Добрый день! мы с моим мужчиной уже полгода вместе, наши отношения постепенно развиваются, разница у нас достаточная, мне 26, ему 40, он не был ни разу женат и детей нет это 100%, нас все устраивает, …
Автор, вы сами понимаете, что пишете? "Уровень практически одинаковый" - вам 26 и вы женщина, а ему 40 и он мужчина! Т.е. вы за 5 лет работы добились столько же, сколько он за 20! И зачем он вам? А дальше будет только хуже - вы в стадии активного развития и роста, а он уже устал от жизни. К тому же к 40 не быть ни разу женатым - это патология. Оправдания вы заслуживаете только если у вас и нет ноги.
Ох, темнит ваш мужчина... Может быть живёт не один, родители, родственники, братья-сестры? Была бы у него своя квартира, где он был хозяином, давно бы уже вы встречались там. Нет денег на дорогие ремонты, но можно же сделать обычный косметический ремонт, чтобы было чисто и аккуратно.... Странно. И чего то подозрительно...Может быть и правда, гражданская жена имеется, вот вам и паспорт чистый?
Простые советы:
1. Не дарите женщине подарков и цветов. Если женщина дарит вам что-то, рассматривайте это как акт доброй воли, в ответ на который нет необходимости делать что-то взамен.
2. Не платите за женщину в кафе, ресторане и т.д. Заявляйте о раздельном счете заранее, при негативной реакции отправляйте женщину домой и продолжайте приятно проводить время самостоятельно.
3. Не пускайте женщину на свою жилплощадь. Если считаете сожительство необходимым, берите с женщины арендную плату за проживание.
4. Не делайте ничего бесплатно для незнакомых и малознакомых женщин. Если вы можете помочь как специалист, берите деньги за свои услуги. Если вас просят подвезти куда-то, берите деньги за проезд. Вы – не бесплатное такси.
5. Цените свою личную безопасность превыше всего. Не соглашайтесь провожать женщину в темное время суток по опасным маршрутам. Вы – не бесплатный телохранитель.
6. Цените свой комфорт. Не уступайте женщине место в транспорте, не пропускайте ее вперед в очереди. Ваше личное время и удобство превыше всего.
7. Не помогайте женщине, к которой пристают на улице незнакомцы, даже если она зовет на помощь. Вы можете пострадать или погибнуть при вмешательстве, а женщина убежит и забудет о вас на следующий день. Здоровье, которое вы угробите при спасении женщины, вам никто не вернет.
Читать пункт 3.
Да ничего не большая разница у них. Моему мужу 40, а мне 18. И нормально все, тттт
Только вот в квартиру меня он приглашал до свадьбы
Сообщение было удалено
пункт 7 для твоей матери, только она не убежит
Сообщение было удалено
ГДЕ это хорошо происходит?
Сообщение было удалено
ну квартира например может быть съемная, друга, мало ли где он ночевал.
Может и нет у человека своего жилья, вот и игры.
В общем, либо он нагло врет, либо есть какие то смущающие факторы- отсутствие ремонта, отсутствие самой квартиры, не так квартира.Но возраст 40 лет говорит, что он не наивный паренек.
Сообщение было удалено
да тоже интересно.....
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Если у вас все серьезно, ГДЕ вы будете жить???? В этом случае ночевать придется вместе............наверное действительно есть скелеты в шкафу. Присмотритесь, не торопитесь
Сообщение было удалено
Вам ВСЕГО 18!!!!! подрастете, может ваше мнение измениться, даже уверена что измениться
Сообщение было удалено
Мне кажется женщинам тоже нужно следовать этим советам
Сообщение было удалено
у вас нормальных отношений нет, вы не жили и фактически не были вместе. какая семья и дети? вы ума лишились?
Сообщение было удалено
Это же бред какой-то...Фотки присылать...Чтоб вас убедить, но не пускать. Какие могут быть разговоры о семье в таком случае? Он вам может просто заливать в уши насчет семьи, а сам пользует вас.
А по скайпу вы общались?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тем более хоть какое-то время надо пожить вместе прежде чем выходить замуж.
Сообщение было удалено
пинает по ушам. для вас это не очевидно? тема про семью и детей - одна из самых ходовых у мужиков, позволяющая беспрепятственно раздвигать ноги бабам))
Сообщение было удалено
Ничего плохого быть неженатым к 40 годам нет. Потому как можно жить гражданским браком.
Сообщение было удалено
И, к удивлению, многие ведутся на это!
Сообщение было удалено
не многие а подавляющее большинство)) знакомство с друзьями и родителями тоже ерунда)) ни к чему не обязывает))
Сообщение было удалено
да что вы говорите?)) прям ничего страшного?)) то есть ни одна женщина за 20 сознательных лет не вызвала у мужика желания жениться, завести семью, родить ребенка?)) а на пятом десятке мужик уж созреет ко всему и всем?)) вы верите в то что говорите?))
Сообщение было удалено
А может ему это не надо? Может он ЧФ и не потерпит рядом с собой детей?
Не всем же нужна семья. Кто-то может быть счастлив и без нее.
Сообщение было удалено
Отсутствие желания жениться не является патологией. Потому как она нужна далеко не всем. Необязательно следовать общепринятому шаблону жизни.
Сообщение было удалено
Мне 29. У меня такого желания тоже нет. Женюсь только на девушке-чайлдфи или буду один.
Автор, может где-то пропустила, но секас у вас только на Вашей территории происходит? Получается к себе он никогда не приглашал? Просто конфетно-букетный период с секасом на разных территориях, в том числе и в его квартире ничего общего с бытом не имеет. Странно как-то, правда.
Он бомж, может пригласить только к себе на картонку.
Сообщение было удалено
я только на вумане читаю, что у мужика в 40 ничо не стоит уже))
у меня в основном мужчины 40-50лет, и могу вас заверить, что всё там работает, ничуть не хуже чем у 20летних. зато недавно был парень 24 - так он мог только раз в две недели и то после уговоров. какое-то больное поколение
Сообщение было удалено
автор, я общалась с подобным.. тоже весы был
к себе не приглашал, говорил ремонт был а я была очень им увлечена и верила
потом выяснилось , что у него гражданская жена есть и во время конфетно букетного периода со мной он подал с ней заявление в загс и свадьбу планировал вовсю
Сообщение было удалено
ЧФ и в 40 и в 50 лет семья и дети не нужны. И былбы случай автора - темы бы не возникло.Мы же рассматриваем конкретную ситуацию : мужику 40 лет, мужик - мутный, до 40 лет у мужика не было ни семьи, ни детей, мужик утверждает что до ус-рачки хочет семью и детей и прочие факты.
Сообщение было удалено
Когда будет 40 - можно будет о чем то говорить. Или не говорить.
Сообщение было удалено
у моей подружки похожая ситуация была. Узнала про его свадьбу от друзей, была истерика, буквально пару дней встречались, сказал, что какие то важные дела, будет занят, чтобы не звонила.Ужас....
Сообщение было удалено
яс ним встречалась полгода, он ухаживал добивлся, секс был далеко не сразу, месяца через два
невеста очень симпатичная .. узнала случайно, оказалось мой знакомый его знае6т.. он и сказал а ты знаешь , что у него гражданская жена есть?
этот отрицал все .. нет никого и точка
поэтому автор когда начинаю ремонты , родители .. не верьте
нет ничего страшного если человек живет с родителями,пусть покажет это
Сообщение было удалено
там примерно так же. При этом брехал до последнего..что за люди, ну сказал бы уже правду, помучилась бы и успокоилась. А так вообще..спал сней, жил..а и с другой одновременно.
Сообщение было удалено
в точку! только был 35 лет, печалька
Сообщение было удалено
при чем был обыкновенный парень, не олигарх никакой
обычный внешне)) конечно спустя время я сложив все факты могла и сама допереть
ночевать не остается, к себе не зовет но тогда будучи в любви я всему находила оправдание)))
Сообщение было удалено
да, правильная формулировка
будучи в любви я всему находила оправдание)))
А еще начинают давить , что ты мне доверяешь и то и се, а я ради тебя на ВСЕ!
еще и чувство вины вырабатывают. Женщины начинайте думать головой, думать, что она так и так не может поступить-МОЖЕТ!не надо за него думать
да именно, говорил у меня никого нет а вот у тебя поклонников много! ты девушка видная!!
я да нет да ты что да никогда)) поэтому автор скажите в лоб пригласи к себе.. хочу посмотреть твое гнездо.. как ты живешь чем дышишь
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
Эт он вам говорит, что в другом. А на самом деле в этом, а он при ней, раз паспорт в 40 лет чистый.
Ну или как вариант - гр.жена(друзьям её можно не показывать, они могут не знать).
Ну или, как более вероятный вариант, ваша тема - ту-по разводка, и все версии вами будут отметаться.
Сначала подумала, что Вы про старшего брата моего мужа пишете) Ну все один в один прям. Не он) Теоретически тот тоже мечтает и о детях и о семьей. На деле ему и так зашибись. А Вы уверены, что ваш мужчина тоже считает, что у Вас прям так все серьезно? А не просто впиписюнуть вам для разнообразия?
Че вы все "старый, старый"... Я вот вожделею одного, ему 43. Мне 28, выгляжу гораздо моложе, тк не курю, гены, не рожала, мягкие черты лица.
А то, что не зовет домой - плохо, конечно.
Сообщение было удалено
ахаха!! остроумно))))) рассмешили))))))))))
лично меня смущает то, что он автору говорит про квартиру "привыкать будешь" или типа того... никого не смутило к чему???
Сообщение было удалено
Смутило. Версия в пользу разводки объясняет все противоречия, в т ч и это.
лучше спросите об этом прямо, угадывать можно бесконечно. откровенные разговоры полезны для отношений
Сообщение было удалено
Специально для тyпыx пeзд было написано читать пункт 3!
-
Сообщение было удалено
Нет. Не логично получается.
Сообщение было удалено
Бабы *****, как под копирку.
Хоть бы придумали че-нить. Например с крокодилом живет. Или в атсрале постоянно.
Сообщение было удалено
Мне 34. Аналогично.
Одиночество прекрасно, благо была возможность сравнить с адом совместного проживания )
Я вот тоже водить к себе не любил. Жил в собственной хате с евроремонтом - для начала нулевых круть нереальная - а на интим водил подружек в старую бабушкину. Чтобы типа рот не разевали. Сейчас удивляюсь: и не лень было по молодости крюк делать в полгорода. После развода тоже никого к себе не водил: детскую и игрушки не скроешь, это факт. Бывшую жену, правда, к себе с самого начала водил (как выяснилось, напрасно). Так что не верьте обещаниям этого вашего дядьки, не относится он к вам серьезно, по крайней мере пока.
С другой стороны, встречаются девушки шизанутые. Сразу с подозрением: машина не твоя поди? У друга одолжил? Квартира не твоя поди? Сам приезжий? и т.п. А сами не могут дорогого аксессуара от китайской подделки отличить.