ли нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про материальное, повторюсь - не все стартуют с определенных основ!
Про "состоялась" - вот ( не дай Бог) ваша дочь не сможет иметь детей и мужчины не будут возле нее задерживаться по этой причине, ей пойти вздернутся что ли?

П.С Смерти не желаю никому. И вам тем более ( поднимайте 3-х детей спокойно). Но в жизни может случиться все что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То я деточка, то у меня климакс) вы уж как-нибудь определитесь)

Nikolay

Злые дамы тут какие то. С такими и знакомиться как то страшновато - если не сожрут, то точно понадкусывают)

Вопрос:
А что такое "удачное знакомство" с точки зрения дамы 30+?
Что ожидается дамой от такого знакомства?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хитрая))) А совет дельный!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про климакс писала не я - смешались в кучу кони, люди...?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не вышли? Вышли. Я например в 37 второй раз вышла.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не в счет) "Замуж выходят одни и те же" (с))))

Гость
н

Сообщение было удалено

н

Я уже как-то писала,что мой муж вообще не в курсе существования сего сайта,

А бабы, зависающие здесь - они кто ?

Если я узнаю, что моя жена ходит на этот мерзотный мужененавистнический ресурс - оная тут же полетит к маме путём пендаля под зад. А я узнаю, профессия такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ты тут видишь нелогичность ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,капризные и разборчивые не выходят за кого попало даже один раз.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе однажды психически больная появилась.
Швырялась стульями, коллеге волосы выдрала, потому что та "посмотрела косо".
Её конечно сразу же упаковали, но прошло уже 5 лет, а её до сих пор помнят.
У вас такая же известность?

Автор
Nikolay

Сообщение было удалено

Злость , действительно,зашкаливает. При чем 90% кусают друг друга, оставшиеся 10% пытаются вернуться к теме, но тоже могут быть покусаны)))
Под " удачными" понимаются знакомства, когда , как писала одна из гостей, ёкает, когда цепляет, вы должны понимать, что в 20-ть лет цепляет одно, в 30-ть -совсем другое, если , конечно в развитии не отстаешь) допускаю, что мои домыслы сейчас снова перевернут и "женские бои" продолжатся)
Призываю всех к взаимоуважению, если здесь никто не знаком лично, уважайте в первую очередь себя!)

Пацанчик

30-летняя баба, феее, поблевал. Если она хзочет сембю - так хренли не завела ее когда ей было 18?

гость

Это ужасно. Я так думаю нормальные женщины, которым за 30 здесь не сидят. Своей руганью вы обнаруживаете свой " богатый" внутренний мир. В 30 лет больше возможностей любить себя, чем в 20. И этим и надо заниматься. Любите себя, а не парьтесь над тем, как привлечь мужчину. А, если любите себя то покажите это, а не связывайтесь со всякими недоумками.

Нельзя осуждать женщин за желание найти свое счастье в 30 лет. Вполне благое желание и осуществимое. Действительно состоявшаяся женщина- женщина, которая нашла общий язык с мужем. И люди к пониманию и приятию друг друга идут годами. Но жизнь разнообразна и любое мировосприятие имеет место быть.
Женщина прекрасна всегда. Все мы- женщины и юные и немолодые. Уважать друг друга- это в первую очередь уважать саму себя. Мы все переживем все возраста, если будем жить долго. И в любом возрасте нужно оставаться женщиной. А для этого нужно любить себя уважать и любить, ценить себя в первую очередь. Кто нас будет любить и уважать, если сами себя не будем? Заботиться о себе, беречь себя, учиться , развиваться- быть хорошей матерью и хозяйкой- все это относится туда же. Спорить не о чем

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Потому что мы до 35 ищем богатого нефтяного принца, а потом кричим, что все мужики кАзлы (потому что в 35 женщины обычно уже даже простым трудягам не нужны для отношений - староваты уже). Все очень просто. Сначала женщины пытаются дорого себя продать, а потом, когда не получается, и на них перестают смотреть даже обычные мужчины, вот тогда начинается философия, разговоры про "а как же любовь?" и прочая подобная чушь

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

С чего вдруг решили, что лично вы не вызываете аналогичную реакцию у женщин( независимо от ее возраста) , вот у меня почему-то такое впечатление сложилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не сочинительство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перекурил антибабистов? Сразу видно - мозг промыт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Комент ваш дельный и адекватный, но не все поймут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я провожу аналогию с ситуациями на дорогах: вот обычно " бодаются и не пропускают" авто среднего класса , авто владельцы дорогих авто и сами выглядят по-другому и ведут себя иначе- это люди, которым не надо ничего никому доказывать. Надеюсь вы поняли чем я.

Опыт приходит с годами. Когда я была 20-ти летней девицей, я считала, что все мужчины просто обязаны меня любить и всё мне давать, ведь я красивая, умная, как я тогда свято в это верила. Сейчас мне 32. И я понимаю, что давать должна Я! И чем больше я даю своё женское - внимание, тепло и заботу мужчине, тем больше от него получу сама.
Так что с возрастом многому учишься. И у 30-ти летних много что можно почерпнуть. Я не в защиту нам, просто мысли вслух.

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

В 30+ по моему мнению уже нужно голову включать.
А не ждать когда "екнет" и "зацепит".
А то так и будете бегать по кругу - то тут "екнет", то там.
Нужно смотреть все таки на человека - насколько он состоялся и соответствует вам по образованию, культуре, интересам и прочему.
Но это мое мнение.
Возможно - женщинам нужны эмоции и головоснос.
Тем кому это нужны - обычно это и получают. На какое то время)

Nikolay
Душевная

Сообщение было удалено

Соглашусь.
Добавлю - чем больше женщина отдает в начале отнощений, тем больше получает в дальнейшем.
Но - это при "нормальном" мужчине.

Nikolay

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Вы не допускаете что екает как раз от всего пере численного вами в комлексе?) Умный и образованный априори уже интересен, а от интереса до екнуло один шаг) эмоции -следствие всего вышеперечисленного. Никто не говорит о том, что женщины увидела мужчину и сразу слюни текут)))

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие " нормальности"

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Все расписали прекрасно, но есть одно НО.
Общество становится настолько потребительским, что диву даешься.
Достаточно даже этой "темки".
Вот все эти выпады, что "ты не состоялась как женщина, тебе за... , ты-толстая(худая, косая, кривая)" и т.д и т.п обычно и направлены на принижение женщины.
Мне, например ,уже все равно, но не все такие.
Многие то грузятся, впадают в депрессию, начинают соглашаться на "лишь бы было", чем недомужики прекрасно и пользуются, пока женщина не осознает, что игра в одни ворота.
"Совок "люблю только за то, чте не было такого потребительства. Значит все таки способны люди быть человечными?

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Как раз таки в 30+ уже нет розовых очков и видишь все достоинства и недостатки человека.