С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по …
Сообщение было удалено
У меня нет никакого видения супружеского долга: привычки в долг жить не имею. А с мужем живу исключительно из любви. дружбы и доверия
Сообщение было удалено
Нет никаких таких божьих законов. А что там объяснит какой-то священник - так среди них и ***** и воры попадаются,так что мало ли что они там наговорят,священники такие же люди как и все.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь в жизни каждой рспешки рано или поздно появляется олигарх, который сразу же переписывает на нее все свое имущество))
Сообщение было удалено
Если муж на первом месте, то это не значит, что бросит ребёнка. И за ребёнком присмотри, и мужа накормит. Женщины могут сразу несколько дел делать. Приоритеты тоже никто не отменял. В зависимости от ситуации они могут быть разными. Но муж с женой всё равно одно целое.
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
Нет.эо хорошо если всех все устраивает,молодцы. Но я про то что ворочать бюджетом - не так просто как некоторым кажется. Я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Да да))!
Сообщение было удалено
А данной ситуации кто косячит?
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Сходите и спросите у священников. Муж или жена важнее всех остальных. Дети даются нам на время. а не навсегда. мы должны вырастить их и отпустить в их жизнь, где у них тоже будет кто-то главный и важный. И так из поколения в поколение. Дети вырастают, а муж и жена так и остаются вместе.
Сообщение было удалено
Ну вот,то мы друг у друга, а то уже "приоритеты могут меняться" Как же вы друг у друга первые есчли сознательно ставите себя в ситуацию когда приоритеты придется менять,заводя детей? А вообще впервые слышу,что "накорми мужа" равно "муж превыше всего"))) Да пожрать сейчас за любым углом можно,жениться для такого дела не обязательно)))
Сообщение было удалено
Нельзя унижаться ради куска хлеба, куска колбасы, куска золота. Надо жить в любви и согласии с мужем и довольствоваться тем, что заработали.
Сообщение было удалено
Его жена и так достаточно получила. Только зря тетка не работала, могла бы себе квартирку прикупить, денег отложить.
Сообщение было удалено
Для меня священники не авторитеты. Особенно в этом вопросе.
Сообщение было удалено
И прекрасно. Это не отменяет того, о чём я пишу. Вы же не бросите в трудную минуту мужа, к которому испытывает все эти чувства?
Сообщение было удалено
А вашему папеньке легче бы стало, если его жена получала бы алименты? Тыщ десять-двадцать, например? Это поменяло бы ситуацию?
Недалеко вы с папенькой ушли от ситуации с фрикадельками .... Та же у вас мораль((
Сообщение было удалено
Она и не унижается)). Она заявляет- ей делают. Она за квартиру не разу платить не ходила. В магазин за продуктами- отец, шофер. Она в театр, кино, в ГУМ ))
Сообщение было удалено
Почему Вы так утверждаете? Даже если Вы не придерживаетесь нашей религии, то не надо её очернять. У нас в стране это уголовно наказуемо. Христианство несёт истинные ценности, гармоничнее. И если им следовать, то не будет ни брошенных детей и стариков, ни разводов.
Сообщение было удалено
Какой работать? Ее жалели. Она утром мужа на работу не вставала провожать. Она же любимая жена, больная сердешная, ночью любовью его одаривала, ей отдыхать надо, слабенькой. Дома кардиотренажер, хоть бы ходила. Все причитает- задыхаюсь. Уже титьки сто пятого размера. Да мне то че, не хочет спортом заниматься- ее дело
4995 и 4997, прорвало то как.
Сообщение было удалено
Так и не очернйтке христианство не надо приписывать ему всякую дурь. христианство учит жить для ближнего. Для людей. А не самого себя на первое место ставить. Сначала любовь к Богу,потом любовь к близким потом ко всем людям.а потом к себе.
Сообщение было удалено
.ограниченная дама, дело не в этом, а в том, что она даже пальцем не шевелила. Все для ребенка делал он. Как будто она вообще ничего не должна. Совести то нет, пишете)). Девочку ее на моря возили , учили, жалели тоже
Сообщение было удалено
)).
Сообщение было удалено
Правильно, ни пяди земли НЖ )
Вы потом в тему БЖ vs НЖ зайдите, будет аншлаг )
И для БЖ радость, справедливость восторжествовала, все родному ребенку, аллилуя и фейерверки на заднем плане.
Сообщение было удалено
Да почему))? Можно и неродному, если видишь, что к чему то стремится. Дочке же ее он сумму приличную на свадьбу дарил. Расширили бы жилплощадь. Профукали все
Сообщение было удалено
В тех темах обычно у НЖ тоже родные дети...
Сообщение было удалено
Тебе не угодишь.
[quote="Марина А." message_id="53472846"]Если это имущество действительно наживалось совместно (то есть, жена работала и вносила свой вклад в бюджет ), и дочери жены не было сделано аналогичного подарка - тогда это некрасивый поступок и повод расстаться. Ну а если использовалось имущество, нажитое до брака, или жена никакого финансового вклада не вносила, не содержала себя и своего ребенка хотя бы частично, то она не имеет никакого морального права считать не ей заработанные деньги.
Вопрос. Если мужчина разводится, оставляет жилье бывшей жене и детям, никаких особых накоплений за душой не имеет. Женится второй раз. И тут- удача, Дела в гору пошли, да еще как! Жене своей предлагает дома сидеть, ведь на все теперь хватает с лихвой. Живут, и не тужат.
Внимание, вопрос. Имеют ли моральное право его дети, уже глубоко совершеннолетние, считать заработанные им деньги???
Сообщение было удалено
Ответ совершеннолетний дочери. Мужчина разводится , уходит из общей квартира- оставляет ее дене и ребенку.какие то накопления уже есть, дела уже в горе)), покупает квартиру, женится на даме, которой работать трудно- не вопрос, содержит( хорошо!)ее и дочь. Родной ребенок ничего не требует- мужчина сам , по своему желанию делает так, как делает. Вопрос вам, в чем виновата совершеннолетняя вполне дочь? Ей отказаться от того, что для нее делает отец?
Люди добрые помогите мне... Что делать? Меня бывшая жена обобрала до нитки... Ей все мало аликов. Живу уже как бомж.
Сообщение было удалено
сколько у вас детей? Если 3 или больше, то всё правильно, ползарплаты надо платить.
Сообщение было удалено
Бедненький
Сообщение было удалено
Двое... У меня зарплата 12000. Работаю инженером на небольшом заводе. Алики 4000 и за комнату съемную отдаю 5000. Как можно на 3000 прожить?
Сообщение было удалено
Я не вашу ситуацию описывала.
А к вам такой вопрос. Почему, раз вы и отец считаете себя полностью правыми в данной ситуации, все делается мягко говоря, за спиной его жены? Если правда на вашей стороне, почему ей муж не озвучивает, что уже не одну недвижку вам он покупает на свои деньги?
Сообщение было удалено
Все до такой степени хорошо: квартиры, машины, бизнесА, Черногория, офшоры, номерные счета, что невольно возникает сомнение, не плод ли это большого воображения Автора )
Сообщение было удалено
За что Вы её так? А ещё пишете - не выселю. Да Вы её замучаете после смерти отца.
Сообщение было удалено
Хм. Почему не озвучивает? На свадьбу она знает, что он купил, его добрачную квартиру- знает, это ее не касается вообще, на свадьбу ее дочке тоже дарил большую сумму, в королеве можно было бы и на двушку с доплатой поменять или однокомнатную добавить немного и взять. В Черногории мы с мужем половину платили за квартиру. А она что ему должна разрешение давать, куда свои деньги тратить? Почему он должен ее бояться и делать за ее спиной.? Он мужчина, он зарабатывает, она живет как королева. Вы думаете мой отец потерпел бы, чтоб ему денщина указывала?
Сообщение было удалено
в больнице одновременно оказываются супруг и ребенок. К кому пойдете? Около кого сидеть будете?
Сообщение было удалено
Это приятней делить, чем фрикадельки.
Вот разводку и перевели в другое русло. Поглубже.
Сообщение было удалено
Не таких счетов! В Черногории недорогая жилплощадь! Там наших море!
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете то, о чём говорите. Почитайте уже что-нибудь. Не грешите. Любовь к себе не исключает любви к ближним.
Сообщение было удалено
Ну вот был у вас человек лет 10-15 на первом месте. А потом нашел он другую. И помочь вам могут только те, кто на третьих местах были. И вдруг оказывается, что именно эти люди-то и любят вас, готовы всегда прийти на помощь. А вы их столько лет ранжировали... Не?
Сообщение было удалено
Квартира , которую отец нам оставил, куплена родителями мамы поровну с папой, вторую да- он купил. Девушка. Это же квартира- не дворец.! Мы все работаем, не ленимся. И бизнес отца совсем небольшой!
Сообщение было удалено
Девченки, ну что вы выдумываете? Я сразу сказала, доход от бизнеса скромный. И еще на одну квартиру отец горбатить не хочет
Сообщение было удалено
Можно взять одного из детей себе, тогда никто алиментов не платит.
Сообщение было удалено
Конечно около дитя!
Сообщение было удалено
Люди уже давно живут немного по-другому.
Это никоим образом не уменьшает их веры.
Священник объяснит в понятиях давних времен, когда были запрещены разводы, когда измена считалась грехом, когда помощь можно было получить даже от соседей, когда люди по-другому относились к взаимовыручке, когда не было предохранения и одним ребенком больше - одним меньше...
Сейчас другая жизнь
Сообщение было удалено
А зачем кому-то указывать, если можно сообща в согласии решать?
Сообщение было удалено
Да как я ее? Что я ее обозвала? Просто говорила ей- займитесь, холите на кардио, у вас отдышка . Она полная стала. Задыхается . Что я дурной совет дала?
Сообщение было удалено
+++++++++!!!
Сообщение было удалено
А кто был против? В известность все поставлены были