Гость
Статьи
Не зовет к себе домой

Не зовет к себе домой

Добрый день! мы с моим мужчиной уже полгода вместе, наши отношения постепенно развиваются, разница у нас достаточная, мне 26, ему 40, он не был ни разу женат и детей нет это 100%, нас все устраивает, …

Лина
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дрянь такая
Лина

Сообщение было удалено

Лина, а ты мне нравишься. Такая наивная девочка)))) значит чистая душой) Я бы женился

Лина
Гость

Сообщение было удалено

про родню я все в курсе, где живут, кем работают, чем занимаются, все это открыто мне рассказывает, знакомые мои близкие все это подтвердили уже давно, в этом плане я спокойна.

Гость

разница в возрасте как раз не особенная. Вам же не 18, а ему не 69. Тут больше напрягает то, что вы о нем по сути ничего не знаете. Потом может оказаться, что он иногородний, женат и имеет 4 детей. Это посторонний вам человек.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вы с ними знакомы? это важно, может они и прекрасные люди, но раз он не знакомит с родней, значит не спешит с решением быть с вами или так просто поразвлекаться

Мария
***** такая

Сообщение было удалено

пять баллов!!!

Гость
гена

Сообщение было удалено

Кто-нибудь звонил?! Напишите, сколько денег списали?!

Гость

была история со знакомой (лет 10 назад), ей тогда было 17 лет и она жила в деревне, туда из столицы приезжал к родителям сын и вот закрутился у моей подруги и этого мч роман, как результат наметили свадьбу, но отец невесты не пускал дочь в гости съездить т.к .за честь переживал (типа грубо говоря в стогу сена нельзя честь потерять?)так вот все к свадьбе готово, а подруга звонит на мобильный мч, что-то уточнить, а телефон он забыл дома и трубку снимает молодая женщина и оказывается, что этот мч жил гб с женщиной и недавно родился ребенок!!!! родители не знали ничего!!! мне интересно конечно что бы он делать стал после свадьбы и на что он надеялся, но история имела место быть

Гость

Лина, история реально мутная! Не ведитесь! Ставьте ультиматум.
Меня бы это жутко напрягало уже в первый месяц-два отношений, что меня так упрямо не приглашают домой. А уж слушать эти сказки полгода... У меня были разные товарищи, но все как-то говорили всё честно и сразу как есть, и домой всё-таки приглашали, даже если там мама, сестра, бабушка, злая собака, раздолбанная хата или другие обстоятельства. Просто зайти, познакомиться, осмотреться так сказать)) это же не значит, что я туда жить приходила с вещами. Был и мужчина с сыном, так вышло что ребенок остался с ним. Тоже сразу честно сказал. И только лишь один раз давным давно один наврал что живет в общаге и всё искал другое место для встреч, я его послала через пару недель знакомства, но не из-за общаги, а по другим причинам. Так через несколько лет случайно видела на улице с толстой бабой с авоськами и таким приличным уже по возрасту ребенком (на тот момент когда мы познакомились как раз был маленьким выходит). Задумайтесь...

Лина
Гость

Сообщение было удалено

не знакомит потому что они в другом городе, а поехать туда пока у нас не выдавалось возможности, я работаю и с отпуском у меня пока сложно все, хотя говорит о знакомстве с родней, описывает в подробностях и мелочах как все будет, и по телефону когда звонят сестры и мама говорит что мы вот вместе сейчас делаем то то, и т.д.

Гость-Л
Лина

Сообщение было удалено

Был у меня приятель, ему 40 тогда было, не был женат, хотел детей и семью, но вот никак не получалось, все время что-то мешало. Вспоминая его, сразу приходят в голову слова из фильма: "Когда я представил себе, что она будет жить в моей комнате, и каждый день мелькать у меня перед глазами... Туда-сюда, туда-сюда... Я не выдержал и сбежал" Продолжение этого фильма многие знают, может быть он у вас тоже чего-то ждет (или кого-то)

Бубличек🍩

Он должен был объясниться на эту тему. Либо ремонта нет действительно. Либо живёт с мамой, бабушкой, соседями. Либо пумпонит мозг и давно состоялся, а с вами чисто поиграть.

Лина
Гость-Л

Сообщение было удалено

дааа, видимо придется выводить на серьезный разговор, которых мужчины так боятся и стараются избежать, но тут увы либо серьезно либо пошел нафиг

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вы реально свой долгожданный отпуск собираетесь тратить на знакомство с его родней? Зачем? Пусть он лучше вас на дорогой курорт вывезет. Я так понимаю, предложения он вам не делал и вы не невеста. Они вам никто и вы им также. Взгляните правде в глаза, у вас есть 40-летний любовник, вас связывает пока только секс. Он не только не предлагает съехаться, но и вообще не пускает вас в свою квартиру. Не зацикливайтесь, в 26 лет вы можете себе позволить выбирать, уверена, можно мужчину лучше найти, чем это трепливое великовозрастное недоразумение.

Гость

Найми частного детектива. Он за день тебе все разложит.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

нее отпуск я точно не буду тратить, а вот погреться я уже страну присмотрела, говорит мне выбрать, и вместе улетим

Светлана

Мой меня тоже не звал, оказалось, что женат, просто жена была с ребенком в отъезде.
Вот так.

Гость

Вашему мужчине 40 лет, это много, он ни разу не был женат и детей нет, это странно. Обычно хороший мужчина к этому возрасту имеет и жену и детей. Мне кажется, что он просто боится кардинально менять свою жизнь, привык жить один, взвешивает все за и против, тем более Весы. Мне кажется, криминала тут нет, иначе общие друзья знали бы. Просто в свои 40 мужчина незрелый, окончательно не готов менять свою жизнь, такое бывает. Поэтому и нашел себе молодую девушку, потому что ему проще с ней общаться, они на одном уровне. Сорокалетние ровесницы слишком старые для него. А квартира - это последняя крепость, если сдаст ее, все, тогда все, отступать некуда, только жениться,

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вот это хорошо. Посмотрите, во-первых, реально ли куда-то поедете или опять бла-бла-бла, а потом что-то резко помешало планам. Во-вторых, за пару недель совместного проживания, хоть и в отеле, вполне можно присмотреться и сделать выводы каков он в быту, которого так "боится", по его словам.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вас должны насторожить его слова. Вот один московский профессор выкапывал из могил трупы молодых девушек и делал из них куклы. А куклы одевал в красивую одежду и рассаживал у себя дома на диванах, креслах. Когда к нему менты нагрянули, то просто окуели. Так что знаете, сколько психов. Еще не то у него можно увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо некрофилия - тема дня.

Гость

А меня еще смущает тот факт, что за пол года отношений вы ни разу не ночевали вместе! Может это и является причиной, почему он вас не зовет домой? Он может лунатик, и ночами ходит по квартире))) А домой не зовет, потому что все окна у него с решетками, чтобы ночью не выпрыгнул...ну и все в этом духе.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

я решилась и посоветовалась с родителями, почему же все таки так он себя ведет, и ваши слова прям точь в точь как сказали они. я тоже согласна с этой версией, зокоренелый холостяк и ему тяжело менять образ жизни, но и семью хочется

Гость
Лина

Сообщение было удалено

вы лично хотя бы по телефону разговаривали с мамой, сестрой? или он просто говорит что вы например варите борщ, но вы лично участие в разговоре не принимаете?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

яне понимаю почему так боиться бытовых вопросов, мы их собственно решаем переодически, то продукты пойдем покупать, то люстру ездили смотреть мне, то стол и стулья, и все как то легко и без особого напряга, да и общие вопрсы решаем и дела вместе делаем, помогаем друг другу, может он реально боиться менять уклад жизни.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

я не принимаю личного участия, в его разговоре с родными, я с ними не знакома лично еще

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А вашим родителям он понравился?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

если вы его также рассматриваете как развлечение, то нормально. А если вы серьезно рассматриваете и планируете семью- будьте осторожней. Ваши ожидание могут не оправдаться.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

все понятно. Вряд ли будете, вы у него очередная, и родственники в курсе,

Лина
Гость

Сообщение было удалено

да, родители одобрели его, но настрожило то что я в гостях у него не была, а так говорят что нормальный и умный мужчина.

Гость

Автор, только обязательно расскажите нам финал истории) когда Вы все таки побываете у него дома- ЧТО там... Да и даже если не побываете, держите нас в курсе новостей, уже реально прямо любопытство гложет!

Гость

решите для себя, что вам нужно от него, от этого и отталкивайтесь.

Орнелла

Про энурез версию выдвигали??? Как лайтовый вариант - сильно храпит!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Если нет жены, есть подружка, которая там бывает. Или еще какая-то женщина. Не вижу других причин.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

)))))) обязательно расскажу, сейчас кто нибудь пошутит конечно, на эту тему, я тоже улыбаюсь над этими юмористами, про бабушку конечно молодцы)))
расскажу, буду верить в лучшее, но готовиться к худшему как говориться .... надо вывести на разговор и расставить точки над и, но если он такой мутный придется потрудиться

Гость
Лина

Сообщение было удалено

да тема веселая, пишите автор новости обязательно, уж так интересно, что там на самом деле........

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я думаю, что все нормально будет, он дозреет. Он хочет семью, ему сложно себя перестроить, но он понимает, что надо. Он нашел мододую порядочную девушку, рассматривает вас в качестве жены, у него на вас серьезные планы. Да, немного странно, что не зовет в гости, не хочет, чтобы вы нарушали его личное пространство, но это вскоре произойдет, все идет к этому. Поездка на отдых вдвоем все окончательно расставит по своим местам. После этого должен позвать вас в свою квартиру. Ну а вы посмотрите, какие у него еще тараканы в голове. Но думаю, все будет хорошо. А тараканов у любого мужика предостаточно, да еще каких!

Орнелла

Ну и тоже поддержу всех. Сильно темнит!
Если брать на вооружение версию о том, что не хочет менять уклад жизни, то непонятно, чем грозит этому укладу Ваш приход в гости? Это элементарное уважение, гостеприимство. Знаете, некоторые мужчины, действительно, не приводят к себе домой кого попало. Приводят только тех, кого уважают, кому доверяют. Если и нет у него там жены и пятерых детей, то это просто обидно и неприятно, что тебя не хотят пустить в свой дом, как в неотъемлемую часть жизни

Гость

Была такая же ситуация. В итоге оказалось, что там нет ремонта и ужасный *****, а ему стыдно было. Дома у него побывала практически ппред свадьбой, т.е. через 1,5 года после знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с р а ч

Орнелла

Была ситуация у подруги. Ее МЧ (тоже значительно старше ее по возрасту) все рвался то к ней домой, то в гостиницу звал. Под глупейшими предлогами - то белье постиранное висит по всей квартире, то еще что-то. Она уже чуть ли не требовала привести ее к себе. Он согласился, уже ехали, и тут "случайный" звонок - у друга возникли проблемы! Ну он развернулся, отвез домой, а сам типа по делам. Так пытался отмазаться и оттянуть время. В итоге оказалось, что он живет с родителями. При этом ездил на крутой иномарке, имел свой бизне. Но вот не видел смысла снимать/иметь свое жилье. Устраивало проживание с мамой и папой. Заводить ничего серьезного не хотел в-принципе (уже был в браке, имел ребенка, в разводе находился), поэтому к приобретению собственного жилья не стремился. Всех других девушек тоже возил в гостиницу, либо ездил к ним домой.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

судя по моему мужчине и фото которое я вижу, там ни срача, ни ремонта нет, все чистенько и аккуратненько, даже следов женщины нет на кухне , ничего не наставлено ни специй, ни чего буд то на кухне не готовят вовсе, а в ванне стоит 3 пузырька мужских, короче я глазастая все углядела, пока он мне себя утром фоткал)))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Можно не рожать. Или сдать с детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что - обязательно надо жениться на ком попало, наплодить ненужных детей и развестись? Вы бы выбрали себе мужа с ребенком?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Это бред какой-то...Он фоткает, пытается вас убедить, а пригласить не может?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

фоткает сам себя, общаемся например, а он мне вот умываюсь, и сфоткался, а я все оп и подметила, может я замороченная, но раз так не пускает, может имеет несоторожность спалиться на фото, думая что я не замечу

Гость

Сексом занимаетесь у вас все время? Ну так скажите, что приехала подруга/родственница, поживет недолго и секс у вас отменяется. И смотрите на реакцию, куда поведет и что скажет, если и тогда не попадете в его квартиру, можете смело посылать, явно ничего хорошего для вас.
Вообще глупая вы, сами предоставили мужику свою кровать, когда захотел пришел, когда захотел ушел. Он параллельно с вами может иметь еще женщин и водить их в свою квартиру, вы же там не появитесь случайно, очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну прям бальзам в уши автору))

Lagerta

А почему Вы не можете его об этом спросить? Вот просто так взять и задать вопрос? И услышать ответ. А не спрашивать незнакомых людей в виртуальном пространстве...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Согласна. Дома жена или сожительница, Лет так тоже около сорока, толстая и в халате. А вам молодой, лапшу вешает. Ему нужно молодое тело, ваше сексуальность, которую у старой жены уже нет. Это я вам точно говорю... Даже не поверю, что у 40 летнего мужика нет детей.

Гость

Я, автор, вашего возраста и пару лет назад ко мне подкатывал мужчина на 12 лет старше. Я была наивной и стеснительной, неудобно было расспрашивать о том, о сём. И очень зря. Как тут уже написали, он был опытный и водил меня за нос, хотя, по большому счету, это не было враньем. Он преследовал свои цели и искренне считал, что лучше меня знает, что мне нужно и к моим словам относился как к детскому лепету. Хорошо, что я это вовремя поняла. Будьте осторожны с ним.