Живу в гражданском браке с мужчиной (24 года ему), он умный, "технарь", хорошее чувство юмора. Вот только, когда спрашиваешь его, что он хочет в жизни, какие у него амбиции, отвечает очень …
⏩h t t p s: / / k r u g l u b v i . r u/ ? p = 1 3 7 2 переходите по ссылочке и получите БЕСПЛАТНО:😃
1. Видеокурс «7 секретов, как влюбить в себя мужчину» 💘
2. Рабочую тетрадь «Ларец с ключиками от мужских сердец.»💞
✅Устали от мужчин избегающих серьезных отношений?
✅Боитесь, что мужчина снова вас обманет, предаст и бросит?
✅Не знаете, как привлечь в свою жизнь статусного мужчину?
Хотите:
✅Влюбить в себя мужчину вашей мечты?
✅Чтобы он носил вас на руках, дарил подарки и говорил комплименты?
✅Стать для него единственной и любимой?
Прямо сейчас у вас есть возможность!
⏩h t t p s: / / k r u g l u b v i . r u/ ? p = 1 3 7 2 переходите по ссылочке и смотрите бесплатный видеокурс:
«7 секретов, как влюбить в себя мужчину» и получите рабочую тетрадь: «Ларец с ключиками от мужских сердец.»
Сообщение было удалено
Ну если это нормально для женщины значит нормально и для мужчины он тоже такой верный, добрый и т.д... а в чем проблема то? Равноправие
Сообщение было удалено
ничего делать не будет, работать будет где попало и то если припрет, быт видит скромным. дальше все только усугубится. Это я по себе говорю.
Сообщение было удалено
Что он, и на пачку сечки что-ли не заработает?
Сообщение было удалено
Мужик нужен чтобы жить хорошо плохо жить я и одна могу. Если могу хорошо, значит должно быть прекрасно!
Сообщение было удалено
Не заработает, всегда будет искать легких денег. Где в лотерею сыграть, где ставку поставить и тд. Сам-то пойдёт работать, а когда припрет, и то усилий прикладывать не будет, гость выше все правильно написал. Автор, бе-ги-те, открепляйтесь как выше написали. Такому парню-соответствующая девушка, пусть вдвоём на печи и лежат и к лучшему не стремятся!
Сообщение было удалено
Мужик должен быть мужиком! А не мериться с бабой. Какие вы неполноценные. На-фи-га вы нужны, если мы все делаем сами?????????????
Автор, не губите свою жизнь с таким, вас ждут горькие сожаления и ничто нельзя уже будет исправить, особенно когда дети будут брать пример с папочки...
Гость
Вы расчётливая, и Вам он нужен только в качестве комбинации рабочей скотины и дойной коровы.Человек живёт так, как ему нравится - вот и пусть живёт. Работает, зарабатывает - что Вам ещё надо? Чтобы он на трёх работах горбатился и скопытился от инфаркта в 35-40 лет? Посмотрите, сколько у нас бизнесменов и топ-менеджеров умирают в юном ещё можно сказать возрасте. Да, жене в этом случае одна только выгода в виде наследуемого имущества. Если Ваш сожитель Вас бросит - он будет абсолютно прав.
А ленивые пофигисты как бы не переумирали от жалости к себе. Вернее, они и так напоминают живых трупов - ни желаний, ни жизненной энергии. Жалкие, безвольные нехочухи.
Сообщение было удалено
А тех кого выкинули на улицу надо ли подвергать принудительной вазэктомии и стерилизации? что бы не плодились?
Сообщение было удалено
Что значит прикрепляются? Они что, трудновыводимые кишечные паразиты? От них невозможно избавиться? Да нет. Просто находятся такие как автор, которые сами с ними живут. Страдают и почему-то продолжают жить.И сами позволяют "сосать свою кровь". Так и возникают вопросы относительно "нормальности" кого-то вроде автора.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард.
Сообщение было удалено
Да должен, должен. Только вот он об этом не подозревает.
Сообщение было удалено
Пока видно одно - как эта"нормальная" девушка сосет из него кровь и не дает спокойно жить.
И не вам решать, с кем должен быть счастлив этот мальчик.Вы бы хлебало своё завернули. А то туда влетит.
Сообщение было удалено
Ты тоже злишься и орешь на всех. Знаешь, кошка, чье мясо хочешь сожрать. Ан не дадут тебе, твой удел под забором орать.
Вокруг столько мужиков с амбициями и с хорошим чувством юмора, где вы таких овощей находите только?
Сообщение было удалено
Видимо, на соседней грядке.
Сообщение было удалено
Остроумно. Аплодирую
Сообщение было удалено
Видать, такой же обиженный на жизнь мужик написал))) скажите, а где это вам так видно? По каким признакам? Видать, вы под чем-то сидите, что вам видно того, чего нет. Смотрите, как бы самому не влетело, а то ведь и вернуться может. Удобно писать под ником гость и раздавать направо и налево такие вот "влетело", смелый вы наш))
И не ему решать, с кем должна быть счастлива эта девочка, только он почему-то решает!! И висит на ней как мешок с известным содержимым.
Сообщение было удалено
Так со школы же видимо или с первого курса института. В то время есть те, кто ещё "не расцвели", а есть и те, кто уже не. Автор обозналась, видимо, или мальчик Надежды подавал (все-таки как-то поступил в институт. Неважно, как, но усилия приложил).
Сообщение было удалено
П.с."гость"-это не я.
А ваш удел-тявкать невпопад, продолжайте, такие клоуны-неудачники только веселят и обсуждение разжигают)))))))
Правильно: знает кошка, чьё мясо съела, вот и старается всеми силачи зацепиться за автора, а самому по жизни плыть как какашечка. Пусть цепляется за себе подобную, а её за вас! Скидывайте балласт!
Сообщение было удалено
Ну такие мужчины часто бывают заняты с юного возраста (-:автор, тратье время и силы на себя, перестаньте отдавать ему энергию, которую он все равно ни во что не перерабатывает полезное, займитесь собой, вот это все: 💄👜👛. Если зашевелится- то уже прогресс, хотя нужен ли он ум будет тогда?...
Понимаю,6 лет не один день, и не три месяца, тем больнее, но 6 лет могут превратиться и в 10...а вам уже ваши силы и время никто не вернет!
Сообщение было удалено
Именно!!! Плохо жить люди и по одиночке умеют, зачем ещё и усложнять себе жизнь с таким партнером.
Автор, вы пытаетесь понять ситуацию, это похвально, но пока эта ситуация только усугубляет вам жизнь в самом ответственном возрасте. Если больно рвать сразу, сделайте как я выше писала, а там посмотрите. В таком случае, хотя бы и вам будет полезно это время, которое вы тратите на него!!!!
Сообщение было удалено
Вообще они как правило действительно поразиты. Делают девушку зависимой от себя (морально, в денежном плане, например) и сидят шикуют. А бедные девочки не могут понять, что делать, как так все "внезапно " стало плохо в отношениях, где они провинились (но их вины тут нет, все было таким изначально), а на них ещё и орут, когда они пытаются разобраться, в чем причина. Такие " (уж пишу в кавычках, для меня они не мужчины) "парни"-манипуляторы, это единственное, что им делать не лень.
Сообщение было удалено
Я не обиженный жизнью и не мужик. Может быть, вы мужик? Или вы всё же ***** баба со стереотипным мышлением. И наркоманка зачуханная, однозначно.
Смотри, родишь такого же дегенерата и подонка, как сама. Впрочем, такие как ты аборты своим ублюдкам делают.
И защищаешь ты не девочку, а грязную женщину сожительницу. А чужого мальчика трогать не смей и не тебе, наркоманка зачуханная решать за него судьбу Это автор темы к нему присосалась и жизни не дает. Ты даже читать текст не можешь тетка хабалистая.
Смешно, какие все таки современные бабы *****. Никакого понимания жизни и человеческой натуры, не говоря уже о логике.
Сообщение было удалено
Ну так есть и женщины паразиты, и тоже так себя ведут. И делают мужчин морально зависимыми. Почему же вы не жалеете их жертв? Почему такая односторонняя мораль?
Мне вот автора темы не жалко, она глупая, своего покоя не ценит. Ценности у нее неправильные. Парня её жалко, особенно после этой ветки. Не дай бог с такой связаться, она будет на каждом углу чужим людям трепаться.
Сообщение было удалено
Ей уже давали такие советы. Она его любит и уйти не сможет.
Мда, общество действительно больно. На ком мужчинам жениться? На этих стоеросых стервах, готовых чужого незнакомого ребенка заклевать только за то, что он не так, как они, живет? Да ни дай Бог.
И такие пассивные мужчины хотят семью и детей, хотят быть счастливыми. И нормально пожелать им счастья и любви. Не умеет работать, не может делать карьеру- пусть женится на активной девушке, которая будет двигаться и продвигаться вне дома. Что в этом такого ужасного. Все люди разные. Главное, чтобы они были счастливы.
Сообщение было удалено
Ну почему они должны строить своё счастье на несчастье других?! Пусть и живёт тогда с такой девушкой, с которой он будет счастлив, если он такой бедный. Я кстати, тут нет ни одного упоминания, что он несчастлив: сам от неё не уходит, разобраться в ситуации не пытается, а почему ж, если такой несчастливый?! Потому что ему удобно. Вот и ответ. Хорошо ему, ей-нет.
Сообщение было удалено
Есть и женщины-паразиты, но их обсуждаем в постах про женщин-паразитов, а не в этом. И к 300 комментарию появляются такие люди без логики, как вы. Это вы глупая, что не понимаете: для вас это покой (для вас наверное и плохонький, но свой-это тоже покой))), для неё-это другое, и это отнюдь не от глупости зависит, все люди разные, но вы глупая, потому что этого не понимаете.
Зашибись логика: (взглянем на сухие факты) лежит на печи, обещания раздаёт, никак не помогает, живёт за чужой счёт, НО ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ЧТО СПОКОЙНО. вы себя вообще слышите?!))) что спокойно-то?! Ни слова о спокойствии, он только беспокойство доставляет!!!
Сообщение было удалено
Никто не может СДЕЛАТЬ девушку зависимой (ни морально, ни материально), если она того сама не пожелает. Если девушка продолжает участвовать во всех
проводимых с ней манипуляциях, значит, это ее собственный выбор, который видится ей более благоприятным, нежели расставание. Так если сама подписалась, чего теперь жаловаться?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Вы ещё скажите, что состояния аффекта не бывает и это все вообще выбор человека, например. Медицински же доказано обратное.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот читаю вас и думаю..что мужчины в Рассее вымерли, как вид. Осталось одно вторсырье, прости Господи. Да, мамы воспитывают мальчиков одни, да, носятся, как с писанной торбой, но ведь полно семей и полных, где папка на мамку сел и ножки свесил. А сынуля взял пример. Топ менеджеров вспомнили? Я охреневаю...ИХ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ РАССЕИ ТО? А тенденция у мужиков одна и та же. Ей надо - вот она пусть и делает. Ну так она то сделает, только вы то потом зачем будете нужны, идиоты?
Я вижу вокруг себя огромное количество женщин, которые работают, добиваются и прочее и при этом вокруг них вот ..это болото из ничего не желающих мужчин. Мало того, что вам жизнь пинка под зад не дает, так еще и баб в стране валом - ну не одна даст, так другая ***** появится....и живет себе этот болотный мужик...ни Богу свечка, ни черту кочерга. Ни детей завести, ни пример другим показать. Тьфу, одно слово.
Сообщение было удалено
Ну еще бы, где еще вторую такую д.у.р.у найдешь, конечно, её нужно пасти везде, а то найдет другого, кто такого увальня кормить то будет?
Сообщение было удалено
На фига вам это "общее будущее"? Уже живите вы одна, смысла переделывать человека, которому хорошо ничего не делая на печи лёжа?
Гость
-да. Много увальней так и живут в одиночестве, проводя время за танчиками. И, соответственно, многие девушки одни. О том и речь: у многих девушек одна и та же проблема...))
Так это их проблема. Решается покупкой кота и вибратора.
Да нет, это не проблема девушек, это проблема СТРАНЫ и ОБЩЕСТВА. Если в СТРАНЕ НЕ БУДЕТ МУЖЧИН, женщины дружно уедут туда, где есть мужчины. А страна ВЫМРЕТ.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю...вы хоть не передергивайте. Вы на себя в зеркало смотрели? Хороши собой? Спортивны? Хорошая фигура атлета? Уход за собой? Ну хотя бы элементарный - уж ладно просто дезик? Девушки тоже люди и тоже любят глазами, хотя мужики считают, что ушами...ну флаг им в руки. И носом они тоже любят ...чтоб вкусно пахло, а не воняло потом.
Сообщение было удалено
Да, такой мужчина будет всю жизнь без амбиций, пока рядом есть мама, которая накормит или *****, которая и кормит и дает в постелЕ
Сообщение было удалено
Мдя...у меня дедушка был токарь = настоящий мужик. Моя бабушка сидела дома и родила 4х детей, при токаре, который РАБОТАЛ и ЗАРАБАТЫВАЛ для семьи. И мне не стыдно, я горжусь, что у меня дед токарем работал. Хороший был человек, жизнь прожил не зря.
Сообщение было удалено
Давайте не будем спихивать вину на девушек, особенно когда проблема приобретает ГЛОБАЛЬНЫЕ МАСШТАБЫ. Мир подчиняется неким силам, которые хотят контролировать рождаемость и прививают населению земли болезни вырождения (тягу к своему полу - голубые, розовые). Неполные семьи, где матери вынуждены воспитывать одни детей - тоже добавляют ...в эту топку дровишек. А уж ...мужчины...те вообще, как дети, идут на закланье почище любых овец. И ведь скажи ты такому....му. да. ку...даже не мужику, что он ***** в чьей то игре...не поверит, идиот.
**** = *****
О...............В,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ц,,,,,,,,,,,,,А........ с ума сойти..уже ***** нельзя писать на вумане.
Jimmy
Конечно, женская логика полна загадок) Читаю такие истории поражаюсь, то алкоголик, то нищеброд без работы, то бьет... Как можно с такими отношения строить или даже жить в гражданском браке? Мне 23, есть работа, хобби, которое вскоре должно стать источником дохода, подрабатывал со второго курса универа. Конечно же, никаких отношений в моей жизни не было долгих, видимо у современных женщин тяга найти стремного мужчину, а потом ныть :c
Молод ты ещё ))
Им скучно, когда жизнь обустроена, нужен "драйв"
Какой на ***** драйв? Вы вообще из машины то давно вылезали, чтоб на реальную то жизнь посмотреть? У баб этого вашего драйва выше крыши ежедневно, благодаря вам. Навыростало подонков, не желающих ни работать, ни семьи и детей, кругом одно бухло и наркота или еще хуже танчики с лежанием на диване. Вы вообще на себя в зеркало смотрите? Посмотрите просто статистику наркомании, алкоголизации и дебилизации населения, а уж после того что то вякайте про ДРАЙВ.
Сообщение было удалено
Вооооот, золотые слова. А теперь вопрос - почему американка через четыре минуты понимает с кем имеет дело, а русская д....у.......ра......и всю жизнь проживет с ним и только на разводе ВДРУГ оказывается.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы хоть побойтесь Бога, зачем навешивать на эмансипацию то в чем она никогда не была виновата? Виноваты войны и расстрелы населения евреями по всей территории бывшего СССР. В любом совнаркоме люди любой национальности подчинялись клану евреев. Выбивали лучших из лучших, одна радость, что хоть кто то уехал за пределы РАссеи. Каким лядом тут вообще эмансипация? Не...ну понятно проще бороться с бабами - они если и дадут по морде, то не так сильно как евреи. Их мало, но они способны на все.
Сообщение было удалено
Состояние аффекта, длящееся годами ( в случае автора 6 лет)? Думаю, не стоит так обобщать. Что касается медицины, то в психологии, действительно, известно понятие "жертва". И это излечимо. При действительном желании пациента.
Сообщение было удалено
По поводу мировоззрения - и неплохо бы его просто иметь. СВОЕ. СОБСТВЕННОЕ. МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Да, мужчина на то и мужчина, чтобы продолжить родовое древо, вырастить его род, впустить в мир и дать развитие. А на это нужны средства. Ну если начать этого требовать от бабы - то когда ей собственно рожать то? А воспитывать когда? Да и вообще ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО? если мужчина будет считать, что продолжение рода и его обеспечение = это не его задача? НА ФИГА ТОГДА МУЖИК?
Сообщение было удалено
Правильно, мужчина не обязан упахиваться ради бумажек, обычно это делают ради любимых людей, детей и жены. Впрочем, что то мне подсказывает, что можно подумать и придумать нормальный график, чтобы еще и успевать отдыхать.
Гость
Грубо, но правда.А вам хочу сказать, что вы сам виноват. Нужно было жениться на порядочной девушке, которая ради вас последнюю рубашку отдаст и свой кусок хлеба не пожалеет, а сама останется голой и голодной. На хорошей надо было жениться, а не на больной феминизмом моральной уродине.Ну к вам, мужчинам, ум после 50 лет приходит, так что ваш поезд ушел.
баппы все одинаковые, "она не такая" в природе не существует.
и не говори - когда думаешь, что все вокруг одинаковые -то жизнь просто обязана тебе дать одинаковых люлей под зад, ну ты же так об этом мечтаешь ежедневно.
А я вот терпеть не могу амбициозных мужчин просто на дух их не выношу. Они такие мерзкие противные ядом дышут, рожи злые. Это не люди, а ходячие мертвецы. Офисные работники всякие гоп-менеджеры и прочая мутота. Неужели так хочется создать семью с таким вот амбициозным? ради чего?
Я люблю таких, какой парень у автора темы - спокойных, расслабленных, никуда не торопящихся, с ленивой улыбкой. От них пахнет теплом и уютом. С такими людьми интересно поговорить, пообщаться, погулять. С ними легко и уютно.