Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …
Сообщение было удалено
Вам под стать:)))
Если вы перечитали раз пять и все равно увидели 10 дипломов, проверьте зрение:))) Стареете...слепните:))))
Сообщение было удалено
Жги еще:)) Ты меня второй день забавляешь :))) Слепота!:))) Еще и смысл прочитанного улавливаешь с трудом :)))
УжОс, с кем я связалась тут :))))
Сообщение было удалено
А че делать-то? Замужние, он в 34 уже старухи, а незамужние и в 40 - девчушки)
Сообщение было удалено
Вам не нужны, а есть куча профессий и специальностей, где постоянно надо обновлять знания. Вы серьезно не знали? Вы пойдете к врачу, который за 40 лет ни разу не обновил свои методы /способы лечения? Флаг вам в руки. Даже учителя, если они действительно профессионалы с большой буквы семинары посещают и новые методики обучения изучают. Я вообшех в ИТ работаю - каждые пару лет новые экзамены, новые системы изучать приходится, а те кто не изучает, так и сидит на старых системах, боясь что-то менять потому что как спецы они становятся уже никакие
Сообщение было удалено
Так лечитесь! Замужество на слепоту и на мозговую активность не влияет:)
У вас же, как и у всех - по взаимной любви! А любовь окрыляет и делает человека лучше:) Разве не так?:)))
Сообщение было удалено
Да что вы! При моем стаже замужества это уже неизлечимо)
А могла бы быть самодостаточной, получить 10 дипломов и завести 5 кошек... Эх, не сложилось(
Хотя один диплом и две кошки все таки имеются) А собака она на кошку не тянет? Можно её за пару кошек посчитать? А если ещё и аквариум... тогда 5 кошек в аккурат и будет. Ну хоть что-то)
[quote="Гость" message_id="53380568"]Да что вы! При моем стаже замужества это уже неизлечимо)
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже знаю, что где-то в глубине души, ну очень глубоко, вы добрая)
Меня вот пожалели и другую женщину, у которой муж заботливый, дети замечательные и дом полная чаша сочувствием не обошли. А как же не сочувствовать глюконутым замужним? Мужья у них сплошь алкаши, дети наркоманы, даже книги эти женщины просто банально читают, в то время как самодостаточные от процесса жутко саморазвиваются)
Не ходите, девки, замуж! А то мозговая активность резко снизится и перестанете саморазвиваться. И если сейчас вы в 40 выглядите на 20, то через год замужества в 41 будете выглядеть на 60. Одумайтесь!)
"девушки за 30"
Ахахахахаха.
Понятное дела что достойные мужчины виберут тех кто помоложе, как бы не хотелось обратного перестаркам. Вы свою молодость потратили на непойми что и кого, так что куда вам теперь до нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Что такое достойным мужчина каждый навеное определяете для себя сам. А что для вас достный вас мужчина, расскажите пожалуйста (и ваш возраст если можно)
Сообщение было удалено
Как же потратили впустую)) они саморазвивались, дипломв и сертификаты соответствия получали, которые никому ровным счетом не нужн, потму как сертификат не обнимет не пожалеет не утешит не поцелует и не ублажит. ЗАТО ОН ЕСТЬ! Ура))) и ник о теперь не посмеет ее такую умную просить о борще и котлетах
Сообщение было удалено
Я сам мужчина.
Сообщение было удалено
Хорошо что если хоть дипломы и сертификаты будут. А то прогуляют лучшие годы и когда грудь отвисать начинает вместе с д0п0й и морщинки появлятся начинат сразу замужжж резко хотеть начинают.
Сообщение было удалено
Вы так орогинально написали слово "выбирут", что я ели сдержалась,.. надеюсь мужчина достойный вас мужчина вас уже оценил :)
Сообщение было удалено
Хаха, супер. А какое отношение вы имеете к нормальным и достойным мужчинам?
Сообщение было удалено
А теперь тоже самое напишите:Оксане Федоровой (30+), Лере Кудрявцевой (45+), Яне Рудковской(40+), Ольге Кабо ( ОБОЖЕ, родила второго аж в 40+) , Олесе Судзиловской (30+):)))
Список продолжить?:)))
Я к тому, что если кроме молодости у тебя ничего нет ( в том числе в душе), то тебя так же быстро сменят на вариант помоложе, когда ты детка станешь 30+ :))) Малолетки жгут!:)
Вы стоите на одной ступени с медийными лицами? Оксана Федорова мисс Вселенная на минуточку. Вы поди тоже не отстаете?))))
Сообщение было удалено
Ты ***** или прикидываешься?
Вот вас кл.уш, жаль только за то, что об вас будут ноги вытирать, изменять, бить, а вы даже дверью хлопнуть не сможете. Будете сопли глотать, но терпеть, ибо знаете, что НОЛЬ(!) и самостоятельно даже элементорное себе обеспечить не сможете.
Вот и пыхтите тут с утра до вечера.
Еще раз повторюсь! Кто СЧАСТЛИВ, других обс.ть не будет, чем вы и занимаетесь.
Вас не жаль вообще.
Сообщение было удалено
Ой озвучьте пожалуйста когда же мне будут изменять, а то 20 лет жду жду и все не дождусь)) даже спецом под это дело в клу.шу играюсь мимикрирую ежедневно
Ой когда же это инженер-проектировщик был нулем в Москве?))) Я плакаю)))
Сообщение было удалено
У Осаны муж из аппарата президента.
Я не Оксана, но кое-что из себя представляю. Муж мой под стать мне - бизнес средний и бурно (особенно сейчас) развивающийся:)
Вопросы есть?:))) Или ***** сдохла ваша?:))
Ах да! И я лучше буду одна, чем с мужчиной ниже "рангом" - "штампанутостью" не страдаю, а к.лушкам вроде вас, могу в лицо рассмеяться:)))
Сообщение было удалено
Вы так орогинально написали слово "выбирут", что я ели сдержалась,.. надеюсь мужчина достойный вас мужчина вас уже оценил :)
Не буду описывать все мои заслуги- мне
Ты так *орогинально* пыталась меня подколоть что я ели сдержался. Понятно какой успешный карьерист тебя оценил.
Сообщение было удалено
Мне чужие трусы не интересны. Это вы свой сопливый нос суете и жизни учите.
Иди котлеты жарь:)
Сообщение было удалено
а сейчас каждый что-то впаривает через инет гордо величает себя крутым бизнесменом))) аха)) иль чо производить изволите? Так поделитесь я от души за вас порадуюсь
Сообщение было удалено
Я и есть он, по мимо объективных фактов мне так все тёлочки говорили ))))
Сообщение было удалено
не магууу)) я на работеее )) высоко сижу далече гляжу в 27 этажа офиса))
Сообщение было удалено
Ты именно т.у.пешь. Сидишь, под 40-кет самоутверждаешься.
Если ты сменила нис с ГОНОРНУТОЙ на прость "гость", то не думай, что тебя не узнала.
Т.у.пая:))) Даже тут в лужу села :)))
Сообщение было удалено
Климакс?
Сообщение было удалено
Не было у вас никогда мужа, нет и не будет. Вашу самодостаточность через монитор видно. Мужики злючих те ток не любят и бегут от них сверкая пятками)
Сообщение было удалено
Все ясно:)) Бычок-осеменитель. Иди в очередь с братанчиком становись :)))
Сообщение было удалено
так я видите узнаваема даже на анонимном форуме. Индивидуальность не спрячешь)) а вы серая булькующая масса))
Сообщение было удалено
:))))) Ачьхи:))
Сообщение было удалено
Ты достоин только своих "телочек", ни один достойный меня мужчина так женщин не называет... фууу..
Сообщение было удалено
Айпи пробей, поймешь, что меня с гостем как минимум море разделяет.. или не хватает интеллекта это сделать?
Сообщение было удалено
Вот. Попала значит в яблочко)
Сообщение было удалено
Тетя, пропей гармоны что ли...или что там при климаксе выписывают:))))
У тебя мания величия зашкаливает, гонорнутая ты наша:)))
Сообщение было удалено
Это я не тебе, а гонорнутой писала.
Сообщение было удалено
Она злопыхателей не боится, девка умная и позитивная, а завистников везде хватает
Сообщение было удалено
Нет! Ты одна климаксом тут фонтанируешь. Индивидуальности ноль. Лживая и двуличная даже в анонимном инете:)))) Твой уровень ясен:))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что когда включаете хабалку выглядите очень крутой?) Не-а, скорее как клоун, изображающий шварца)
Сообщение было удалено
Ну значит ждемс, как польется г...цо в ее сторону. Бычок и гонорнутая - этого не переживут.
Сообщение было удалено
Я под ваш уровень! Так до вас доходчивее.
Климакс кроет?П риливы-отливы...наверное вам тяжело. Искренне сочувствую:)))
Сообщение было удалено
Ааааа ну да ты почтовая невеста, заскочившая в последний вагон)))
Сообщение было удалено
Подруга ваша - отлично выглядит:))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что не называют? Я при тёлочках это слово то же не произношу если что ))))
А были у меня разные и по образованию и по соц статусу и по з.п. )))
Сообщение было удалено
Ооо...поперло говн...цо...:))))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!) Под мой уровень она фонтанирует) Вам до моего уровня не только жаргон и нормы общения окружения вашего детства надо помнить, но и ещё пару-тройку иностранных языков выучить)
А с "мужем" вашим угадала, потому вас так и переколбасило) Есть такие девы, каждого нового чпокаря (стараюсь писать на понятном вам языке, пардон))), мужем называют)
Нууу дожили красотой подружек хвастаемся))) коль своего нет
Сообщение было удалено
Это определяет уровень твоего сознание, дурашкО:))) Вот как раз таки с возрастом, таких чм.ошников видишь, как на ладони.
Сообщение было удалено
Да...мудрость приходит с возрастом, в вашем случае возраст пришел один:)))
Ты хоть 5 ников смени, а мое отношение к тебе лично - не изменится. Свое нутро показала,климаксеричка:)))
То, что тебе померещилось - это твои глюки. Лечись ( я серьезно).