Гость
Статьи
Можно ли любить …

Можно ли любить женатого...

Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и …

Оксана
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ладно, если просто глазами хлопает. Хуже, если гадить начинает.Одной моей знакомой такая мадам на работу звонила(в налоговую), отношения пыталась выяснять. Другой матерные СМС-ки с телефона мужа!!! умудрялась слать.Так уж мужиков хотели заполучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, она может и виновата, НО мужчина виноват втройне. Он давал надежду и обещания жене своей, а не любовница, Вы же не знаете какие сказки мужик рассказывал, может он совсем не сказал, что женат или сказал, что в процессе развода. Я не понимаю жен, которые разборки учиняют с любовницами, разбираться нужно с мужем.

Гость

Вряд ли есть такая жена, которая устраивает разборки с любовницей, и не разбирается с мужем. Он наверняка уже огреб по полной. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разборки жен вполне понятны только по той просто причине что она в этом случае числиться как наиболее пострадавшая сторона, потому как она в отличие от любовницы была Должна. Своему мужу и своей семье, потому что это ЕЕ семья. Она не может заявить "я никому ничего не должна", ведь этой глупой фразой так просто прикрывать свою безответственность, ненужность и никчемность. Разницу улавливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тут))) И кислотой оболью, и побью...огреб то может и огреб, но она от него не уйдет)))

Гость

Любовница всегда знает на что идет. Потому что измена как таковая не происходит вдруг. Это хорошо спланированное и продуманное мероприятие двоих. В данном случае мужа и любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже тем, кто не столкнулся с изменой противно видеть этих женщин, ужом извивающихся ради тех же бриллиантовых серёжек или ужина в ресторане. Раньше такие сидели тихо, а сейчас напоказ свои язвы выставляют. И не безразлично это окружающим, как если бы испражняться решили "свободные" личности прямо на улице, объясняя это тем, что они никому не давали обещаний так не делать и вообще все окружающие для них чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ее право. Или у нас свободные только любовницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена должны оба семье и детям, любовница лишь должна отвечать за нравственную сторону. Не хотел бы мужчина, ни одна любовница бы его не соблазнила. Если мужчина смотрит на другую женщину (опустим врожденных кОбелей) значит жена уже не интересна. Чтобы в семье было все хорошо, над этим должны работать оба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз большее количество измен происходит вдруг, спонтанно, под воздействием алкоголя, без какой либо подготовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право бить людей???или калечить? Это что за права такие у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о неразборчивости и отсутствии брезгивости любовницы. Все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина всегда смотрит на женщин. Женитьба шоры не надевает. Если он перестаёт смотреть, то результат плачевен - тогда жёны пишут "у нас нет секса" уже на пятом году жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право сохранить семью.

Гость

Любовницв отвечает за свои действия. Она вроде дееспособна и еще в здравом уме. Чтобы сообразить что делить один к.у.й на двоих это не велика заслуга ее как женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно женам противно, согласно.
Я не думаю, что любовницы это делаю из-за сережек, ну это смешно))) Вы как дешевый сериал описали))

Гость

Угрозы чаще так и остаются угрозами, особенно когда муж старательно успокаивает. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не таким способом, согласитесь?
Низко опускаться до такого. Нужно иметь чувство собственного достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сериал? Оглянитесь вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делают это любовницы из за своей тотальной невостребованности. Они никому не нужны кроме женатиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть можно сколько угодно и даже обсуждать у кого какая попа в компании мужчин. НО когда мужчина заводит любовницу....это другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена всегда найдёт тысячу способов отмщения, сохранив семью, после измены ее переиначивают коренным образом. Многие ошибки исправляютсчя, чувства обновляются. Реальное восстановление семьи, а не терпеливое сожительство с затаенной обидой, это процесс очень сложный, но благотворный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то из-за невостребованности, кто то из зависти, кто то влюбился, для кого то это экстрим такой. Причины разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое верное, нужно себя уважать. Женатые тоже "подкатывали" в свое время. Мне это непонятно. Не мое. Понимаю, что любовь зла. Но, иногда, нужно реально на вещи смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина действительно хочет сохранить семью, да она из кожи вон вылезет, на себя наступит будет стараться, будет брать умом и хитростью. Но тех кто кидается в драку с любовницами, угрожает им и т.д. я таких не понимаю. Мне кажется это как в гОвне вызволятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда это "торопыги", т.е. те, кому хочется все и сразу без сложностей построения отношений, материальных благ. Тут сказывается глубоко сидящая неуверенность в себе - взять готовое проще, у самой может и не получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пару подруг являются любовницами. Да мужчины ухаживают за ними чуть лучше и чуть больше чем за женами, но это потому что новизна ощущений у них. Да мужчины дарят им подарки, но и они дарят мужикам. Я не знаю ни одного человека , никогда не встречала, которая бы спала с мужиком из-за сережек. Понимаю спать из-за квартиры...)))Но таких богатых и щедрых мужчин очень мало, а любовницы есть у каждого третьего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне понятная эмоциональная реакция на стресс. Не у всех же выдержка воспитана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На раз перепихнуться, ну или на три недели, редко на три месяца

Наталья

Работаю исключительно в мужском коллективе, все женаты. Работаю долго, по-этому мужчины не стесняются в своих разговорах. Так вот, дорогие жены, не питайте иллюзий - изменяют все, хоть раз, но изменяют, просто потом из уважения к вам об этом не говорят.
Любить женатого можно, даже проще полюбить именно женатого, он же такой внимательный, заботливый, его жена научила этому. Ваша любовь еще не обесценена бытом, финансовыми сложностями, воспитанием детей. И, конечно, вы думаете, что вы та самая половинка, а женился мужчина, по какой-то глупой случайности на другой. Но это самообман, если, не дай Бог, жена узнает - перед ней ваш мужчина будет в слезах стоять на коленях и корить себя за слабость. А с вами ему нравится строить воздушные замки и играть роль прекрасного принца, получать ваши восхищенные взгляды. Но эта роль ему со временем надоедает - 6 мес.-2 года, именно столько длятся любовные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете сравнить ухаживание за женами и за любовницами? Для этого, как минимум, надо все видеть .:-) Каждая жена прошла этап восхищения, любви, страсти, иначе она не стала бы женой. Сравнить чувства молодого человека и зрелого искушенного мужчины очень сложно, и трудно понять, что ценнее.

Послушайте умного человека
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не спрашивала, что мне делать. Просто смешно читать про родство с половым партнером, официально зарегистрированным или нет. Вы сирота что ли, родственников нет?
Еще смешнее баталии на тему того, кого любит кобелянго. Никого он не любит. Жена его устраивает в плане бытового обслуживание и/или секса, любовница в плане секса. Все. То, что человек от вас не ушел (неважно, любовница вы или жена), вовсе не означает, что он вас любит, это значит, что ему с вами комфортно и вы удовлетворяете определенные его запросы. Вот если бы не изменял, тогда можно было бы и о любви подумать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

сколько же раз я читала на этом форуме эту фразу с заключением, что изменяют все.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю первая реакция - скандал, но не последующие 15))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сплю за БАБЛО И СЕРЁЖКИ. Н.и.щ.е.е.б.а.м не даю!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уфф, моё колечко дорогое, дурёха, я сама его выбирала. Санлайты идут в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, я вижу как мужчина относится к подруге и как забивает на жену, с женами уже не того фейерверка эмоции, да и ухаживаний по большой сути после 10 лет брака особо нет. Редко у какой пары остаются отношения "как в первый раз"
Не думаю что прям каждая прошла этап восхищения, большинство - да, но не каждая.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это не заключение )) Это жизнь, смиритесь. Мне жаль тех жен, жизнь которых крутится только вокруг мысли в кого еще свою пипиську засунул муженек.У них же больше ничего нет, жизнь настолько пуста, что занять свою голову они могут только этим. Печально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

От дурёхи слышу. Дорогое-это сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже называется проституцией))) В некоторых странах ЕС она легализована, можете попробовать получить вид на жительство и разрешение на работу)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну мне то не с чем мириться.
Чего прям реально жаль чьих то там жен?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прямо очередь выстроилась с серёжками в потных кулаках.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вы загнули. Женатые стараются на раз перепихнуться без продолжения - денег тратить не хотят, боятся спалиться и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто бравада. Говорю ж, распирает таких мадам от презентов. Теперь в этих серёжках до пенсии будет ходить, если в ломбард не сдаст, когда без е барей останется.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Правда жаль. У нас до сих пор стереотип - если вышла замуж, то все, не моги иметь интересов каких-то кроме мужа и детей. Женская роль - созидать, изобретать и вдохновлять, это намного бОльший след оставит в истории, чем мысли о пипиське и где она сейчас.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я пока что еще ни слова по пиписку не сказала
(это намек)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря не люблю вести диалоги с анонимами (это намек :)). У вас имени нет, что ли.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а о чем нам говорить?
о пиписках и чужих женах?
Не интересно. Мне они безразличны.

Гость

Ну не знаю-не знаю, я предпочитаю знать, где сейчас пиписка моего мужа. И намеренно закрывать глаза на это, прикрываясь какими-то там изобретениями, не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатного секса для мужчин не существует в природе. В той или иной форме мужчина платит за право получить секс.

Следующая тема