Гость
Статьи
Можно ли любить …

Можно ли любить женатого...

Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …

Оксана
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Не за косточку, а за машинку стоимостью 1,5 млн, брюлики, золотишко, которые отрывают от вас, жонушек.

Акиваша

Интересно посмотреть много ли бабла то они накопят на свою пенсию?И кто тогда им будет вылизывать их морщинистую протухшую сливу?(Ваши бывшие любовники будут сидеть дома с женой и ухаживать за ней,а вам будет оставаться только спиться....

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Ахаах))))П..дишь хорошо)))

Гость

ахаха,это за жонами-рогульками прикольно наблюдать,как они изгаляются и успокаивают себя,к вам только пожрать приходят и похрапеть,да и то до поры до времени,сколько разводов из-за любовниц и до вас очередь дойдёт)))фсё оставляю рогаток друг с другом,знайте своё место,плодить и быт,вот ваш уровень,а ещё трястись от злости на любовниц)))))))

Акиваша
Катя

Сообщение было удалено

Да да перечитывай каждый раз перед сном))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

меня задевают в принципе ту-пые люди=)) грю ж завязывай с женатыми и мужика норм присматривай а то так до конца дней одинокой старой бабой ждущей йопаря у окна просидишь)) и горизонт хахалей расширь дабы не было ограничений на свободных=))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дались любовницам эти рестораны. Голодают. бедолаги, что ли? Только хавчик халявный на уме.

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

сказка про Деда Мороза правдоподобнеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та понятное дело))))) че б я тут описывала это все, страшная и ужасная я, вы прям провидиц/ца честное слово!)))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо, крик души. Девушка, у вас истерика.

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Ахаах)))) Грю же , твоему мужу не светит, не напрягайся, болезная.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Может он тебе еще алмаз в ж..пу засунул?))))))

Акиваша

Какие же вы все тухлодырки прикольные)))Как здорово смотреть как вы беситесь от того что вы 0(унылое г...вно(((

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Наверное сейчас ушла от сюда в подушку реветь от одиночества..(((((

Светлана

А у меня есть знакомая которая только смеется над своим мужем, он у нее кобель еще тот, вот натура у него *****.....кая, правда симпатичный, фигура отпад, вот девки на него и вешаются, а она наоборот спокойная, миловидная, секс не любит, правда муж ее в открытую не гуляет и всегда божится что чист как лист, но жене периодически дарит дорогие подарки, с женой весь белый и пушистый, постоянно говорит как он ее любит, так вот она говорит, я с ним 20 лет живу и жизни радуюсь, любой каприз за любые деньги, а то что он трах....т шлюшек, так не жалко, не сотрется.

Акиваша
Светлана

Сообщение было удалено

Вот вот)А эти дырки думают на них свет клином сошелся)Что кроме них у мужиков ни на кого не встанет.А муж вашу подругу любит.А любовницы небось не знают как из семьи его увезти,ни как не уведут потому что жену любит

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

*****-*****))чувство одиночества могут испытывать только высокопримативные создания,как ты)))по твоим постам видно,до чего же ты не интересная и туппая,а с любовником каждый день вижусь,какое там одиночество)а ты опять упахиваешься?бедненькая....заведи женатого,будешь в шоколаде,как я ,не работать и в достатке)))хотя нет....у тебя же нету таких длинных ног,как у меня,тебе такое не светит))

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

безграмотная тупилка,ты можешь понять своим куриным мозгом,что "увеЗти" из семьи никто не хочет,какой смысл уводить?и так всё зашибись,имеешь тоже,а то и больше,только без быта,его плохого настроения.проблем и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так пишешь, потому что если намекнешь ему на уход к тебе, он тебя матом пошлет. Висит груша- нельзя скушать. Никто к тебе никогда не уйдет, жалкая ты ****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мне уже всю плешь проел своим уходом....у него 2 выродка,на кой оно мне надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит с такого и взять нечего. А пишешь, что он тебе машины-квартиры дарит. От беспросвета раз в неделю по средам он тебя чикает.

Гость

за тарелку борща, которым ты его привлекаешь

Гость

я не писала пр квартиру и машину,у меня это и так есть....денег даёт,подарки.,2 раза отдыхать летали,видимся каждый день

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Девчонки, ну что вы сретесь тут? Кому чего доказываете? Ведь разные все. Кому-то нужен муж, а кому-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое унылое вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чём враньё?ах ну да,в вашем же представлении любовница,это забежал раз в неделю присунул и убежал)))угу,опять куриные мозги,заезжает в любую свободную минуту,например в обед на час,а потом вечером уже,до поздна,иногда даже утомляет,если честно,благо сейчас в командировке,у меня отпуск))

Гость

Я писала про машину.

Катя
Акиваша

Сообщение было удалено

тебе не надоело?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё лучше))т.е для вас машина,это из области фантастики?ну теперь я вам не верю)))всё девочки,не злитесь,поехала я подружаку встречать,чао)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мужик с двумя детьми оооочень боХатый целыми днями у тебя пасется) Ну самой-то не надоело врать самой себе и другим?

Гость

Это у меня уже 2-я машина, я давно о ней мечтала, но зачем мне тратить на неё свои 1,5 млн, я найду им лучшее применение. А позавчера в моей ювелирной коллекции появилось новое бриллиантовое колечко.

Гость

Тьфу ты, и те и другие омерзительны. Любовницы женатиков, потому что продаются за деньги, а жены, потому что терпят гульки мужа. Самим на себя не противно?

Нет нормального свободного мужика, так и не надо вовсе, чем пользоваться падалью

Гость

Гнать поганой метлой надо таких гнилых мужиков и тем, и другим. А все только цепляются за них. Поражаюсь я женщинам. На помойке себя нашли что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю женщин, которым есть дело до того, с кем встречаются другие женщины. Да хоть с инопланетянином, а не только с женатым. Это их личное дело.

Катрин

Вот чего вы тут раскудахтались?Вот допустим мой муженек завел(как блох))любовницу.Кого я буду обвинять? Конечно козлину муженька,он той мог в уши насс-ать чего угодно,и конечно я была бы ей благодарна,если бы она мне об этом сообщила,чтобы сра-ному козлу дать пня под зад,а не жить с ним,в то время пока он ползает по бабам

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Девочка, иди учи уроки. Какой тебе муж, выйди замуж сначала. Муж - не козлина, а родной человек.

Гость

Нет нет нет никогда!!!!!

Любовь она такая....можно

Гость

Меня в таких ситуация всегда смущало, самоощущение. Нет, я не моралист. Не считаю, что кто-то кому-то должен только потому, что у кого-то там жена, муж. В данном случае, это всё левые и не знакомы люди. Чего о них думать.
Но уважение к себе любимой же должно присутствовать? Была у меня женатик, который решил подкатывать. Не вопрос, разводись и приходи. Может чего и получится. Но ждать мужика, зная что она вешает лапшу на уши жене, ради собственной *****. Это на каком тогда я месте в этой цепочки ?
О какой простите любви тут идет речь? Ну нет тут любви, исключительно хотелки.
Мужчик которые бегают туда сюда, выбирает где ***** потеплее. Не знаю.
По мне так сразу нет.

Послушайте умного человека

Пользоваться можно, любить - нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да какой родной человек? На момент замужества некоторые с этим человеком всего полгода-год знакомы. Родные - это родители и дети. Остальным доверять нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда спите с женатыми, они вам родные люди.

Гость

Сообщение было удалено

Зато живём мы с мужьями раза в два дольше, чем с мамой-папой. Из родительской семьи в 17 уходим, а с мужьями по 40 лет. Потому я считаю, что если измена происходит ранее 15 лет семейной жизни, то скорее всего надо расходиться, если позже, то надо разбираться и, вполне возможно, что все наладится.

Светлана

Нафига обвинять любовницу, она с кем хочет с тем и гуляет, она свободная женщина, просто не каждый может спать с женатым, зная что от тебя он идет к другой, дергается от каждого звонка, боится появляться на публике и не дай бог кому то, что то расскажите, не... я так не смогла бы, я сама давно замужем и подруги мои все замужем и честно скажу может наши мужики и гуляют, но делают это очень тихо, просто я вижу как они относятся к женам, детям и вообще семья - это святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сегодня бриллиЯнтовое колечко в том же Санлайте (Москва замечу) стоит от силы 20 тыс. Ну и чем ты здесь козыряешь, убогенькая?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Эти свободные женщины не нужны адекватным достойным мужчинам. Ходят побираются не знают кому свою свободу приткнуть. Вот получается что только женатикам на время и сдалась их свобода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им есть дело, потому что, не смотря на, все то что они пишут какие они все хорошие жены, и какие мерзкие любовницы, женам очень больно, что муж так поступил. Измена есть измена. А любовницы, конечно если это не молоденькие девочки, потому что для них это как приключение, пишут потому что многим из них хочется семью и возможно что то не складывается.
А в общем смешно читать как любовницы и жены тут выясняют отношения, а мужики в это время парят мозг обеим)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю при чем тут любовницы, если мужики сами не прочь ...
А любовницы, кстати, бывают разные, кто то просто встречается, зная что ни чего кроме встреч не будет, а другая становится женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не надо с женщины снимать ответственность за секс. Именно она дает согласие либо отказывает. Все остальное попадает под статью УК. Но наши бапцы привыкли так же думать нижнем мозгом. Не привыкли голову включать, а потом хлопают наивно глазенками мол "а чо я такого сделала, я никому ничего не должна". Аха даже себе не должна в виде элементарного самоуважения как жеещины. Мне таких не жаль.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Моей соседке ё баришка тоже брульянты!!! преподнёс. Самые дешёвые, видать, выбирал. Такие серёжки только пятикласснице носить не стыдно. А соседку аж распирало. Смех да и только.

Следующая тема