Живу в гражданском браке с мужчиной (24 года ему), он умный, "технарь", хорошее чувство юмора. Вот только, когда спрашиваешь его, что он хочет в жизни, какие у него амбиции, отвечает очень …
339. Гость а вы себя не считаете вторсырьем и не считаете себя тьфу? Простой вопрос.
Ну нравится женщинам быть сильными, как вот вот вам. Ну пусть нравится. Назвалась главной - вези воз. Кто везет, на том и едут.
Не понимаю, как можно жалеть таких женщин. Лично мне вот такие сильные женщины и бой-бабы омерзительны. Это даже не женщины, а так продукты феминизма. Дерь-о какое-то, навоз , а не женщины.
Но им так нравится. Ну пусть везут всё и пальцы корячат, строят из себя главных в семье. Поделом же им.
Сообщение было удалено
А есть на что? Ну и должна же быть золотая середина между "отвратительными амбициозными " мужчинами и теми, кто подобен парню автора? Она и есть, тут уже про таких писали.
Ну и: спокойный, никуда не торопящийся мужчина-не равно увалень на печи, не могущий себя обеспечить. Со спокойным уютным мужчиной все равно есть что поесть, пусть и минимум. Ну а с парнем автора-другая история.
Сообщение было удалено
Я не говорю про то, что состояние аффекта у автора, перечитайте. Пример приведён, потому что вы сказали, что автор легко может выйти из ситуации и быть зависимой-её выбор. А я говорю, что не всегда состояние-это выбор, вот например, состояние аффекта (в целом).
Действительно. Излечимо, но и при желании, и при возможностях. В зависимости от степени поглощения человека этим статусом, на каком то этапе одного желания недостаточно, статус блокирует действия (как состояние аффекта), и нужна помощь извне. Помощь при этом может быть самой разной, необязательно профессиональной, нужен взгляд извне, над ситуацией. Если её нет, человек уходит ещё глубже, даже несмотря на то, что хочет выбраться. Ну это если на пальцах.
Джекси, вы уловили суть, браво!!! Умница!
Сообщение было удалено
Да вовсе не нравится женщинам быть сильными, но если вот такого тюфяка выбрала, то поневоле придется. А куда ж деваться то, детей поднимать надо. Если у мужика ни грамма ответственности, придется женщине все взять на себя. Только вот времени на воспитание не останется и вырастут такие же лентяи. Модель семьи. Поэтому бежать надо от них не оглядываясь, пока не поздно, пока детей нет. Такие мужики вообще не имеют права иметь детей, 90%, дети такими же окажутся.
Сообщение было удалено
А что не так с парнем автора?!
Вот объясните мне, глупой, что с ним не так? Он что, бьет, пьет и обманывает? Торгует наркотой? Шляется по бабам? Они что, голодают и холодают? Им нечего кушать? Они что, под мостом живут?
Я вижу, что с девушкой что-то не так. И с вами тоже.
Сообщение было удалено
Как это им не нравится быть сильными???!!!!!! Вон они как тут пасти раззевают, да убить да прибить да бросить, да такие все крутые карьеристки, да ругаются как пьяные сапожники.
Если это "женщины", то слоны летают. Да такие все крутые на этом форуме, просто по кумполу настучать хочется, крутость проверить.
Пусть детей своих бросают, дети тоже тюфяки. Или детей пусть не рожают, раз вы так любите указывать, кому рожать, а кому не рожать. Я не считаю этого парня тюфяком. И у него будут хорошие добрые дети, и не вам, злобной фурии, решать за чужих детей их судьбу. Ваши наверняка убийцы и былдлоо, вот вы и беситесь от зависти.
Полностью отсутствует словосочетание"хороший человек". Бумажки и карьера вам дороже живого человека, живого мужчины.
Вам это общество потребления уже все мозги проело. А расплачиваться за свой выбор придется вам и вашим детям.
Сообщение было удалено
"Всё так" - этого недостаточно для того, чтобы выбрать парня в мужья.
Чтобы решить в пользу одного-единственного, он должен быть не просто хорошим человеком, а твоим королем. Вот это с ним и "не так": нет ничего королевского. Так, один из многих... хороших. Вернее, безвредных.
Сообщение было удалено
Правильно. Погулять и пообщаться - всегда пожалуйста. Но только без обязательств.
Сообщение было удалено
Вот с вами точно что-то не так. Не пьёт, не курит, не бьет-уже по-вашему мужик. Видать, других-то и не видели, вот и ещё одна "не пьёт, не льёт-значит хороший" на форуме, сколько таких уже было отшито в комментах, но сколько ещё придут...
И вообще да, если бы не родители его, то голодали бы. Он не делает ничего с этим, поймите вы наконец. Родители содержат взрослого половозрелого парня, который направо и налево при этом раздаёт обещания (!), что он молодец и вообще уже женился. На деле нет ничего, кроме трепания языком. Зачем трепет?-удобно девушку разводить.
Сообщение было удалено
Ой какие мы эмоциональные! На чужую грубость указываете, а сами сыпете:и быдлооо, и злобные фурии, и по комполка настучать (где только словам таким научились, на зоне что ли, женственная вы наша феечка?).
Женщинам не нравится быть сильными, умным женщинам, но мужчины (такие тюфяки как этот парень, который ничего не делает ради семьи) или отсутствие мужчин заставляет. И не вам, такой же фурии, раздавать советы и прикрывать лентяев.
Сообщение было удалено
Какое бездарное троллолло
Сообщение было удалено
Именно. Кстати, он может и вообще не стать взрослым-даже уже без автора, найдётся ведь, кто подберёт, или родители приголубят "малыша"-детину 24 годков. Печально, но факт.
Автор, думаю, с ним не раз пыталась и поговорить, и в покое оставить (говорю на опыте подруги, которая по молодости с таким же связалась,), но ничего не помогает и все по-прежнему. Автор, к вам: подруга это своё счастье нашла, живёт как за каменной стеной, но к тому времени стала сама на себя не похожа, срывалась на других часто и тд. Думайте, как лучше, но лучше сразу исходите из того, что человек такой.
Сообщение было удалено
Злобную фурию ищите в зеркале, неадекватная защитница паразитов. Вообще непонятная жизненная позиция. Ну если уж такого же лентяя воспитали, то и нянчитесь с ним сами, а не пытайтесь повесить на шею нормальной девушке. Она ж за такой подарочек может и в рожу плюнуть и будет права. Пусть найдет себе такую же бездельницу, а вы их кормите до самой смерти вместе с выводком. Наверное это вас сильно порадует. И не дай Бог жена превратится в столь ненавистную вами сильную женщину и будет все тащить сама.
Аналогичная ситуация, только еще хуже что в браке. Мужу 30,а у него 7пятниц на неделе,то он ребенка вдруг захотел,следом говорит если рожу, к маме отправит, позже начал говорить, а я тебе предлагал, а ты не согласилась, как-будто шоколадку предложил.
С работой тоже ничего не ясно, меняет каждый год,думая что следующая будет лучше, чем предыдущая.Рабочий день у него проходит в контакте.
На себе уже устала этот вагон тащить, вчера приняла решение, предложила разбежаться.
Оказывается, быть доброй и нежной, теперь называется "непонятная жизненная позиция".
Вот обратите внимание чужой мальчик вам ничего плохого не сделал, у ваших выродков конфету не украл, даже не знает о вашем существовании, а вы тут исходите на г, в истерике бьетесь, бабы базарные. Задумайтесь о своем поведении.
Сплошной неадекват. Неспособность услышать собеседника и просто понять человека.
Правильно от вас мужчины уходят. Вон выше злобная фурия признается что муж от нее свалил. И правильно сделал. Представляю, сколько крови та стерва курвящая из него выпила перед этим.
Сообщение было удалено
А каким местом вы думали, когда шли за него? Бегите дальше и тащите свой воз. А могли бы быть счастливой и ничего не тащить, но это ваш выбор.
Что вы все шпыняете своих мужчин? Вам самим не противно быть такими быдлобабами, на себя в зеркало не противно смотреть?
Вот живет пара, живут хорошо. Он счастлив, сидит дома, в танчики играет. Она счастлива, учится и работает. Их обеспечивают. Слава Богу. Пусть живут. Никто не знает, что его ждет. Почему бы просто не порадоваться за чужое счастье. Или вы не умеете радоваться, а хотите, чтобы все люди вокруг были такими же быдлоразведенками как вы и прозябали в нищете? Это и так понятно, у всех разведенок крыша поехала на этой почве.
Сообщение было удалено
Это правда. А правда колет ваши бесстыжие глаза. Расплачиваться будут ваши дети. Они вас тоже будут шпынять, когда вы им деньги перестанете давать, и выкинут вас на улицу, видя пример налицо.
[quote="Гость" message_id="53404353"]А я вот терпеть не могу амбициозных мужчин просто на дух их не выношу. Они такие мерзкие противные ядом дышут, рожи злые. Это не люди, а ходячие мертвецы. Офисные работники всякие гоп-менеджеры и прочая мутота. Неужели так хочется создать семью с таким вот амбициозным? ради чего? Я люблю таких, какой парень у автора темы - спокойных, расслабленных, никуда не торопящихся, с ленивой улыбкой. От них пахнет теплом и уютом. С такими людьми интересно поговорить, пообщаться, погулять. С ними легко и уютно.
А я терпеть не могу мужиков без амбиции! У которых сегодня есть на колбасу и бутылку пива и ничего им не надо больше! Которые как минимум на квартиру, хорошую машину не хотят заработать! Лентяи и бездари! Как вообще таких любить можно?!
Сообщение было удалено
Откуда столько ненависти к чужим людям?))))
То, что ваши знакомые пьют пиво - ваш выбор. Я вот люблю домашних мальчиков, которые не знают вкус алкоголя и вместо колбасы едят манную кашу.
Не всем нужна квартира и хорошая машин( какое словосочетание смешное - хорошая машина, дорогая что ли? ну так это неразумно). Не в машине счастье семейное и не в квартире.
Любят не за, а просто так. Вы никогда не любили, поэтому вам не понять этого.
И еще, всех денег не заработаешь. Если есть что покушать и есть во что одеться - зачем еще? Можно просто жить и получать удовольствие.
Гитлера на таких парней нет...
Сообщение было удалено
Сколько русофобии в одном комменте....
Что, боишься наших парней? Колени дрожат? Бойся дальше, подзаборная *****.
[quote="Гость" message_id="53420580"]Откуда столько ненависти к чужим людям?))))То, что ваши знакомые пьют пиво - ваш выбор. Я вот люблю домашних мальчиков, которые не знают вкус алкоголя и вместо колбасы едят манную кашу.Не всем нужна квартира и хорошая машин( какое словосочетание смешное - хорошая машина, дорогая что ли? ну так это неразумно). Не в машине счастье семейное и не в квартире.Любят не за, а просто так. Вы никогда не любили, поэтому вам не понять этого. И еще, всех денег не заработаешь. Если есть что покушать и есть во что одеться - зачем еще? Можно просто жить и получать удовольствие.
У нас все друзья не пьющие, как и мы! Нет, хорошая машина - это жигули 85 года ))) в моем понимании любовь - когда ты обнимаешь мужчину и думаешь какой он у меня клевый и как мне с ним повезло!для меня -это обязательно амбициозный и целеустремленный человек!знаю много хороших парней без амбиций, но они добрые и порядочные, но я бы такого любить не смогла! кому то счастье холодильник набить, кому- то еще одну квартиру купить! Счастья нам всем, каждому свое✌
383. если вам не нравятся добрые и порядочные, любите злых подонков. Каждому своё, вы правы.
У каждой расы свои ценности.
371. правда это ты неадекватная защитница паразитов, а я полностью адекватна и нормальна. И не правда ты, а кривда придурочная.
Врешь про человека и не краснеешь. А отрыгнется твоя ложь твоим детям-лентяям им в рожу будут люди плевать, и правильно сделают.
Сообщение было удалено
Вы просто оправдываете всех этих "жертв". Как раз они, на мой взгляд, и есть в большей степени паразитки. Только несостоявшиеся. От того и все их страдания. Какой такой статус блокирует действия, вы о семьях монархов что ли?
Сообщение было удалено
Какие глупости. "Статус" было написано, следуя дискуссии. Статус, состояние жертвы.
А вы как-то слишком забываете, что жертва может быть не в состоянии помочь сама себе даже при всём желании. Выше я описала-почему. Повторяться не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Ясно.Так и надо было сразу писать автору: дорогая, вы просто глубоко больной человек.И заканчивать на этом дискуссию.
Сообщение было удалено
Дело не в национальности, дело в неуспешности
Сообщение было удалено
Страх перед русскими мужчинами был показан явно. Призывы физического уничтожения в виде намеков прозвучали явно.
Дело именно в зависти к русскому народу.
Неуспех - что это вообще за понятие, с чем его едят?
Если вы о парне автора, то он вполне успешен, у него есть дом, мать, еда, кров, незаконченная вышка, компьютер, сожительница, пусть и глупая, и наивная *****, но он ее любит. Есть всё, о чем можно мечтать, еще остается пожелать детей.
Идиотское понятие успеха, взятое у чуждой нам и вредной идеологии протестантизма.
Вы помешались на деньгах и карьере. Не в них счастье. И еще, у всех разные возможности.
Теперь я понимаю, что в наше время найти нормальную женщину для брака - огромная проблема. Несчастные наши мужчины, как им тяжело выбирать и ошибаться.
Сообщение было удалено
Да, о нём. У него сил нет семью содержать, какая же это успешность?
Не страх, а непонимание смысла существования большинства таких особей мужского пола.
Сообщение было удалено
Оказывается трудолюбивые, успешные, ответственные и целеустремленные - это злобные подонки? А безработные тунеядцы, сидящие на шее - это добрые хорошие люди? Вы что, извращенцы что ли?
Сообщение было удалено
в наше время в нашей стране чтобы чего-то добиться - одного трудолюбия и ответственности мало. потому что человек человеку конкурент и нужно быть в некотором роде подонком, чтобы конкурентов убирать
Сообщение было удалено
Виду, что вам опять неясно. Ну как так-то, я думала мы с вами уже закончили бесполезные размусоливавший одного и того же, недосуг объяснять ва все по 20 раз.
Скорее, нужно было написать, что автору нужна поддержка со стороны, и возможно не на форуме, а среди тех, кто её знает и ещё лучше-знает и её тюфячка.
Сообщение было удалено
Не примешивайте сюда ни национальности, ни политические строи, ни ещё что-нибудь! На деле, дано, как в школе: тюфяк обыкновенный, сидящий на шее у всех (родителей, девушки), 1 шт. Девушка, пытающая решить проблему и понять, как им (или уже ей одной) двигаться дальше, 1 шт.
Все, кто начинают что-то наворачивать поверх этого просто "дано": откройте глаза или лишний раз задумайтесь, все ди так сложно? Нет, все вот так просто.
Сообщение было удалено
Бедный мужчина! Все бока себе отлежал, как усиленно выбирал!.. Наплел ей с три короба, а ей все мало, ишь, какую-то конкретику подавай!..Ох-ох!
Сообщение было удалено
Ура адекватному мнению правды!
Сообщение было удалено
и, что ещё более важно, надо было написать, что, вероятно, как бы она ни хотела, она в одиночку может с этим не справиться, но это не её вина. Потому что бывает так, что жертва достигает такой стадии, когда только её желания для освобождения из состояния недостаточно. А, постойте. Это же уже написано ниже и её раз.
Так что видите, NN, кажется, вам понятно далеко не все.
У подруги был такой случай. У неё уже мужчина, правда, а не парень-ему в то время было 31 год, но и они уже не студентами встретились. Ни дня (!!!) не работал,все только рассказывал, какой он гений. Дома ничего не делал, мыл посуду за собой только после сандала. Подруга упаривалась, приходила домой никакая, там все разбросано, она ему говорила, чтобы он старался убирать, а он только на неё орал, что она не замечает его величайших стараний (но ничего не делал), и вот вчера он же сделал над собой усилие и убрал носки в шкаф (вау), и вообще его должны ценить, потому что другие даже этого не делают. Жаловался мамочке и папочке. Промучилась она с ним месяцев 6, после того, как съехались,да и послала в свободное плавание. Сейчас вот там и плавает))).
Ну если уж найдутся тут те, кто и такого защищать будет, то я уж не знаю, что и сказать.......)))
Автор, ищите себе парня вашего уровня и воспитания, который будет понимать, что семью строить-не на диване валяться и ждать благодарностей за это, а совместно работать и работать над отношениями в том числе. Он, видимо, воспитан по-другому и ждёт, что перед ним все будут плясать и благодарить, за то что у него член между ног (рабочий ли? =D ).
Сообщение было удалено
Никто никого не заставляет добиваться немыслимых карьерных высот. Это не для всех. Достаточно просто быть добросовестным, ответственным работником, исполнителем, мастером своего дела. Любой работодатель о таком мечтает и обязательно оценит. Такие работники - большой дефицит и нет там никакой конкуренции. Конкуренция среди лентяев, которые хотят и у жены на шее сидеть, и у работодателя.
Блейк, бывает два типа парней такого рода (может, и больше, но в этой ситуации достаточно двух):
1) тот, кто бесконечно сидит на шее и не чувствует ответственности за близких. Такой и родителям не поможет, и девушке, и лишний раз с дивана без криков не поднимется. Если это про вашего гражданского мужа - то увы, вывод неутешителен. Он не изменится, хотя вы пытаетесь его понять, а не изменить, в конечном итоге, после того,как поймете, вам либо будет комфортно, либо нет. Второе более вероятно, следовательно, вам захочется либо менять его (но не надо менять людей), либо уйти. Тогда уходите. И вы будете с тем, кто ваши ожидания оправдывает, и он будет с той, которая его не тарабанит лишний раз. Тоже ужасно, конечно, но есть женщины, которые это любят - таких вот лоботрясов.
2) Вариант второй: он помогает, делает (по минимуму), но у него какие-то проблемы. Возможно, серьезные, если длятся долго. Судя по вашему рассказу, не сначала он был такой (поступил в институт, подавал надежды). Такой вариант - вам продолжать стараться понять его и предложить руку помощи, не требуя от него резко ничего. Если руку примет и пойдет с вами - поддержите его и вы выровняетесь, пойдете вместе. Если руку не примет и будет продолжать выкобениваться - вам в первый вариант, а он не хочет меняться и не будет.
Ключевое тут - это разговор и его готовность пойти к вам на встречу и понять. Если нет такой готовности - она вряд ли будет.
Успехов вам.
Сообщение было удалено
Вот это, автор, классический первый вариант описан в истории гостя)
Сообщение было удалено
зарплаты при этом не хватит на содержание семьи на западном уровне в одиночку
Сообщение было удалено
Кто везет, на том и едут. Мне ее не жаль, она глупая. Нужно смотреть и думать, за кого выходишь. А она даже замужем не была, так сожительницей бесплатной))))))))))
Дур и сожительниц не жалко.