Гость
Статьи
Мужчина без амбиций и …

Мужчина без амбиций и желаний:это нормально?

Живу в гражданском браке с мужчиной (24 года ему), он умный, "технарь", хорошее чувство юмора. Вот только, когда спрашиваешь его, что он хочет в жизни, какие у него амбиции, отвечает очень …

Блейк
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джен

Сообщение было удалено

Да просто слово автору понравилось красивое: АМБИИИИЦИИ. Драет полы и голубцы жарит, на родительские деньги купленные, да в постельке паренька ублажает и считает, видимо, что делает ТАК много, что за это он ей всенепременно должен все-все-все. Вот только парень думает по-другому.Ну вот такой он.

рыбная консерва

мои амбиции, мои планы тебя не касаются.
это не твоего ума дело.
не лезь туда, куда тебя не просят- И С ТОБОЙ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО С МОЕЙ БАБУШКОЙ И УЛИТКОЙ.

Гость
рыбная консерва

Сообщение было удалено

Поражаюсь вам. Как вы сочиняете подобные тексты. Курите или на трезвую голову так ладненько получается?

рыбная консерва
Гость

Сообщение было удалено

мне часто приходится по своей деятельности "нагибать" клиентов.

рыбная консерва

я вж третий день думаю о том, чтоб выпить..//
но блин, все никак не получается- столько работы, столтко дел и беготни каждый день,
а вот сегодня я весь день стираю. до *** стирки накопилось.
нельзя стирать пьяной)

Гость
рыбная консерва

Сообщение было удалено

Вы хиропрактик?

Гость
рыбная консерва

Сообщение было удалено

А я сегодня с мужем выпью бокальчик вина.

Джен
рыбная консерва

Сообщение было удалено

Попросите маму купить Вам стиралку.

Гость

Автор - отсутствие чрезмерных амбиций говорит, скорее всего, о том, что человек, в принципе, доволен своей жизнью, его в целом устраивает все. У него нет комплекса неполноценности и он не собирается чего-то там ДОБИВАТЬСЯ, а просто хочет жить своей жизнью. Ну, вот такой он человек. Совет Вам сразу: если не подходит такой вариант, лучше просто найдите другого, амбициозного. Человека не переделаешь - и пусть ему в жизни встретится женщина, которую он полностью устроит таким, какой он есть.

Гость

У меня такое прошло после 30, когда стало невмоготу каждый день ездить на работу.
Успел в последний вагончик, чтобы начать жить с активной, агрессивной позиции. Но время потерял много.

Да, вырос без отца.

Гость

Амбиции предвестники больших бед и страданий!!!

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Я в Англии живу, у мкня на работе все хорошие мальчики (из хороших обеспеченных образованных семей среднего класса ) к 24 годам давно зарабатывают и живут со своими постоянными подругами, откуда эти мифы про Европу берутся? С юга что ли? Ну да итальянцы до 40 ка с мамами дивут многие, но у них и уровень жизни намного ниже, снять купить дилье сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хороших семей среднего класса" около 10%. Остальная масса плывет по течению.

Гость
Блейк

Сообщение было удалено

Жесть он и еще и вас виноватой делает, что не добился ничего , он так и будет вас за все неудачи в жизни винить - вам это надо?

elf
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Люди все разные, и мужчины и женщины. Правда, я бы с таким вряд ли стала бы жить, потому что у него не похоже что есть ответственность за семью. В таких семьях женщины тащат все на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите ерунду , средний класс в Европе составляет костяк общества, это не Россия где его практически не

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Автор одержимая, слово амбиции было произнесено более 50 раз, а сама с красной бумагой дипломом сидит дома, на шее у родителей.

амбиции нада амбиции амбиции КАРЬЕРА!!!!!!!!!!!

Гость

А в 24 года нужно иметь что-то свое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите, я в европе живу много лет уже по полгода. Там, особенно в англии, средний класс от всего остального изолирован. Можно жить среди этих 10% и почти не встречаться с гоблинами. Вы просто не видите реальной жизни, типа центра манчестера какого-нибудь.

айнур

Газпром,дурдом... как вы достали,особенно те юные(и не очень юные) мамы сыновей-бестолочей. Ишь,какие противные девушки выросли-чё то требуют от ангелоподобных архангелов-мужчин. Ишь,чё захотели.чтоб сыночки некоторых здесь сидящих мамаш пошли элементарно зарабатывать деньги на семью,а не играть в танки.
Я лично таких мамаш,оберегающих своих сыночков(сынкам по 40 лет) от ВСЯКОГО ПРИТЯЗАНИЯ СО СТОРОНЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА.Не дай Бог,бывшая жена одного попросит повесить ноыый карниз или подключить стиралку-"Ужассс,сынОчка используют,КАРАУЛ!!!!!!!

Гость
Jimmy

Сообщение было удалено

Молод ты ещё ))
Им скучно, когда жизнь обустроена, нужен "драйв"

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Начнем с того, что автор универ с красным дипломом закончила, а парень даже не окончил ВуЗ - они уде на разных уровнях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он лузер не потому, что хотелки автора не реализовал, а потому, что не нашел в себе силы с автором расстаться. Раз уж она ему мешает развиваться.
Согласен с Маргаритой ВВ - он ещё не стал взрослым, а рядом с автором и не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, незнаю, я в Лондоне живу, но рабочий класс тем более мне кажется к этому времени определился и в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работу, думаю, нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Этими красными бумажками сегодня все подряд попу подтирают.Сама по себе бумажка ни о каком уровне не говорит.

Блейк

Сообщение было удалено

Если за 6 лет ничего, вряд ли изменится в ближайшие годы. Есть конечно исключения, как например в моем случае: 7 лет в отношениях, деградировал, расстались год назад - сейчас свой бизнес, мне 27. Но я всегда амбициозным был. Ваш МЧ инфантильный, все легко досталось, смысл напрягаться? И внутренней потребности в самореализации нет. Воспринимает все, как должное, а любые требования, как меркантильность, что за бред? Он еще ребенок, без предпосылок повзрослеть. Мне вас искренне жаль. Блейк, уходи от него, не трать свою молодость.

TES

Есть простая формула, чтобы все желания сбывались: они должны зависеть только от воли и устремлений желающего. Вы говорите, что любите, но это не правда - когда действительно любят, позволяют человеку быть самим собой и принимают его таким, какой есть. Вы же сами прекрасно понимаете, что Вам с ним не по пути и человека не переделать, но продолжаете держаться за штаны то ли в силу привычки, то ли из страха остаться одной. Наверняка не секрет, что уж он-то один не останется, быстро подберут - с менталитетом к нас баб в этой стране весь неликвид расхватывают - не пьет, не бьет - уже мужиГ

Блейк
правда-матка

Сообщение было удалено

Зудит, конечно, поэтому я брала подработки вместе с учебой, не связанные со специальностью, хоть в нашей провинции это трудновато... У меня сомнения, что вы читали тему внимательно, я писала, что не хочу, чтобы он был топ-менеджером, я хочу, чтобы он был тем, кем хочет он. Но чтобы уже определился и делал, либо определялся в процессе, ведь определиться бывает трудно.

Блейк
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же идея что если хочешь быть с женщиной, то будешь и карьеру сделаешь, и обеспечить уровень?..

Блейк
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну можно об этом не думать и ждать попутного ветра, конечно.

Блейк
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, говорит,что кто не женат имеет больше времени и возможностей. Только я в этом сомневаюсь, хотя статистика тех, кто рядом, его мысль подтверждает, типа кто в парах идут медленнее по жизни. Но в этом ли на самом деле дело.

Блейк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))) да уж, я уже сейчас не так готова прыгать в лимузин и ехать в загс, сомнения растут...

Блейк

И еще: ведь если реально отбросить все АТЫСАМАТОКТО, получается, что человек просто не несет ответственности за то, что он сам же и декларирует (я хочу с тобой семью, мы поженимся когда-нибудь и т.д.)! В сухом остатке видим, что он не делает то, о чем говорит, не стремится к этому, все только на словах. это по молодости так или в характере дело? Читаю ваши комментарии и все больше убеждаюсь, что в характере...

Еще женщин пилами называют. А как иначе, если человек просто не хочет слышать?...

Блейк
TES

Сообщение было удалено

Согласна. Но ведь любовь на хлеб не намажешь? Как же женщины, которые живут с подобными мужчинами, они их принимают и тащат все на себе потом? И счастливы? Или рано или поздно устают?

Мне вот кажется, что устают, и любовь как-то на нет сходит.

Не переделать, конечно, просто думаю: а вдруг молчит? Вдруг проблемы какие у него, о которых он никому не говорит? Как с матерью не разговаривал, так и со мной не говорит?.. А потом в следующую минуту кажется уже, что это я просто оправдываю ситуацию.

Блейк
Гость

Сообщение было удалено

Иметь-не обязательно, но делать что-то для того, чтобы иметь- ну надо бы. Я же не квартиры с машинами требую как дворянка столбовая. Ну или у меня слишком требовательное отношение и сейчас все по-другому. Но уже можно сказать, что если человек в 24 года ни к чему не стремится (да будь это хоть вышивание крестиком), то это тревожный сигнал, вот только сигнал чего и тревожный для кого? Вероятно, что больше для меня, если, как пишут в комментариях, его все устраивает и так...

Блейк
Гость

Сообщение было удалено

Про маму, кстати, скажет, что рассчитывала вырастить такого сына, чтобы он ее обеспечил в будущем, расчетливая!))) а с ним расчет- что он мужчина (лапы и хвост-вот его документы), типа женщины ищут мужчин, чтобы потом у них на шее виснуть и требования предъявлять. Сколько ни объясняй, что это не требования, а просто жизненный уклад (мужчине хорошо бы обеспечивать семью, конечно, и дене на шее не сидеть, но все Ж таки мужчине вносить свой весомый вклад), никакого толку. Говорит, что это у меня предрассудки,а потом еще и обижается, что его за дурака держу, мол, и сам понимает. На словах)и тут же говорит, что женщины хотят слишком многого, мол, и сами крутятся (имеют возможности в современном мире) и еще мужчина должен вокруг них крутиться. Такое вот двоякое мировосприятие.
Иногда кажется, что он просто запутался, но иногда-что это уже направление движения, а точнее, путешествия по течению куда вынесет...

Блейк
Jimmy

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что если рядом любимая девушка, то на крыльях летишь и как-то вдохновляешься этим. И об успехах расскажешь если-увидишь огонек радости в любимых глазах-и все сразу хорошо, и еще больше хочется стремиться.
Конечно, глупо добиваться чего-то из-за женщины, но ее наличие может вдохновлять и подстрекать на еще большие свершения, но уж мешать, как думает мой парень?! Это, с моей точки зрения, уже странно, значит, девушка не любимая, как ни прискорбно.

Гость

[quote="Блейк" message_id="53332242"]Он НЕ работает, это раз. Ни дня не проработал в 24 года при том, что мы с ним, якобы, уже "семья" (гражданский брак). Да, я после 6 лет отношений, представляете, хочу хотя бы примерно понимать, что будет делать мой муж, где он будет работать, как он видит наш совместный быт. Я и сама развиваюсь, получаю образование. Он диплом не получил, остался еще на год в институте. Расчет-то в чем? Я же не с хоккеистом рядом или с футболистом, я хочу понять, какие у него планы и амбиции на будущее, и вемсте развиваться, после 6 лет отношений уже можно поинтересоваться, мне кажется)))

Вы слишком поздно стали интересоваться! Он лентяй и точка! Если вы думаете,что станете катализатором его будущих успехов, то вы ошибаетесь! Люди не меняются!

Гость
Блейк

Сообщение было удалено

Нельзя же быть такой нудной. Оставьте парня в покое.

Гость
Блейк

Сообщение было удалено

А никак. Не будет тебя- будет другая.

Гость

Автор, а вы вообще тянете на женщину, способную привлечь амбициозного мужчину? ;) Красивы ли вы? Интересны ли? Умеете вдохновлять, а не пилить?
Почему мне кажется, что ответы здесь очевидны...)

Гость
Блейк

Сообщение было удалено

Пусть в охрану идёт если напрягаться не хочет, сутки через двое, и деньги те же ( средний заработок) как и на других работах и время свободное для себя

н
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите ерунду , средний класс в Европе составляет костяк общества, это не Россия где его практически не
В России среднего класса нет,вы правы.Нищета,считающая себя таковым,просто смешна.Я себя к среднему классу никоим образом не причисляю.

н
Гость

Сообщение было удалено

В России среднего класса нет,вы правы.Нищета,считающая себя таковым,просто смешна.Я себя к среднему классу никоим образом не причисляю.

Гость
н

Сообщение было удалено

Как вижу только что. Жванецкого слушали!?
А серьёзно. всему своё время.
Проще говоря если сразу. будет много работать.
а руководящая должность. обязывает. то секса не уведешь. весь на нервах будет!

н
Гость

Сообщение было удалено

Как вижу только что. Жванецкого слушали!?
А серьёзно. всему своё время.
Проще говоря если сразу. будет много работать.
а руководящая должность. обязывает. то секса не уведешь. весь на нервах будет!
А при чём тут руководящая должность?

Александр
Блейк

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы...
7 лет я болтался как ***** в проруби, как только жена ушла, очень сильно двинулся в карьере. Секрет в самоактуализации, заниматься делами а не отвлекаться на женщину. Вот и все..
А ты своему просто голову треплешь. Оставь его в покое, он поднимется и женится. А ты присмотри уже состоявшегося, по другому не бывает.

Гость
н

Сообщение было удалено

Как вижу только что. Жванецкого слушали!?А серьёзно. всему своё время.Проще говоря если сразу. будет много работать. а руководящая должность. обязывает. то секса не уведешь. весь на нервах будет!А при чём тут руководящая должность?

Как. причем.
линейный инженер. много денег не получит!?

ЭТО.
как. хочешь стать генеральшей.
стань сначала лейтенаншей!