Живу в гражданском браке с мужчиной (24 года ему), он умный, "технарь", хорошее чувство юмора. Вот только, когда спрашиваешь его, что он хочет в жизни, какие у него амбиции, отвечает очень …
Сообщение было удалено
Верно, мы не на западе живем.
Сообщение было удалено
Зато хватит на вполне приличное содержание в нашей стране. У всех разные способности и выше головы прыгнуть невозможно.Но раз создал семью, то будь добр сделать все от тебя зависящее, чтобы ее обеспечить.
джекси такая дурында, даже отвечать ей не хочется. Какие все таки женщины *****, никакой логики. Смотрят в книгу, а видят фигу.
Сообщение было удалено
Никто не обязан работать над отношениями( идиотская фраза, выдающая девочку с подворотни, ничего кроме бычков не познавшую). А уж фраза про член выдаёт вас с головой - на таких как вы даже алкаши жениться побрезгуют. И валяться на диване никто не запретит.
Вам хочется- вы и "работайте над отношениями". Лучше бы взгляды на жизнь пересмотрели.
Сообщение было удалено
Джекси молодец, голос адеквата. На первых страницах ещё было нормальное обсуждение, потом все скатилось до кудахтанья и взаимных оскорблений. Эх.
Сообщение было удалено
Нагнули бедного Гостя)))) он(а) так старалась, сыпал (а) оскорблениями)) и девки, кроме бычков ничего не видавшие (наверное, она про себя), и алкаш , фу, такая лексика сразу выдаёт маргиналов. а вы-один более изящный выпад-и все точки над и. Ура здравому смыслу!
По теме обсуждения: автор, начните больше времени уделять себе, своим хобби, потом и минутки на себя не останется, в хорошем смысле, все так хорошо закрутится! Вот и посмотрите, способен ли будет ваш "гражданский муж после 6 лет отношений" (по-моему, вообще все говорит о нем, не обижайтесь) за вами угнаться))₽
Таких мужчин сейчас каждый второй. Одна история: лежук на диване, если пошевелюсь, умру, ищу глупышку, которая будет мне все давать и еще терпеть мои закидоны.
Правда глаза колет.Все, что вы умеете- оскорблять незнакомого человека и выплескивать свои комплексы на чужого мужчину.
А крыть то вам и нечем. Матерщинницы убогие, кроме мата и проституции ваши ублюдочные матери ничему вас не научили.
Сообщение было удалено
на более-менее приличное содержание нужно от 2 тыс. у.е. в месяц
Сообщение было удалено
Ну и что? Живите реальной жизнью. Если жена обеспечивает - почему бы и не пожить за её счет, что в этом плохого? Если человек хороший, любит её - почему бы и нет.
Вам ведь тоже хочется лежать на диване. И жить за счет другого человека. Чтобы этот человек на вас батрачил, а вы бы этим хвастались. Именно поэтому в теме столько идиотских выкриков базарных баб и непристойностей. К незнакомому человеку. Который им ничего плохого не сделал, живет себе и живет.
413. Сэмми не тебе указывать, базарная баба, где мне, порядочной и доброй, гулять.
Ответить то тебе нечего по делу, грязная женщина, вот ты и бесишься от бессилия.
И оскорбления, грязная женщина, еще надо заслужить. Ты их не заслужила. Ты их от меня не получишь, даже не надейся.
Я понимаю, чего вы хотите, но ответ неутешителен. Тех мужчин, которых вы хотите, вы сами себе выдумали, их не существует в природе.
Два в одном - такого не бывает. Либо карьерист и целеустремленный, но при этом - тиран, пьет, гуляет, содержит двух любовниц и внебрачных детей, заставляет заниматься извращениями, скупой или злой, а жена трясется от страха, что он уйдет, либо не карьерист - но при этом хороший друг, ровный мягкий характер, домашний, милый, скромный, но не ждите от него социальных успехов. Он лежит на диване, никуда не уходит, ему хорошо. Причем эти мужчины работают на работе.
Сообщение было удалено
Такой редкостной ахинеи я давненько не читала. Это тоже самое, что заявить тетке, которая содержит себя и детей (некоторые еще и мужика), что она злобная ***** способная на все. Вы хоть свой редкий бред прекратите нести в массы. Люди все РАЗНЫЕ. Можно добиваться многого при этом не идя по головам. Просто каждый выбирает свой путь. Кому то по головам КОРОЧЕ и это видимо вы.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы найти нормальную женщину для брака нужно для начала определиться с понятием НОРМА. У каждого своя личная норма, уж не говоря о национальных особенностях. Если мужская норма - лежать на диване, то видимо и у женщин обязана быть норма чем им ответить - ну к примеру- норма искать того, кто на нем не лежит ;))
Тут что то все дружно кричали о том, что "хороший человек"уже никому не нужен. Что то мне это напомнило о том, как однажды один из работодателей высказал подчиненному, что "хороший человек" - это не профессия.
Сообщение было удалено
Оскорбления надо заслужить? Т.е. Для вас слова "базарная баба, грязная женщина"-это норма общения, а не оскорбления? Сразу видно, что вы маргинальная особа.интернет-то где нашли, по месту вашего жительства на вокзале?=D
Не злитесь так, а то нервов не хватит! Судя по речи и по вашему понятию нормы в общении, вы ещё, вероятно и алкоголик, так что поберегите нервы себе на водочку =D адьос, тролль!
Автор, если ваш мальчик хороший-дайте ему свободы, не пытайтесь копаться там, где вас не просят, и подождёт результата. Может, его уже прижали своими советами и нравоучениями, а также общественным давлением?)))
Сообщение было удалено
Ну здесь уже уместен социалистический лозунг - от каждого по способностям - каждому по труду. Просто у некоторых запросы не соответствуют их реальным возможностям. И что теперь, на диване лежать продуктивнее?
Сэмми, здесь похоже какая то школьница развлекается троллингом, пишет всякий абсурд и потешается.
Сообщение было удалено
Что вижу я. Тюфячка обыкновенная, сидящая на шее у своих родителей: сама не работает, хоть и любит порассуждать об амбициозности и целеустремленности (однако, порассуждать может любой, и даже душевно так порассуждать, с жаром и горящими глазами, каждый второй при этом потрясает своим красным дипломом), при этом ничего сама не делает, чтобы как-то амбициозность свою реализовать. Хотя, постойте, все же делает: выносит мозг своему парню. Может, такому же тюфячку (в сегодняшнем понимании), только ЧЕСТНОМУ, не разглагольствующему попусту, подобно автору, о своей целеустремленности и грядущих карьерных высотах. Тюфячке-автору эта честность не очень-то нравится, ведь как же так, 6 лет потрачено и все зазря. Хотя ее никто и не заставлял тратить эти свои 6 лет подобным образом. Автор хочет компенсации: за все потраченные годы ее парень просто обязан перевоплотиться в мужчину ее мечты. Так кто здесь кого обманывает, кто здесь настоящий балабол и кто на ком паразитирует?
Сообщение было удалено
Так это само собой. Думаю, многие всю жизнь проживают в этом состоянии вечной жертвы. Потому что всегда гораздо проще обвинять в своих неудачах кого-то другого, злодея из злодеев, коварного саботажника, энергетического вампира, своенравную собачку, не поддающуюся дрессировке. Лишь бы не себя любимого. Паразитический образ мышления.
[quote="правда" message_id="53432479"]Оказывается трудолюбивые, успешные, ответственные и целеустремленные - это злобные подонки? А безработные тунеядцы, сидящие на шее - это добрые хорошие люди? Вы что, извращенцы что ли?
У человека такие странные понятия...она думает, что если у человека есть материальные блага , то он своровал, убил или кого то предал!и , конечно же,обязательно будет бить, изменять и издеваться! Что к чему вообще? Откуда она берет этот бред?😂
Сообщение было удалено
Автор просто на перепутье. Она пытается понять с тем ли человеком связала свою жизнь. Если с ней настоящий мужик, опора и стена, то на фига ей становиться амбициозной. Можно просто спокойно жить в гармонии с женской природой (детей рожать, бытовыми проблемами заниматься). А если рядом тюфяк, то надо задуматься сможет ли она все на себе вытянуть или лучше расстаться с ним пока не поздно.
Автор,НЕНОРМАЛЬНО это. Может ему к психологу или даже к психиатру сходить ? Всё же одна мать воспитала,да ещё так ! Если вам это очень надо -с ним нянчиться,потому что полюбили.
вумен противоречив. на соседних ветках орут: если мужик плядун-бросать, игроман-бросать, не чешется денег заработать-бросать. всех побросали и кто остался? а никто. ну нет в раше нормальных, нет! каждый с изъяном. но я лучше буду с диванным типом, чем с изменяющим мачо.
Сообщение было удалено
Ну да, ведь в жизни всегда либо чёрное, либо белое, да?
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Слушайте, выходите уже в реал. На всех супермачо с крутой карьерой не хватит.
Диванный муж - это не самое плохое в жизни, поверьте.
Сообщение было удалено
Конечно, бывает и хуже, чего это вы жалуетесь вообще, не выходите из этого и не ищите себе лучше или не тратьте время на себя, нет, ни в коем случае! Продолжайте угождать диванному королю, молодость у вас хоть и одна, ну и что же, а то вдруг найдёте мужчину лучше или сами чего-то достигнете! Тогда бабам, которые подпирают диванных мужиков, нечем будет оправдывать, почему они так делают))))))))
Сообщение было удалено
Вы считаете, женской природе соответствуют только деторождение и бытовые дела?А желание реализовать себя в иных сферах (в профессиональной, например, я не имею ввиду реализацию через посещение фитнесклуба или кружка по бисероплетению) может проистекать исключительно из того факта, что муж - тюфяк?
Сообщение было удалено
да. желание быть Личностью - как правило, до первого нормального мужчины
Сообщение было удалено
NN, какой же вы бред пишете, абсолютно не связанный с тем, что пишут вам. Нет, не обязательно так. Если вы так против разграничений на женское и мужское (что выдаёт женщину, которая не встречала настоящего мужчину), то я попробую взглянуть с вашей колокольни и отвечу: в женской природе, как и вообще в человеческой- развитие. Но развиваться вместе (!) куда проще и эффективнее, чем развиваться одной и при этом тратить силы, которые могли бы пойти на собственное развитие, на то, чтобы тянуть мужчину рядом. Или не тянуть в плане финансовом, но тянуть в плане моральном- тратить на него силы, нервы и время.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо.Это ваше мнение.И я его уважаю.Примеры пар, где оба супруга, то есть и жена в том числе, являются интересными личностями и успешными людьми, спишем как исключения.Ведь в общей массе это, действительно, редкость.
[quote="Гость" message_id="53501189"]NN, какой же вы бред пишете, абсолютно не связанный с тем, что пишут вам. Нет, не обязательно так. Если вы так против разграничений на женское и мужское (что выдаёт женщину, которая не встречала настоящего мужчину)/quote]
Речь здесь не обо мне, уважаемая Ванга. По-вашему, выходит, что, например, балерины, скрипачки, певицы, актрисы, женщины-ученые и спортсменки - это просто бедняжки, которым не посчастливилось встретить того самого Настоящего?
Сообщение было удалено
Конечно же, тянуть никого не надо.Это бесполезное дело.Просто расставаться, а не страдать от тяжести ноши.
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что подобные случаи в парах скорее редкость, чем правило. Так Что следуя этой логике: да, в большинстве своём они компенсируют что-то, что им недодали, может, и нормальное отношение со стороны мужчин.
Автор, а может, у него депрессия?.. Всякое бывает. Есть ли возможность ему обратиться к специалисту?
Сообщение было удалено
У них просто есть шанс чего-то достичь и они его используют.
А мужчине такой расклад часто не нравится: как это женщина занята не его жизнью, а своей (карьерой, успехом итп)? Значит, я, типа, для нее не король? Приходится отвечать: да, дорогой, ты не олигарх, не знаменитость, и Нобелевской премии у тебя нет, а ради обычного мужчины я проси-рать свои шансы не буду.
Сообщение было удалено
в женской природе, как и вообще в человеческой- развитие. Но развиваться вместе (!) куда проще и эффективнее, чем развиваться одной
Я тоже против, потому что не существует ни мужского, ни женского.
У денег и успеха нет половых органов.
"Настоящий мужчина" - это тот, который намного, намного (повторите еще несколько раз) круче вас в плане власти, успеха и денег.
Следовательно, чем круче вы сами, тем сложнее вам будет найти такого. Для женщин определенного уровня такого мужчины вообще не существует в природе. Да и не надо. Маргарет Тэтчер была своим Деннисом вполне довольна. Идеальный муж - это тот, кто не мешает работать.
Бред сивой кобылы.
Развиваться всегда проще и эффективнее одной и одному, а присутствие другого человека - всегда стеснение, лишний груз и помеха, ибо каким бы хорошим и заботливым он ни был, с его присутствием все равно придется считаться.
Чтобы один развивался, другой будет вынужден от своего развития - полностью или частично - отказаться. Ввиду того, что в мире одинаковых целей и путей не бывает, каждый в одиночку придет к своему (!) личному финишу значительно быстрее.
Возможно, ваш "настоящий мужчина" может купить вам бизнес, главную роль в театре или выставочный зал. Но тогда не лукавьте, а пишите честно: не "настоящий", а бахатый. У денег половых органов нет.
Сообщение было удалено
Да любой человек, постоянно присутствующий в вашей жизни - это если не ноша, то препятствие. По канату пробовали ходить? Одной можно научиться сравнительно легко. А вот когда сзади или спереди кто-то идет по тому же канату вместе с вами - так и хочется его сбросить.
Сообщение было удалено
Девочки дайте совет. Месяц назад рассталась с любимым, любовь не умерла, но так сложились обстоятельства,. Скоро у него ДР, хочу ему предложить провести этот день вместе. Как думаете? Стоит? Я очень хочу, думаю и он не прочь
Сообщение было удалено
Так про любого успешного человека тогда можно сказать, что он что-то компенсирует. Хоть про мужчину, хоть про женщину. Теория Адлера называется. Правда думаете, что балерина танцует, потому, что у нее все плохо в личной жизни? Да речь может быть не только о творческих профессиях. Знаю женщину-бухгалтера, фанатично влюбленную в цифры. Если у нее дебет с кредитом сходится, она счастлива как никогда.
Сообщение было удалено
Я эту картинку вижу немного по-другому: два канатоходца на параллельных канатах идут, подбадривая друг друга и смеясь над непроизвольно вылетающими ругательствами.
Сообщение было удалено
Дык, в том и дело, что параллельных (!) канатов нынче не существует.
У каждого свой индивидуальный путь-канат, не обязательно прямой. Где-то он может пересекаться с другим или проходить поблизости, но параллельно, всю жизнь - нет.
Это только раньше так цели были простые и общие - пожениться, наплодить детей и прокормиться. Нынче не те времена на улице. Любой другой человек постоянно отвлекает от дела и мешает. Рад бы помочь, а чем? Нечем, даже если захочет. Разве что, если очень богат: может тебе все купить для "развития". И то не факт, что это принесет вам удовлетворение.
Лучшее, что он может сделать - это не мешать.
Сообщение было удалено
У меня то же самое.
Сообщение было удалено
Согласна. Большего, по сути, и не надо. Может, потому что у нас с мужем специальности довольно близкие, хоть и находятся немного в разных сферах, мы можем если и не помочь, то хоть подбодрить и не мешать, потому что оба отлично понимаем, что это такое.
Сообщение было удалено
Развиваться вместе куда проще, чем развиваться одной при этом тратя силы на мужчину рядом, который не развивается (то есть, будучи в паре, развиваться одной в отличие от второй половинки). Вот что было написано. Вы хотя бы читайте до конца то, что написано, прежде чем высрать Ваше драгоценное мнение.
Сообщение было удалено
Вы глупая женщина без мозгов. Как и почти все бабы. Я никому не угождаю, не при приписывайте своих идиотских бабских фантазий незнакомому вам человеку.
А бабы их не бросают, потому что умнее вас и понимают ситуацию, на всех карьеристов не хватит. Да и не всем они нужны. Умной женщине нужен нежный верный друг рядом, а не крутой карьерист.
И еще - ваше смайло выдает вашу беспомощность. У вас нет мозгов, еще раз вам повторю, так что послушайте умных людей и поучитесь у жизни.
Я тоже против, потому что не существует ни мужского, ни женского.
У денег и успеха нет половых органов.
"Настоящий мужчина" - это тот, который намного, намного (повторите еще несколько раз) круче вас в плане власти, успеха и денег.
Есть у них половая градация. Мужчине проще сделать карьеру.
И еще, независимые женщины от такого "крутого" бегут, сминая тапки. Если они привыкли быть главной. Нормальным людям вообще так проще потерять жизнь,чем потерять свою независимость. А с ведомым мужчиной независимость будет, и сила будет. Все люди разные, лично мне даром не нужен тот, кто круче меня в карьерном или денежном плане.
Сообщение было удалено
Пф. Ваши обращения и выражения выдают вашу глупость и невоспитанность куда лучше, чем какие либо смайлы. Ваш язык " "идиотских" и баб" не понимаю, поэтому даже без ответа обойдётесь. Судя по речи и уровню интеллекта вашим вот вам наставление: Идите в школу, летние каникулы у вас уже закончились, математика ждёт.
Сообщение было удалено
А кто-то здесь спрашивает, что нужно лично вам?! Мы обсуждаем данную в посте автора ситуацию. Если можете что-то посоветовать--советуйте. Если нет-откройте тему, где выразите ваше лрагоценнейшее мнение, и мы будем там его обсуждать.