Гость
Статьи
Должен ли мой новый …

Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?

С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по …

Гость
5 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакого видения супружеского долга: привычки в долг жить не имею. А с мужем живу исключительно из любви. дружбы и доверия

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких таких божьих законов. А что там объяснит какой-то священник - так среди них и ***** и воры попадаются,так что мало ли что они там наговорят,священники такие же люди как и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь в жизни каждой рспешки рано или поздно появляется олигарх, который сразу же переписывает на нее все свое имущество))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если муж на первом месте, то это не значит, что бросит ребёнка. И за ребёнком присмотри, и мужа накормит. Женщины могут сразу несколько дел делать. Приоритеты тоже никто не отменял. В зависимости от ситуации они могут быть разными. Но муж с женой всё равно одно целое.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Именно!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет.эо хорошо если всех все устраивает,молодцы. Но я про то что ворочать бюджетом - не так просто как некоторым кажется. Я бы не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да))!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А данной ситуации кто косячит?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зря Вы так. Сходите и спросите у священников. Муж или жена важнее всех остальных. Дети даются нам на время. а не навсегда. мы должны вырастить их и отпустить в их жизнь, где у них тоже будет кто-то главный и важный. И так из поколения в поколение. Дети вырастают, а муж и жена так и остаются вместе.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,то мы друг у друга, а то уже "приоритеты могут меняться" Как же вы друг у друга первые есчли сознательно ставите себя в ситуацию когда приоритеты придется менять,заводя детей? А вообще впервые слышу,что "накорми мужа" равно "муж превыше всего"))) Да пожрать сейчас за любым углом можно,жениться для такого дела не обязательно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя унижаться ради куска хлеба, куска колбасы, куска золота. Надо жить в любви и согласии с мужем и довольствоваться тем, что заработали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его жена и так достаточно получила. Только зря тетка не работала, могла бы себе квартирку прикупить, денег отложить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Для меня священники не авторитеты. Особенно в этом вопросе.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

И прекрасно. Это не отменяет того, о чём я пишу. Вы же не бросите в трудную минуту мужа, к которому испытывает все эти чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вашему папеньке легче бы стало, если его жена получала бы алименты? Тыщ десять-двадцать, например? Это поменяло бы ситуацию?
Недалеко вы с папенькой ушли от ситуации с фрикадельками .... Та же у вас мораль((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и не унижается)). Она заявляет- ей делают. Она за квартиру не разу платить не ходила. В магазин за продуктами- отец, шофер. Она в театр, кино, в ГУМ ))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Почему Вы так утверждаете? Даже если Вы не придерживаетесь нашей религии, то не надо её очернять. У нас в стране это уголовно наказуемо. Христианство несёт истинные ценности, гармоничнее. И если им следовать, то не будет ни брошенных детей и стариков, ни разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой работать? Ее жалели. Она утром мужа на работу не вставала провожать. Она же любимая жена, больная сердешная, ночью любовью его одаривала, ей отдыхать надо, слабенькой. Дома кардиотренажер, хоть бы ходила. Все причитает- задыхаюсь. Уже титьки сто пятого размера. Да мне то че, не хочет спортом заниматься- ее дело

плАхая

4995 и 4997, прорвало то как.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так и не очернйтке христианство не надо приписывать ему всякую дурь. христианство учит жить для ближнего. Для людей. А не самого себя на первое место ставить. Сначала любовь к Богу,потом любовь к близким потом ко всем людям.а потом к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.ограниченная дама, дело не в этом, а в том, что она даже пальцем не шевелила. Все для ребенка делал он. Как будто она вообще ничего не должна. Совести то нет, пишете)). Девочку ее на моря возили , учили, жалели тоже

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

)).

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ни пяди земли НЖ )
Вы потом в тему БЖ vs НЖ зайдите, будет аншлаг )
И для БЖ радость, справедливость восторжествовала, все родному ребенку, аллилуя и фейерверки на заднем плане.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да почему))? Можно и неродному, если видишь, что к чему то стремится. Дочке же ее он сумму приличную на свадьбу дарил. Расширили бы жилплощадь. Профукали все

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

В тех темах обычно у НЖ тоже родные дети...

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Тебе не угодишь.

Гость

[quote="Марина А." message_id="53472846"]Если это имущество действительно наживалось совместно (то есть, жена работала и вносила свой вклад в бюджет ), и дочери жены не было сделано аналогичного подарка - тогда это некрасивый поступок и повод расстаться. Ну а если использовалось имущество, нажитое до брака, или жена никакого финансового вклада не вносила, не содержала себя и своего ребенка хотя бы частично, то она не имеет никакого морального права считать не ей заработанные деньги.

Вопрос. Если мужчина разводится, оставляет жилье бывшей жене и детям, никаких особых накоплений за душой не имеет. Женится второй раз. И тут- удача, Дела в гору пошли, да еще как! Жене своей предлагает дома сидеть, ведь на все теперь хватает с лихвой. Живут, и не тужат.
Внимание, вопрос. Имеют ли моральное право его дети, уже глубоко совершеннолетние, считать заработанные им деньги???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ совершеннолетний дочери. Мужчина разводится , уходит из общей квартира- оставляет ее дене и ребенку.какие то накопления уже есть, дела уже в горе)), покупает квартиру, женится на даме, которой работать трудно- не вопрос, содержит( хорошо!)ее и дочь. Родной ребенок ничего не требует- мужчина сам , по своему желанию делает так, как делает. Вопрос вам, в чем виновата совершеннолетняя вполне дочь? Ей отказаться от того, что для нее делает отец?

Вася

Люди добрые помогите мне... Что делать? Меня бывшая жена обобрала до нитки... Ей все мало аликов. Живу уже как бомж.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

сколько у вас детей? Если 3 или больше, то всё правильно, ползарплаты надо платить.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Бедненький

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Двое... У меня зарплата 12000. Работаю инженером на небольшом заводе. Алики 4000 и за комнату съемную отдаю 5000. Как можно на 3000 прожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вашу ситуацию описывала.
А к вам такой вопрос. Почему, раз вы и отец считаете себя полностью правыми в данной ситуации, все делается мягко говоря, за спиной его жены? Если правда на вашей стороне, почему ей муж не озвучивает, что уже не одну недвижку вам он покупает на свои деньги?

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

Все до такой степени хорошо: квартиры, машины, бизнесА, Черногория, офшоры, номерные счета, что невольно возникает сомнение, не плод ли это большого воображения Автора )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что Вы её так? А ещё пишете - не выселю. Да Вы её замучаете после смерти отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Почему не озвучивает? На свадьбу она знает, что он купил, его добрачную квартиру- знает, это ее не касается вообще, на свадьбу ее дочке тоже дарил большую сумму, в королеве можно было бы и на двушку с доплатой поменять или однокомнатную добавить немного и взять. В Черногории мы с мужем половину платили за квартиру. А она что ему должна разрешение давать, куда свои деньги тратить? Почему он должен ее бояться и делать за ее спиной.? Он мужчина, он зарабатывает, она живет как королева. Вы думаете мой отец потерпел бы, чтоб ему денщина указывала?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

в больнице одновременно оказываются супруг и ребенок. К кому пойдете? Около кого сидеть будете?

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Это приятней делить, чем фрикадельки.
Вот разводку и перевели в другое русло. Поглубже.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Не таких счетов! В Черногории недорогая жилплощадь! Там наших море!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете то, о чём говорите. Почитайте уже что-нибудь. Не грешите. Любовь к себе не исключает любви к ближним.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот был у вас человек лет 10-15 на первом месте. А потом нашел он другую. И помочь вам могут только те, кто на третьих местах были. И вдруг оказывается, что именно эти люди-то и любят вас, готовы всегда прийти на помощь. А вы их столько лет ранжировали... Не?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Квартира , которую отец нам оставил, куплена родителями мамы поровну с папой, вторую да- он купил. Девушка. Это же квартира- не дворец.! Мы все работаем, не ленимся. И бизнес отца совсем небольшой!

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Девченки, ну что вы выдумываете? Я сразу сказала, доход от бизнеса скромный. И еще на одну квартиру отец горбатить не хочет

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Можно взять одного из детей себе, тогда никто алиментов не платит.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно около дитя!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Люди уже давно живут немного по-другому.
Это никоим образом не уменьшает их веры.
Священник объяснит в понятиях давних времен, когда были запрещены разводы, когда измена считалась грехом, когда помощь можно было получить даже от соседей, когда люди по-другому относились к взаимовыручке, когда не было предохранения и одним ребенком больше - одним меньше...
Сейчас другая жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кому-то указывать, если можно сообща в согласии решать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как я ее? Что я ее обозвала? Просто говорила ей- займитесь, холите на кардио, у вас отдышка . Она полная стала. Задыхается . Что я дурной совет дала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто был против? В известность все поставлены были