Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …
Сообщение было удалено
Так у нее не богатый как раз, никто на него не метит
Сообщение было удалено
Не заметила. Разве что тролли. А вот то, что одинокие сходу переходят на грязную ругань, если что не по ним, имеет место быть.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю:)))
Сообщение было удалено
И не только на форуме, но и в реале.
Не все, сразу оговорюсь, не все. Но многие. Нетерпимость вообще характерна для многих одиночек.
Сообщение было удалено
Так их травят, видно же, оскорбления, подначивания, тут любая сорвется и самое главное, кто травит-то? Сидящие в неудачных браках с мужем-лузером, вот такие самые язвительные как раз.
Сообщение было удалено
В реале самые спокойные и доброжелательные мои приятельницы - именно незамужние, а нетерпимые и агрессивно-яростные - многие замужние, ну там мы и сами знаем, одной муж изменяет, другой хамит, чего им радоваться.
Сообщение было удалено
Вы прикольная) Клиникой попахивает правда, но прикольная)
Сообщение было удалено
А чего так дорого то вышло, тем более на машине? Вы в 5ти заездах везде останавливались что ли? Или это новыми деньгами 3тыс фунтов на троих? Сева всё так же огурцом (я его последний раз живьем 5 лет назад в театре видела)
Я сама замужем, при чем во втором браке и никогда не подначиваю и не лезу к незамужним 30+, так как сама прекрасно знаю, что брак - это не только розовые носороги и летающие феи. И все тетки замужние это знают и понимают и тут только хорохорятся, марку держат перед незамужними.
Сообщение было удалено
Вам виднее, как папахивает клиника - это ваш ареал обитания:))) Сочувствую! :)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) Никому до них дела нет. Особенно замужним женщинам с детьми, у которых есть чем заняться. А одиноким не хватает внимания и общения, вот они и фантазируют, что ими кто-то интересуется, пусть даже со знаком минус. Там тараканы в голове кан-кан танцуют.
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы такая добрая)
Сообщение было удалено
Ну я вас поздравляю. Хоть знаете кто такой есть Сева, проживая в Лондоне. Моему отпрыску очень понравилась экскурсия на ВВС и эфир
Сообщение было удалено
Вот доживете вы до 35 лет, тогда и выскажете, что думаете по поводу 35-летних))) На 45-летних уже будете наезжать.
Да и учитывайте разницу курсов рубля-фунта))
Сообщение было удалено
Вот вы как замужняя скажите, вот реально муж будет вытирать ноги, шпунять жену, если знает, что и без него она может прекрасно прожить?:)
Я таких не встречала!
Но самодостаточными ( финансово, морально-нравственно) становятся не в 20 лет.
Я могу только за себя писать. Именно с 22 до 29 я была "угодить мужу, мужнина жена" и т.д И мне тоже казалось, что МОЙ, ну ангел во плоти!
Слава Богу, я развивалась и профессонально росла. В 29 получила удар в спину! Создала кумира? Получила щелчок по носу! Год зализывала раны.
В 30 встратила своего будущего мужа. И если бы я тогда не обожглась, то пошла бы аналогичными граблями ( котлетки, дуть в п.о.пу человеку ( обычному! грешному! и смертному!).
Сейчас оглядываясь назад, я понимаю зачем эту школу надо было пройти!
Чтобы в будушем не зависит от человека, не обожествлять и не видеть в нем "свет в оконце". И поверьте на слово, оставшись когда-нибудь ОДНА я не буду роптать, самоуничижаться, что я там не состоялась как женщина, что мне 30-40-50+ и т.д и т.п , т.к помимо "замуж" есть чем заполнить свою жизнь.
Я прекрасно вижу семьи, где мужья - диванодавы конкретные! Все интересы - пивко, котлетка и т.д. Кому-то это нравится, мне нет.
Поэтому и человек сейчас рядом - активный и целеустремленный! Если у вас не такие - то все люди разные! Не гребите под одну гребену.
И если тут на форуме меня решили оскорбить - получат по носу. :)
Сообщение было удалено
Вы себя к каким относите?:))))
Сообщение было удалено
усталый тип старения - это что за зверь такой?))))
Сообщение было удалено
А ну если в этом году, тогда понятно, я на одни билеты в Россию к бабушке/дедушке на дачу слетать трачу не менее 130-150тыс в год на двоих
Сообщение было удалено
Но вы же гребете. У вас все, кто вышел замуж до 30, непременно живут с лузерами, алкоголиками и диванодавами.
Вы проживте со своим сокровищем хотя бы лет 10, а потом и пишите удачно вы вышли замуж во второй раз или не очень
Сообщение было удалено
Где я такое написала? Или вам в принципе все равно к кому прицепиться?
Сообщение было удалено
гугл в помощь)
Сообщение было удалено
А вы меня подколоть пытались :) На БиБиСи и у моего любимого лучший друг работает, новости читает, так что связи тоже есть ;))
Сообщение было удалено
всего типов 4
Сообщение было удалено
О себе: второй раз удачно! Муж помог воплотить мечту - свой бизнес. Так что уже удачно:)
И весь ваш посыл про удачно-неудачно также адрессуйте, тем кто п.о.пу рвет, что в 23 -выйти и все чики-чики:) В конце жизни только можно подвести итоги:)
Сообщение было удалено
Точнее официальный - у меня первый брак. Первое "недоразумение" было ГБ. О чем 100 раз уже пожалела:)
Сообщение было удалено
у меня в семье морщин нет у женщин даже и в 60, просто кожа немного как бы оплывает вниз. наверное, это оно
Сообщение было удалено
Я обычная детная те тка за обычным мужиком. Живу в обычном коттедже. Среди моих подруг и знакомых есть детные, есть бездетные, есть замужние, есть разведенные, есть карьеристки и есть домохозяйки. Никого абсолютно ничей статус не парит. Сложнее всего с тем, кто никогда не был замужем и не имеет детей. им постоянно кажется, что все о них шушукаются и плетут козни, хотя это вовсе не так. Если она не попала на какую-то вечеринку, то абсолютно убеждена, что её не пригласили специально, чтобы перемывать ей кости. А о ней вообще никто ни разу не вспоминал.
Сообщение было удалено
да, это оно
считается самым щадящим типом старения
Сообщение было удалено
Да почему по пу-то рвет, не пойму? вы встретили своего любимого мужчину в 35 или 40, а кто-то в 20 или в 25. И что теперь, положить его в морозилку на 10 лет?
Сообщение было удалено
Вот вы по одной ( скорее всего) подруге - сделали выводы о всех?
Более того, есть с детьми и при муже, которые так
же думают, что все одиночки им "завидуют", а этим "одиночкам" вообще все равно, как у них дела:))) И в каждой "одиночке" видят соперницу, что ее благоверного хочет увести.
Посему все имеет как минимум 2 варианта:)
Сообщение было удалено
Неее, если проследите историю, то первая выскочила ку.рица 26 лет и начала писать, что в 30 -ничего не светит и т.д.
Я в принципе решила автора поддержать своим примером. Что все это туфта с цифрами.
Но начался ЗАМЕС:)))
Сообщение было удалено
Я не считаю, что в 30 ничего не светит. Смотря с каким багажом приходит женщина к тому или иному рубежу. Если к эмоциям прибавить немного здравого смысла, то можно решить этот вопрос и в 30, и в 40 и в 50. Причем после 50 легче всего) Беда в том, что у девушек, у которых не было достаточно серьезных продолжительных отношений законсервировалось представление о мужчинах на уровне сказки о спящей красавице. И все, что не вписывается в этот сценарий, отметается сходу.
Сообщение было удалено
Нет, не по одной, у меня четыре таких знакомых. Без тараканов только одна. Понимаю, 4 - это не выборка. Но тем не менее 75% в частном случае имеет место быть)
Сообщение было удалено
Я уже писала гонорнутой, повторюсь. Откуда вам знать кто с чем пришел к 30 годам?
Я пришла с одним багажом ( куча проектов, свое жилье, авто, заработок выше среднего) . не было детей ( сперва грузилась со страшной силой, потом наоборот поняла, что это плюс). Смазливая и стройная.
У меня подруга вышла замуж в 32, за мужчину на 2 года младше. Своя станция ремонта авто на 6 боксов ( СТО там всякие + магазинчик с запчастями, маслами). В 34 родили ребенка.
У всех своя судьба!
Удивило, что женщины под 40 до сих пор этого не поняли.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. Можно подумать, что мужчины все без тараканов:) Я вас умоляю:)))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что каждый судит по своему окружению, а тут народ собран совершенно разных социальных уровней и соотвественно правда у каждого будет своя
Сообщение было удалено
Не спорю, у всех своя судьба. Но иногда она вполне прогнозируема с вероятностью до 90% (не берем варианты с кирпичом на голову). Если девушка к 30 годам имеет социальные наработки - это одно, а если она только "выглядит на 10 лет моложе" - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Ну а вы попробуйте выглядеть на 10 лет моложе, а внешность женщине ой как нужна
Сообщение было удалено
Вы правы.
Не знаю...я когда год сопли на кулак мотала о своей судьбинушки-злодейки, меня наоборот все семейные пары приглашали на все праздники, торжества и выезды. Никто косо не смотрел.Еще и "женихов" приводили на смотрины:)))
Сообщение было удалено
С первым больше 10 лет, со вторым - почти 10. Или вы думали, тут школьницы собрались?
Сообщение было удалено
С социальными наработками и выглядеть хорошо - необходимость! Контакты с людьми дисциплинируют, нужно быть в форме ( встречи, семинары, презентации и т.д). Как ни крути, а встречают по одежке.
Сообщение было удалено
Так ведь тем девушкам мужики с тараканами без надобности. А они сами без надобности мужикам без тараканов)
Я в нефтянке работаю, у меня вокруг кладезь женихов) Раньше просили меня познакомить, знакомила. А потом мужики ко мне претензии, что я над ними потешаюсь, знакомлю с глюкнутыми тет ками. Оно мне надо? Самое кошмарное, когда женщина под 40 "включает чебурашку" мужику, это жесть.
А две подруги вполне счастливо замужем после знакомства. Но у одной родители никак не могли понять, что дочь выросла и работала она в аптеке, а у второй просто не складывалось.
Сообщение было удалено
Насчет тараканов... они есть у всех без исключения!
Вот если женские и мужские тараканы подружились - это хорошо. :)
Если не подружились - пара не складывается.
Ну вот и у вас есть примеры адекватных девушек 30+
Не все так однозначно в жизни.
Сообщение было удалено
В наше время это больше вопрос денег и желания родителей водить куда-либо детей.
Сообщение было удалено
Если под разнообразными увлечениями подразумевается час-другой в день на степ-йогу, как писали выше, тогда умываю руки. Выпячивать ЭТО, мне даже неудобно. Это как зубы чистить.
Сообщение было удалено
Расскажите мне про степ-йогу, что это за зверь (ничего об этом не слышала ни разу) Бикрам йогу знаю, Хатху йогу знаю, Айенгар-йогу, откройте глаза, что за новый вид йоги такой?
Очень здорово, что тут много разносторонне развитых людей, надеюсь вы тоже можете провести экскурсию по итальянскому ренессансу для своих детей гуляя по Венеции и уча параллельно разговорный итальянский ну или что-то в этом роде для вас как вы говорите "как зубы почистить"
[quote="Гость" message_id="53371427" Насчет тараканов... они есть у всех без исключения!Вот если женские и мужские тараканы подружились - это хорошо. :)Если не подружились - пара не складывается. Ну вот и у вас есть примеры адекватных девушек 30+Не все так однозначно в жизни.[/quote]
Адекватные у неё только те,у кого не складывалось и то поадекватнели они только когда вышли замуж.Зачем она лезет с о своим неудачным сватовством к тем у кого складывается не догадываетесь?)
Сидит адекватная) тетка,потому что замужняя)) и с "завидными" женихами с претензией(кого ты привела?!)с пониманием ведёт разговоры про чебурашку.
Когда у нас люди поймут,что как тут выразились глю к ну тые первыми лезут в замужество,чтобы не так заметно было,что они с приветом?
Сообщение было удалено
Степ-йога это перечисление, а не вид йоги. Что касается экскурсий, то если у нас экскурсии, и оно того стоит, я нанимаю для своих детей гида. Сейчас на всех "намоленных" маршрутах и странах есть русскоговорящие гиды. А зачем учить разговорный итальянский, я вообще не понимаю. Ради нескольких поездок, хватит десятка слов и нормального английского. Если только не эмигрировать. ))
Сообщение было удалено
За городом - это в 5 км от города, в обычной деревне, рядом с посёлком городского типа. До Дворцовой площади от нас километров 40. И хозяйства у нас нет, есть газон и фруктовый сад.
Никто дома не сидит. Пока дети школа-садик у мамы есть личное время )). На тот же фитнес, шопинг и *****. В субботу время моего хобби. Ну а в воскресенье у нас приняты семейные выезды: зоопарк, театр, кино, шоппинг и развлекухи, парк. В семье два 7местных SUV, годовой пробег на двоих между 50 и 60 тыс км, и поверьте, все время или возим кого то или что то. Ну и зачем мне жена с йогой и двадцатью дипломами? Вовремя замуж надо выходить.