Живу в гражданском браке с мужчиной (24 года ему), он умный, "технарь", хорошее чувство юмора. Вот только, когда спрашиваешь его, что он хочет в жизни, какие у него амбиции, отвечает очень …
Автор, это не нормально, каждый из нас чего-нибудь да хочет, пусть и разного. Если человек ничего не хочет (я не говорю сейчас о карьерных высотах, а скорее о том, что он не хочет ничего вообзе, даже на диване лежать-что ему все равно на все), то возможно у него какие-то проблемы? Или он не хочет говорить о своих желаниях вам. В любом случае, нужен разговор. Если возможно-с участием психолога.
Сообщение было удалено
не нормально, другой вопрос почему в вашей жизни появился именно такой мужчина, тут надо повнимательнее посмотреть. Напишете мне если есть желание, alala141@ya.ru разберемся )
Сообщение было удалено
Он не вырос. Как бойфренд на "потусить" и на "замутить" хорош (все качества на роль бойфренда у него есть), а как муж негоден, ибо еще задержался в подростках. Как говорил один мой знакомый, "я в институт пошел лишь затем, чтоб от армии откосить". Так и он.
Правильно вы возмущаетесь. Какие стандарты поведения по жизни человек перед собой всеръез, не понарожку, по взрослому поставит-таким и будет. Вот только за советом надо к тренерам по личностному развитию а не сюда. Потому что ни все мужчины и женщины знают что горбатым ходить всю жизнь не обязательно, что можно и нужно себя оттачивать. То есть человек незнает как правильно жить, как его поведение выглядит со стороны, прям как маугли. Поэтому пусть идет к хорошим тренерам, или мудрецам- чтобы обьяснили суть бытия. Чтобы осознал, протрезвел, а потом ответил вам готов ли он измениться и что конкретно готов изменить. И это больше ему нужно нежели вам.А то что советуют не требовать от мужчины так это роковая ошибка, настоящий мужчина счастлив когда может давать семье свои плоды труда, защищать и если надо жизнь отдать, решать проблемы семьи, и сделать все что он в силах и не в силах ради благополучия, счастья, радости домочадцев. Мужчина и рождается для семьи в первую очередь,и только потом государство родина и прочие и то если заслужат. К тому же какие семена такой пассивный человек оставит после себя? А ведь поведение человека накапливается в днк человека. Был склонен к поведению раба, терпилы -то и вереятность того что дети унаследуют тот же ген не малая. Кровь (днк) великое дело. Хорошие гены отца по круче любого многомиллионного материального наследства. Пусть начнет работу над собой, сегодня и люди есть, и информации в телефоне достаточно, но лучше к живым людям-тренерам.
Амбиции должны быть чем-то подкреплены. У меня всегда возникает вопрос "а зачем мне это надо?". Тратить свои силы, энергию на достижение чего-то что бы кому-то доказать что я крут? Нафиг оно надо..
Если мужчина адекватен и он действительно чего-то захочет в жизни он это сделает, не делает - значит ему это не нужно или не сильно нужно, значит без этого можно обойтись и жизнь хуже не станет.
А женщина рядом должна вдохновлять на поступки. Если рядом "та самая" женщина рядом с которой у мужчины вырастают крылья, он будет ради нее делать многое.
Как дела у автора щас, интересно? 3 года прошло..
Ну разные люди ,кто то не стремится кто то куда то рвется например я ,работаю на жилье свое ,машину , и все равно мало ,кстати свободен 89528516500
Во-первых, мужчина может быть каким угодно, так же как и женщина.
Во-вторых, он НЕ обязан быть таким, каким ВЫ хотите его видеть.
Найдите себе того, кто вам подходит по планам на будущее и перестаньте из него кровь пить. Вы слишком активная, из-за этого у него нет желаний проявлять себя. Вот найдет девушку "свою" -- и быстро соберется, и побежит, и придумает.
Такие девушки (активные, амбициозные) часто придавливают парней -- сама все решила, сама придумала, сама воплотила. Ну и нафиг ему убиваться?
А вы идите лесом. Что тут непонятного? И зачем вы передергиваете? Скотина, корова.. Это формула успешного союза когда ОБА к чему-то конкретному стремятся. А если один лежит на печи, а второй пашет как папа Карло, то ничего хорошего не жди. Ага, пусть баба пашет и сама ***** от инфаркта в сорокет. "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Бросит её?) вряд ли. А если бросит, то ей его благодарить надо будет за такое великое благо. *** он ей упал.) Мешок с опилками.)
Так фишка в том, чтобы ОБА хотели одного, а зачем мучить человека тем, что он не оправдывает ЧУЖИХ хотелок? Он то в чем виноват? Это его жизнь. Не нравится? Идите дальше.
Он НЕ работает, это раз. Ни дня не проработал в 24 года при том, что мы с ним, якобы, уже "семья" (гражданский брак). Да, я после 6 лет отношений, представляете, хочу хотя бы примерно понимать, что будет делать мой муж, где он будет работать, как он видит наш совместный быт. Я и сама развиваюсь, получаю образование. Он диплом не получил, остался еще на год в институте.
Расчет-то в чем? Я же не с хоккеистом рядом или с футболистом, я хочу понять, какие у него планы и амбиции на будущее, и вемсте развиваться, после 6 лет отношений уже можно поинтересоваться, мне кажется))))
Ну вот вам и ОТВЕТ, Вы познакомились в районе 18 лет. Тогда все хорошие. А теперь начинается настоящая жизнь. Это проблема многих ранних браков - начинали из-за одной парты, а вот этот возраст 20-25 самый продуктивный. Это уже не школа, тут видно кто и куда идет по жизни. Вот и вы -- разошлись по сути. Вы хотите одного, он - другого. И СЛАВА БОГУ, что это просто "гражданский брак", без детей и тп. Ну не сошлись у вас цели, мотивы, желания. Бывает. Очень ранний возраст - еще все впереди у вас. Что вы за него зацепились?!))
ребенок..
Автор, это не нормально, каждый из нас чего-нибудь да хочет, пусть и разного. Если человек ничего не хочет (я не говорю сейчас о карьерных высотах, а скорее о том, что он не хочет ничего вообзе, даже на диване лежать-что ему все равно на все), то возможно у него какие-то проблемы? Или он не хочет говорить о своих желаниях вам. В любом случае, нужен разговор. Если возможно-с участием психолога.
У него нет никаких проблем. Проблема в мире который ничего не может предложить. Каждый коротает свой срок как хочет