Добрый день! мы с моим мужчиной уже полгода вместе, наши отношения постепенно развиваются, разница у нас достаточная, мне 26, ему 40, он не был ни разу женат и детей нет это 100%, нас все устраивает, …
Сообщение было удалено
)))))))) идея не плохая
Сообщение было удалено
а чего ты за него так прицепилась? Последний парень в деревне? Найди другого, не мутного)
У него дома уже живет кто-то ...
Один дяденька был очень положительным. Работал на хорошей работе, имел хорошую машину, не пил, не курил. Но это только для того чтобы никто не подумал что он дома людей расчленяет, и делает из них сувениры. Из зубов например делает шахматы, а потом дарит своим знакомым. Такое у человека хобби.
Сообщение было удалено
с Самары, зовут сергей.
Сообщение было удалено
жесть какая.
Скорее всего, у него дома мамо. Не будет же он каждую девку с ней знакомить.
А своей квартиры нету.
Автор, а Вы у этого друга не можете узнать, один ли живёт Ваш мч?
Или (как тут уже писали) квартира съёмная, вся раздолбанная.
Сообщение было удалено
мама живет в другом городе, а тут какая то другая версия, может и вправду боится что я поселюсь у него, вдруг не сложится и не выгонит меня, это как вариант
Сообщение было удалено
А я всё время думала, что Вы -девушка...
Как Вы умело замаскировались!)
я бы к участковому обратилась) вот кто все про всех знает) потихоньку бы распросила) подарила подарок ) кто тамучастковый узнать легко) позв в район полицию и попросите кто у вас там участ и телефон)
Сообщение было удалено
Ага. Гораздо легче поселиться у девушки на хате. И ходить потом от одной к другой и третьей.
Сообщение было удалено
а то) маскировка это наше всё))))))))))))))
Сообщение было удалено
...или в жэу...
А эта информация разве не конфиденциальная? Конфеты не прокатят)
Сообщение было удалено
интересно, участковый такой осведомленный может быть? про меня вот мой участковый врят ли что сказать может, я его даже в глаза никогда не видела
Сообщение было удалено
да всё проще. Начинай ему постоянно капать на мозг, мол пригласи домой. Всё сильнее и сильнее, вплоть до ультиматума и разрыва. Нафига тебе мутняк? Если у него на самом деле там своя хата, то нафига скрывать?
а зачем тебе 40 -летний мужик,который за свои года не был ни разу женат,то есть не сдался на ху й никому? или ты страш ная?
Сообщение было удалено
Самый разумный коммент,хотя про бабку с кладбища смешно
Лина,а почему Вы его не спросите:я тя спокойно пока спрашиваю,гниль ты болотная,почему домой меня не зовешь?
Сообщение было удалено
40-летний мужик будет бояться 26-летнюю девчонку? Вы в самом деле так думаете?
Значит, он из другого города? Прекрасно. Вы беременеете. Он съезжает со съёмной квартиры. И всё. Вам- никаких алиментов не получить. Ему - никаких обязанностей, и для друзей - по прежнему у него нет детей, а с Вами просто не сложилось...)
Мой так же себя вел, аж три года! Но, правда, он работал в другой стране, поэтому встречались наездами... Если посчитать, то за три года вместе мы были 12-14 месяцев. И ни домой не приглашал, ни у меня не оставался, ни с родными не знакомил. Хотела уж уйти, даже кандидат уже нарисовался с рукой и сердцем, и тогда мой зачесался )))
Домой привел - квартира еще не доремонтирована, т.е. все это время там неспешно шел ремонт, жить там было негде. как и спать, маленькая кровать, душ еще без шторок, техники на кухне нет и т.д..
Дома у меня не оставался - оказалось, работает много и постоянно, включая выходные, постоянно скайп-конференции то с коллегами, то студенты-аспиранты, то просто подготовка к конференциям или работа над каким-либо проектом. И часто ночью, учитывая разницу во времени с коллегами. Вот и не оставался, хотя честно говорил, что надо работать.
С родными не знакомил - не хотел, пока не стал уверен, что это серьезно.
Автор, а почему бы Вам не изложить ему свое видение этой ситуации? Может, там ничего криминального и нет.
Сообщение было удалено
Да есть там криминального. Там бабушка с кладбища у него дома лежит. Он почему то думает что автору это будет не смешно.
Сообщение было удалено
++++++++++
Хочешь скажу правду!
Не нужна ты ему! Жарит тебя время от времени, и доволен.
Ждет лучшего варианта.
Ему 40! Что ему с тебя взять кроме постели?
Пыль пускает в глаза тебе. Задумайся!!!
Сообщение было удалено
я уже его намекая сказала, что он в гостях у меня бывает, а у него я ни разу не была, он улыбнулся и сказал что будешь, всему свое время, будешь привыкать к квартире, и мне типо будет удобнее на работу от него ездить, и буду высыпаться, но пока все это слова, слова
Сообщение было удалено
Кстати, это реальная история. Только мужик вроде женщину из могилы выкопал. Она у него долго лежала, в чепчике. Он с ней спал.
Сообщение было удалено
Это немецкий фильм, называется "Некромантик". Там несколько частей.
Сообщение было удалено
Да не... Ещё реальная история была- вроде в Питере, года 3 назад.
скорее всего ремонт в квартире. .......
Смущает только разница в возрасте, мужчину уже опытный, есть вероятность того, что врет. Он не зовет домой, потому что не серьезно относится. А то что у вас хорошие отношения- не факт, они могут быстро развалится, из за того, что что то вышло из под его контроля. Все же для него молодая очень.
у меня тоже был период, когда квартира был без ремонты, а перень был обеспеченный, и мне было стыдно. Но я сказала, как есть.
А тут еще и ребенка просит, спросите где будите жить после родов и ранее? думаю вопрос решится. НЕ исключаю, что предложит жить у вас.
да и родители есть у вас, посоветуйтесь, все ж опытней вас, и жизнь видели.
Сообщение было удалено
Автор, если честно, то это какой-то бред. Я сама примерно ровесница вашего бойфренда, ну не может человек 40 лет такую чушь нести - привыкать к квартире.... К чему там привыкать? Буду высыпаться? А что ему мешает сейчас на ночь у вас оставаться, высыпаться, а не шарахаться по ночам из одной хаты в другую. То есть вы даже в выходные раздельно ночь проводите? Кстати, чистый паспорт совершенно ни о чем не говорит, заявление об утере и опа! новый паспорт. Кстати, подумайте серьезно о разнице в возрасте... ну честно, 14 лет, нафига?
Еще вариант, Автор. Я, когда из России уехала, бросила бывшего, который остался жить в моей квартире один. Разумеется, он не мог себе позволить водить туда теток, там мои родные иной раз приезжали.
А уж что он там рассказывал своим новым пассиям - для меня тайна за семью печатями. Не удивлюсь, что говорил, что у него есть квартира. Не удивлюсь, если говорил, что при разводе всё жене оставил )))
Сообщение было удалено
Опыт прошлой жизни - смотри по поступкам и только по ним. Спрашивай, если что-то интересует или вызывает сомнения, но только лично, а не по телефону или инету, человека нужно видеть в подобных ситуациях. Мужики - люди с другой планеты, они иначе все воспринимают.
Сообщение было удалено
он имел ввиду то я буду у него высыпаться, и привыкать к его квартире и т.д.
Сообщение было удалено
я тоже смотрю на поступки, надоели эти брехуны, он вроде пока то что обещал все выполнял, все делал, хочу еще раз попытаться спросить почему он так себя ведет, если как говорит настроен серьезно, вопрос просто как это донести до него что для меня это важно и это меня очень тревожит
Автор, 14 лет разницы - это много. Через десять лет вы в самом соку, а ему пенсия уже светить будет. И да, мутный тип.
Сообщение было удалено
В гробе на колесиках? А еще там стоит черный рояль и висят черные занавески? И занавески по ночам всех баб попавших в квартиру душат, вот только забыла, что рояль с бабами по ночам делает
короче, после усиленных дебатов выносим на голосование. Кто за то, чтобы Лина бросила этого хмыря?
Сообщение было удалено
???? Это 40-летний дядечка сказал? У него, по ходу, еще не кончились пельмени сделанные из предыдущей любовницы.
Сообщение было удалено
Про привыкать я поняла. А про высыпаться, думала, это он о себе. А чего вы сейчас не высыпаетесь? Его квартира настолько принципиально ближе к месту вашей работы? Впрочем, это все неважно. Важно то, что вы ему не съезжаться предлагаете, а просто бывать друг у друга, а не только у вас. И непонятно, почему он этому противодействует, не потому ли, что там вместе с ним живет его сожительница? Ищите альтернативные варианты, вам 26 лет всего!! Он старый и стрёмный. И впереди у него только старость. Возраст, автор, жестокая вещь.
[quote="Лина" message_id="53277327"]я тоже смотрю на поступки, надоели эти брехуны, он вроде пока то что обещал все выполнял, все делал, хочу еще раз попытаться спросить почему он так себя ведет, если как говорит настроен серьезно, вопрос просто как это донести до него что для меня это важно и это меня очень тревожит[/quote
ну так и скажите, как есть! догадки догадками, а истину не знаете. Будите за него додумывать все время. Жизнь ваша.
Сообщение было удалено
Это домашнему животному надо привыкать к новой квартире. Автор, он вас вместо кошки завел?
Сообщение было удалено
А за! Возможно это сохранит ей жизнь.
Сообщение было удалено
))))))))))) не знаю, но мутит явно что то,
Перечитала ваш первый пост, и правда мутно как-то, он с вашей родней знаком, вы нет, только с друзьями его. С родней он сам захотел познакомиться или вы решили? С его друзьями чья инициатива? Может быть стоит задать себе вопросы и попытаться на них честно ответить? За такой срок только встречи без ночевок, я бы задумалась... Поведение больше похоже для женатика, надеюсь ошибаюсь.
ищу любовьницу без обезательства,вот мой номер 89066705591 только воронеж
а что с его родней? знакомы? где живут? или тоже тайна покрытая мраком?
Сообщение было удалено
я тоже за. Перед походом к нему домой, надо оставить записку куда идет
Сообщение было удалено
играйте в пинг-понг, Гена
Сообщение было удалено
И я за! Возможно, это сохранит ей молодость ;)) И будет она в свои 36 с молодым мужем в Доминикане на вечеринках отжигать, а не выслушивать рассказы про аденому простаты!
Сообщение было удалено
познакомиться моей родней инициатива его, он всячески им помогает общается, со своими друзьями опять же он предложил, инициатива исходит от него, я уже даже тупо спрашивала, может у тебя есть кто то, если ты так себя ведешь, он говорит, нет. Боюсь просто что бытовуха раньше времени начнется, мы привыкнем друг другу и все станет для нас обычным, етить колотить, тогда я не понимаю, то семью, то лютики цветочки. может просто лапшу на уши вешает