Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …
Сообщение было удалено
Опять эта глупая мантра.
А вы ей без дипломов зачем?)
Сообщение было удалено
А зачем вообще детей учить, развивать, вкладывать? Особенно нсли девочки ? Готовить научил, нянчиться с детьми научил и замуж в 18, правда мужчина? Вы мне еще расскажите сто вы из этих экскурсий хотя бы половину в голове удержали, я вами прям гордиться начну, такой интеллектуальный экземпляр к нам пожаловал :) ваша жена хоть иститут успела закончить или сразу к плите/хозяйству? Вы видимо не из коренных питерских, иначе бы вы знали зачем женщинам Эрмитажи вернисажи и итальянский. Я все языки которые выучила успешно в жизни применяю, так же как и все другие полученые знания, а жена ваша за дцать лет семейной жизни что применила из того что в иститута изучала?
Вы ведь даде сути моего сообщения не поняли, хотя я специально приписала "ну или что-то в этом роде" - кто-то высшую математику решает с детьми, кто-то про всех героев Mavel comics может рассказать, кто-то на лыжи поставит, кто-то в походе расскажет как выживать в экстримальный условиях. Чем более родители разносторонне развиты, тем больше вариантов завлечь детей, сделать время проведенное с ребенком интересным не передавая его каждый раз в руки гидов, лекторов и воспитателей.
Сообщение было удалено
Теперь понятнее. Но разговорный итальянский с Ренессансом и комиксы Марвел, это, все-таки, явления разного порядка. Я это и имел в виду: я могу построить домик из снега, но к Ренессансу имею самое далекое отношение и привлеку гида. Если не брать уж совсем маргиналов, то какие-то навыки, увлечения имеют все люди.
Но здесь есть ряд противоречий, в рамках данной темы. Основной посыл: да, мне не 25, но я... И далее перечисление приобретённых умений и навыков. Здесь вопрос: либо ребёнок рос в маргинальной семье, и не было у него ни Ренессанса, ни комиксов, ни лыж, и все это он познал только в более сознательном возрасте. Либо это лжезащита, выпячивание и гипертрофирование того, что есть и так у нормальных людей. То есть преимущества зрелого возраста не совсем очевидны или лежат в другой плоскости.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне будет достаточно, если мои дочери будут счастливы в семейной жизни, а сын будет опорой и надёжным человеком.
Сообщение было удалено
А если она будет несчастна в семейной жизни или будет счастлива не будучи замужем долгое время (реализуя себя в чем-то другом)?
Моей любимой было 29, когда я ее увидел на ее работе. Все, раньше я не верил в любовь с первого взгляда, а тогда поверил. Теперь ей уже 44. У нас растет сыночек и все в порядке. Случай, только случай всему голова. Я - фаталист. Если суждено встретиться, то встретитесь.
я читаю молодых девушек,такие язвительные комментарии,вы наверно думаете,что вам никогда не будет 30-40 лет???будет,не сомневайтесь.и вы будете с "раздолбаными "ведрами)))))
Сообщение было удалено
ВЫ про каких женщин написали сейчас?? Про не далекого ума и еще более недалекого интеллекта походу. Лично я, из лучших выбирала лучшего. Как и все мое женское окружение (подруги, знакомые)
Сообщение было удалено
Ой, мужик, ну ты меня насмешил:))))
По вашему все живут как вы? Очнитесь уже!
Оглянитесь по сторонам!
Я вообще вашим сказкам не верю! И вашу жену искренне жаль, т.к вы ее уже мысленно в неликвид списали вашими мечтами ( о помоложе)и ровнением всех кому за... на свою жену, на то, что она в 30 - уже не айс. А она, мжду прочим, вам троих отпрысков родила.
Так что все ваши фантазии себе оставьте. И да! Вас жизнь за вашу шаблонность и наравоучения кому и во сколько выходить замуж, может наказать тем, что не сложится личная жизнь вашей дочери. Вот тогда вы почешите свою лысину и задумаетесь о бренности бытия, братан:)))
Погоняло хоть сменил -уже хорошо:)))) Скаски иди малолеткам заливай, тут дурочек нет:))
Сообщение было удалено
Вы бессмертный? Обеспечили свою семью на 2 поколения вперед? Если завтра инсульт вас скрючит, жена сможет детей на ноги поставить? Разумничался тут, аж смешно!
Сообщение было удалено
Нееет! У этого чувака все просчитанно! Наивный:)
Сообщение было удалено
Вот только не надо ничего обо мне сочинять. Меньше всего у меня потребность кого-то сватать. Но если тет ка ноет и жужит над ухом "ну познакомь, ну познакомь...у тебя же полно холостых мужиков знакомых", почему бы и не познакомить? А потом эта тетка ведет себя как 15 летний подросток и даже не стесняясь к компании закатывает мужику дикие истерики на ровном месте, так что тот готов сквозь землю провалится, изводит его патологической ревностью, требует чтобы он каждый час звонил и писал не меньше 20 смс в день, капризничает как маленькая по любому поводу и "вешается" если эти капризы тут же не удовлетворяются или при любой попытке прекратить такие отношения, может для вас это и привычно, а по мне так нет.
Но можете утешать себе тем, что это все замужние глюкнутые, я не против)
Сообщение было удалено
Деточка, Краско, Грачевский и Прочие дибровы - это далеко не все мужчины в России))) Смотря какая "молоденькая" и какая старуха". Финансово обеспеченные, симпатичные особы обоих полов одни не останутся, в любом случае. Вариант, когда "молодуха" выходить за мужчину постарше - всегда неравный брак-сделка. Продавщица молодого тела (нищая) и покупатель (состоятельный старик). Не видела я дочек богатых родителей за стариками замужем.
[quote="Гость" message_id="53375216"] Здесь вопрос: либо ребёнок рос в маргинальной семье, и не было у него ни Ренессанса, ни комиксов, ни лыж, и все это он познал только в более сознательном возрасте. Либо это лжезащита, выпячивание и гипертрофирование того, что есть и так у нормальных людей.
Милок, ты в какой стране живешь????
Вплошная ложь и противоречия!
Во-первых, если у тебя в 22 годика уже был дом, то тыне сам его купил, а получил от родителей ( наследство и т.д), а значит сам ничего не добился, а стартанул уже с определенной основы, полученной просто так..
Во-вторых, у нас семей 70% ( а то и больше) живут в ипотеке, когда не до Ренессанса и т.д А хоть бы ипотеку, школу и доп.кружки оплатить.
И ты осуждаешь женщин, которые получили дипломы, состоялись как профи и т.д. Они в отличии от твоей жены, которая до 30 только из одного декрета , сразу в другой уходила ( не тяжело посчетать, 9 лет семье, 3 детей) и по сути, не станет тебя или болезнь твоя заберет все до копейки ваши сбережения, сможет она элементарно прокормить детей? А?
Кто она САМА по себе? Никто! Но мать видимо хорошая. Увы, для жизни этого мало.
Сообщение было удалено
Ну так ведут себя "недолюбленные" дети. Таким и самими собой - тоска зеленая.
Но, кстати, этот феномен, встречается и на другой стороне ( замужние). Так же наяривают по телефону каждые 10 минут, требуют "любви и внимания". Поэтому лепить ярлык к кому-то одному не стоит.
Сообщение было удалено
молодым людям достаточно иметь один востребованный на рынке труда диплом. Нафига люди получают по 2-3 диплома сомнительного качества в таких же сомнительных вузах коих расплодилось в Москве превеликое множество. Выпускают каких-то левых инженеров, которые элементарных законов физики не знают. Сталкивалась к сожалению. Я пректировщик
Я вообще не понимаю чем руководствуются молодые люди, когда выбирают вуз. Сечас на рынке труда переизбыток юристов экономистов и людей с невнятными гуманиратными дипломами. Не хватает технарей.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у всех по 10 диплоов?
У меня , напримаер, 1 - вышка, штук 10 всяких обучалок ( семинары, тренинги за счет тех компаний в которых я работала) + обучение ( за свой личный счет в Москве, добирала недостающие знания) тому, чем я сейчас занимаюсь ( небольшой бизнес).
Сообщение было удалено
Кстати, в нашей организации резюме с двумя дипломами даже не рассматривают, автоматом считают, что из "вечного студента" толку не будет. Исключение, если второй вуз -иностранные языки.
Сообщение было удалено
В моем городе в одной газовой компании даже имеет значение ( отдают предпочтение) если конд. какихих-нибудь наук. Все отражают в визитке.
Диплом должен работать на своего хозяина. Полученные знания должны окупаться. А для молодой женщины иметь многочисленные сертификаты и прочие поддипломчики конечно похвально, вот только в личной жизни это не играет никакой роли. Увы. Вряд ли в быту или в постели вы будете этим козырять)))
Сообщение было удалено
Нафига получать диплом к которому потом надо 10 штук подтверждений со стороны что ты все же спец?)
Сообщение было удалено
Ты в себе? Сразу видно, что не в курсе, что такое семинары и тренинги:))))
Ваш уровень ясен.
Сообщение было удалено
Учите мат.часть:)) Уже давно доказано, что люди умные и образованные - хорошие любовники:)))
За своей койкой следите :)))
Сообщение было удалено
Разумеется не знаю)) вы простите кто по образованию что заканчивали? Просто любопытно. Какая у меня специализация я писала выше, ознакомьтесь. У меня вполне внятная специальность мне дополнительные тренинги и семинары не нужны.
Сообщение было удалено
У вас какое образование? с какого перепугу сертификаты - это поддипломчики? Что вы курите???:)))
А мне они не просто помогли :) Обзавелась новыми полезными связями и знакомствами. Но вам это не понять:)))
Сообщение было удалено
Вот и помолчите:))
В отличии от вас, я понимаю, что все течет, все изменяется. Иду в ногу со временем. :) Не с кем поговорить? Или просто зависть гложит?:)))
Я знаю как выглядит сертификат (соответствия чему?) Что вы прошли обучение по такой-то теме и теперь вправе быть осведомленной в этом вопросе и применять знания на практике)) по сути ни о чем. Ну да разве что связи
Сообщение было удалено
Посмеялась. Оказывается, ноги раздвигать великое умение, куда уж там вуз окончить. А диплом в постели не выдают? Котлеты нажарить любая деревенская дунька сможет
Сообщение было удалено
Ну так вы озвучите свой вуз и прописанную в дипломе специальность? А то одни громкие пуки в никуда
Сообщение было удалено
А ты кто такая? Котлет нажарила?
Сообщение было удалено
Кстати, тебе недалекой для справки :) У Романа Абрамовича нет оконченного высшего образовния:)
Так что твои пуки неуместны:)))
Сообщение было удалено
что ж вы так разнервничались. По теме своих многочисленных дипломов сказать нечего?))
Сообщение было удалено
Она думает, что она- звЯзда, а остальные "бревна":))))
Сообщение было удалено
имя, сестра, имя! Что так стыдно озвучить что заканчивала?)))
Сообщение было удалено
Гуманитарий. Удовлетворила, тебя, детка?:))
Сообщение было удалено
у вуза есть имя? Ну тогда с тобой все ясно. Вот поэтому к своему гуматинарному нужны еще куча справочек)))
Сообщение было удалено
Таких как ты, ем на завтрак :) Не льсти себе:))))
Сообщение было удалено
Ты кто такая? :))) Давай до свиданья, звЯзда :))) Я тебе не кури.ца, чтобы перед *** - из инета рассказывать что-то :) Ду.рочка ты какая-то:)))
Ну ясно с вами все, мамзели))) почему вы все еще в девках сидите))) невнятность у вас по жизни оказывается, а не только по дипломам и выбранным вузам
Сообщение было удалено
что так стыдно рассказать что заканчивала? Понимаю)) зато гонору через край. А как по тепе так в кусты
Сообщение было удалено
Конечно:))) Вот сейчас зовут в Чехию на семинар - поеду прикинь:)))
Не скучай, детка :))) Форум без тебя осиротеет:))
Сообщение было удалено
На тебя мне начьхать и на твое мнение тем более:)))
Аот этот диало6 весьма показателен что вы из себя все представляете в жизни в общем))) спасибо, все наглядно. Зато про котлеты не забыли упомянуть
Сообщение было удалено
Я же поддерживаю с тобой разговор:) Котлеты - это твоя стихия :))
Роману Абрамовичу про диплом тоже расскажи, он посмеется, как и я сейчас:)))) Досвидос!:))
Ну-с, девАчки, блесните еще чем-нибудь ))) С дипломами вы уже опростоволосились))
Сообщение было удалено
Ойц, да ты обычный д.рочер????
Вот это я маху дала, не признала сразу.
Бедняжка ты:))) На мужских сайтах за женщину не прокатил, голубок:))) Раскусили!
Сообщение было удалено
Кстати, тебе недалекой для справки :) У Романа Абрамовича нет оконченного высшего образовния:)Так что твои пуки неуместны:)))
Таких как ты, ем на завтрак :) Не льсти себе:))))
Ты кто такая? :))) Давай до свиданья, звЯзда :))) Я тебе не кури.ца, чтобы перед *** - из инета рассказывать что-то :) Ду.рочка ты какая-то:)))
А ты кто такая? Котлет нажарила?
Ойц, да ты обычный д.рочер????Вот это я маху дала, не признала сразу. Бедняжка ты:))) На мужских сайтах за женщину не прокатил, голубок:))) Раскусили!
Человека с 10 дипломами сразу видно )))))))))))))))))))))))