С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по …
Сообщение было удалено
Хосподи(((((( Вам с такой зарплатой нельзя было экономить на презервативах.
Сообщение было удалено
К тому, кому хуже. Предвижу Ваш вопрос: буду и к ребёнку бегать. Но основные силы отдам на то, чтобы мужа поднять. Будет он здоров и мы с ребёнком будем счастливы.
Сообщение было удалено
Нет. Если муж и жена друг у друга на первом месте, то никто никуда не уйдёт. В этом-то и суть. Каждая предыдущая ценность рождает следующие, но не наоборот. Хороший человек порождает хорошую семью, хорошая семья - хороших детей и достойную старость родителям. А не наоборот.
Сообщение было удалено
А знаете, почему меня все это задевает? Да потому что, если что , она на пеня навалится. Выселять я ее не собираюсь. Доча ее уже скоро маму догонит, тоже сердце , давление, вес. Муженек дочи- не мой муж. Живет- хлеб жует - не напрягается. И ладно бы материально, за квартиру заплачу, лекарства продукты- не вопрос. Но это нытье, вздохи , охи, сердечные припадки. Ну не могу я это все видеть. Не по себе мне. Поймите уже
Сообщение было удалено
Ага, водитель и жена в ЦУМе у тех, кто не хочет. Ага. А мы ж не знаем, мы ж не в курсе.
Сообщение было удалено
Ваш отец нашел не жену, а болвашку бессловесную и бесправную, как вам уже писали. Права голоса она не имеет, права знать о чем-то тоже. Чуть-чуть ее положение от прислуги отличается.
Всем бы таких мужей, да? Ваш муже тоже так с вами обращается?
Сообщение было удалено
Просто зло пишете про неё.
Сообщение было удалено
Квартира , которую отец нам оставил, куплена родителями мамы поровну с папой, вторую да- он купил. Девушка. Это же квартира- не дворец.! Мы все работаем, не ленимся. И бизнес отца совсем небольшой!
))
Не портите картинку ) Тут бы добавить, что про шале вам только скромность помешала рассказать )
Сообщение было удалено
Хватит бред городить.))) В Российской Империи (клерикальном государстве если что) одним из редких оснований для развода являлась бесплодность жены. Сами догадаетесь почему, али подсказать?
Сообщение было удалено
А о чувствах ребенка в такой ситуации, когда мама не около него, вы думали?
Сообщение было удалено
Папе вашему надо дать почитать. как вы его хороните.
Сообщение было удалено
Какая наивность
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
ПГМ в терминальной стадии? Христианство является типичной агрессивной религией авраамического типа, у которой руки по локоть в крови. И которая сеет ложь и двойные стандарты. Только одна мировая религия является мирной. Угадаете какая с одного раза?
Сообщение было удалено
Водитель общий. Жена подлюбливает по магазинам прошвырнуться. А квартирки то недешевые здесь! Мы на Останкинской уж лет восемь тому назад покупали с мужем, оч немало для нас отдали( а это не первое кольцо)! Так что, это надо отцу да? Ввязываться сейчас
Сообщение было удалено
Так не приведи Господь! Женщины его здесь хоронят! Пусть сто лет живет!
Сообщение было удалено
мой муж со мной во всем советуется. Мы учились вместе. Вместе на ноги вставали. Я не домохозяйка. Встаю рано- ложусь поздно. Я энергичная работающая. Я не лежу с сердечными приступами и стонами. Детей своих воспитываю, заботы на мужа не перекладываю.
Сообщение было удалено
Она знает обо всем
Сообщение было удалено
А почему ваш папенька не разведется с ленивой женой и такую как вы себе в жены не возьмет???
Сообщение было удалено
Я не писала зло. Я по факту. Женщина имеет больное сердце, но не желает ограничить свой рацион и спортом не занимается. Ходит с отдышкой, располнела. Вот я ей и говорила, че вы начинаете то?
Сообщение было удалено
Ну как бэ я про уровень.
Сообщение было удалено
Ну вы им в этом активно подмахиваете.
Сообщение было удалено
Пару страниц назад не вы писали, что Она не в курсе его денежных потоков и кто , как и на что покупает?
Вероятно она в курсе, что дочь мужа себе что-то покупает, такая молодца, зарабатывает сама, наверное?
Сообщение было удалено
А его все устраивает. Она внешне милая была, ну и сейчас приятная. Полненькая, грудастая, голос такой ласковый. Содержать он ее мог. Она ласковая. Потом она так хотела за муж)).
Сообщение было удалено
она в курсе, что у отца бизнес и на кого он оформлен. Я , естестно)), тоже работаю
Сообщение было удалено
Видимо, неправильно я выразилась. Виновата, прошу дать возможность исправить, искупить))
Сообщение было удалено
Кому как.
Мне вот лучше, чтоб мое имущество досталось моим детям, без каких-либо оспариваний, судов и подсчетов за спиной. Еще мне лучше, чтобы даже возможность разговоров, мол, "ну а ведь мы в браке что-то приобретали", была исключена: эти разговоры бывают тяжелыми, зачем настроение портить?
В браке мы приобретали имущество с отцом моих детей - с нуля. А вот когда нажитое с первым супругом используется как толчок для приобретения имущества во втором браке - да ну эту головоломку, высчитывать. кто чего вложил и не обделил ли своих детей, лучше пусть каждый при своем.
А если супруг настаивает при таких условиях на общем и совместном, то тут уж и призадуматься впору
Сообщение было удалено
естественно отец не отчитывается ни в чем
Сообщение было удалено
Видимо. в том. что у нее есть больше, чем у кого-то другого.
Заработай она все те квартиры сама - тоже бы за нее не каждый порадовался.
Сообщение было удалено
Нет, но если он хочет помочь детям или внукам, то с чего бы им отказываться? Его деньги, кому хочет, тому квартиры и покупает.
Сообщение было удалено
А он всех, кто замуж хочет, берет на содержание?:-))
Вы сами почитайте, Чего наплели тут;-))
То все папеньку вашего устраивает, то такая она бестолковая, не работает, алименты не получает...
Зарапортовались, мамаша(ц)
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
5053 тому подтверждение)))
Сообщение было удалено
тээкс)). Прошу не хамить )). Всех не берет, ее взял, полюбилась видать. Про бестолковую пишете вы- я такого не писала, работать не хотела, тяжело - не беда. Говорил, что ребенком своим не занимается совсем, на него ответственность переложила. Про алименты сказал мне, что она не пожелала даже подавать. А с ней отец этот вопрос не поднимал. Мамаша))
Сообщение было удалено
😃💐
Сообщение было удалено
Представьте, но мужья советуются и с неработающими женами.
Болезни могут возникнуть у любого.
Заботы не перекладывают, а делят
Сообщение было удалено
Да потому что как бы человек ни распорядился своими заработанными деньгами, он в любом случае будет полностью прав.
Дочери квартиру купил - прав. жене - прав, детдому завещал - тоже прав, спустил на удочки и машины - тоже его правда.. Сам зарабатывал, сам и решает, как тратить. Налоги заплатил - и все. никому больше ничего не должен.
И кого из окружающих его людей поддержать финансово или морально каждый тоже сам решает. Если ему хочется дочери или внуку квартиру подарить - на них и должен писать дарственную, если ему будет приятнее сделать такой подарок жене - значит, ей.И в любом случае будет прав: только сам человек может решить. кому подарить или завещать свое имущество, и никто другой.
Ну как вы не поймете, что цель финансовой поддержки, дорогих подарков, завещаний - не имущественное положение всех окружающих тебя людей уравнять, а обеспечить собственное спокойствие и облегчить жизнь тому, кому лично ты считаешь нужным.
Сообщение было удалено
А как советоваться с инфантильной женой? Женщина имеет средне специальное образование, не разбирается абсосексолютно в каких либо интересующих серьезного человека вопросах , разговаривает капризным тоном. А насчет Аня лично, так вот, своего супруга я очень люблю, он достаточно много работает, поэтому стараюсь, чтобы дома он отдыхал. Он , знаете ли, у меня не железный. Дети меня слушаются беспрекословно . И заботы у нас общие, и ребятишки
Сообщение было удалено
Вам не стоит просвещать кого либо)).
Всё равно, что советоваться с кошечкой. Она будет ласкаться , мяукать, а ты советуйся)). Ответа, понятно, не будет. Но ты продолжай))
[quote="Гость" message_id="53475648"]тээкс)). Прошу не хамить )). Всех не берет, ее взял, полюбилась видать. Про бестолковую пишете вы- я такого не писала, работать не хотела, тяжело - не беда. Говорил, что ребенком своим не занимается совсем, на него ответственность переложила. Про алименты сказал мне, что она не пожелала даже подавать. А с ней отец этот вопрос не поднимал. Мамаша))[/
У вас столько негатива по отношению к этой женщине? Прям ничего хорошего вы про нее сказать не можете, кроме размера груди:-))
По закону жанра, она, должно быть, являлась причиной развода вашего отца с вашей матерью?
Сообщение было удалено
Так "кому хуже" или "буду и к ребенку бегать"?
А если хуже будет как раз ребенку, все равно отдадите основные силы на то. чтоб поднять...кормильца, не так ли?
И главное - как нормальный отец и уважающий себя мужчина посмотрит на то, что мать сидит у его постели целыми днями, хотя ему-то даже если больно, но не страшно и не одиноко, он-то уже понимает, что чувства не проведенным вместе временем измеряются, а к ребенку только "бегает"?
Сообщение было удалено
У вас семья есть? Вы с мужем взаимодействуете по тому же принципу?
Сообщение было удалено
грудь шикарная, кто спорит)). Нет, это порядочная дама)). Отец встретил ее позже. Мама к тому времени уже вышла за муж второй раз
Сообщение было удалено
В чем негатив мой вы усмотрели? Заверяю вас- его нет! Меня немного раздраждает ее медлительность и постоянные вздохи. В целом она мила, очень приятна внешне. Вся такая кругленькая, голубоглазая))
Сообщение было удалено
Какие высокие чувства. Конечно, вы ее не выкиньте, как можно ***** божию обижать((
Сообщение было удалено
Конечно не выкину. Потому что она дена моего отца. Потому что не делала мне зла. Потому что жалела , когда я плакала ударившись. Потому что она добрая. Неумная, но добрая. Заверяю вас, она и дальше будет жить так же. И уж если ее прийдется забрать, то только нам. Ее дочь просто не в состоянии удовлетворить все пожелания своей чудо мамы)).
А забрать ее прийдется👿. Копец . Одну то не оставишь, онаж у нас сердешная женщина то. И , кроме как на маникюре сидеть, ни к чему не приспособлена, разбалованная . Кто то здесь сказал- игрушка. Наверное да. Так и есть
Сообщение было удалено
Да, по тому же: мы оба зарабатываем на благо семьи (кто-то сегодня больше, завтра меньше, и учились, и в больницу попадали, и в декрете сидели, и работу теряли, почти за 20 лет жизни всякое бывало, в общем итоге все равно поровну выйдет). Но каждый всегда понимал главное: родитель должен обеспечивать и воспитывать детей вне зависимости от того, что другой с этим и без него прекрасно справляется.
А если бы муж принципиально решил самоустраниться от своих родительских обязанностей (неважно, финансовых или нематериальных) или решил бездельничать под марку, что "всего хватает", то куски хлеба я бы считать не стала , но и расходы бы планировала без учета его мнения. Надо тебе чего - пойди да купи, деньги возьми там, куда ты их положил. А если не положил. то ко мне какие вопросы?
Сообщение было удалено
Вы ей так сильно завидуете.
Может вам на маникюр записаться?